Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Бонус

Бонус

Автор: kolaneadekvat
   [ принято к публикации 04:32  09-02-2004 | Alex | Просмотров: 1450]
О самозабвенном подростковом алкоголизме и его антисоциальных проявлениях.

Дело было летом. Году в 97 когда мы юные и смелые поцики лет по 15 проводили время в дачном посёлке Белоостров под Питером, находясь постоянно в одном сомнамбулическом похмельном бреду. Кровь кипела пополам со спиртом. Однажды белой ночью, набравшись смелости из бутылки с мутной жидкостью, кто-то кинул полено в витрину ларька
и упал на земь мёртвый типа. Полежав так с полчасика, встал и покрался к заветной цели ибо путь к ней уже не пригрождало зловредное стекло. Но, о боги, изъять сквозь решётку была возможность только уксус. Нисклько не разочарованый он набрал уксуса полные карманы и довольный ушёл спать в канаву. Планы зрели с утра и весь день колбасило так что к вечеру были готовы ломы, маски, дымовые шашки, и прочий террористский специнвентарь. Но задача была в том чтобы выманить продавщицу из ночного магазина и потом под страхом смерти отправить её спать домой к мужу. В лучшем случае. Но она не лохонула и никуда не вышла, а лишь орала через железную дверь: «Валити отсюда, подонки, хоть кирпичи в дверь кидайте не выйду, один хуй». Это ни как не входило в наши планы, а жечь её было как то не ловко.
Посидев, пригорюнившись, мы решили попытать счастье в другом месте, где по слухам по ночам никто не работал. Ага - хуёв тачку. Вышел мужик с топором и прищурил на нас свои мутные глазки. А мы, типа, ничё так гуляем тут просто, штангой увлекаемся, во гляди какой гриф притаранили. Топор выглядел убедительно, что всем захотелось сразу спать.
И пошли мы по дорожке спокойненько. Идём, знач, и машина стоит у обочины. Говорю: «Ну не зря же весь день готовились, давайте ж хоть машину спиздим». И давай перочинным ножиком ей дверь ковырять. И так расковырял, что заметили что она не закрыта. Во, думаю, пиздато, ща покатаемся. Но кто то вдруг орёт: «Биля, колеса одного нет заднего». Хуйня думаю, в багажнике лежит. И давай его терзать.Он не долго сопративлялся. Открыли и принялись шарить там в поисках запаски. Вдруг такое родное сердцу позвякивание раздаётся. Бля, ящик. Меня чуть паралич не разбил, натурально, целый ящик водки. Пшеничная как щас помню. Дотащили мы его до базы и давай его бухать. И следующий день тоже. И ещё. А потом пришла осень.
Но ето уже другая история из жизни подонков.

Афтар Коля.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:05  09-02-2004Спиртов Сергей    
Бля, посмотрите какой я удалец - и машину раскурочить, и ларёк разгромить. Гопник ты братец и долбоёб. Таких как ты пол-России и ничем ты не лучше. Вандализм нынче в моде, но пройдёт лет десять и это поколение будут называть поколением дибилов. Да, уже называют. Текст говно - смысла никакого, написано отвратительно. Не вставило.
#1 10:05  09-02-2004Ky3}{    
"Дотащили мы его до базы и давай его бухать. И следующий день тоже. И ещё. А потом пришла осень. "

И мы опять бухали, и так бухаем блять да пасинения. Ф писду. Вывод крео адЫн: побухать, расхуярить, паслать на хуй и лечь спать. Не прально эт фсё. Личные ценнасти нада береч имха. А можат йа проста плоха понял што афтар хател данести да нас. Ну тагда извиняй братан ;)

#2 10:05  09-02-2004парилкин    
настолько дебильно что понравилось.

прям гротеск настоящий.

Зато смешно. Бугыгы
#4 10:11  09-02-2004Сэмо    
дибилзм веселый и мне понравился. смеляся очень-на.

стиль смешной.

#5 10:41  09-02-2004DACHNICK    
есть слово дачный значит про меня есть , следовательно крео заебись.
#6 10:59  09-02-2004fan-тэст    
А я не смеялся, хуинно нописоно. Гавно, карочи.
#7 11:00  09-02-2004Sundown    
Жаль, что хазяин мошины вас в сраки не повыебал.
#8 11:25  09-02-2004Полпот    
"юные и смелые поцики".
#9 12:44  09-02-2004Repellent    
Даааааааа, круто бля! Вы я вижу - банда!
#10 15:05  09-02-2004Апчхуй    
"а потом мы стали Бригадой"
#11 15:35  09-02-2004Yoha    
Заебись, вот хто май ящичек резанул. Беспредельщики!!! Я мне пришлось мой День Рождение с газировкой Дюшес встречать.
#12 02:53  10-02-2004Юный еврей    
Автор расскажи нам про свой логотип на телефоне. Будь песдатым.
#13 09:59  11-02-2004Майор    
Такое должно быть иногда на главной. Иногда.
#14 11:22  12-02-2004the крестьянин    
дачник, кстате, па майему мненийу - мудаг реткостный
#15 11:25  12-02-2004DACHNICK    
Крестьянин, позвольте полюбопытствовать. чем это вам мая скромная персона не угодила?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....