Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Случайный концерт

Случайный концерт

Автор: Филя
   [ принято к публикации 00:35  12-02-2004 | Alex | Просмотров: 1173]
Все началось с приглашения в клуб, название которого у всех на слуху.
Это должно было быть выступление каких-то совершенно незнакомых мне
музыкантов. Имена артистов мне мало о чем говорили. Я, конечно, поблагодарила друзей за приглашение и за душевную заботу о моем музыкальном образовании, но "образовываться" таким образом не предполагала.
Дело было дождливым осенним днем, когда жизненный тонус после разрыва с моим кавалером испытывал глубокий кризис и нуждался в эмоциональной встряске. В тот вечер в программе значилась презентация нового диска музыкантов.
После недолгих колебаний, облачившись в обыкновенные джинсы, я уже через час с интересом разглядывала публику, сидящую зале.
Что делает молодая и довольно интересная девушка, оказавшись в театре или на концерте? Первым делом, конечно, рассматривает мужчин. И я, естественно, предалась этому занятию. Достойных внимания фигур было немного, правда, несколько интересных, на мой взгляд, персонажей не успели заставить меня поскучать. Публика, интерес к которой у меня уже угасал, меж тем заполняла зал. На неярко освещенной сцене одиноко стояла гитара, из моей перспективы
напоминавшая... Да ничего не напоминавшая мне тогда...
Друзья, притащившие меня в клуб буквально насильно, пытались всячески развлекать меня. Звучали какие-то дурацкие анекдоты, истории из нелегкой жизни бизнесменов, но мне было банально скучно. Я уже подумывала встать и уйти, но в этот момент на сцену вышли музыканты. Один - высокий и красивый брюнет, второй - маленький, ничем не примечательный "мальчик в кепочке"...
"Ну, вот, сейчас начнется...Теперь придется сидеть до конца, ибо
уходить во время концерта из зала дурной тон", - подумала я. Но тут, этот "мальчик в кепочке" взял вруки гитару и...
Как только ЕГО пальцы коснулись струн, и зазвучавшая мелодия
наполнила зал, мое тело охватило трепетное желание идти навстречу этим звукам и прикоснуться к тому волшебнику, их извлекающих. Первые аккорды мощно и призывно возвестили о торжестве и силе музыки , которая, наверное, никого не оставила бы равнодушным. Меня охватило странное состояние - как-будто какие-то неведомые силы подползли ко мне, выхватили меня из кресла и стали увлекать за собой в этот странный мир звуков...
Будоражащая и всепроникающая волна страсти пробежала по моему телу. Она меня пленила, и я поняла - не одними ноктюрнами и прелюдиями жив человек! .
Я уже чувствовала, что между нами возникла тонкая незримая нить,
которая, как струна вибрировала между нами...
Продолжение следует...


Теги:





1


Комментарии

#0 09:36  12-02-2004Yoha    
Филя, маленький мальчик в кепочке это Я!
#1 10:24  12-02-2004DACHNICK    
а Ёха тогда Я!!!

нормалёк. тока пусть героиня будит попроще, а то читать не буду Донцова тут нахуй ненужна...

#2 10:33  12-02-2004Полпот    
Когда я прочитал, что "после недолгих колебаний, облачившись в обыкновенные (!!!!) джинсы....." - какие - то смутно знакомые образы зашевелились в моем воспаленном от вынужденной трезвости сознании....

"Достойных внимания фигур было немного, правда, несколько интересных, на мой взгляд, персонажей не успели заставить меня поскучать." ...так и просится, продолжение:

"Мое внимание привлек мужчина, лет сорока пяти, в дорогом синем костюме в тонкую полоску, белой рубашке, без галстука и сигарой в руке..... Исходя из коротких носков, и кокетливо наброшенного на шею белого шарфа, лейблом вверх, я сделал вывод, что сей коротконосочный денди есть фрукт приезжий." (с) Амиго.

Верной дорогой идете, тов. Филя!

Снобизм - наше знамя!

#3 10:33  12-02-2004fan-тэст    
А про еблю в продолжении будет? А с извращениями? А стиль изложения поменяешь? А то прям девочка из космаполитана.
#4 10:39  12-02-2004Херба    
Гха-а-а-аа! Наебалово!
#5 11:06  12-02-2004Сэмо    
пиздец! тока начал читать!

дык, ты не Филипок? ты - девушка?

если так, то заебись.

#6 11:12  12-02-2004Сэмо    
гы! прочел. стил - снобизм, верно постебались. хули.

продолжения - ждем-с.

а так, чтобы крео зацепил - не-а

#7 11:17  12-02-2004Sundown    
у-у-уу..... я думал у миня и в штанах чонидь зашевелица после прочтения, а тут апять наебалово.

Ладно, подождем продолжения, хули.

#8 11:21  12-02-2004Полпот    
Sundown

Ага, не одними прелюдиями жив человек (с) Филя

#9 12:02  12-02-2004свасти*    
ути-пути - "А я сижу вся такая..."


незачёт.

#10 14:25  12-02-2004НеХуятор    
Нахуй продолжение.
#11 17:24  12-02-2004Лавейкин    
Ну это явно кто-то из редака стебецца, иначе эта хуета в Цензоред со свистом улетела бы. Таким образом, закончиться все должно ацкой еблей гитарным грифом как минимум.
#12 17:39  12-02-2004Бо    
это что то из рыкламмы..... сто пудофф сценарий рекламнава ролика про чо не помню
#13 19:15  12-02-2004LSDance    
бля, ну ты девушка пиздец, писательница сильная. толбко для меня осталось непонятным- про что ты больше хотела написать: про то, что твои друзья-бизнесмены приглашают тебя на презентации дисков, или про то, как тебя цепануло от звуков гитары симпатичного брюнета в кепочке лэйблом наужу?
#14 22:44  12-02-2004Сухарь    
Вариант прадалжения:" А патом наши глаза встретились и я паняла что это ОН.....".Дальше йобля в гремерке, жистокае разачиравание и пахот на другога мальчыка в ушанке и так пока гираиня ни сдохнит
#15 19:45  13-02-2004ГНИДА    
так филя схадила на группу смыславые голюцэнации
#16 13:32  17-02-2004Хули?ган!    
гамно и слюни. ваще такое нельзя постить без продолжения, ибо нихуйа не ясно, радавацца за афтара, или плакать с ним

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....