Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Такая девочка, совесть общества.

Такая девочка, совесть общества.

Автор: Унтер-офицерская вдова
   [ принято к публикации 08:12  29-07-2009 | я бля | Просмотров: 1773]
"Это контр-культура", - говорил Господин. Она слушала. "Контр-культура, - говорил Господин, - должна не развлекать, не успокаивать, а беспокоить, тревожить, будоражить. Напоминать обывателю, лениво жующему бутерброд с салом, что мир полон горя и боли. Мучить его, грызть изнутри, лишать плебейского покоя. Доказывать, что у него, жирного червя, не получится прожить "без печали и гнева", поглаживая волосатыми пальцами баночку с накоплениями на домик у речки и выпивая по субботам, после бани, сто граммов русской, а после спокойно засыпать, пуская сладкие слюни на наволочку в горошек..."
Ей нравилось, что она - вся такая контр-культурная. Не отгораживается от боли, а впускает ее в свою жизнь, чтобы стать частью мира, полного слез. Такая девочка, совесть общества.
BDSM, тройная аббревиатура, - объяснил Господин, первый раз помещая специальную кассету в жерло кассетоприемника, - смысл ее сводится к следующим понятиям: Bondage/Disciplin (связывание/воспитание), Domination/Submission (доминирование и подчинение), Sadism/Masochism - это ясно, да?
Ясно-ясно, - отвечала она, впиваясь глазами в картинку на экране. Длинноволосые девушки в черных браслетах и ошейниках живописно подвешивались на крюках, сладострастно вздагивали от ударов кожаными плетьми, длинными кнутами и изящными тростями, жадно слизывали густую сперму со своих красивых лиц, восхитительно содрогались от обжигающей капели расплавленного воска. Коленопреклоненные, с завязанными шелком глазами, они в волнении ожидали прикосновений к своим безупречным телам, выдавая свое возбуждение и страх лишь прерывистым дыханием и негромкими стонами, которые могли, однако, смениться настоящими воплями - при появлении в руках Господина кожаного ремня, пеньковой веревки, телефонного шнура, отточенного ножа или ацетиленовой горелки.
Иногда это бывало и так - больно и страшно, она захлебывалась криком, казалось, что ударов слишком много, петля бельевой веревки слишком туга, воздуху не пробраться в бедное скрюченное горло, лезвие вонзается слишком глубоко и кровь не сумеет остановиться. Тогда она говорила "не надо", и все прекращалось.
Господин относил ее на руках в ванную, опускал, как ребенка, в теплую воду, без пены - не раздражать рассеченную кожу, брал в руки душ, заботливо смывал красно-оранжевую кровь и бело-прозрачную сперму с ее волос, гладил горящие щеки, нежно целовал в заплаканные глаза и разбитые губы, приносил ей сладкий чай, клубнику и конфеты с коньяком внутри.
Иногда это бывало и так - невыразимо тяжело, Господин объявлял, что теперь кончать без его разрешения она не может, и приказывал раздеться, встать на колени, массировать свою налившуюся грудь, торчащие соски, пробираться рукою между напряженных ног, вводить в истекающее соком влагалище сначала один палец, потом два, потом три - и повторял размеренно: не кончать, не кончать, не кончать. Если ты сейчас кончишь, я тебя накажу - в последний раз - и мы не увидимся больше.
Иногда это бывало и так - обидно и унизительно, она должна была голая, на коленях, стоять в любом месте, угодном Господину. Молча, неподвижно. Час или два. Редко больше, но и два - это вполне, вполне достаточно. Иногда он спрашивал ее: "Зачем ты тут?".
Первый раз она не очень ловко ответила: "Чтобы делать то, что Вы скажете", Господин усмехнулся, заметив, что ответ верен по содержанию, но лучше сформулировать: "Чтобы подчиняться Вам, Хозяин".
Она, естественно, вслух называла Господина - Господином, Хозяином, Мастером, иногда - обезьянничая у длинноволосых девушек с из специальных фильмов - Дом, от слова - доминант.
А себе она называла его: "любимый". Доставь мне боль, любимый, заставь меня подчиниться, огрей меня кнутом, любимый, заткни рот пряником.

***
Зимний день кончается рано, уже в четыре часа смеркается и зажигаются желтые фонари, если встать на широкий подоконник коленками и прижаться к холодному стеклу пылающим лбом, то можно представлять себе всякие соблазнительные вещи и попутно охлаждаться. Я забираюсь на широкий подоконник, я встаю на коленки, я прижимаюсь к холодному стеклу пылающим лбом. Я ставлю рядом с собой кружку кофе, вполне можно пить кофе, не отнимая лба от стекла, в крайнем случае, немного повернуть голову, охладить щеку. Я пью бразильский кофе, сорт арабика, я его сварила в медной джезве, расцветила сливками, умиротворила сахаром. Я пью кофе, смотрю в темное окно, и переношусь в разноцветную, танцующую на карнавале Бразилию, где много диких обезьян, мужчины в белых штанах и непарногрудые сестры-амазонки на великолепных андалузских скакунах. Они встречают солнце на девять часов позже, чем я, они провожают солнце на девять часов позже, чем я - но тоже в большую реку, как я - каждый вечер, просто моя река умеет замерзать, а их - нет. Они обещают быть со мной нежными, они обнимают меня своими сильными руками, ласково целуют в теплый затылок, сплетают наши волосы, пальцы и мысли, вручают мне колчан с отравленными стрелами, метательный нож и боевой топор, заразительно хохоча во весь рот над автоматом Калашникова и связкой гранат.
Я знаю, что Амазонки по легенде жили в Греции и что их не было вообще, но меня это не тревожит.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:55  29-07-2009Красная_Литера_А    
Вдова подозрительно много знает. Её, думаю, надо наказать...
#1 09:01  29-07-200952-й Квартал    
Она сама себя сечет. Недаром ник-то такой! очень суровое произведение. *голосом Гитлера,с примесью писка рождественских зверят из СаусПарка* ТОТАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ! ТОТАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ!
#2 09:29  29-07-2009Антон Лавреньтев    
Видел однажды хентай... первая половина, напомнила сценарий к этой разновидности анимэ... Написано неплохо, но не очень понравилось.
#3 09:41  29-07-2009Kaizer_84    
Вдова реально подозрительна.
#4 09:48  29-07-2009Унтер-офицерская вдова    
Ах, подозревайте меня, подозревайте!
#5 10:19  29-07-2009Hren Readkin    
отлично исполнено
#6 11:18  29-07-2009Нови    
Какая прелесть эта Вдова.

Очень ловко и это, конечно, литература.

#7 11:20  29-07-2009Шизоff    
это ахтунг
#8 11:48  29-07-2009Лев Рыжков    
Вполне дрочибельно. Тока про контркультуру в начале - за уши притянуто. И про амазонок в конце.
#9 11:50  29-07-2009Нови    
Ты говоришь: «Не надо боли», и просишь затушить сигарету в твоей ладони. Ты слишком прямолинейна. Такие девочки самые большие трусихи. Они любят боль, конечно. Ту, что кровоточит ровными полосами на гладкой влажной коже, но не ту, что рубцами на сердце. Нет. Нет. Ты говоришь: «Бей меня!», подразумевая: «Люби меня». Ты говоришь: «Отметь тело мое печатью своей, только не оставляй меня». Они не любят страдать, эти девочки. Они хмурят хорошенькие лобики и говорят: «Только не надо боли».


И ты не пускаешь боль в свое сердце, изнеженное тело же целиком отдавая ей. Это трусость, моя милая девочка. Трусость той самой пробы, что у ненавистных тобой обывателей. У тех, что спешат вечерами в уют своих теплых насиженных гнезд, взгляд вперив в темное стекло вагона, чтоб не думать ни о чем, не видеть ничего, кроме, может быть, отражения собственных своих глаз. Глаз, в которых пляшут стены и ковры, кожаная мебель, редкий отдых на теплом и чуждом море, автомобили, чины, одежды и пристойность.


Ты обманщица, моя милая девочка. Хоть и бежишь как будто без оглядки, бежишь по всё тем же граблям, бесстрашно зажав в руке ножницы. Бежишь в платье швами наружу, в пятницу тринадцатого и, возможно даже, в високосный год.


Ты носишь отметины на теле своем, как медали, как знаки отличия. Отличия себя от всего этого стада. От людей, что «не в теме», от тех, кто не познал тот уровень свободы, что в отречении от воли собственной. Той свободы, что в подчинении. И ты бежишь. Ты бежишь, не замечая, что кожаные путы, шипастые ошейники, наручники и искусно наложенные бандажи, не что иное, как твои страховочные тросы.


Кат! Как можно глубже.


(безопасное слово)


Стоп.

#10 11:57  29-07-2009Амаранта    
это вагинальный ахтунг,

ЗЫ:мне понравилось, как пишет автор

#11 12:00  29-07-2009Addam    
бессовестная какая-то девочка...

только от слова "сладострастно" вообще тошнит, а уж тут к чему оно???как и амазонки?

#12 12:39  29-07-2009Унтер-офицерская вдова    
Нови.

Модель ее мира, включающая неизменно длинные рукава, из-под которых едва выглядывают безжалостно обстриженные кончики пальцев - она несовершенна. Эта модель лжива, как и все остальные модели мира, у всех остальных, она знает. Кто-то слизывает клубничного вкуса сбитые сливки из втянутого пупка своей возлюбленной, такой лапочки, кто-то умирает с выколотыми глазами и с собственной печенью - в собственном рту, громко хохочушем от боли, а она просто кончает, просто кончает.

Такая девочка. Несовесть мира.


Всем спасибо за комментарии, да.

#13 12:43  29-07-2009Чёрный Кот    
ну хуле туд скажешь. вдовушка знакома с темой лишь по картинкам. пару сессий и опишет фсйо как надо. читать можно канешно. тока нахуйа?
#14 12:49  29-07-2009Докторъ Ливсин    
продолжаем, девочьки..

дискуссия оченно интересена..

#15 12:49  29-07-2009elkart    
BDSM-club «Кнуты&Пряники».
#16 12:55  29-07-2009Нови    
Докторъ, оставьте покровительственный тон.

Я ведь могу и выпороть.

#17 12:55  29-07-2009Иван Гилие    
Купилссо на кол-во коментов. Оказалось - хуйня.. редкостная..
#18 18:49  29-07-2009Шева    
Понравилось.Именно - как написано.
#19 02:23  30-07-2009Бабука    
Вдова, а ты ведь практически стибрила первый абзац, и мы оба знаем у кого. Толька не понятно а) для чего здесь бутерброды и баночки , для маскировки что ли? и б) зачем это вообще в тексте.


А так... Можешь лучше, я думаю.

#20 08:32  30-07-2009Унтер-офицерская вдова    
Бабука

Неприятное обвинение. Нашла "Отцов и детей", перечитала в панике. Получилось похоже, да. Оправдываться тупо, врать, что в глаза не видела рассказа - ещё тупее, видела в глаза, отличный рассказ. Но сюжет этот очень для меня древний, и на эту тему у меня ряд текстов, в том числе опубликованных, типа с теорией BDSM. А теория-то здесь одна, вот в чем дело. Другой я не знаю. Ваше негодование мне понятно, мне очень стыдно, что у вас есть для него повод.

#21 09:46  30-07-2009Бабука    
Да ну, брось, ерунда. Даже приятно.
#22 16:25  30-07-2009Унтер-офицерская вдова    
Бабука

Спасибо. Мне гораздо более приятно. Великодушие так к лицу мужчинам. Даже странно, что это понимают не все.

#23 14:52  31-07-2009Волчья ягода    
о, да
#24 21:35  01-03-2010 Умка    
и текст понравился, и обмен любезностями Вдовы с Нови

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...