Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Наркоманики.

Наркоманики.

Автор: Yoha
   [ принято к публикации 17:23  11-02-2004 | Yoha | Просмотров: 1758]
Есть такие человеки как наркоманики называют их так патамушто у них пастаянно что то на кармане. А то что у них на кармане зависят от вида наркоманика.

1.Сластены.

Это самый распространенный вид наркомаников. У них на кармане пастаянно пачка отечественных папирос марки «Беломорканал», они утверждают, что в них удобна забивать, что именно и зачем афтар не знает.
Так же в карманах мона найти фольгу для изготовление неких бульб. Так как бульба по-украински картошка, наверно, для испечения картошки в фольге на углях.
Также на кармане у них, как правило, каробочка из под спичек, причем что самое удивительное в каробачке то не спички не фига!, а какая то петрушка, скорей всего, приправа к картошке, которая будет испечена в фальге.

И канешнна Сластены любят сладости, частенько их мона встретить в супермаркете у прелавка с тортиками, пироженными и прочей фсячиной, которую толстухи оббегают, тряся пухлыми задами, за километр. У прилавка Сластены горячо и бурно обсуждают что приобрести, спорят, по децки смеюца, наверно в предвкушении поедание фкусняшек. Смешные такие.

2. Жевуны.

Это ваабще отдельная каста наркомаников. Они очень любят танцевать, при чем ночью и долга-долга, прям мид найт денсеры какие то. Глаза бальшие такие, жуют пастаянно жевательные резинки, отсюда и название, и чай пьют, ну правельно, наверно чтоб бадрей быть.
На кармане у этих товарищей как правило мона увидеть таблеточки с рисуночками там разными, поливитамины наверно, этож сколька сил и здоровья та надо чтоб отплясывать всю ночь, вот и заботяца о себе они, парошочки белые еще у них, аскорбинка для тонуса, должно быть.
Вот такие они жующие наркоманики, хлебом не карми дай пажевать, да потанцевать. Вообщем психи какие то.

3. Балтуны.

Самые странные ребята. Мало кто их панимает, да и сами они друг-друга с трудом панимают, да и не надо им этого. Несут чего папало и весь этот бред им так дика нравица, что считают себя дикими гениями и типа видят они все па другому и сазнание, они гаварят, у них пипец как расширенно, что дальше некуда. И вообще счастливые они такие, радостные прям как идиоты в дурдоме. Балтуны адним словом.
В карманах у них найти что либо сложна, т.к. любят они сидеть дома у друга и едят грибы. Во дела! Ну я лично и сам не прочь грибочков с картофанчиком потачить, но прям так собираца, прям как на День Рождение, и с умным видом отсчитывать грибочки и шамать оные?! Не панимаю, тоже психи какие то.

4. Грустные.

Хм… Эти кадры савсем домоседы. Они очень одинокие и как следствие грустные. И им так бывает скучно и грустно, что их даже тошнит от этой тоски.
Хобби у них одно - продовать вещи из дома, ну нравица им этот процесс, не магу абъяснить пачему. Берут телек и вперед в ламбард.
В карманах, как правило, шприцы, парошочки и таблетки медицинского назначении трамал, кетамин гидрохлорид. Болеют бедалаги, от этого наверно и грустные.

Вот такие они загадочные и необъяснимые наркоманики. Есть еще и другие виды. Я как нибудь пра них нопешу.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:36  11-02-2004Мустанг    
гыгыыы! так и знал что будет примерно такое название! тока про работу наркомаников надо было написать для полноты
#1 17:40  11-02-2004Херба    
Ёха маладец. Тока мало чота нопесал.
#2 17:42  11-02-2004Херба    
кстати ещё полинаркоманики есть, это ваще непонятные зверюшки.
#3 17:43  11-02-2004Вилка    
Можно чайку. А можно кружку побольше? Нет? жалко, жалко... и сахорочку, три... нет, четыре давайте. И лимончику, лимончику обязательно... да, да... ой, спасибо Вам большое, спасибо!
#4 18:24  11-02-2004АlkoZeltc    
Зачем грустным товарищам кетамин ? Я слышал это срецтво используется в витиранарии. Они витиринары да ?

А еще грусные судя по всиму редко моюцца, так как чешутся постоянно...


Еще афтор забыл Асматиков. Это такие люди, которые колюцца фсякими лекарствами ат астмы (не известно зачем правда). В них еще какая то трафка содержится. Ифидрин по моему называецца... От этого ифидрина у них очень ловко получаецца играть в шахматы, карты и разгадывть кроссворды.

#5 19:08  11-02-2004Юный еврей    
Ну на троечку, потому что мало.
#6 22:20  11-02-2004Мишаня    
Алкоголики круче, чем наркоманы.
#7 23:24  11-02-2004Сергей Минаев    
Летом в поисковых словах по котрым заходили на Литпром была очень популярна фраза "где достать трамал". Я всегда думал с хуя ли такие фразы выводят на Литпром? гыыгыыг
#8 03:38  12-02-2004костян    
Норкоманики...эта чо, маленькие норки?
#9 04:48  12-02-2004пашол блювать    
классификация почти исчерпывающая. Не упомянуты еще нюхачи.
#10 07:57  12-02-2004the крестьянин    
За сластен - атдельнойе спасибо. Са знанийем дела описано. Асобенно пра прилавок с перожными. Ох-хо-хо.. Пожалуй апйать севодня пайду в магазин за сладостями.
#11 09:47  12-02-2004Неукрощенная    
Харашо, со знанием дела так...
#12 09:49  12-02-2004Сэмо    
сластены - в кайф аписаны. и ваще, афтар - маладецц.

но болтуны........ я вот не болтаю в грибах. я молчу. ибо на хуй? обчаюсь ментально, бля.

но - смиялся.

креатиф хароший

#13 09:53  12-02-2004Сэмо    
2 Алкозельц, грустным нужен не тока кетамин, но и кетанов и кеталор (каторые используюцца, чтаб смнимать боли у онко-больных, пока они на морфушу не пересядуть) а ифидрин ( настой, или хуй проссата что из травы эфедры) астматики давно не пьют. нет чистаго эфедрина в продаже.

извини, если выебнулся, хы.

просо грустным нужен черный, красный, саплют и соляк. и все.

ну, эта прадвинутм безденежнвм грустнывм

#14 09:54  12-02-2004Yoha    
2 Херба спасиба:)

2 Вилка В точку!, да-да есть такое явление, и еще типа: Я вас так люблю патамушта вы маи друзья, да-да а друзья патамушта вас люблю, вы такие славные и харошие, блин, во прет, так харашо что мы дружим, да-да, какой вкусный чай.....

2 АlkoZeltc гы-гы ну ты понял да!?

2 Юный еврей баялся увлечся.

2 the крестьянин Да главное не зависай над тортиком больше чем на час.

2 Мишаня кто бы спорил, сто будов приятель, ты меня уважаешь ёбта :)))?

#15 09:59  12-02-2004Yoha    
2 Неукрощенная спасиба старался, в смысле писать :)))

2 Сэмо Спасибо. Тронут, пайду чайку себе сделаю на радостях таких ;)

#16 10:01  12-02-2004Тёмный    
сластены - класс!!! очередью друг другу в затылок в магазин за мороженым :)))))))))))))
#17 10:03  12-02-2004Сэмо    
"2 Юный еврей баялся увлечся.


2 the крестьянин Да главное не зависай над тортиком больше чем на час" - очень смиялся над этими каментами, так как на работе неадеквате и пьян. как обяно, на миня пучили глаза сотруднирки. удивленно нах. но - адно.

пафтарю, крео - хароший. чаю заварю.

#18 10:05  12-02-2004DACHNICK    
Вчера вечером распечатал и давал друзьям почитать-смиялись всей электричкой! (ну купешкой)

респект

#19 10:09  12-02-2004Вилка    
Еха,

Надо еще про жаб и 2СI написать.

2Дачник,

Надо было не давать, а побольше напечатать и продавать по вагонам.

#20 10:32  12-02-2004АlkoZeltc    
Семо, я это... Помолчу ладно ? Подумаю нахуя опиюшникам винт... И ето. На щот кета. Я думал его ради галюников двигают, оказываеццо нет, от рака лечаться...
#21 11:27  12-02-2004the крестьянин    
Йех, бля... а правда на винт жестко и сразу падсаживаюцца? Хачу вот папробовать, да что-то самневайусь... Мож йесть спицыалисты, паделитесь мненийем?
#22 11:29  12-02-2004the крестьянин    
"Смешные такие" - апять скажу - риспект блять!
#23 11:30  12-02-2004АlkoZeltc    
Да, Йоха, я тоже хотел попробовать марихуанну, но говорят, после нее прям сразу начинают колоцца героином. Прям в вену. Так ли это ?
#24 11:32  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
АlkoZeltc- ваш последний комент радует). Особенно когда про вену)
#25 11:36  12-02-2004Yoha    
the крестьянинн на винт падсесть сложна, но можна, а если в башке ни черта нет то вааабще без праблем, но ты канешна таким не являешся, я не буду тебе говорить какое это дерьмо, можешь ради эксперемента попробовать на вкус, сам паймешь. Если уж так ахота здоровье папаганить, ночь не спать да позамарачиваца, вазьми нормальну Е и падруге тоже, да патрещите как следует. Еще немного планца и чудно проведете время. А винт ну его на хуй, пусть на бензине машины ездят, ты ж не биоробот. Да и не стоит так здоровье гробить, вся жизнь еще впереди. Ну ты понял вообщем.

С уважением Yoha.

#26 11:37  12-02-2004АlkoZeltc    
2 ДВА В АДНОЙ

Да, я читал в журонале "до 16 и старше", что прожжонные наркоманы на загнивающем западе практикуют инъекционное введение диацетилморфина. Хочется задать вопрос Йохе, существует ли такая проблема на просторах СССР ?

#27 11:39  12-02-2004парилкин    
молодца,

тема раскрыта неполностю. про йоблю накроманниками собачек нет ничево.

#28 11:40  12-02-2004Yoha    
АlkoZeltc да это правда причем жестка коляца с особым остервенением и ненавистью к себе, через каждый час, а то и через пол, бля мне пара уже проставица, руку под стол, затяну перетяжку, позжимаю кулачок, о попал, норма, о паехали-паехали, о ну я эта....как его,,, палетел кароче.
#29 11:40  12-02-2004Сэмо    
АlkoZeltc, лечаца им, браза. я когда санитаром на скорой робил сам его проасталял. ну, когда фельдшер занят. там какая градация: за единицу приняты анальгин и аспири. типа константа. так кетанов, кеталор (кста, вспомнил, их просталвяют еще кагда кесарево или еще какая хуяня подобно-кровавая). а апиюшникам винт не нужен. они ведь быдалны па бальшому счету - люди, каторым драгс нужен не для метафизических опытов с сознанием и открытия новых дверей в сохнаниии, а для того, чтобы все былдо мягко и розово-пушисто. на хуй.


2 крестьянин: зависит опять же от человека. я вот два раза бахался винтом (последний раз семь месяцефф назад) и ниче. не подсел. не мае патаму чта. я лучше в очереди за сладким постаю.

#30 11:41  12-02-2004АlkoZeltc    
Йоха, а как можно заморочиться на Е ? Прет то тупо... Просто прет и пиздец... Отвечай, дохтур-норколог...
#31 11:42  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
АlkoZeltc- у мну как то были пациенты, вен нет ваще, после инъекционново введения этой хуйни. Надо было детоксикацию сделать. Я колол где то на шее им. Падключичку в таких условиях было страшно ставить.
#32 11:43  12-02-2004Сэмо    
бля, АlkoZeltc, забыл ведь! если анальгин - едееница. то кетанов и иже с ними (типа кеталор) - 320.

в плане обезбаливания. побочный эффект (хы-хы - побочный!) - галючинации.

у морфина коэффициент - 360 где-то. но могу спиздеть.

#33 11:45  12-02-2004Yoha    
АlkoZeltc "экстази" - один из самых распространенных сегодня видов синтетических наркотиков, который называют "будущим наркобизнеса". Профиль "05/9 февраль 2004 года.

С диацетилморфином все в норме скока тебе?

#34 11:46  12-02-2004АlkoZeltc    
Йоха !!!

Дифцетилморфом ??? Каждый час ??? Пиздец. Можно я на тебе дисертацию защитю ? "Невиданная мутация опийных рецепторов стимуляторного норкомана".

Сэмо.

Я тебе и не говорю што им не лечаться. Я тебе объясняю с какой целью использоются повышенные дозы кетамино-производных психонафтами - 2-5 минутный мощнейший галюциногенный психоз.

Героин например тоже синтезирован как лекарство от кашля был. Вот и лечатся многие. До сих пор.

Мета-физические способы до добра кстати тож не доводят.

#35 11:49  12-02-2004АlkoZeltc    
Администрация ! Йоха совсем охуел ! Барыжит перцем прям в камментах !!!

МНЕ ОН НА ХУЙ НЕ НУЖЕН, Я ЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЮ !!! Я СТРЕЙТ-ЭЙДЖ !!!


А на счет Е... Что ты подразумеваешь по Е ? МДМА ? Или эти табсы с содержанием известным исключительно аллаху и изготовителю ?

#36 11:50  12-02-2004Yoha    
АlkoZeltc Да открою тебе глаза. Е бываю разные, да многие просто мажут и ты сидишь и фтыкаешь(белые сердца, MX, долары, дабл чери и тд), а вот где памимо МДМА еще и типа фена намешано(Роботы, XL, версачи, мицубиси и красная и синяя)- вот с ними хуй пасидишь, а если еще их марочкой сдобрить, то энергичная ночь ттебе гарантирована.
#37 11:51  12-02-2004the крестьянин    
2 Йоха - сенкс.


2 Семо. Хуй знает, наверное папробуйу. А в очереди за слатким - полностью сагласен.


2 Алко. Пра героин - апсолютно верно. Кодеин - хули, аналог, а, бля, во всех таблетках ат кашля йесть - личитесь на здаровье, хех.

#38 11:54  12-02-2004АlkoZeltc    
Вот я тебе про это и говорю. Что хз чо там намешано к МДМА, есть ли там вообще МДМА... Так что на хуй. Мы за чистый продукт.
#39 11:55  12-02-2004Сэмо    
ДВА В АДНОЙ, я адин раз ставил под язык. даром чта без мед абразования. врач проста был с пахмелья, вот мне и пришлось.

хы.

блять.

надо ни балду пинать а писать в рубрику было дело. блять.

а винт - хуета канечно. бальшая хуета.

Е2 или 2Е - че такое? галючиноген? не знаю. мы - деревня, все либо с полей, либо кустарным способом. расветите

#40 11:57  12-02-2004АlkoZeltc    
Сэмо, а нахуя по язык ? Вен не осталось ?
#41 11:58  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
Ждем креативов пра йеблю. Это интереснее чем па вене...

Сэмо- оппа)... круто. В принципе есть хороший способ пупочную вену разбужировать и туда фтыкнуть.

#42 11:59  12-02-2004Сэмо    
гы! нарокты собрались. грибы с аллахолом и фесталом решают. гы! мдма - мажоство какое-то. нахуй? лучша - в поля.

Алказельц, метафизика есс-но до добьра не доведет, но это лучше, чем принимать дрянь только лишь за тем, чттоб поржать либо расслабица. Про кетамин - спаиб за камент. я в курсе. хм... к сожалению

#43 12:03  12-02-2004АlkoZeltc    
Да, Йоха, напиши про еблю под винтом,маркой, Ешкой и косым сверху...
#44 12:04  12-02-2004Сэмо    
АlkoZeltc, да ц наркота вены тока в паху были. на хуй в пах то калоть. а у него - кома, передоз. повезло паренкьку, что у нас с собой нолаксон был, который мягче опиаты из рецептором выгоняет. а так бы постаринке вкололи бы дареналин, кодеин и прочуюю хуйню, чтобы сердце забилось, паринек бы прихуел.

бля, тело бы у него жило, а моск - как шахматная доска (вижу, невужу, есть тока, нет тока) был бы. гы... а патому бы он психовал, а мы бы его пиздожилди в салоне скорой. ну, не мы, а я. а пиздошили не со зла, а чтоб успокоился. но у нас мягкий нолаксон был. так что все нормуль прошло. проставили, кста под язык в венку. я со второго раза попал, бля. щипцами язык зажал, вытянул, он оказываеца длинный, то пиздец! и проставил.


жду крео про еблю

#45 12:06  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
О класс... тема креатива" сравнительтная аценка йебли пад винтом, маркой, еще какой нитьхуйней а также йебля- плацебо". Кто возьмецца?
#46 12:08  12-02-2004АlkoZeltc    
Нихуя себе... С налоксоном ходют... Вас чувак не отпиздил потом ? С налоксоном фишка такая, чувак то очнется 100%, но сразу на жостком кумаре...
#47 12:10  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
Товарищи специалисты- давайте аткроем клинику. Будим лечить бедолаг.
#48 12:13  12-02-2004АlkoZeltc    
ДВА В АДНОЙ

Тема сложная. Надо писать консилиумом.


На щот клиники - не выйдит - сферы поделены уже.

А ваще я знаю безпезды новаторские, радикальные и практически беззатртные способы лечения норкоманоф...

#49 12:13  12-02-2004Сэмо    
АlkoZeltc, воть пока он в жестком кумаре и барагозит, его и пиздошат. а сам он че сделает? ему ж жизнь спасли.

и скажем дружно в унисон

большой рахмат за нолаксон!

Двыа в одной, я падумаю. мож вазьмус, хотя таланта не хватит.

#50 12:15  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
АlkoZeltc- давайте консилиумом песать. А клинику открыть не сложно, уже открывал. Бабло нужно токо. У меня тоже есть идеи, пару раз применял.
#51 12:18  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
Сэмо- начинайте песать коллега. Мы добавим материала).

Опять же- хороший способ когда чижык в кумаре- типа пиздить ево, причем желательно на цепь посадить. Говорят что статистика такая- переломка наступает у 70%. Полгода на цепи посидит, регулярно получая пезды- паумнеет. Правда есть другая праблема. На ево расшатанную психику другие праблемы наваляцца, тут надо просто помягче пиздить... под контролем опытных психологов.

#52 12:21  12-02-2004Вилка    
2 в 1,

Слушай, а насчет шрамирования там еще в силе?

#53 12:24  12-02-2004АlkoZeltc    
Нда.... Нолаксон спас не одну никчемную жизнь...


Еще вариант - ловишь торча, сажаешь на цепь и насильно кормишь антаксоном. А под антаксоном, пусть ширяецца, эффекта ноль. Проблемы с головой можно лечить методом тов. Хоффмана.


На счет креатива - предлагаю каждому выбрать направление (препарат), написать свыою часть и скомпелировать.

#54 12:25  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
Вилка- конечно... все в силе. Не боишься?
#55 12:27  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
АlkoZeltc- как сказал!!! Скомпелировать). Линуксоид? Согласен. Я буду песать плацебо). Типа без препаратоф.
#56 12:30  12-02-2004Вилка    
2 в 1,

не, щас пока в бассейн не хожу можно сделать, найду картинку, наберу тебя. :) спасибо.

#57 12:31  12-02-2004АlkoZeltc    
Вилка, шрамирование круто. Видал тут у чела, он в Штатах делал... Такое впечатление что на нем садист с тягойупрожнялся...
#58 12:35  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
Вилка- ок, я на связи.
#59 12:37  12-02-2004АlkoZeltc    
Линуксоид?


Нет, слова умные люблю просто...


Так, значит 2в1 плацебо пишет...

Йоха, Семо ? Можете взять по два препарата даже.


Мне, что останется...

#60 12:37  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
Вилка- и еще- на полгода про бассейн лучше забыть. Время формирования рубца около 6 месяцев. Хотя мы же не стремимся чтоп он был незаметный)
#61 12:39  12-02-2004Вилка    
Алкозельц,

тут мегаоборудование какое-то медицинское, кибернетика!

#62 12:45  12-02-2004АlkoZeltc    
Какое оборудование ? ИМХО новокаиновая блокада+скальпель+стерильность... нет ?
#63 12:47  12-02-2004Yoha    
Я занят мне не мешайте пытаюсь раскрыть тему ебли под драгами.
#64 12:50  12-02-2004Вилка    
2 в 1,

как этот аппарат называется?

#65 12:52  12-02-2004Сэмо    
АlkoZeltc, лады. я берусь раскрыть тему (неудавшейся) ебли в жутком бэд-трипе, кагада товарисч смешал манагу и грибы-псилоциыб.

пиздежа в очучениях не будет. мудак-экспериментаро был я

#66 12:54  12-02-2004АlkoZeltc    
Йоха, мы это и обсуждаем. Не тупи.
#67 12:58  12-02-2004АlkoZeltc    
Манага с псилоцыбами ????

Свят,свят,свят...


Йоха, ТЫ ПРО ЧЕ ПИШЕШЬ ???

#68 13:01  12-02-2004Yoha    
АlkoZeltc спиды, диск, дудка.
#69 13:03  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
Мы решили под радиоволновой хирургической техникой сделать. А анестетик... ну конечно что нитьполучше чем новокаин. Убестезин наверное.
#70 13:05  12-02-2004АlkoZeltc    
Все вместе ? Или по отдельности ? =)))

Ща подумаю про че писать мне....

#71 13:06  12-02-2004ДВА В АДНОЙ    
Мну пора сваливать. Пешите и зашлем все Алкозельцу, как главному компилятору литпрома ниибацца). Хотя наверное наброски хотелось бы глянуть, чтоп в адном стиле выдержать. У кого готово что то будит- намыльте iopt@inbox.ru
#72 13:07  12-02-2004Вилка    
Алкозельц,

во!

#73 13:08  12-02-2004АlkoZeltc    
"Мы решили под радиоволновой хирургической техникой сделать."


Чо ?

#74 13:10  12-02-2004Yoha    
Я уже вавсю хуячу, гы-гы. ждите.
#75 13:12  12-02-2004АlkoZeltc    
Лана.

мыло yuppe@rambler.ru


Сегодня напишу свою часть.

#76 13:14  12-02-2004Вилка    
Алкозельц,

шрамирование.

#77 13:16  12-02-2004Сэмо    
я седня вряд ли напишу. ибо на работе завал, да еще пахмелье. бля.

но буду стараца.

#78 13:18  12-02-2004АlkoZeltc    
Вилка


Пиздец. А хули сразу не космичиским лазером на ядерной батареи в условиях невесомости ?

#79 13:20  12-02-2004АlkoZeltc    
Лана. Ушол думать.
#80 14:33  12-02-2004НеХуятор    
Наркомания ни к чему хорошему не приведет.
#81 17:39  12-02-2004spbpavel    
Вилка.

Дура блядь. Лимон снимает в песду, с таблов точно. Еще им от передоза спасают.

Yoha.

Сдорово дружище. Про аскорбинку в точку. Каждый торч со стажем из плясунов, в кармане имеет аскорбинку на утро, она очень хорошо помогает пережить, тот момент когда морально ты устал, а вот ноги еще пляшут и нихуя не уснуть.

Кстати давненько не плясал. И уж не хочу больше.

#82 17:45  12-02-2004spbpavel    
Да, да белые сердца, еще есть зеленые и красные, а эт ваще песдец. Таблы ониж как люди, все разные, одни мажут, другие бодрят, третии мажут, бодрят а заодно и создают разные видения, например рейсеры, в которых подмешивают мескалин. В своей жизни я оин раз так сказать ебнул коктель на троих. Хули взял две губки, и одного ангела, раскрошил, смешал и поделил на троих, блядь песдануло так, что я уж через минут пять был в охуенском состоянии, а через десять, я был в эйфории в полной, хули счастье пришло, а меня накрывало дальше. В общем часа три-четыре, а может и больше, хуй его знает как там время идет, мы трое занимались полной фуйней. Я лично закрылся в женском туалете и никого туда не пускал, меня доставали с охраной....... В общем весело было, и больше я не торчал. Ну его нахуй.

П.С. да кстати нет ничего лучше кокаина.

#83 21:35  12-02-2004ГНИДА    
нет ничево лутше ни какоина, а кактэля ХУТЧ са смароденой.
#84 11:57  13-02-2004spbpavel    
Бля я могу описать еблю почти под всей наркотой. Ну впрочем кроме марок и герика.
#85 11:59  13-02-2004spbpavel    
Да кстати почему все молчат об оксибутирате, он хорошо сочетается со всеми видами наркоты. Он просто отлично поправляет тех кто ебнул спидка, иль круглого, некоторые ебашат его даже с кокосом, надо обязательно написать про оксибутират, да а как он способствует ебли.
#86 12:11  13-02-2004Yoha    
Паш, привет, ты не понял смысл этого крео не пропаганды дерьма и не обзора разнообразности драгов, а что "употребляющие" в панимании нармальных людей давольно забавно выглядят и типичному гражданину ну ни как не понять психонафта.

И от сюда и камменты чиста в прикол. Я просто взглянул на этих людей с другой стороны.

#87 00:45  23-11-2004Deniska    
Ребза , что делать , Где взять ифидрин (в таблетках)

На крайняк Базика?

#88 03:09  04-11-2009СОФР    
Схлынул угар середины нулевых. Вездесущий кризис, забазары всякие лоховские за Ваз 2101 и картофан жареный.

Вот за такие приятные излишества нехорошие и писать некому стало, довыёбывались, анализаторы хуевы.

Небойсь ща на шиномонтажках заказы принимают гламурвсты, бгг.

#89 08:22  28-12-2010Арлекин    
хахахаха

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....