Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Судороги подсознания

Судороги подсознания

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 16:44  31-07-2009 | глупец | Просмотров: 1214]
- Я охуенен.. охуенен.. иначе и быть не может..

Наум и его двоюродный горбатый брат - Максым - с удивлением разглядывали катающегося по пыльной дороге жирного мужика в поролоновой куртке, который плотно зажмурив глаза говорил глупости.

- ..охуенен и только так это может быть сформулировано..

Седой посмотрел на брата.
Тот в ответ также непонимающе посмотрел на него и пожал плечами.
Ввиду того что помочь идиоту было нечем, да он вроде и не нуждался, они сели в фургончик и поехали дальше. Путь лежал на горное болото, в ресторан еды для пузатых охуевших бугерменов.

Темнело в этих краях очень быстро.
Наум и оглянуться не успел как стало настолько темно, что даже галогенные фары их маленького грузовичка не смогли пробивать темноту. Приняв грибов, Наум на ходу открыл дверь и стал ощупывать дорогу палкой.

В стареньком мафоне хрипела Овсиенко:

"Вдоль через поля перейдет дорога,
Вверх и вниз, а там куда-нибудь..
Где-то далеко красавиц много,
А свою девчонку не забудь!"

Наум тщетно пытался вспомнить хотя бы одну девчонку, которую он мог бы не забыть, но ничего приятного почему-то не вспоминалось. Вообще, эта песня уже начинала действовать ему на нервы - за последние дни в его жизни произошло немало странных событий.

В первых числах июля Толька подарил мамке на днюху дермантиновую шубу.
Но на следующий же день ему закатили хорошую порку, так как во внутреннем кармане обнаружили волчье гавно.
Через день, над их огородом на даче, объявился летающий безногий мужик, который по сути ничего плохого не делал - лишь кружил медленно над плантациями гороха и срал здоровыми лошадиными кучами на ботву.
В конце концов, когда вся семья остановилась поссать в глухом лесу после прополки картофеля, их ржавую тарантайку угнали медведи! Папа Падло тогда так охуел, что выкинул свои водительские права и поклялся перед семьёй что перестанет пить.
Даже крепкий чай с тех пор он больше не пил - опасался.

Гора хуела. Точнее крепчала и кручала - становилась круче - уже была такая крутая, что Наум вместе с Максымом дружно толкали машину под жопу, чтобы заставить её сдвинуться с места.
Придя к выводу что продолжать бесполезно, они подложили под колёса учебники и пошли дальше пешком.

А Наума все терзали воспоминания.
Вот он едет на хуёвом велике с квадратным колесом.
Вот медведь поедает их забор, а соседи смеются над тем как задорно хрустит кафель у него на зубах.
Вот проехал крот на мотовелике..

Брр-р!!!
Седой потряс башкой и очнулся.
Волк-санитар, склонившийся рядом, с сочувствием посмотрел ему в глаза.
- Дайте пожалуйста ещё одну таблетку, я вспомнил, но не то - хрюкнул Наум и снова зажмурился.
Волосатая лапка прислонила ему к губам колесо просроченного цитрамона и поднесла стакан кефира, чтобы запить.
Седой вновь провалился в бездну небытия.

- И всё-таки это был пифагор!!
Растрепанный профессор с неимоверно большим горбом, энергично шагал по аудитории, сотрясая воздушные массы.
Ряды тряпошных учеников сидели за пыльными партами, держа безжизненными руками привязанные к пальцам деревянные карандаши.
Толян сидел среди них, на третьем ряду, средняя парта, и чувствовал что медленно сходит с ума.
За столом профессора сидела бесформенная тупая баба, как бревно сука с ебаными округлыми боками. Овечьи глаза суки излучали тупость. Именно её вчера Наум видел на трассе босиком, когда она уебала свой лэнд-крузер с обочины в канаву с грязью, а газелька выдёргивала их обеих обратно.
Сначала лэнд-крузер, ибо дороже, а потом эту корову.

Пробка.
Вонючая анальная пробка, вокруг бляди в красных тазиках с перекошенными от стресса ебалами вкручивают себе в уши телефонные трубки.
- Алё милый поговори со мной, ты же знаешь я боюсь ездить одна!
- Абонент отключил телефон
- Лёша я на дороге еду, тут машин много, давай поговорим о чем-нибудь приятном, как мы завтра в кино поидем или на дескотеку..
- Абонент отключил телефон
- Здравствуйте, ой да, миня завут Люся, я хотела бы передать привет леше ване маме папе

и подобная попиздота, хрустящая волнами радиоэфира, словно грызлом по раскаленной фольге.

Седой вынырнул из состояния анабиоза и принялся нервно скручивать с рук провода.
- Всё, хватит с меня, это невозможно, я не смог бы там жить..
Волк попытался его успокоить, но вероятно сделал это несколько неуклюже, так как Наум после этого пал ниц и отрубился нахуй.

Эпилог

Года шли. Дороги просыхали. Бляди бились в авариях, но всё равно упорно лезли за руль. Мусора с лицом моего хорошего друга, постаревшего лет на тридцать, всё также утвердительно кивали в ответ на вопрос - Озеро Ая в той стороне?

Порой встречались раздавленные ящерицы, домики у Катуни по триста пятьдесят за ночь и охуенно здоровые беляши, в которые местные мастерицы умудрялись завернуть сразу ведро вареной капусты. Мы ползали по горам горного Алтая и пусть это была лишь двухдневная командировка в ресторан Харакири, но это было охуенно.

Дикс
30.07.2009


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:38  31-07-2009viper polar red    
науму не икается еще? Сага, бля! Дикс, твоему постоянству можно позавидовать.
#1 17:40  31-07-2009viper polar red    
дикс, я не читал, потому что про наума я все знаю. Поэтому по тексту ничего сказать не могу.
#2 17:55  31-07-2009Дикс    
открыл потому что я отписался в твоём штоли? так писал бы в аську
#3 19:24  31-07-2009Мирро Пуазон    
если ково илюстрировать так чудо-братцеф. жаль я рисовать совсем никак.
#4 20:36  31-07-2009Арлекин    
"ресторан еды для пузатых охуевших бугерменов"

"фары их маленького грузовичка не смогли пробивать темноту. Приняв грибов, Наум на ходу открыл дверь и стал ощупывать дорогу палкой"

зочот!

#5 21:53  31-07-2009Лев Рыжков    
Мне вот очень понравилось про волчье говно. И про медведей-угонщиков тоже. Но не все гэги на уровне.
#6 22:21  31-07-2009Дикс    
а что такое гэги?
#7 22:25  31-07-2009Лев Рыжков    
Смешные моменты.
#8 22:26  31-07-2009viper polar red    
дикс

Это такие хуевины, которые у тебя не на уровне. Некоторые. )

#9 22:30  31-07-2009viper polar red    
вообще, для наума неплохо было бы придумать даже какие нибудь дпашние заготовочки. Даже стандартные. И вкручивать их в сюжетную линию.
#10 23:08  31-07-2009elfold    
классика в гробу кувыркается...это не Наум грибов объелся..мухоморы тоже галлюцинации и такой бред дают
#11 08:28  01-08-2009Дикс    
ВПР

какие дпашные заготовочки? домашние?

#12 19:51  01-08-2009SAD    
радостно подхрюкивала при прочтении, особо порадовало: "Дайте пожалуйста ещё одну таблетку, я вспомнил, но не то"

мне недавно задали вопрос: про жизнь какого литературного героя я хотела бы прочесть продолжение, именно прочесть, потому как разговор был о том, что часто вторая книга хуже первой

я чуть не ответила "про Наума" ггггг

#13 20:10  01-08-2009tarantula    
вот же талант
#14 13:22  02-08-2009Colonel    
конешно зачот

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...