Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ihrem Kampf

Ihrem Kampf

Автор: Чёрный Кот
   [ принято к публикации 12:17  29-07-2009 | я бля | Просмотров: 1364]
Имя придумать это вам не ноздри массажировать. Занятие серьёзное. И давая своему ребёнку имя, родители должны понимать, что несут ответственность за свои действия. Есть родители поэты, а есть и дикари. И дикий казах из стихотворения советского классика «Квитанция» был поэтом, назвав свою дочку звучным, как ему показалось красивым незнакомым словом. А инженер Зиновий Яковлевич Барышев был дикарём, и назвал свою новорождённую дочь именем Сталина, исключительно в честь вождя его племени-Иосифа Сталина. Впоследствии Зиновий Яковлевич не раз жалел о своей дикой выходке, но исправить уже ничего было нельзя. И Сталина Зиновьевна гордо понесла своё имя по жизни, словно кумачовый стяг на первомайской демонстрации.
Были, конечно, и накладки. Дикари, похоронив своего вождя, нашли себе нового, мёртвый вождь был уже не в фаворе, поэтому звучное Сталина на семейном совете было решено завуалировать этническим Стелла, что в принципе ничуть не убавило не значительности, не звучности. К слову сказать, сгинувший до той поры где-то в колымских лагерях Зиновий Яковлевич в совете участия не принимал, поэтому возражать против подобного акта лицемерия было и некому.
И подлинное имя Стеллы Зиновьевны до поры затаилось, заявив о себе лишь на склоне лет этой замечательной женщины. А случилось это так.
В пору лихих девяностых годов прошлого века имя внезапно мощно и гордо напомнило о себе. Когда во время ГКЧП-шного бунта многие вдруг подняли головы, Стелла Зиновьевна тоже подняла голову от стола с какими-то сметными вычислениями на вопрос начальника отдела:
-Как у вас расчёты продвигаются Стелла Зиновьевна, к сроку успеваете ли?
Стелла Зиновьевна ответствовала так:
-Стела на Площади Восстания у Московского вокзала стоит, а меня зовут Сталина Зиновьевна! Потрудитесь запомнить уважаемый!
Хорошо так сказала, проникновенно – каждое слово легированной сталью звякало! И уважаемый запомнил, а запомнив, записал даже и с первым же ветром перемен выпинал Сталину Зиновьевну на заслуженную пенсию. Помахал на прощанье платочком:
-Попутного ветра в горбатую спину! Отцу уродов кланяйтесь низко!
Так вот глумился дерьмократ вонючий.
Сталина Зиновьевна несколько опечалилась, такому обороту, но взглянув на портрет канувшего в лету великофамильца, стиснула зубы и встала на единственно возможный, равно как и единственно правильный путь-путь борьбы! Волею случая борьба эта приняла характер борьбы вооруженной. Впрочем, по порядку.
В один из весенних вечеров вышла Сталина Зиновьевна на лавочку у парадной- посидеть, свежим воздухом подышать, со знакомыми старушками новостями обменяться. Ведь тем для разговоров у людей пожилых предостаточно: пенсии, цены, и, конечно же, политика. А будучи человеком, образованным Сталина Зиновьевна пользовалась у подруг старушек авторитетом и слыла человеком политически грамотным, основательно в данном вопросе подкованным. Но в этот вечер соседок на лавочке отчего-то не оказалось, и приятной беседы не случилось. Зато, ничуть не обращая внимания на Сталину Зиновьевну, лавочку у парадной оккупировали четыре личности диссидентской наружности с пивом и сигаретами. Сталина Зиновьевна, досадливо поджав губы, прошествовала мимо них на детскую площадку и, заняв место напротив парадной, стала преисполняться праведного гнева на злополучный пивной квартет.
На детской площадке Сталина Зиновьевна, наблюдая за квартетом, успела погонять палкой ребятишек игравших то ли в Афганистан, то ли в Чечню:
-А ну пошли вон отсюда, говнюки! Это для маленьких площадка! К школе идите, нечего здесь!
Наорать на проходившую мимо площадки по газону Верку студентку с таксой на поводке:
-Ты сучка, сколько здесь со своей тварью срать будешь? Сколько я тебя спрашиваю! Участковому заявление напишу проститутка! А ну съебнули обе отсюда!
Продолжила наблюдать за квартетом. Любители попить пивка на лавочке перед подъездом явно были не местные и хоть вели себя беспричинно тихо, всё больше распаляли негодование Сталины Зиновьевны:
-Ишь расселись! Другого места не нашли!
А так как порядок был почти восстановлен и лишь незваные диссиденты продолжали оккупировать лавочку, негодование Сталины Зиновьевны возрастало, принимая форму антагонизма к незваным гостям и, в конце концов, вылилось в открытую конфронтацию. Совершенно незаметно для себя Сталина Зиновьевна стала выражать своё недовольство громко- во весь голос обращаясь к сидящему на скамейке квартету:
-Говорю, места другого не нашли? Сидят тут! Алкотня вонючая!
Пришлые любители оккупировать старушечьи лавочки на провокации же не велись, и окурки старательно бросали в заплёванную урну стоящую рядом с лавкой.
-Алкоголики! Вы что сюда припёрлись? Вам что тут нужно пидорвань волосатая?!
Но, по всей видимости, пивной квартет даже не подозревал о том, что Сталина Зиновьевна обращается именно к ним. Потому все четверо продолжали пить пиво и беседовать о чём-то на свои диссидентские темы, чем окончательно вывели из себя пенсионерку. Губы её выплевывающие проклятия и ругательства сжались в бескровную тонкую полоску, нос судорожно засопел, к щекам прилила нездоровая пунцовость, а глаза отчаянно забегали по земле в поисках, какого либо предмета которым можно было бы запустить в наглых оккупантов. Вот тогда- то бдительный взгляд пенсионерки упал на потерянный игравшими в контртеррористическую операцию ребятишками игрушечный пистолет. Сердце пламенного борца с алкоголиками возликовало и, подтянув его к себе клюкой Сталина выщелкнув обойму, обнаружила, что оружие снаряжено ярко-оранжевыми пластмассовыми шариками:
-Щемись пидорва!
радостно пробормотала Сталина Зиновьевна и, передёрнув неожиданно тугой затвор пластмассовой Беретты китайского производства не спеша направилась к парадной. Двигалась Сталина плавно и бесшумно, поэтому первый выстрел, настигший врага, был встречен изумлённым выкриком поражённого в шею оккупанта:
-Что за хуйняааааа!!
И:
-Ой бляяяяааааа!
Это второй ярко-оранжевый шарик, выпущенный меткой пенсионеркой в обернувшегося посмотреть на нападавшего, поразил любопытного диссидента точно в глаз. И вновь тугой взвод пружины, и новый шарик нашёл свою цель.
Садила Сталина метко-даром что имела в юности значок «Ворошиловский стрелок»
Под вопли и матюги застигнутого врасплох квартета Сталина серой тенью кружила вокруг скамейки и безжалостно расстреливала незваных любителей пива, метко попадая в глаза и пах. На восьмом выстреле затвор китайской Береты безвольно дёрнулся и оружие отказало. В мозгу пенсионерки мелькнул ярко красный шрифт учебного плаката: Бей врага штыком и прикладом! И против деморализованного и изрядно потрёпанного противника Сталина Зиновьевна пустила в ход свой Ultima ratio -привычную клюку, без которой пенсионерка никогда не выходила на улицу. Тычковые удары обрушивалась на головы и рёбра отступающих в замешательстве оккупантов.
Всё закончилось очень быстро, так же как и началось. Сталина Зиновьевна стояла в чахлом свете подъездной лампочки, сердце её преисполненное жаром борьбы и стремительной победы пело Марсельезу! Это было незабываемо! Первая победа на великом пути Красной Сталины!
Ночью Сталина Зиновьевна спала крепким сном праведника, а снился ей тот, кто каждый день взирал полуулыбкой прищура мудрых глаз с портрета на стене. Тот от чьей фамилии получила она своё имя. И то, что они вытворяли во сне – вряд ли кому либо пригрезится и на яву. И утром между ног у пенсионерки было стыдно мокро. И вместе со сладким сожалением пробуждения пришло одно слово заполыхавшее в мозгу Сталины золотыми буквами на кумачовом фоне:БОРЬБА! Да, именно борьба! Так жизнь пенсионерки утратившая было смысл вместе с развалом страны и последними месячными, вновь забурлила наполненностью и содержанием.
Борьба! Всё стало простым и ясным, а вместе с этим ощущением родились и совершенно здравые соображения. «Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться!»(С) Истинно так! Красной Сталине необходимо было оружие, и не то жалкое китайское говно, которое чуть не подвело её вчера, а что то посерьёзней.
-Стало быть, на повестке дня визит к предателю.
Предателем Сталина Зиновьевна называла ни кого иного как собственного внука Васю. Вася, росший поначалу хорошим мальчиком, как-то достаточно скоро выучил английский язык, одел на жопу синюю тряпку, слушал зарубежную музыку и вообще отбился от бабушкиных рук. В довершении всего увлёкся страйкболом, и регулярно вырядившись натовским милитаристом с такими же, как он ренегатами болтался по ближайшим пригородам. Но вот то, что нужно было сейчас от предателя Сталине так это, то самое оружие, предназначенное для её борьбы. А как говорил великий Ленин: с кем угодно по пути до ближайшей стрелки(С). Визит был совершен, а спустя несколько дней Вася не досчитался в своём арсенале копии пистолета Desert Eagle и коробки с шариками. Сомнения сомнениями, но ему и в голову не пришло, что его бабушка сидит у себя дома на кухне и любовно протирает тряпочкой двадцати зарядный пневматический пистолет с электрической подачей шариков для страйкбола Desert Eagle 0,50. Мысленно давая Васе характеристику ,Сталина Зиновьевна утвердилась во мнении:
- Натовский наймит бля. Мало того, что ренегат и тупой вырожденец, так видимо ещё и пидорас.
Теперь Сталина выходила в рейд по очистке дворов каждый вечер, а спустя некоторое время по району поползли зловещие слухи. Травмпункты ежедневно принимали раненых с поражением глаз и множественными ушибами. Пить вечерами пиво на районе стало небезопасно. Ходили слухи, что отстрелом и избиениями любителей пива занимается тайная организация «Внучата Горбача» и что, дескать, эта секта поклялась воплотить в жизнь прошловековую антиалкогольную программу.
Между тем посмеивающаяся про себя над досужими сплетнями Красная Сталина, как она уже стала себя именовать, реализовывала совсем другую программу. Но для борьбы необходимы были средства - нужно было срочно напечатать и расклеить прокламации и воззвания, а пенсии не хватало. Поэтому ночные рейды проходили теперь под лозунгом «Даёшь экспроприацию!».
Красная Сталина теперь не просто разгоняла захваченных врасплох любителей распивать спиртосодержащие напитки, но и тщательно обшаривала карманы избитых, не брезговала так же алюминиевой тарой.
Дела пошли лучше, но в один из рейдов Сталина наткнулась на неожиданный отпор со стороны бомжей, так, же как и революционерка охочих до ценных алюминиевых банок. Сидевшие в кустах возле помойки бомжи потихоньку сортировали объедки, то есть один сортировал, а второй бодро шлёпал ногой по собранным банкам :
-ХЛОП!
Сплющивая их в лепёшку для экономии места в полиэтиленовом пакете, куда он их аккуратно складывал. Тот факт, что оба бездомных были вопреки обыкновению трезвы, сыграл не на пользу революционерки. Появившись в кустах Сталина, навела на бомжей ствол страйкбольного пистолета, и слегка поигрывая клюкой, тихо произнесла:
-Именем революции банки экспроприируются! Мешок мне, да поразъёбистей!
Однако сия фраза должного впечатления на бомжей не произвела, и они продолжали свои нехитрые занятия.
-Мешок сюда вонючка кулацкая!
Начала беленеть Сталина и палец нервно задёргался на курке. Но чёрствые к переживаниям революционерки бомжи вяло пробубнили:
-Да иди ты на хуй сука облезлая.
И хлоп опять ногой по банке, сплющивая её в лепёшку.
Закалённые в подвальных баталиях, а так же прошедшие жестокую школу выживания на помойке, ментовские, а зачастую и гопницкие кулаки, бомжи просто не почувствовали ударов от страйкбольного пистолета. Разящая клюка Красной Сталины хоть и валила их на земь, но не в силах была пробить многослойную броню нестираной одежды, которую бомжи как известно носят на себе. В банки же бродяги вцепились как в хлебные карточки блокадной зимой и, скаля беззубые рты, плевались сквозь матюги, иногда метко попадая в пламенную революционерку. Молодость и мелкособственнические интересы контрреволюционеров одержали верх - расстреляв всю обойму и поломав о крепкую многослойную спину одного из бомжей клюку Красная Сталина была вынуждена отступить . А одержавшие победу мелкие собственники праздновали, попивая жидкость от пота ног купленную на вырученные от продажи банок деньги и посмеивались над получившей отпор революционеркой:
-Не, ну блядь пизда замшелая, банки ей!
-Ага, перхотка жопошная! Залупу ей на десну, а не банки!
Сталина же прибывала в смятении. Ясность в голове явилась вместе с втянутыми в нос крупинками кокаина реквизированного у подгулявшего после клуба буржуя из 345 квартиры. Задумчиво порубленная столовым ножом дорожка втянулась в нос под воспоминания о наркоме Луначарском и революционном поэте Блоке. И в мгновенно прояснившемся мозгу всплыла знаменитая фраза:
-Если враг не сдаётся, его уничтожают!(С)
Утром Красная Сталина совершила путешествие в центр города, откуда вернулась в свой спальный район с чем -то завёрнутым в красивую бумагу. Доковыляв без ставшей уже не нужной клюки до своей квартиры, Сталина извлекла на свет охотничью рогатку Marksman c лазерным целеуказателем, несколько упаковок стальных шариков и увесистую бейсбольную биту.
Первый же рейд дал ошеломительные результаты: кулаки были безжалостно расстреляны из новенького Марксмана, банки изъяты, а раскулаченные в ходе рейда бомжи теперь были обязаны под страхом смертной казни сдавать все банки на дело Революции. Последующие рейды прошли под лозунгом « Даёшь продразвёрстку!» И в самые короткие сроки все бомжи района сдавали банки Красной Сталине на революцию.
Контрреволюционные выступления Сталина пресекала стремительно и безжалостно, устраивая карательные экспедиции в мятежный микрорайон. Революционерка налетала кавалерийской лавой, метко стреляя из верного Марксмана. А напоследок и учиняла среди восставших бомжей акты децимации. А так как бунтовавших редко можно было насчитать с пол десятка ,то как правило каждого второго Сталина лишала одежды и выпоров битой мочилась на поверженное тело:
-Тот кто не снами, тот против нас!(С)
И это касалось всех. Но революция по-прежнему нуждалась в деньгах. И следующим шагом экспроприации экспроприаторов явилось обложение данью всех ларьков торгующих на районе пивом. После пары налётов на ночные точки ларёчники регулярно платили деньги на революцию. Пожадничал лишь один выходец из Средней Азии .В связи с этим Красная Сталина объявила «Туркестанский поход».
Спланировав всё тщательнейшим образом , революционерка не медля выступила, ибо, как известно: «Промедление смерти подобно»(С).
Как только район укрылся сумерками, и граждане начали мирно умирать перед экранами телевизоров, Сталина накрепко примотав верного Марксмана к запястью скотчем и закинув за спину бейсбольную биту, выдвинулась на позиции. Надо отдать должное толерантности и долготерпению пламенной пенсионерки-Сталина в последний раз попыталась сагитировать неуёмного инородца. В своей пламенной речи она пояснила:
-Значит так пельмень пиздоглазый, будешь отдавать мне деньги с выручки, как я тебе говорила. Беру не для себя, а на правое дело-дело революции, гнида! Повторять не буду. А будешь упираться- порву тебе очко на фашистский крест! Ларёк твой спалю к ебене матери вместе с тобой, а пепел обоссу! Усёк НЭПман? Ты что же, против интернационала чурка ебучая?
Однако хиторовыжопленный азиат из всей многовыспренной речи понял, лишь два слова: деньги, и отдать. Остальное же сказанное осталось непонятным для его мелкособственнического сознания. Отчасти поэтому на плохом русском басмач ответствовал:
-Хади на хюй баушка!
И бодро запел что-то на своём варварском языке:
-Ахалля ляля.маляляляяля
Заковырявшись в носу под аккомпанемент своего басмаческого гимна, и стараясь попасть в революционерку скатанными из козявок шариками, тем самым давая понять, что разговор окончен. Усмехнувшись Сталина, отступила во тьму - на заранее заготовленную в кустах позицию, предварительно приперев дверь ларька надёжным полешком, дабы враг не смог ретироваться через двери. Затем включив лазерный целеуказатель укреплённый на левом роге рогатки, революционерка начала обстрел басмаческого гнезда. Из ночной темноты она видела, как весело взрываются бутылки с пивом выставленные на витрине басмаческого караван сарая, и слышала, как ползающий по полу инородец что-то истерично кричит в трубку мобильного телефона. На мгновение, прекратив огонь, Сталина прислушалась к визгу басмача:
-Нэзнаю слюшай! Бабка какойта! Шайтан-апа а ни бабка ,правда ! Скарей приезжай слюшай! Вай шайтан-апа!
Выпустив для верности ещё несколько шариков, Сталина отключила целеуказатель, ожидая движущегося к басмачу подкрепления. Надо отметить, что крышевавшие басмача белобандиты не замедлили выслать карательную экспедицию в составе пяти бандосов на каком-то джипе. Джип вкатился во двор и загородил от взора пламенной революционерки разгромленный караван сарай. Проползя по-пластунски вдоль кустов несколько метров, Сталина поменяв дислокацию, вновь включила целеуказатель. И как только вальяжные бандосы покинули джип, лениво помахивая нехитрым оружием: бейсбольными битами, цепями, мачете, а один и стволом, Сталина заводила красным пятнышком целеуказателем по белобандитам. По глазам бандосов полетели стальные и страшные стеклянные шарики. Не один не смог от них укрыться. Первым был сражён обладатель незарегистрированного ствола. И вскоре все пятеро корчились на асфальте перед караван-сараем покошенные карающей рукой революционерки.
Спустя минуту Красная Сталина вырубала беспомощно матерящихся бандосов верной бейсбольной битой. Когда же белобандиты были связаны и ритуально обмочены( одному не повезло настолько ,что на нос ему свалилась маленькая старческая какашка- Сталина очень старалась) наступила очередь тихо скулящего в караван-сарае басмача. Деморализованный инородец был примерно наказан- связан и изнасилован бейсбольной битой в задний проход. Нужно отметить, что данное деяние не относилось к мокрым Сталининым снам, а было продиктовано лишь классовой ненавистью к угнетателям, а так же соображениями революционной этики:
-Чтоб бля другим неповадно было!
Собрав трофеи и запалив осиротевший джип Сталина вернулась в свою штаб-квартиру и, попивая вечерний кефир с ванильным сухариком занялась планированием революционного бюджета. Необходимо было составить план по привлечению людей в революционные патрули и экспортировать революцию в другие районы города.
Когда джип догорел и скорая помощь увезла изувеченных бандюков вместе с непокорным басмачом, в одной из саун города состоялось экстренное совещание трёх человек прямо и косвенно пострадавших от действий пламенной революционерки. Первый, чуть растягивая «а» в словах мрачно цедил:
-Беспредел! Пааацааанов кааак щенят пааарвали. Чуркааа что-то беспааантовое бааазлаанит: шааайтаан –апааа. Баабкаа говорит! Не поверю, что пятерых бычков бааабка аатмудохааалаа. Даа и кааак ему сааамому бааабкаа очко на восемь крааасных георгинов рааспустилаа?
Второй со следами излишеств на усатом лице парировал:
-Надо было моих орлов выслать, а не твоих урок. В момент повязали бы! Давно уже сигнализируют про старуху какую-то!
Третий, слушая обоих, делал выводы:
-Значит, бабка есть и нужно её выцепить по любому. На каждый сигнал высылать ОМОН.Михалыч,твои орлы тоже пусть включаются. Действовать только организованно. Барыгу ещё раз допросить- может очухается –и скажет что дельное. Пацанов тоже. Не мог же никто её не видеть! У меня завтра заседание в думе. Вечером доложите о том, что удалось узнать.
Вот так контрреволюция решила убить пламенную революционерку, во что бы то ни стало.
Рано утром Сталина досмотрев свой влажный стыдный сон, открыла глаза и, улыбнувшись портрету на стене, засобиралась во двор - вести агитацию среди подружек пенсионерок. Пламенные речи её получили щедрые всходы в сердцах районных пенсионерок.
-Наша Сталина!
Говорили они с гордостью и любовью. И в самые кратчайшие сроки были организованны районные патрули, проведены политзанятия среди летучих отрядов и спланированы закупки рогаток и стальных и стеклянных шариков. В домашних условиях пенсионерки шили красные кумачовые косынки и нарукавные повязки. Теперь Красная Сталина готова была экспортировать революцию в сопредельные районы, с прицелом на другие города, а в дальнейшем и страны.
-Даёшь!
Звучало повсюду. Но жизни пламенной революционерки суждено было оборваться на взлёте - самом начале её борьбы.
В тот страшный день возвращаясь ночью с политзанятий в соседнем доме, Сталина увидела чёрный автомобиль, припаркованный во дворе на газоне. Возмущение и праведный гнев захлестнули пламенную революционерку. И действовала она беспощадно. По стёклам и фарам немецкого внедорожника полетели выпускаемые из Марксмана стальные шарики, планомерно выкрашивающие поверхность триплекса. Красавец Геленваген завыл жалобно сигнализацией, призывая хозяина на защиту. И через несколько мгновений из парадной выскочили три человека: в спешке одетый хозяин машины и два его телохранителя на бегу выхватывающие и передёргивающие затворы служебных ИЖей. Сталина, не ожидавшая столь стремительной быстрой реакции отступала к своей парадной, ловя целеуказателем глаза преследователей. Первым напоролся хозяин Геленвагена- шарик пущенный ему навстречу путём сложения сил пребольно щёлкнул в не застёгнутую ширинку придав яйцам нехороший синеватый оттенок и поставив под серьёзное сомнение дальнейшую репродуктивность их обладателя. Пока один из телохранителей мужественно закрывал своим телом воющего от боли патрона, второй успел сделать несколько выстрелов с колена, прежде чем был ослеплён красной точкой целеуказателя, и скошен немедленно последовавшим ударом в глаз стального шарика. Сталина отступив в свою штаб-квартиру, спешно вооружалась, дабы дать решительный бой недобитым буржуям. Но взглянув в окно своей квартиры Сталина, увидела, как к её парадной подтягиваются милицейские машины и грузовик с ОМОНом. Пламенная революционерка поняла, что настал час дать последний, решительный бой. Улыбнувшись светлой улыбкой Сталина, достала остатки белого порошка, сняла со стены портрет своего тайного возлюбленного. Тщательно порубив ножом, кристаллики порошка Сталина разделила его на две дорожки и, распределив их по усам любимого, аккуратно втянула порошок в ноздри.
-Вот и всё Йося. Вот и всё милый. Сейчас я им глаз на сраку натяну и заставлю глядеть в светлое будующее всего человечества!
Целуя портрет в засос, Сталина слизнула остатки порошка, и в последний раз прижав портрет к груди, вышла из квартиры.
Спустившись на первый этаж Сталина заняла оборону в дверях парадной. И пока милиция не предприняла никаких шагов, успела соорудить баррикаду из мебели, и пожитков сочувствующих жителей первых этажей.
Ведение столь масштабных боевых действий не входило в планы Красной Сталины и, конечно же, она не могла предполагать, что уцелевший во время ночного боя телохранитель, тот самый – прикрывавший своего воющего от боли в яйцах хозяина, успел вызвать подмогу. Столь оперативное вмешательство властей было вызвано тем, что синеяйцым хозяином Геленвагена являлся тот самый третий - участвовавший в совещании после памятного «Туркестанского похода».
Случилось так, что он приехал после заседания завершить рабочий день работой среди электората. И в самый ответственный момент, когда электорат, разогретый изрядной долей шампанского бодро подмахивал навстречу депутатским чреслам выбритым лобком, под окном вдруг заорал расстреливаемый революционеркой Геленваген. Спустя несколько минут депутат уже лежал, корчась от боли в яйцах, под телом верного телохранителя торопливо набирающего на мобильном телефоне номера остальных участников памятного совещания. И те не медля, пришли на помощь.
Первая волна штурма баррикады разбилась о яростное сопротивление пламенной революционерки. Когда через выдернутые грузовиком металлические двери в парадную спешно забегали ОМОНовцы, Сталина не мудрствуя лукаво, расстреляла ветхую трубу фанового стояка. Навстречу штурмующим понеслись потоки пролетарского говна из давно нечищеной, переполненной канализационной системы дома. ОМОНовцы оскорбились и наступление захлебнулось. В дело вступил переговорщик в лице второго участвовавшего в совещании:
-Сталина Зиновьевна! Сдавайтесь! Обещаем, сохранить вашу неприкосновенность в случае сложения оружия! Выходите с поднятыми руками и без оружия! Мы….
Первый из участников совещания растягивавший «а» в словах попытался вырвать мегафон из рук милицейского начальника:
-Дааааай мне. Щааа я ей рааастолмааачу чо паааачём бля.
Милиционер не отдавал:
-Я здесь распоряжаюсь Михалыч!
Но две пули выпущенные Сталиной заставили спорщиков замолчать навсегда.
-Сосать свинец падлы! С проглотом!
Задорно смеялась Красная Сталина. И последние пять пуль, выпущенные из обоймы трофейного пистолета, заставили залечь на асфальт возле парадной, остальных штурмовавших. Патронов больше не было и Красная Сталина, крепко сжав в руке кумачовое знамя не менее крепко сжимая во второй руке верную бейсбольную биту, запев Марсельезу шагнула из-за баррикады навстречу врагу! В тот миг, когда она выходила из парадной с неё слетела зацепившаяся за косяк блузка, но Сталина продолжавшая петь Марсельезу, отважно наступала на врага!
Немногочисленные свидетели неравного боя утверждали потом, она была как две капли воды похожа на аллегорию свободы с полотна Эжена де ла Круа «Свобода на баррикадах».
Она была прекрасна! Но силы были не равны! Потрясая развевающимися старческими персями Сталина, опрокинулась навзничь, напоровшись на шквальный огонь, встретивший пламенную революционерку! И Марсельеза захлебнулась революционной кровью из пробитой вражеским свинцом аорты.
Так завершился последний бой Красной Сталины.
Но вскоре в спортивных и охотничьих магазинах города очень быстро были раскуплены рогатки Марксман, стальные шарики и бейсбольные биты. А в одну из ночей над безымянной могилой, на Ковалёвском кладбище вырос скромный обелиск, увенчанный красной пятиконечной звездой. А на самом обелиске появилась загадочная эпитафия: «Спи спокойно дорогая Сталина! Твоя борьба - наша борьба!»


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:00  29-07-2009elkart    
на бой кровавый святой и правый марш-марш вперед!
#1 14:15  29-07-2009Шизоff    
заебись, но ужать бы
#2 14:16  29-07-2009Арлекин    
массировать, а не "массажировать(с)". читаю..
#3 17:41  29-07-2009Иосиф Сталин    
неправдо
#4 19:47  29-07-2009Лев Рыжков    
Отличный рассказец, ггг. "Ворошиловский стрелок-2"
#5 10:53  31-07-2009Чёрный Кот    
Работа с коллегиатам:

elkart И вечный бой(Ц) ну дальши ты знаишь

Шизоff Не поверишь брат,звучадь стало лишь када допесал пару фрагментофф

Арлекин Не знаю. массировать-эт чёто лёхкае поверхностное,а массажировать-глубокое требующее самоотдачи.

Иосиф Сталин Атцу уродаф перевед! хыыыыыыыыы

LoveWriter респект

И фсем опщий респект


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....