Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Откровение Марины Цветаевой

Откровение Марины Цветаевой

Автор: Genzina №1
   [ принято к публикации 19:20  06-08-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1889]
Я без пизды, ни хуя себе новое воплощение Марины Цветаевой, но вспомнила себя относительно недавно. Сейчас, оглядываясь на свои многочисленные, заебись какие сложные, жизни, могу сказать, что своим первым духовным мужем, первой настоящей любовью считаю Райнера Мария Рильке. Он буквально истерзал в хуй мое сердце. Холодный, отчужденный, вечный поэт-отшельник, невъебенный странник, сука – одиночка. Так сказать сам в себе самоценный, отдельное, ни с чем не связанное пространство, звездное высокое и навсегда недостижимое небо. Настоящий психологический гавнодав и душевывертыватель. Я, будучи от природы эмоционально теплой, открытой, склонной к верной привязанности мандавошкой, всякий раз, приближаясь к нему, отталкивала его еще дальше в открытую беспредельную пиздо-даль. В глубине своего внутреннего, охуенного по размерам ландшафта он очень любил меня и также неуклонно стремился к близости, но всякий раз при нашем сближении вступали в действие примитивные способы бегства от наводняющих его чувств, которые он, казалось, не переносил, словно раковина, которая резко и вдруг закрывается, пытаясь навечно сохранить недоступность глубоко спрятанной и врощенной в самую суть хуево-драгоценной жемчужины. Моя любовь буквально угрожала основам его существования, его бытийности. Но как же привлекала меня это ускальзаемость и неприступность, какой страстно манящей была скрытность и сдержанность. Короче любовь у нас была только по переписке, ни одного поцелуя и тем более траха. Единственное утешение, полученное мной от Рильке, хранимые в череде моих воплощений: волны Марина, мы море, глубины, Марина, мы небо. И это все от него на память. Ети вашу мать как это меня утешает, особенно в нынешней жизни. Но однажды внутри оборвалась моя преданная связь, годы одиночества, безответного в полной мере чувства поставили точку нашим отношениям. Тогда же я заинтересовалась другим поэтом, который впоследствии стал моим вторым духовным мужем. Я обратила свое внимание на Константина Симонова, естественно это была уже другая жизнь. Не обошла я своим вниманием и Антуана де Сент Экзюпери. Оба были настоящими мужиками, трогательные, глубоко любящие женщин, реалистичные, настоящие, заколенные. В общем послала я однажды Рильке на хуй и очаровалась двумя другими литераторами. К сожалению я родилась, как Марина Цветаева раньше и у нас не мог быть роман ни с Костиком, ни с Экзюпери. На хуй это время и пространство, всю жизнь с нелюбимым мужем Эфроном и чередой любовников. С Рильке мы так и не встретились в реальности, хотя жили почти одновременно, на встречу с другими мужчинами я не успела. Мы разминулись. А сейчас я живу пиздец как одиноко, с душой Марины с тремя неудавшимися из-за временных накладок романами во все той же ебаной России, уже доведшей меня однажды до суицида. Ищущая душа моя как и прежде устремлена к высоким звездам, а современность боюсь не одарит меня спутником хотя бы отдаленно напоминающим Рильке, Симонова, Экзюпери. Сама в своем мире, абсолютно недосягаемая и ни хуя не вписывающаяся в актуально проживаемую жизнь, Марина Ц.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:28  06-08-2009Викторыч    
Первые три слова решают
#1 22:42  06-08-2009Антон Лавреньтев    
Подожду следующего воплощения Марины Цветаевой... Не понравилось.
#2 23:42  06-08-2009Шизоff    
Я без пизды, ни хуя себе


дальше не читал

#3 23:44  06-08-2009Амаранта    
Начало неудачное, да. Некрасивое, не экспрессивное, вообще отвратное.

дальше зачитаю..а вдруг там бесценный рецепт щастья?

#4 23:45  06-08-2009Амаранта    
Я, будучи от природы эмоционально теплой, открытой, склонной к верной привязанности мандавошкой- ггг, ищите меня пацталом.
#5 23:48  06-08-2009elkart    
без пизды, НО работяшчая!
#6 23:50  06-08-2009Амаранта    
а чо сразу засирать? не для этого ведь стараются!
#7 23:54  06-08-2009Амаранта    
моё мнение о креативе "Откровение Марины Цветаевой" - что очень бесжалостное вывертывание себя наизнанку, надругание над даром человеку к словотворчеству.
#8 02:33  07-08-2009Kambodja    
хуета
#9 04:08  07-08-2009 Блэк    
ну что вы накинулись на мадам. Бывает. Вынесла на свет божий гору говна. Просто настроение может было не фонтан. Хуйли . Творческая личность иногда может себе это позволить.
#10 07:15  07-08-2009Хренопотам    
Они всегда возвращаются.

Превед, сестрёнка!

#11 09:55  07-08-2009Буцефал    
Пиздодаль. Надо было так креатив и назвать.
#12 14:09  07-08-2009Maus    
хм

"настоящие мужики.. глубоко любящие женщин"

#13 19:57  07-08-2009Норкавнорке    
Пошла нахуй!
#14 20:00  07-08-2009Genzina №1    
Пошли сами на хуй, чего хочу, то и пишу. По крайней мере не в рубриках гавно и хуета. Срала я на ваше мнение, пиздодаль это звучит гордо!
#15 20:37  07-08-200952-й Квартал    
эта Гензина уже была раньше? нне? крео не четал,ибо хуята заведомая.
#16 21:46  07-08-2009херр Римас    
эту афцу ридаки пожалели изза сложной судьбы.
#17 21:50  07-08-2009Арлекин    
но тот её креос с мегасрачем - вышак помойму. и всё тут.
#18 21:52  07-08-2009Арлекин    
откройте все тексты автора (кроме хуеты ессесна) и - о х у е й т е
#19 22:11  07-08-2009Giggs    
Все уже было......
#20 22:37  07-08-2009Антон Лавреньтев    
И охуели... Столько коментов, как текст /мат от леди/ можно и в откровениях не найти... Горячее обсуждение... Но этот крео однозначно не понравился!
#21 22:58  07-08-2009херр Римас    
Арлекин,творчество автора сквозит какаято нездоровое презрение к России и это не критика а скорее пьяная синька и попытка экзалтированности.

Я вот родился в ссср(одинцово)детство вырос в жуковском,хотя после я гражданин Литвы.Но не могу четать такой хуйни.Это ее дело чо кактам песать и стоуев ей в раку.

#22 23:00  07-08-2009херр Римас    
стоХуев ей в сраку!сорри опечатался
#23 09:41  08-08-2009Maus    
Ну да. Ну да. А в творчистве Барисо-Никалаевечя сквазила нездаровая любоффь к Рассеи. И даже не это, а скорее пьяная синька и попытка экзалтированности.

сто-уев-ему-в-ссаку

#24 12:38  08-08-2009ПЛОТНЕГ    
старое говно можно обертывать до бесконечности.
#25 13:26  08-08-2009Файк    
Я без пизды и без хуя -

Так, может, я совсем не я?

Я не Цветаева, не Блок -

О, если б мог, о, если б мог!

.

Моя любовь из бытия -

Опять-единственно с хуя,

Хоть что ты мне не говори -

Не Антуан Экзюпери,

.

Пипец, раздвинут небосклон -

Ну, нелюбимый я Эфрон

Хотя бы буду, пусть и муж,

Возьмусь, хотя бы, и за гуж,

.

Чего же я в себе ищу?

Ну, как наеду, не спущу!

Я,этот буду, Гуми-лев -

Ни ё, а е, и нараспев,

.

Я буду, мать его ети -

Прощай, друг автор, и прости!

#26 13:26  08-08-2009Файк    
Я без пизды и без хуя -

Так, может, я совсем не я?

Я не Цветаева, не Блок -

О, если б мог, о, если б мог!

.

Моя любовь из бытия -

Опять-единственно с хуя,

Хоть что ты мне не говори -

Не Антуан Экзюпери,

.

Пипец, раздвинут небосклон -

Ну, нелюбимый я Эфрон

Хотя бы буду, пусть и муж,

Возьмусь, хотя бы, и за гуж,

.

Чего же я в себе ищу?

Ну, как наеду, не спущу!

Я,этот буду, Гуми-лев -

Ни ё, а е, и нараспев,

.

Я буду, мать его ети -

Прощай, друг автор, и прости!

#27 13:27  08-08-2009Файк    
Сорри.
#28 20:46  27-08-2009Genzina №1    
Обосрали и сто хуев в сраку дали

Не поняли, обидели Марину Цветаеву

Разве у кого-то есть такие пиздодали

Есть такие хуев высоты. Не снилось Гумилеву


В бесконечность обернула старое гавно,

Ну и что? Авторы всего ресурса разве бля

Не словесный понос предствляют в своих крео!!!

Ну хую видала критиков своих. Проебали бля


Россию, проебали вы Марину. И теперь на

Небосклоне ни одной звезды. Километры

Пиздодальной пустоты. Даже ло Эфрона

Нашим мужикам как до Сатурна. Пиздоболы!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...