Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Детский учитель

Детский учитель

Автор: Брат Гримм
   [ принято к публикации 11:56  28-01-2003 | | Просмотров: 556]
Петюня стоял над Леночкой сжимая маленьким кулачком свой небольшой налитый кровью хуй, и хлестал им по щекам рыдающей девочки…

Петюня рос честным и храбрым мальчиком. Во дворе бабушки всегда ставили его в пример своим хулиганистым и задиристым внукам: вот, мол, Петюнечка какой хороший мальчик, не балуеца, с рогаткой не бегает, кошкам глаза не выкалывает, и вобще очень дажде положительный и хороший. За это дети во дворе невзлюбили Петюню и всячески старались унизить: его не звали играть в казаки-разбойники и в прятки, иногда ребята затаскивали его в кусты, где начинали угрожать расправой, доводя мальчика до слёз, иногда просто делали вид, что его не замечают и всячески игнорировали его присутствие. Однажды, когда Петюне исполнилось семь лет, его Мама позвала всех его друзей по двору на празднование дня рождения. Заодно был повод увидеть подруг и выпить с ними домашней наливки. Дети прищли в сопровождении мам в аккуратно поглаженных рубашечках и брючках, девочки были в сарафанчиках. Пришли Вася, Санёк, Киря, Таня и Леночка. Петюня сам встречал гостей и принимал подарки. Ему подарили наборы цветных карандашей, книжки-раскраски и пистолет с пистонами, то о чём он так давно мечтал. Празднование проходило как обычный детский утренник – были смешные конкурсы, подарки в виде конфет и маленьких игрушек, а самое главное – был торт с семью свечками. Петюня был счастлив как никогда, настолько волшебным был этот день. Потом Мамы ушли на кухню выпить за детей, а дети остались играть в Петюниной комнате. Как только дверь на кухне закрылась, Вася и Санёк сразу скрутили Петюне руки и посадили его на стул. Киря тем временем, привязывал его к этому стулу крепким «морским узлом». Петюня не сопротивлялся, потому что думал что будет очередной сюрприз и это такая игра. Он хохотал как от щекотки и полушутя делал вид, что вырывается. Когдя Киря привязал Петюню к стулу, Таня заклеила ему рот изолентой, обмотав для верности несколько раз её вокруг головы мальчика.
Ну, что? Сказал Киря, - девчёнки, хотите посмотреть на письку? Девочки захихикали но ничего не сказали. Санёк стянул с Петюни его штанишки с белыми девчячими трусиками, предварительно стащив с ног оторопевшего мальчика его новые сандалики.
Зыко! Прошептала Леночка, пойдём, позырим поближе? - толкнула она в плечо Таню. Девочки подошли ближе. Ой, какая смешная! Хихикнула Таня, - а у него писька больше чем у Санька. Санька насупился, но тут же перевёл тему: хотите на залупку посмотреть? И схватив Петюнину пипиську резко дёрнул кожицу вниз. Глаза у Петюни чуть не полезли наружу. Мальчик страдал фимозом и такое открывание головки принесло ему жуткую боль. Из глаз покатились крупные слёзы, головка была в крови, а из места где лопнула уздечка, лила кровь. Когда дети пришли на кухню без Петюни, на вопрос, где именинник, они скзали, что Петюня играет с новыми игрушками, а сами они хотят домой. Мамы были в довольном весёлом настроении после выпитого и приняв ещё по одной на посошок отправились по домам. Петюнину маму не волновало, почему её сын не вышел провожать гостей… Она обнаружила его в комнате, привязанным к стулу с заклеенным ртом. Он был без сознания, на нём не был штанов, головка была вся в крови а яички того перетянуты верёвкой…
Через неделю Петюня с Мамой съехали с этой квартиры и уехали жить в другой город.

Прошло 10 лет.

Пётр приехал в Москву поступать. Он давно мечтал поступить в Педагогический институт, чтобы стать учителем в школе. Ему очень нравились маленькие дети и он всегда тянулся к ним…. (продолжение следует)


Теги:





1


Комментарии

#0 16:20  31-10-2005norpo    
тема децкого травматизма перерастающего в пежофилию раскрыта не до конца.
#1 11:09  16-03-2008Colonel    
продолжение где-то проебалось
#2 23:54  01-10-2009peterson    
ужас
#3 23:54  01-10-2009peterson    
фимоз-ужас
#4 01:53  02-10-2009viper polar red    
тема хороша. изложение - говно полное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....