Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Плот ( плот набитый психологами, с абсолютной логикой и стальными нервами/

Плот ( плот набитый психологами, с абсолютной логикой и стальными нервами/

Автор: Akulaaaaa
   [ принято к публикации 17:00  03-08-2009 | Бывалый | Просмотров: 393]
- Борис Абрамович, посмотрите, вокруг нас тысяча акул?
- Мойша, нет смысла беспокоиться у нас есть зеркало!
- А для чего нам зеркало Борис Абрамович?
- Мойша, это очевидно мы будем сверкать в глаза акулам, солнечными зайчиками.
Ибрагим, издал вздох сожаления и принюхиваясь к воздуху молвил.
- Всё бы хорошо Борис, но сейчас уже почти ночь и навряд-ли мы сможем поймать, этого зайца в море.
Тут вперёд выступил самый юнный и сказал. Я знаю, знаю…
- Мы будем пускать лунных зайчиков!!!
- Молчи Гиви!
Акулы подступали и неумолимо требовали свежей человечинки. Вместе с акулами, подступал страх, который сковывал мозговые процессы. Но трудность с лёгкостью решил самый старый и мудрый из них - Хотабыч. Это был человек большого ума и не дюжей силы, он схватил, канистру с бензином и начал поливать плот вокруг. Все вокруг догадались, что он делает, и подожгли воду, но забыли учесть, что Хотабыч нечаянно облился бензином, и сейчас полыхал словно Помпеи. Он с криком бросился в воду, прихватив не в чём неповинного Гиви с собой. Так двое из экспедиции пошли на корм акулам. Это, задерживало акул на некоторое время, и необходимо было двигаться дальше от этого места. После того как стало понятно, что погони нет, наши друзья сели есть! У них была коробка сухого пайка, которую они разделили честно на всех! Ночь вспыхнула яркими звёздами, и они разлеглись, на плоту. Они смотрели на звёзды и рассказывали друг другу страшные истории про кораблекрушения и цунами. Чуть погодя съели по шоколадке, закинули рыболовные снасти и запихали в маленькую дырочку от надувной подушки еду и на шнуре отпустили в море и легли спать. Разбудила их постукивание внутрь плота!
- Боже мама-дорогая воскликнула Марина Тимофеевна, это что ж, творится та?
- По-моему мы наткнулись на риф Марина – молвил Борис Абрамыч, продирая глаза и вальяжно потягиваясь. Но его голос даже с утра сквозил невыразимой важностью и значимостью.
После все они заметили этот жуткий треугольный хребет. Погоня продолжалась. Акулам было мало, и они требовали ещё! Но в этот раз всё было готово к действию. Борис Абрамович достал коробку, на которой было написано «Лучший мотиватор от акул» и высыпал его в море… акулы, будто русалки махнули хвостами и уплыли однако съели все запасы продуктов, которые оставались в подушке на шнуре и отгрызли все крючки с рыбой, которые были закинуты на ночь…
- Что же теперь делать? - спросила Марина у отважных мужчин.
- Давайте устроим сеанс групповой терапии!
Они ссели вкруг, поставили в центр бутылку шикарного рома, тёмно рубинового цвета и глубоко вздохнули несколько раз по системе Попкинса для снятия стресса!
- И так, теперь начнём. Я буду руководителем группы. Вы делаете глоток рома и начинаете рассказывать, что вас беспокоит и тревожит. Начнём Марина с тебя!
Она сделала большой глоток и занюхала рукавом пиджака, просоленным и прогорклым.
- А можно, я включу радио Борис?
- Конечно, Мариночка включай!
- Меня беспокоит сейчас, как там моя дочка, она совсем одна, а у неё переходный возраст и ей даже не с кем поделится своими проблемами. Меня беспокоит, что я не могу на долгое время найти себе мужчину, от этого я в них разочаровываюсь, а с другой стороны, мне так удобней и проще. Ещё меня беспокоит мой бывший муж, он без конца мне звонит и одалживает у меня деньги! Хоть я его и не люблю, но мне не очень нравится, что он алкоголик и совсем не интересуется своей дочкой. Хотя она его так любит. Иногда мне кажется, что она любит его больше чем меня, и тогда мне немного больно, но потом я понимаю трезвым рассудком, что он её отец. Меня беспокоит моя мама, которая вечно жалуется на галлюцинации, хотя я ей давно покупаю обычные витамины. Мне очень жалко папу, который так сильно болеет, но всё равно бодрится и держится молодцо…
- ЗЕМЛЯЯЯЯ, ЗЕМЛЯЯЯЯ, ЗЕМЛЯЯЯЯ!
Они со скорость света погребли в сторону земли. Когда они выбрались на берег. Они увидели огромный пляж и пальмы с кокосами и бананами, такое ощущение, что они увидели рай, а позже они увидели, человека тихо сидящего в тени и курящего трубку.
- Что это за место? - сказал Борис.
У человека на голове была копна скрученных волос, он был очень загорелый и у него были голубые, голубые глаза, словно море. Борис Абромович заглянул в них и провалился будто в транс. Но человек сказал.
- Это Индиа – потом добавил – Гоа. - Потом взглянул на всех улыбнулся и покачал головой – Я вижу у вас был долгий путь.
- Слишком долгий – сказал Борис Абрамыч
- Присядьте отдохните!
Все расселись вокруг человека. Он хлопнул в ладоши и в этот момент, всех, что-то сковало внизу живота. Все согнулись, держались за живот, потом он хлопнул второй раз, и все почувствовали, величайшее довольство. У кого что болело, перестало болеть, кто хотел пить, перестали хотеть пить, и все поймали себя на мысли, что теперь они абсолютно ничего не хотят. Он передал Марине свою трубку.
- Вы о чём-то говорили?
- Да, но это теперь в прошлом!
- Вы правы! Так вы потеряли двух своих друзей, в этом путешествии.
- Да! – удивлённо сказали все.
- Посмотрите теперь на право, это не они идут по пляжу…


Теги:





0


Комментарии

#0 17:42  03-08-2009Слава КПСС    
шел на палату. но по концовке чудом отскочил от хуеты.
#1 18:55  03-08-200952-й Квартал    
хм...недолатынинщина какая-то
#2 22:13  03-08-2009Антон Лавреньтев    
Начало, начало, ещё начало... а потом просто не понравилось...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
03:20  20-02-2018
: [0] [Графомания]
Смеющееся было только название. Сам колодец был молчаливый. Некогда здесь собирались хиппи, чтобы покурить травку. Поэтому все говорили: смеющийся колодец. И еще говорили: нельзя ходить к смеющемуся колодцу. Маленький Витя однажды упал в него, и тела его не нашли....
02:38  19-02-2018
: [80] [Графомания]
Свой угол - это хорошо. Особенно в Москве. Речной вокзал, верх зелёной ветки. Ебеня, конечно, но окраина столицы всё лучше центра мухосранска.
Бабу бы ещё.
Эти три слога - Ба-Бу-Бы - были, наверное, первыми членораздельными звуками, которые произнесли наши пещерные прародители....
Быль.
Однажды бывший водитель СОБРа Иван Максимович (ныне пенсионер средней степени почетности) проснулся хмурым. Точнее как, он совершенно не собирался вскакивать ни свет ни заря, даром, что свое оттарабанил и хотелось утренней неги, но его к этому принудил чей-то настойчивый звонок....
17:11  15-02-2018
: [8] [Графомания]
Белый призрак шагает под ветром,
И снежинки нещадно секут.
Он несет мне кулечек заветный
С леденцами предсмертных секунд.

В рот положишь, и будет так сладко.
Я - мальчишка, а он - Дед Мороз.
И куда-то плетется лошадка,
Все везущая хвороста воз....


СЛЕПКИ ПАМЯТИ

1. Все два года войны я, как надо служил.
И почти перед самой заменой,
Пулемётчик в горах весь наш взвод положил.
Мне же пулей разбило колено....