Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Понос.

Понос.

Автор: дункель
   [ принято к публикации 21:57  24-07-2009 | Бывалый | Просмотров: 281]
Утро среды ознаменовалось тем, что один мужик из соседней палаты, похожий на опустившегося актера Арниса Лицитиса, заболел запором. То есть запор у него продолжался уже три дня, а утром в среду он понял, что «заболел». В результате при каждом посещении туалета теперь можно было его увидеть и даже пообщаться. В связи с этим в его проблемы оказалось просвещенно все население больницы, включая идиотов и неходящих инвалидов.

-Иди, спроси у врача слабительное, - посоветовал ему Андрей.
-Спрашивал уже.
-И чего?
-Она сказала: «Иди, у больных поспрашивай, может, у кого-нибудь свекла есть». Нет у них слабительного.
-Пища здесь без масла почти, понятно, что тебя так.

После обеда медсестра по поручения врача отправилась в аптеку, единственную в поселке. Она принесла «Лицитису» какие-то таблетки. Таблетки не помогли, не в среду, ни на следующий день. С лекарствами в больнице вообще были проблемы, причем не только в нашем отделении.

К вечеру четверга через дежурного были переданы еще какие-то таблетки, в результате утром в пятницу «Лицитис» почувствовал, что скоро его мучениям наступит конец. Однако дело осложнялось тем, что именно в пятницу ему предстояло выписываться. Мужик лежал в больнице с последствиями алкогольного психоза, за две недели его привели в чувства, и держать больше не намеревались, тем более что за ним должен был приехать сын, без сопровождения больных не отпускали. И ехать им предстояло достаточно далеко: не то в Троицк, не то в Подольск.

После отъезда «Лицитиса» жизнь в больнице стала совсем скучной. Психи кочевали из палаты в палату, кучковались и вяло общались. В последние дни к нам в палату стал часто заходить лысый парень Леха из соседней палаты. Видимо у себя в палате он друзей себе не нашел, и ему было скучно. Он стал приносить Андрею заварку и предлагать почифирить. Леха жил в соседнем поселке, в дурдом попал из-за симуляции суицида с целью избегания не то армии, не то тюрьмы. Однако ему не то не удалось договориться с врачом из-за собственной глупости, не то у него действительно не было денег, в результате чего он провисал в больнице уже седьмой месяц.

-С чем лежишь? – спросил его Андрей.
-Суицид.
-Косишь, гад.
-Да так.

За исключением крайней степени тугомыслия, Леха был абсолютно нормальным человеком. Общаться с ним иногда даже было интересно. Изредка он проявлял какую-то странную любознательность.

-А зачем деревья сажают возле палаты?
-Этож легкие планеты, лапоть.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:32  24-07-2009Слава КПСС    
про гавно, но всего лишь хуета. без говна и пиздеца
#1 23:46  24-07-2009дункель    
да ладно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [175] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....