Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Бухарики

Бухарики

Автор: Алиска
   [ принято к публикации 20:04  10-02-2004 | Alex | Просмотров: 3197]
Бывают такие люди – Бухарики. Сидит себе Бухарик на работе, и думает, как бы побыстрее рабочий день закончился, да как бы сослуживцы перегарный дух не учуяли. На работе Бухарики не работают, а болтают по аське с незнакомцами, изображая из себя мачо или супермоделей. Ещё они любят раскладывать пасьянс-косынку и при этом постоянно прислушиваются к шагам за дверьми – не шеф ли это идёт.

Под конец рабочего дня Бухарик становится оживлённо-весёлым и иногда у него даже возникает желание поработать. Тогда он начинает звонить по телефону и говорить всякую хуйню. Если Бухарик – начальник, то подчинённые (даже если они не Бухарики) его не любят, потому что у них начинает развиваться Антипатия к Бухарику-начальнику и Комплекс Неполноценности. В такие дни подчинённые Бухарика-начальника, приходя после работы домой, обнаруживают, что у них в доме завелись диковинные животные – «суки» и «блядские отродья».

После работы Бухарик покупает в ларьке Пиво и спешит домой, где его ждёт Компьютер. Бухарик садится в Кресло, открывает Пиво, закуривает Сигарету и заходит в Интернет. Это самый счастливый момент в жизни Бухарика.

В Интернете Бухарик заходит на свой любимый чат и говорит его посетителям слова «трямк» и «чмок». А если у Бухарика давно не было секса, то он заходит на порносайт и мастурбирует, рассматривая картинки или читая эротические рассказы. В такие дни он рано ложится спать и не видит Снов.

Обычно на вечер Бухарику хватает два-три литра Пива. Потом его начинает клонить ко Сну, и он засыпает с пультом от своего Телевизора в руке.

Но иногда Бухарику кажется, что Пива недостаточно, и тогда он, напевая себе под нос песни, идёт до ближайшего ларька и покупает ещё пару литров. В такие дни Бухарик бывает весел и разговорчив. Но так как он живёт один – все Бухарики живут одни, потому что они, кроме Пива, Сигарет и Компьютера никого не любят – то он пишет комментарии в свой любимый форум и включает режим «Free for chat».

В такие дни Бухарик ложится спать под утро и засыпает с одной мыслью – как бы не проспать на работу.

Все Бухарики ненавидят Будильник. Будильник звонит по утрам и поэтому Бухарики просыпаются с больной головой и красными глазами. Чтобы окончательно проснуться, они пьют тонизирующий чай и витамины. Это им не помогает и они, прочитав мантру «заебаланахуйэтаработа», обречённо бредут на остановку…

И вот наконец в жизни каждого Бухарика наступает такой день, когда он не может встать с кровати и пойти на работу. И его с работы, конечно же, увольняют. В такие дни у Бухарика бывает мало денег, потому что он их все тратит на Пиво и Сигареты. А на другую работу его не берут, потому что когда он пишет Заявление, у него трясутся руки. И тогда он начинает питаться только Пивом и Сигаретами.

Бухарик проводит у Компьютера всё своё время, у него начинает развиваться Геморрой, и в конце концов родители находят его мёртвым в Кресле. Врачи говорят, что он умер от цирроза, ГТС отключает телефон за неуплату, а родители Бухарика приносят искусственные цветы на его могилку.

А через год никто не помнит о том, что был такой человек – Бухарик.

Да и хуй с ним.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:23  10-02-2004АlkoZeltc    
О как ! Ново што пиздец...


ЗЫ. Слы, Форрест, это она про тебя...

Я заметил кучу паралелей...

#1 22:26  10-02-2004Forrest Gamp    
Не пизди, Катлеткин. 23 день алкохол-фри.


Алиска зоебись нопесала. Тока Бухарик должен приходить синим на работу. Гыгыгы.

#2 22:47  10-02-2004пашол блювать    
иногда из Бухариков выходят неплохие друзья и коллеги.

Они не подсиживают коллег по работе и не пишут кляузы начальству.

Потому что на карьеру им похуй.

Они не пытаются выебать, все, что движется, просто из спортивного интереса. Ибо они посвящены Бахусу, но не Венере.

#3 22:48  10-02-2004АlkoZeltc    
Эта какой то соцыальна-благополучный бухарик. И работа у него, и ынторнет, и кресло.


Нет, это точно Форрест. У него дома кресло. Я видил. Да.

#4 04:16  11-02-2004Мустанг    
про пасьянс пиздёж, кстате... а ынторнеты у меня дома спижженные бессовестно с работы, гыгыы!

и пиво тоже пиздёж - я вотку тока пью.. в выхадные, а потом всю неделю болею

#5 06:33  11-02-2004Sundown    
хо-хо-хо!!! Смешной текст, веселая подъебка.
#6 07:48  11-02-2004fan-тэст    
Нормально, тока это не бухарики а кибердрочеры.
#7 07:48  11-02-2004Сэмо    
веселая падьобка. да. улыбнуло. но если по всем пунктам, то я ни хуя не бухарик. хотя пиво пью, не пишу кляузы начальству и на карьеру мне пох.

прото у меня дома компа нет (на хуй, если он стоит на работе?) и телевизор я не смотрю. там хуйню всякую оказывают, если спец-антены нет. а ее нет

#8 08:53  11-02-2004парилкин    
песдеж и провокация! (с)

по телевизору токо спокойной ночи малышы смотрю и еще симсонов с футурамой.

3 литра пива вечером - много. 0,5-1 в самый раз.

#9 09:06  11-02-2004Ёж    
какда бухарик не может встать с постели, он звонит на работу и говорит: "ебитесь без меня сёдни", гыгыгы
#10 09:41  11-02-2004Yoha    
Сильно, плакал.

Катлеткин Адумайся!!! Я не хачу пакупать искусственные цветы.

#11 10:04  11-02-2004DACHNICK    
НУ типа неплоха но не более, тем более что не раскрыт огромный пласт подмосковных бухариков-волокушников
#12 10:14  11-02-2004Мишаня    
Грамотно. А есть ещё бухарики, которые пьют в кабаке. У этих вместо Интернета - задушевное надоедание бармену.
децкий какой-то алкогализм
#14 10:22  11-02-2004Yoha    
А еще есть злые бухарики, они пьют алкоголь, а патом бьют по головам и другим болезненым частям тела мирных граждан. От этого они палучают чисто эстетическое удовольствие, затем абсуждают процесс избеение граждан с такими же злыми бухариками. смеюца, улыбаюца и опять пьют алкоголь.
#15 10:30  11-02-2004АlkoZeltc    
Йоха - недождетесь ! (с)
#16 10:33  11-02-2004Алиска    
Разновидностей Бухариков много... Но бывает и так: встретятся, к примеру, Кибербухарик-девочка и Злой Бухарик-мальчик, возьмут да и придумают, что с ними случилась Большая Любовь, бросят пить, нарожают Маленьких Человечков и умрут в один день. Вот так бывает...
#17 10:37  11-02-2004Херба    
ахахахахахахааа!

жызненно

#18 11:18  11-02-2004Алиска    
Или станут пить вместе и в Роковой День убьют друг друга из-за Последней Бутылки Пива... Впрочем, похуй.
#19 11:23  11-02-2004пашол блювать    
Алиска,

ты это брось.

#20 11:49  11-02-2004Мустанг    
***Алиска

а ты с бухариком не хошь познакомицо? лично?

#21 11:50  11-02-2004Мустанг    
..они пили долго и щясливо и умерли в один день...
#22 12:25  11-02-2004Derelict    
Нет про пянство вотки - шо ж за бухарик с адним пивом то, нет про еблю по пъяни. Нада адназначна даполнить!!!
#23 15:38  11-02-2004Мишаня    
Мустанг, бросай бухать! Молодой ведь бля ещё.
#24 15:48  11-02-2004Бо    
2 Алиска

а ты наверна маниакальный врачпохмельник aka бэтман стремящиеся вылечить все неразумные заблудшие блять души??? вот тока ты им нахуй не нужна... супермен бля.......!!!

#25 15:48  11-02-2004Алиска    
пашол блювать, однозначно.


Мустанг, нет, спасибо, я уже знакома с одним.


Derelict, это такой женцкий пивной алкоголизм. Социально-благополучные Женщины-алкоголицы обычно считают, что вотка - напиток социально-неблагополучных Женщин-вокзальных-блядей и брезгливо морщат носик при одном упоминании о вотке. Лицемерят, конечно же. И потом, Женщины думают, что ибаЦЦа с компьютером - противоестественно и наверняка не совсем неудобно. Дуры, в общем.

#26 15:56  11-02-2004Алиска    
Бо, нет, это почти автопортрет. Но я - врач. Патологоанатом, если что. Обращайся.
#27 16:04  11-02-2004Алиска    
бля.. неудобно = удобно.. ну понятно, в общем
#28 16:06  11-02-2004Бо    
2 Алиска обязатна обращусь...но бухарики полюбому не савсем такие, как ты описала... и впрям алкото-дрочилы какиета....

а вот как патологоанатомы хань ебашут по собственнаму опыту знаю.. и тибе не завидую

#29 17:34  11-02-2004Мустанг    
***Мишаня

да я и не пью вопщем-то - разве не читал? так, за компанию или в одново тока если... будешь в кырске - бухнем, гыгыыы!

***Алиска

вот тут-то и ошибка! одного мало потому что. а так - приезжай в гости, обсудим тему для написания крео "алкашики", "пьяньчужки" и "синячкИ". в общем, расскажу, что знаю!

#30 18:01  11-02-2004Алиска    
Мустанг, лучче вы к нам.. про патологоанатомию поговорим..
#31 18:04  11-02-2004Мустанг    
***Алиска

а чо на вы-то? я ищщо маладой! к вам это в мск небось? лучче с нам, в красноярск - тут тоже паталагоанатомы есть. даже бухарик-анестезиолог есть

#32 18:12  11-02-2004Херба    
Мустанг, чо это ты в интронетах ночами висишь? Неужто в завязе? =)
#33 18:17  11-02-2004Shprot    
Какое-то лузерство.

Написано про Киберлузарей!

#34 18:18  11-02-2004Мустанг    
***Херба

да вот чота делать нехуй :) на работе спиздил 50 часов ынторнетов, гыгыыы. и ещё не ночь, а 22:19 всего

а нащот завяза - не дождётесь!!

короче, я с рысаковм общался - сказал звони

#35 18:23  11-02-2004Херба    
Мустанг, да я походу в Томск нескоро полечу. Там пока по телефону всё решается.
#36 19:06  11-02-2004Алиска    
Мустанг, к нам - это в глушь, в Ыркуцк. А так-то я старая уже. Да.
#37 19:24  11-02-2004Мустанг    
***Алиска

не иначе Селёзнева? не признал, богатой будешь! тока Тиферет - это кто? Может и буду в Иркуцке летом, я там MCCI пива должен два ясчика... Заодно и побухаем, кстате

#38 19:32  11-02-2004Алиска    
Мустанг, это я в обоих случаях.


Впрочем, всё по обыкновению похуй. Весёлые и разговорчивые отправчяюЦЦа спать. Всем спасибо и до свидания.

#39 16:16  14-02-2004CAMOCbIH    
Я хуйзнает, комментов прочел тока первых штук 10, но внесу тем неменее свои коррективы: Бухарик во-первых, не тонизирующий чай пьет с утра, а Пиво, во-вторых, он напряжонно работает до обеда, а не пиздит по асе, потомушта в обюед отпускает и уже недочево... Потом он выпивает еще пазл, после чево позволяет себе уже и попиздеть и подрочиьт на порносайты... Причом бухарик не стремаецо дрочить прямо в кабинект, бо он у нево персональный (речь идет ИМЕННО о продвинутых бухариках).. Ну и последнее: Бухарик может при всем при этом ИМЕТЬ СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ... Ну и все из этого вытекающее..


Крео - на ПЯТЬ с ПЛЮСОМ! Жжы, Алиска!

#40 14:46  15-02-2004Алиска    
опарыш, не Станиславский.


CAMOCbIH, агой.

#41 19:08  23-03-2005Пай    
Не четал. Судя по коментам - говно.


Гыгы, бугога.

#42 20:21  23-04-2005Якут    
всем привет
#43 21:57  23-04-2005МешокНоктей    
хуйня
#45 21:23  28-12-2006Лев Рыжков    
Хорошо и правильно!
#46 21:29  28-12-2006Лев Рыжков    
Как раз, когда авторша писала этот креос, я был начальником-бухариком. Мало того, что керогазил не отходя от рабочего стола, так еще и прятался от подчиненных в шкафу, а потом на них оттуда прыгал. Потом думал: и чего это они меня не любят? Гыгы
#47 04:04  22-10-2007мараторий    
писано-переписано,но зловещностъйу не обделяет.
#48 22:22  01-08-200952-й Квартал    
за что опарыша-то снесли?
#49 16:09  29-08-2010Даниламастер    
а не та ли это Алиска што сырников грандмастералексу нажарила?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....