Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Этот поезд в огне

Этот поезд в огне

Автор: Параноид Андроид
   [ принято к публикации 13:05  08-02-2004 | Амиго | Просмотров: 1829]
ХУЙ И ПЕЗДА ИГРАЛИ В ПОЕЗДА. Или эти патриотичные контрАкультурщики.

Понимаете, господа, есть такая эфемерная штука - патриотизм. Патриотизм - это не когда налившиеся пивом бритые мужики орут "россия - для русских, москва - для москвичей".
Это когда люди идут сдавать кровь в пользу пострадавших. Это когда на каждом балконе висит российский флажок с траурной лентой. Это когда всё общество сопереживает погибшим и помогает пережить горе уцелевшим.

© Спиди Гонщик
- Э, Ваха у тя балкон эсть?
- За балкон, ответиш, в нотуре, иншалла.

© Чеченские работники железной дороги

Данная цитата взята мной не из книжки "Непобежденные" о героях Сталинградской битвы, не из фильма о блокадном Ленинграде. Нет...
Это было написано на главной странице "одного из двух главных контркультурных реурсов" ЛИТПРОМ точка РУ. И написал это член редколлегии, некто Спиди «Мистер Лицимерие» Гонщик.
Лицемерие процветает, что пездец...
Мне вот интересно, кто - нибудь из местных фтыкателей побежал по утру сдавать кровь?
Или мочу на пробу Роберга побежали сдавать в КВД? Или так же, как указанный выше орел, проснувшись по утру и протерев похмельное лицо, вылезли в интернет "посердобольничать"? Да что же это, еб вашу мать? У вас совсем мозги что ли закостенели? Вы тут мне кажется, еще год назад кричали о некоей контркультуре. Или это были не вы? У вас может, вместе с 90% быдла поменялась позиция после выборов? Голосуем единогласно точка ру?
Флажок у него блять висит на балконе, траурный нахуй. А сам небось живет на первом этаже пятиэтажки, где никакого балкона и нету. Вы вспомните, как факру, в свое время проглумился над взорванными домами.
Вот где была истинная контркультура. А не эти сопли по асфальту.

ТОННЕЛЬ ЮМОРА

"Очень хорошо, что люди в тоннеле не стали стадом."
© Спиди, опять же.

По ходу поезда, то есть простите, пьесы стадом стали люди не в тоннеле, а на ресурсе. Потому, как только стадо может воспевать московское правительство, которое "выплачивает компенсации". В размере целых трех тыщ раненым в жопу, и по сотке( три косаря грина) семьям "ставших легендами МПС". Только стадо может участливо отмечать, "как прекрасно сработали врачи и спасатели"
Что же , блять менты то не сработали? Как всегда приняли пятьсот рублей у кавказца? Или просто забыли доебаццо?? Я, например, уверен, что взяв пять сотен еще и показали в какую сторону едет поезд до автозаводской( А вы до сих пор не воткнули? Поезд то должен был пездануть на мосту от Автозаводской до Коломенской, чувак шахид просто послушал ментов, которые сами чмошная лимита и не знают какой поезд куда едет, и сел не в ту сторону).
В общем и целом такие повести о "полку басаевом" на главной странице, говорят о том, что либо здесь живут скрытые шейхи из "идущих вместе", либо блять дауны у которых чеченцы виноваты в том, что воды нету, либо ваще.....ужос думать ака пездец голове-админов. Ибо, только ребенок дебил из лесной школы может нашкрябать такое обращение, как выше указанное, да еще и не хило резюмировать( взяв во внимание последние превращения России в государство полицейского диктата):Господа, всё это внушает надежду, что мы выживем в это опасное время. Мы - это не только мы с вами как личности. Мы - это как общество, как нация, как независимое и сильное государство.
Ага. Выживи вместе, выживи, как мы, выживи лучше нас.

НА ПАВЕЛЕЦКУЮ СОСТАВ ОТПРАВИТСЯ.
(“Vagonchik tronecca a mozg ostanecca” Vol 1)
DJ Speedy Racer in da Ideologia Mix

Вот чего Спиди не хватило, так это азов идеологии. Но это, как говориццо, дело наживное. Нет, той самой - последней нотки пафоса, присущей правильным агиткам. А ведь, как напрашиваеццо финальное сальто-мортале:
«Эти люди, никогда больше не проедут в метро…»( Прокисшие смайлики, поникшие юзерпики)

Вот такая синергетика государственности и контркультурщиков. В одном, блядь, заебательском флаконе. Спиди, а Спиди, что ж ты мой яхонтовый не пишешь, как в Чечне хуярят мирных жителей при зачистках?
Что ж ты не соболезнуешь на главной Исе и Мусе, которые то же "общество", то же, епта "независимое и сильное государство". Чечня - это же часть России, пока еще. Или, у тебя россияне и граждане живут только в пределах Садового Кольца - одинаковы с лица?
Двойные стандарты, тройные "петли Нестерова", четверные переломы головного мозга. Люди, одумайтесь, вы превращаетесь в стадо. Вы скоро сами вокруг себя построете туннель, в котором вас будут взрывать перед каждыми выборами. А вы "без паники", будете оплакивать друг друга на главных страницах сайтов и сайтиков.

Кошмар, блядь... Мир вашему дому, ага...
Литпром - это любовь.
«Платочки белые, платочки белые – глаза печальные»

Патриотизм - это когда налившиеся пивом бритые мужики обновляют главные страницы контркультурных ресурсов своими соплями
© Параноид Андроид

ЗЫ: Не опубликуете, хуй с Вами. В каментах заебу.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:14  08-02-2004АlkoZeltc    
В стиле афтора есть што то смутно знакомое... Никак не пойму што...=)
#1 13:27  08-02-2004Alex    
Хочешь кого то обвинить- сначала посмотри на себя.

Орешь как кликуша, а что хочешь донести? Что ты неибаццо морализатор и "учитель учителей"?

Ты, автор, скорее всего жыд.

#2 13:29  08-02-2004Устал думать    
А меня вот удивляет, почему так МАЛО террактов. Москва и Питер - благодатные места для подобных мероприятий. Если бы люди нормальной степени развитости, таланта и трудолюбия направили бы свои усилия не на создание, скажем, контркультурного инет ресурса, а на проведение террактов... Такие взрывы были бы раз в неделю. Хорошо, что это на хуй никому не нужно.
#3 13:44  08-02-2004Alex    
У.Д.


механизм поточного производства терактов известен давно. Просто конкретными акциями типа пятничной - отбиваются конкретные деньги. Так что на исполнение и проффесионализм похуй. Главное - чтобы сделали. Чтобы очередной транш прошел.Могу сразу сказать - версия того, что это пиар выборов путина - версия идиотская. Хакамада-стайл.

#4 14:52  08-02-2004Спиди-гонщик    
Афтору

Я даже с тобой разговаривать не буду, мудло.

#5 15:02  08-02-2004Устал думать    
2 Alex


Так я и говорю. Как хорошо, что это никому не нужно. А то ведь могло бы быть по-настоящему страшно.

#6 16:39  08-02-2004A.Gad    
разделяю позицию автора.

2 спиди

и правильно, что не отвечаешь, т.к. чтобы не сказал, пусть даже и по делу, все равно прозвучит невнятным блеяньем после твоего поста на главной

#7 18:38  08-02-2004Лузер    
Стадо--всегда стадо. патриотическое или скорбящее общество или играющая в "падонков" группа долбоебов остается манипулируемым стадом. в стаде нет спасения и безопасности. есть лишь надежда, что меня не заметят, и убъют не меня, а мирно пасущегося рядом соседа.хотя потом, если выжил всегда можно кричать о том, какие суки эти бомбометатели.

если бы кого-то из моих близких убили террористы бы скорее всего не ждал, когда меня защитит государство, а начал свою маленькую войну против чехов. очень личную маленькую войну.

хотя мотивы чехов мне тоже близки. они тоже по-своему патриоты.

#8 20:21  08-02-2004Юный еврей    
Alex, ну да во всём виноваты жыды. Автор респект.
#9 20:45  08-02-2004Полпот    
Весьма показательный «креотив».

Я, например, полностью согласен с отношением к событиям Спиди - гонщика. Согласен в эмоциональном плане. А, собственно, воспринимать текст Спиди как политическую декларацию (или что – то подобное) глупо.

НО. Что делает автор?

Выдвигая тезис о том, что государство – банда чиновников, население - в основном быдловатое стадо и т.д., а с этим НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, он, автор, выдавая исключительно ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ отношение к событиям ЗА ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ, заявляет, что

- Спиди – гонщик – лицемер,

- литпромовцы – спившаяся обыдлевшая стая «пивных патриотов»,

- да и сам Литпром – своеобразный филиал идущих вместе.

Расчет ясен. Соглашаешься с тезисом (поскольку это правда), – значит, нужно согласиться и с выводами. Чисто пропагандистский прием, знакомый до боли.

Поскольку автор НИЧЕГО не предлагает, да и обычной провокацией «чисто ради стеба» сие творение назвать сложно, становится понятно, что цель у «креотива» одна – изрядно помазать дерьмецом и Литпром в целом, и Спиди – гонщика в частности.

Ну что ж. Понятно. Только вот что интересно. Особенности текста (орфография, «ага» в конце предложения и пр.) показывают, что сам автор не новичок на Литпром.ру. А вот имени «Параноидальный Андроид» я чего – то не помню. Автор, сказал бы штоле, кто ты... Исключительно ради усиления эффекту.

З.Ы. А Alex паходу прав ....

#10 21:37  08-02-2004Reef    
Пороноид это какой-то старый пидор с факры. Год назад он где-то так же тупо выёбывался и тыкал всем в ибло своей факрой.
#11 23:23  08-02-2004Злой Хер    
Давно я тут не был..... Вот что нашел на одном форуме. По-моему, неплохое резюме:


"Никакой паники!!! Эта фраза повторялась во всех новостях как главный мотив урока для школьников. Циничная пропаганда, построенная на горе людей обозревателями государственных каналов. Смотрите какие герои, все в крови, но едины и не сломлены. Только молча дрожжат и трясутся от пережитого, кто живой остался, но никакой паники. Прямо русские шахиды все как один. А какая может быть паника, когда второй вагон мгновенно в куски разорвало, третий контузило, четвёртый в шоке, а остальные ничего и не поняли. И всё это в одно мгновение. Впрочем, особой паники и не было бы уже, даже если бы в заложники взяли целый вагон. Народ бы смирился и терпел молча, прекрасно понимая, что если не эти взорвут, так свои газом задушат. Единое и полное понимание своей сущности раба и скотины, запуганной и неспособной ничего изменить в политических игрищах своих правителей. Человеческий, библейский принцип 'сам живи и дай жить другим' давно непонятен и забыт. Властвует другой 'сегодня умрёшь ты, а завтра я, но это будет завтра'. Главное никакой паники товарищи овцы! Тогда вы сможете на равных бежать бок о бок с волками по жизни и при этом честно смотреть друг другу в глаза. Будьте оптимистами! Чем то напоминает старый анекдот, про оптимиста, выпавшего с 9-го этажа. Пока всё идёт нормально, причин для беспокойства нет, подумал он, пролетая 5-ый. Кроме того, о том, что паники никакой нет впомине, наглядно доказали народные 1-ый и 2-ой каналы в день трагедии. Погибло не менне 50 москвичей, ещё столько же покалечено(что в итоге ещё неизвестно, лучше ли, исходя из последующего пожизненного небесплатного лечения в народных 'поликлиниках'). Имхо в нашей стране лучше сразу сдохнуть, чем быть забытым вскоре всеми калекой. Так что кому повезло боле ещё неизвестно. Да и ладно бы это произошло на дискотеке или в баре, где люди собираются не отягощённые отсутствием лёгких денег и жизненными трудностями(простите за кощунство). Взорваны лучшие из наших рабов, можно сказать соль нашей земли, ехавшие утром на работу, в поте лица зарабатывающие копейку своим трудом. И что же мы видим по телевизору в этот и последующие дни? Мы видим, что нет никакой паники, никакого траура, всё как обычно весело и обыденно. Вечером как обычно юмор в виде 'Аншлага' и пара кинокомедий. Страна хохочет как обычно, рассматривая в промежутках новостей гибель москвичей, как превью нового интересного американского боевика. А завтра он будет забыт и с интересом будет ожидание следующего. 'Всем знакомым прозвонился, все живы, ну и слава Богу'-типичная реакция большинства москвичей. В этот раз выжили и ладно. Чем то напоминает психологию стада овец, пару из которых забрали на шашлык. День прожили, и ладно, всё равно от нас-баранов ничего не зависит... И никакого обращения президента к народу хотя бы со скромными извинениями в своих 'промашках'. Никакого хоть символического траура. Никакой паники... Лишь принятие соболезнований от царька банановой страны по ходу дела и совет ему 'принять меры по защите от международных террористов'. На что последний тактично промолчал, видимо не понимая для чего. У него вроде пока ничего не взрывается. Может это угроза, что неприменно начнёт взрываться? Компенсация погибшим в 100 тыс. рублей, тяжело раненым 50 тыс. Вот сколько реально стоит жизнь овцы и куска мяса в стране. По московским ценам это только средне прилично закопать и помянуть. Про дальнейшее лечение тяжело раненых на 1600$ вообще можно промолчать. Видимо такая компенсация предполагает лечение зелёнкой-йодом или техническим спиртом от барыг наружно и внутренне. А с 'мелкими' ожогами лица, которые впоследствии наверняка потребуют пластической операции, всего 3 тыс. рублей. Выпей водки, закуси и забудь. Шрамы украшают... И главное никакой паники! И смех и грех. Тем более кощунственно по сравнению с такими цифрами 'компенсаций' звучит репортаж 1-го канала двухдневной давности. О том что золотовалютные резервы страны только за январь увеличились на 7млрд(!) долларов и сейчас превысили все прежние рекорды за последние десятилетия. Но видимо это 'резервы' далеко не народные... Для народа 'резервов' никогда не было и не будет. Иш решили на халявку деньжат ****бить... Дай вам, ещё чего доброго начнёте сами себя калечить, прикрываясь 'международными террористами', идите лучше работать, пока солнце высоко. А на лечение не хватит, так ночью лампочку зажгём. И никакой паники! А вообще по человеческим нормам чести, после такого отношения к своему народу, как Дубровка и метро, мягко говоря не этично 'гаранту' даже выставлять свою кандидатуру на выборах. Тем более возникает стойкое ощущение, что не сегодня-завтра его команду чурбаны вперёд в сортирах замочат. Кого в кремлёвских, кого в рублёвских...."

#12 23:23  08-02-2004Dron    
людей убили, а мы про кк.

элита кк уже давно или в доминикане или на убийц работает. но это элита. та, старая, которая сейчас "крео" не пишет.

#13 00:38  09-02-2004death_catt    
Я уже говорил, но повторюсь: Любая реакция, любое проявленное участие в такой ситуции лучше чем безразличие. И потом, афтор явно любит "поиграть" в контр-культуру, типа всех обосру, сам чище стану. Так вот, дорогой мой, нихуя ты чище не стал! А только показал, что не человек ты, а говно. И я, на тебя, на говно, уже целых 8 строчек израсходывал. Веришь, нет, а жалко даже этого.
#14 03:53  09-02-2004    
2AlkoZeltc

нихуя даже не смутное. Стиль Параноид Андроида очень четко напоменает стиль изложения Амиги.

#15 07:48  09-02-2004АlkoZeltc    
2 Locust

Думаешь ? Ну незнаю... Я ваще то про другого думал...=)

#16 07:50  09-02-2004Сэмо    
камент Здого Хера понравился.

а крео афтора - ни хуя. истерика голимая и все.

а крофб сдавать для пострадавших - хы... можно, но зачем? запасы ее и так есть, а прямого переливания у нас с 88 года не практикуют. так что будет сданая тобойю крофь в запасниках храница. хотя суть не в этом.

крео - истеричный, обсирающий не только Спиди, но и всех. а вот этого я нее понимаю - на хуя?

#17 09:21  09-02-2004Alex    
После прочтения некоторых комментов показалось что эти камментаторы в метро не ездят, по улицам не ходят а живут перманентно под землей в бункере, и оттудова пишут про "овец,стадо и волков". Ой бля какие все нахуй строгие и справедливые. Только настоящие лицемерие именно здесь. Вооруженные, подготовленные люди устраивают теракты против беззащитного мирного населения. "Строгие и справедливые" начинают вонять говном на любого, кто не остался равнодушным к событию. Попрекать "стадным итнстинктом" да и вообще, обливать говном. По логике товарищей далее нужно немедленно прекращать "быть стадом" и идти натурально резать чеченцев, мочить хачей и вообщем устраивать "адекватный ответ". Однако бля, все эти же комментаторы, достойные последователи В.Новодворской и С.Ковалева и прочих, прочитав потом в любимой газетке истеричную статейку про "Федералы вырезали целое село Старые Атаги" или "Банда бритоголовых жестоко напала на семью выходцев с Северного Кавказа" встает снова в удобную и привычную морализаторскую позу и "вещает" точно таким же тоном : "Какие же однако натуральные звери, это быдло, кровопийцы. Нет, в этой стране, однозначно "приличному умному человеку" жить нельзя"!Потому как права и свободы не соблюдаются, да и почему то не ведут переговоры с террористами....

Удобная позиция, хуле сказать. Как один товарищ советовал- таким товарищам надо устроить отпуск к любимым гордым чеченам, на цепь и на приусадебное хозяйство.

Война есть война, господа. И если четко понимать- где свои, а где чужие и не смотреть на все с "общечеловеческих" позиций, многие вопросы насчет "патриотизма" не будут вызывать скрежета зубовного и вонючей отрыжки.

Полковник Буданов решает!

#18 10:28  09-02-2004DACHNICK    
афтор ты чё такой нервный???
#19 10:29  09-02-2004DACHNICK    
кстати спиздил у БГ название рассказа а копирайт не поставил!

кстати каменты не читал...

#20 10:33  09-02-2004Karlo Ebonutso    
"...потому что они на войне, а мы на работе..." Антикиллер-2
#21 10:52  09-02-2004Полпот    
На мой взгляд, падаль, подобная всяким хакамадАм, адамовичам и новодворским, к которой бес сомнения относится и пресловутый андроид, гораздо вреднее и опаснее, чем чечены. Чечены - враги, но это внешняя угроза, сколько бы разные краснобаи не заявляли, что они "тоже граждане России". А вот афтор и ко подобны раковой опухоли, загнивающей ВНУТРИ нашего общества и отравляющей весь организм.
#23 11:37  09-02-2004Пыскин Злыдень    
да ладно вам пиздеть то , хоть новости в пятницу-субботу интересно смотреть было

я смотрю и ахуеваю скока черных развелось на улицах нашей столицы ,и плодяцца еще веть сцуки ,и мнение мое по этому поводу самое радикальное ,даже грить его не буду

#24 11:41  09-02-2004Вилка    
Автор,

метро проходит под Москвой-рекой в двух местах, 1-е где-то у филей, 2-ое - между Павелецкой и Автозаводской. Так что в правильную сторону они ехали. Вот только рвануло раньше, чем надо и тротила надо было побольше, чтобы прорвать перекрытия, отделяющие дно Москвы-реки от тоннелей... и все! И не 30 человек тогда бы погибло, а все люди, находящиеся на тот момент в метро, все!!!

#25 11:49  09-02-2004Херба    
Не читал ни автора ни комментатоторв. Заебали тему мусолить. Герои, блять, в жопе с дырой....
#26 11:52  09-02-2004Мимо проходила    
Вилка, ну ты загнула.... никому не говори хоть, а то правда осуществят коварство такое...

у меня дочка в этот момент на соседней станции проезжала... жуть просто...на работу идём, как на фронт...

я правда на авто езжу, а за близких и друзей просто страшно...

#27 11:52  09-02-2004Repellent    
Винегрет мозговой. Гон блять какойто бессвязный и брызганье слюной.
#28 12:04  09-02-2004Repellent    
Вилка

Придираюсь. А как Вы собирались в туннеле определить место ПОД рекой. Это между прочим задача не тривиальная.

Кроме того, Вы хотя бы представляете сколько нужно было взрывчатки чтобы разрушить тоннель, да так чтоб до русла????? Мдааааа. Знатоки бля все. Взрыв был в поезде, который ехал с максимальным заполнением (народ резко на кольцевой выходить начинает) в самый час пик, вот и всё.

Кстати, афтор, Вы думаете сколько нужно взрывчатки штоб мост взорвать??? Тем более если её просто сверху положить? Нет идей никаких.

Блять, верно всё Херба про вас сказал, долбоебы и трепачи.

#29 12:43  09-02-2004свасти*    
развижжялись, на..

вот за это в армии москвичей не любят.

незачёт.

#30 12:53  09-02-2004monteg    
Согласен с Репелом
#31 12:57  09-02-2004Dron    
мы чеченцам нужны как утром по весне прошлогодний снег (с)Розенбаум.

а вот они нам - очень нужны.

Реально, с террористами разобраться за 48часов по всей стране можно.

Только вот если это сделать, то что тогда будет во Владивостоке, где их ничего не греет, кроме сообщений "мочить в сортире"? Россиянина греет и объединяет ненависть. Поэтому она должна быть.

#32 13:29  09-02-2004просто-Мария    
а я вот подумал, а может дело то в понятиях? Если это война, в смысле в чечне, то может и стоит разобраться: кто друг - кто враг... я так думаю, там чуханы уже давно для себя решили... вот, тока, заёбка одна есть - может и не дехкане это вовсе... а коменты все очень пылкие - афторы все хорошие. Жаль, что тока на словах.
#33 15:45  09-02-2004нуннах    
вот читаю я всю эту хуйню и не пойму куда делись цинизм, снобизм, похуизм и ненависть к быдлостаду, льющиеся в обычные дни нескончаемым потоком в креативах и комментах? что, бляди, игры закончились?страшно стало?

вощем это...будьте хотя бы последовательны в своем "цинизме", господа лицемеры...

#34 16:17  09-02-2004Зепп    
большинству из вас, за исключеним может пары упёртых патриотов (привет алекс), да тем у кого оказался кум-сват-брат-невеста на "соседней станции" (привет бв) на взрывы глубоко поебать.


Закон СМИ - перерыв на минуту молчания. Мой друг гоблин_гага прервал трансляцию своего текстового мыльного сераила "секс в большом городе" сообщением о том "какие бляди кто взорвал", попричитал с телезрителями в камментах да снова вернулся к кривляниям.


мы идём в счастливую эру западного капитализма. когда всем на всех насрать и потому каждый занимается своим делом. хоть и с пееркосами. welcome.


примерно про это текст и есть.


серёжа, я на твоей стороне (с)

#36 19:43  09-02-2004Amount-2    
а сколько в Москве ежедневно погибает в автокатастрофах?

а от палённой водки?

а от передоза?


а сколько родственников погибших в метро пойдут воевать в чечню?


много вопросо, ой много.

#37 19:55  09-02-2004Вилка    
2 Repellent & Monteg

щас обосную:

1. Толщина перекрытий, отделяющих воду от тоннеля от 10 до 20 метров. Под Борисовскими прудами - 8 метров. Кстати, знаете как копали под ними? Заморозили эти пруды холодильными аппаратами, прокопали и разморозили обратно, и это не байки.

Так вот, толщина не такая уж и большая. Вы можете сказать, перекрытия из чугуна сделаны. А когда они были построены та и как? Большинство станций этой ветки строились открытым способом, т.е. прокопали длинную яму, застроили и зарыли.

А по поводу качества, посмотрите на станцию Спортивная... чего она так долго заморожена была? Сыпалась потому что на глазах, с песком переборщили.

Единственное, надо было пластид, а не тротил брать и закладывать его прям под руслом. В этом косяк, признаю.

А так, версия вполне имеет право на существование.

#38 19:57  09-02-2004Вилка    
Так что отстаньте.
#39 20:36  09-02-2004Апчхуй    
кругом обман
#40 21:12  09-02-2004Зепп    
вилка подозриетльно подкована в вопросе. надо бы её на нацпринадлежность исследовать. смертницы на литпромру
#41 21:23  09-02-2004Вилка    
Зепп,

ага, усатая чооорная шахидка с полосатой сумкой, где под мандаринами лежит взрывчатка.

Дайте мне 5 кг пластида и я затоплю метро... 8))

#42 22:04  09-02-2004Параноид Андроид    
да, блять, почитал я вас каментаторы хуевы. как вы бросились стадом защищать свой литпорн и своего любимого лысого админа спиди. а он сидит и купаеццо в лучах внезапно нахлынувшей, подобно диарее, славой.


Что хочеццо сказать вам дурачкам на последок? Хочеццо процитировать Сорокина в адрес этих плюшевых команданте аля спиди и амиги:

"А как же им не радоваццо то? Достойную себе смену вырастили, блядюги"


ФАК РУ ФАРЕВА!!!!! Если вы думаете, что кк можно делать спиздив ебущихся мух или духовность, то вы глыбако заблуждаетесь

#43 23:11  09-02-2004proso    
Слышь ты, беретку сними, да? Тоже мне нинзя контр-культурный выискалсо.
#44 01:49  10-02-2004Херба    
Прочитал автора, пробежал глазами комментарии.

1. Вилка, чтобы взорвать туннель, надо сверлить шурфы, закладывать взрывчатку. Если просто так ебнуть, окружающие предметы поглотят взрывную волну, когда как заложенная в НУжных местах просверленных шурфах действительно разрушит несущие конструкции тоннеля. Бегом учить матчасть. Открытым методом кстати означает то, что роют БОЛЬШУЮ канаву, кладя перекрытия сверху. Люблинская ветка так строилась - лично наблюдал. Aus...

2. Параноид и иже с ним, А что вы сделаете? СИДИТЕ, бля тараканами по щелям. Ах-ох, опять где - то взорвали... минута - другая, и вы прозвонив близких втыкаете в ящик или на РБК с Лентой.ру... Что то за красивыми высказываниями я не вижу реального ВОЗМЕЗДИЯ,да и ничего вы не можете, и не сделаете, и я в том числе. При пожаре звонить 01, при теракте 02, при инфаркте 03 ...

И все !!! Все, что можете вы, подспудно веря в дядю в погонах и АК74 или что у него там на ремешке. А дядя в свою очередь при очередном теракте, с пульсирующим очком звонит своим узнавая, все ли в порядке....

Смешно вас читать. Пишите уж про еблю, духовность и контркультуру. А судьбы других вам не решить, лучше о себе подумайте.

А главное и здесь, блять срач развели, и здесь выискиваете своих мудаков...

#45 17:27  10-02-2004ХуемПоСтолу    
Блять, Спиди Чистильщик, для особо деревянных объясняю: Камент со словами "Пятидесятый, бля." означал, что камент по счету 50-й, т.е. развели сопли в каментах аж на 49 постов. Точнее, сейчас уже на 48, т.к. ты затер еще чей-то камент. Пока я пишу, вероятно уже на 47, или на 46. Когда закончу, дай бог чтобы набралось на 45.

За сим прощаюсь. Не забывай почаще менять интернет-вантусы, гыгы.

P.S. (по аналогии с афтаром) затрете коммент - в креативах заебу.

#46 17:29  10-02-2004Спиди-гонщик    
ХПС

вот так бы и сразу - умеешь ведь!

у меня на комменты вида "числительное, бля" стойкая реакция, гыгыгыгыгыг.

#47 17:41  10-02-2004ХуемПоСтолу    
Пока ждал, прочел еще раз. Афтара долбоебом уже кто-то назвал, произведеньице обосрано, короче, добавить нечего, Алекс все разрулил. Спиди, не обижайся, но на исчезновение каментов у меня тоже реакция.

Цытата:

- Почему у нас с чеченами всегда так получается?

- Потому что они - на войне, а мы с тобой - на работе.

(С) "Антикиллер-2"

#48 19:52  26-02-2004aztek    
дибилы бля, да не похуйли? во-во...
#49 22:47  11-01-2010СОФР    
По прочтении много думал.

"Этот поезд..." в говне.

До сих пор.

#50 00:26  23-07-2010СОФР    
Опять попался, бгг. Очень такой знаковый уж тегст. И каменты.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....