Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Троешник.4.

Троешник.4.

Автор: Akulaaaaa
   [ принято к публикации 23:24  16-08-2009 | Нимчег | Просмотров: 1317]
Перенесёмся в тот день, когда Дэвида обвели вокруг пальца. Без того бедного и униженного. Дэвид получил свою очередную зарплату «всё или ничего», которая постепенно приучает в хорошие времена жить припеваючи, а в плохие - голодать. Стоит только получить немного деньжат, как самым легкомысленным образом пускаешь свой заработок в трубу. Это опрокидывает всякую возможность рассчитывать свой маленький бюджет. Заработанных денег сначала хватает на двадцать дней из тридцати, затем только на 12, наконец, дело доходит до того, что спускаешь свой месячный заработок в течение первых пяти дней. Итак, Дэвид едет за зимней обувью, вычёркивая подарки на новый год родным, друзьям, ей. Но он более менее доволен, это то, на что он мог рассчитывать. Эта чёртова поездка! До электрички оставалось 15 минут или около того. Мы видим, что с другой стороны поднимается на станцию табор цыган, ну знаете все эти дети, тюки, грязь и чувство отвращения. Две из них впереди: женщина и девочка лет четырнадцати. Женщина просит у Дэвида немного мелочи. И что мы видим, милый тупица Дэвид проявляет какой-то вид сострадания. Акт христианства.
- Какая твоя судьба? – спрашивает она.
- Что? – недоумевает Дэвид.
- Дай руку посмотрю?

Чистосердечный Дэвид, глупый, несмышленый, всё ещё любознательный.

Мимо проходит остальная часть Моисеевых детей. Более старшая присоединяется и разглядывает руку Дэвида.
- Интересно, очень интересная судьба. Тебя ждут большие приключения, и многие тебя будут любить и многие ненавидеть, но их ненависть надорвётся над твоей силой. Тебя сопровождает звезда, которая расчищает дорогу тебе. Стоит тебе только подумать, как ты получишь то, что ты хочешь, только нужно немного подождать. С тобой что-то случится, и у тебя начнётся новая жизнь, видишь новая линия после обрыва. Ты не просто так родился тебе предстоит что-то сделать… но сейчас… - задумчиво вещает она – дай немного денег на свою удачу, что-бы всё получилось как я сказала? – её глаз западает за верхнее веко и от неё дурно пахнет.
Дэвид напрягается, но в тоже время решает отделаться ещё одной десяткой, вытаскивает стопку денег с только что разменянной пятихаткой, протягивает чирик.
- А сколько там? – заинтересованно спрашивает цыганка, беря с проворством кошки деньги, пересчитывая и кладя их в нагрудный карман к Дэвиду. Он знает, что там не хватает по меньшей мере сотни.

Хотя, по-моему, Дэвид уже вообще не соображает.

- А сколько у тебя есть вообще?
Дэвид открывает кошелёк, и показывает уложенные три тыщи.
- Хочешь я их удвою? – надо заметить что беседа проистекает в самом, что не на есть благодушном течении.
- Давай! – говорит Дэвид, навряд ли уже понимая значение своих слов, вытаскивая тыщи из кошелька. Тыщи передаются через зеркало под ними, в зеркале отражается как цыганка отдаёт Дэвиду деньги, хотя на самом деле наоборот. Деньги заворачиваются в газету, а потом передаются обратно, но там всего лишь бумага и они об этом знают. Этого не знает один Дэвид.
- Не разворачивай пока не приедешь до места.
А другая кричит:
- Иначе отсохнет.

А мне в эту ночь снится единорог на зелёном лугу. Будто мы играем в салки друг с другом. То он убегает от меня, то я от него.


Теги:





-3


Комментарии

#0 06:03  17-08-2009NIHKIDERB    
Ну опесание обычьного лахатрона. И чо? В последней строке какой-то некий смысл золожен штоле? Который как-то связан с преключением лошка Дэвида? Да ну..


А так пешы исшо, хуле.

#1 10:45  17-08-2009ЛентаМёбиуса    
да..неинтересно чото..меня тож раз так ни раскрутиле...но я гипнозу не поддаюсь..поняли и отъебались..
#2 01:31  18-08-2009Дэвид[Духовный]    
Блядь,афтар,смени уже имя главному герою.Текст - никак.
#3 14:42  18-08-2009Akulaaaaa    
ощущаешь связь гопничег?
#4 14:54  18-08-2009Дэвид[Духовный]    
Ыыы,а при чем тут гопничег?Может я интеллигент в третьем поколении.Рассказ твой не дочитал кстати.
#5 15:05  18-08-2009Akulaaaaa    
Ну тож Духовный гопнег эт и есть в поколении гнилой с простадушной улыпкой. А ij; не дочитал, то яко хуево ибо блять тупой и не смышленный, вытри усы и перечитывай сначала, ради тебя во второй части изменил имя главного героя.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....