Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Захадка

Захадка

Автор: singlelex
   [ принято к публикации 12:02  02-08-2009 | Бывалый | Просмотров: 1290]
Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, лицо, рост и голос. Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: «Ты хорошо пахнешь… подвинься ближе, еще… я тебя боюсь… я так хочу твои губы… дай я тебя полижу, скорей, я больше не могу… о, благодарю тебя, Господи, какое счастье… ты мне страшно нравишься… мне кажется, это сон… мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь…» Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант."


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:36  02-08-2009Лев Рыжков    
К нам пришла старая мудрая лесбиянка.
#1 13:37  02-08-2009Антон Лавреньтев    
/необходим талант/ (с) Остальное без комментариев...
#2 13:43  02-08-2009Шизоff    
не ново
#3 13:51  02-08-200952-й Квартал    
экое говнищще.
#4 14:14  02-08-2009Амаранта    
К нам пришел старый мудрый ахтунг.
#5 14:47  02-08-2009ПЛОТНЕГ    
от чего так сердцу тесно

разобрацо не могу...

#6 15:17  02-08-2009Ангел А    
singlelex

уважуха

#7 15:25  02-08-2009Амаранта    
Ангел А, ты за что уважаешь singlelex? За талант или за глаза?
#8 16:00  02-08-2009Ангел А    
за правду
#9 16:51  02-08-2009Арлекин    
трибады зоебале
#10 17:03  02-08-2009Addam    
было дело(как по мне)

когда было мне мало лет, вот это "Ты хорошо пахнешь...,всю жизнь"(w) звучало почти каждую ночь

#11 17:36  02-08-2009 Блэк    
Когда спишь с мужиками направо и налево, они все сливаются в одного. Он просто меняет имя, кожу, лицо, рост и голос. Ширина плеч, длина хуя , борода на лобке и дырки на носках изменяются случая к случаю. Но ты повторяешь им заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: «Ты заебал сидеть у телевизора.… подвинься ближе, да ёбанный в рот, выиграет твой Спартак.…Давай я тебе лучше отсосу, скорей, я больше не могу… О! благодарю тебя, Господи, какое счастье… ты мне страшно нравишься… мне кажется, это сон… мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь. …» Талдычишь одно и то же из года в год разным ебарям : « Какая у тебя машина? Сколько ты имеешь?». Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность своему ботанику, копающему в данный момент картошку на даче.. Донжуаны лишены воображения, а мой вон соху какую придумал. И на овчарке нашей Герде 15 соток вскопал играючи. Казанову лентяем сцуко был, а я от своего спермотозавра прячусь . И как ни меняй мужиков, ты-то остаешься все тем же бабой, поборницой пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, надо денюшков побольше, уют, и злоебучий хуй. А талант, хуйли талант, его говорят купить можно.»
#12 19:08  02-08-2009Jay    
Каа. Ггг. Заябись
#13 19:58  11-08-2009НЕ_В_МЕНЯ!!!емая    
а чобля,старик Фредерик позволяет значоГ © не ставить апосля своих цытатоГ???

чо за рубрека? цэ спиЖЖыное!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...