Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - По следам Макаренко. Офицер.

По следам Макаренко. Офицер.

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 11:09  15-07-2009 | Х | Просмотров: 1191]
- Итак, кто скажет Сергею Анатолиевичу, что должен делать настоящий солдат в случае начала атомной войны? Развалившийся в старом кресле, Пашакин выстукивал указкой по столу только ему знакомую мелодию.
- Ну, чего молчим молодежь? Вы думаете, Сергей Анатолиевич Пашакин просто хочет вас достать! Вы думаете, когда придет атомная война, Сергей Анатолиевич будет стоять рядышком и подтирать ваши жопки обосраные!!!! Пашакин закричал Пашакин, указка в его руках треснула и разлетелась по классу.
Отставной офицер, контуженый ветеран одной из советских военных операций, несносный человек, ужасный разгильдяй и пьяница – Пашакин Сергей Анатолиевич до ужаса ненавидел две вещи. Детей и немцев. И если с потомками представителей тевтонских орденов Пашакин не встречался с момента последней поездки на отдых в Одессу, то маленьких, ничтожных тварей был вынужден видеть всю трудовую неделю. В течении последних шести лет Пашакин пребывал на должности учителя допризывной подготовки юношей средней школы № 17. Эта должность большого удовольствия Пашакину не доставляла, но отставному офицеру нужно было, как – то поддерживать материально свой скудный быт.
- Так что!!!!!! Кто из вас, ничтожных муравьев, скажет, наконец, Сергею А-на-то-ли-е-ви-чу ответ на его вопрос!!!!!!!!!! Пашакин перешел на ор.
Ученики 7-Г испугано молчали. Пашакина в школе боялись и не любили.
- Молчите? Почему молчите, когда с вами разговаривает боевой офицер? Лицо ДПЮшника становилось красным, на лбу выступили синеватые вены.
- Тук, тук, тук. Дверь открылась, и в класс зашел, всеми любимый, розовощекий физрук Андреич.
- Разрешите бл…..Сергей Анатолиевич прервать урок н….!? Андреич с трудом проглатывал маты.
- Заходите, заходите Андрей Андреевич. Здесь у нас 7-Г практически отказывается родину защищать. Пашакин нахмурил брови и посмотрел в класс. Ученики довольно молчали. Ход действий учителей и дальнейшие развитие событий им были знакомы.
- Дело у меня к вам Анатолиевич бл…н…. На пять минут можно н..х…бл…? Андреич несколько раз подмигнул ДПЮшнику.
- Может, перенесем вопрос Андрей Андреевич? Пашакин недоуменно пождал плечами.
- Сергей нх…Анатолиевич! Вопрос нужно решить немедленно бл… Я думаю, дети не будут возражать? Андреич подмигнул классу. Дети заулыбались и одобрительно замахали головами.
- Я, бля, только вышел на роботу после твоих вопросов. Прошипел Пашакин.
- Анатолич….как обещал….тещина…..семьдесят градусов…сало.
- Вот сука….
- Да не вопрос, не вопрос. Во весь голос произнес ДПЮшник. - Буквально минутку. А 7-Б пока постарается переосмыслить свое отношение к предмету и атомной войне, да!? Я думаю, Сергею Анатолиевичу не нужно будет опять нервничать? Да! Я спрашиваю!? Пашакин з размаха хлопнул по столу кулаком. – Ненавижу сук. Шепнул на уху физруку и хлопнул дверью.
За десять минут до конца урока дверь в класс с грохотом открылась. Сильные руки физрука осторожно провели в помещение Сергея Анатолиевича. Пашакин, явно не понимая, что происходит, медленно направился в сторону учительского стола. Придерживаясь за стол, ДПЮшник сел в кресло и поднял голову в сторону учеников.
- Так….атомн….суки блядь…..духи ебаные! Выдавил из себя Пашакин, попытался нахмурить брови и уткнулся головой в журнал. До конца урока оставалось всего ничего. Класс облегченно вздохнул, ученики мысленно благодарили Андреича. Ненавистного ДПЮ теперь не будет не меньше месяца.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:59  15-07-2009Шизоff    
ойбля
#1 12:05  15-07-2009кот 38    
"всех блядь в ОЗК" и пусть ебутся на уроках!

атомная война-это вам не хуйня!

#2 12:07  15-07-2009Великодушный публицист    
ойбля(с)
#3 12:07  15-07-2009Заебалиписаки    
ебля
#4 17:54  15-07-2009 Блэк    
Бгугага, сцуко. Пашёл к тёще.
#5 19:23  15-07-2009Шева    
Жизненно...но нет предмета.
#6 19:27  15-07-2009Медвежуть    
Шева, ну как нет. Предмет-ДПЮ.
#7 19:31  15-07-2009Шева    
Медвежуть: я имел в виду предмета (фабулы) крео. Описывать все банальные, стандартные, предсказуемые ситуации в жизни - на хуя?
#8 22:01  15-07-2009Лабазник    
Кто за тёщу?
#9 23:46  15-07-2009r777    
Бля, мой военрук был намного калоритней. Таланту нет описать. Не бухал, но я ебу как лехко и непринужденно он опускал деффчонок. мне искренне их было жаль.

Диалоги заебись, а опщую тему спустилимхо

#10 12:25  16-07-2009МешокНоктей    
вот изза таких вот физрукоф детишки могут пагибнуть ежели чо.


креотив пахош на анекдот. диалоги хорошо.остальное плохо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...