Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Нет-Уля

Нет-Уля

Автор: Д.Ц.Клопп
   [ принято к публикации 14:26  18-08-2009 | я бля | Просмотров: 398]
Говорят, жил на свете прекрасный Инет-ребёнок. Теперь его забыли и КК-монстры,и ЖЖ-исты тысячники, не говоря уж о прочих паутинных долбоёбах.Пропал без следа и ник его стёрся с экранов мониторов.
А звали прекрасного Инет-ребёнка - Нет-Уля. Женского рода персонаж был и все, кто видел Нет-Улю, ощущали в своей жопе странные позывы к раскаянью за свой грешный образ жизни, рутинный офисный морок пустоты и никчёмности.
В её глазах каждый мог увидеть главное о себе, преломлённом в жерновах сети.Уроды делались лучезарно одухотворёнными, карлики анальные превращались в великодушных великанов, оставаясь по сути своей раздолбаями и похуистами, добрые пастыри начинали выступать от адских сил, уводя за собой блеющую паству на новые сайты, обещая по новой отлогинить всех ребрендинговых и иже с ними.
Глаза Нет-Ули быстро меняли степень пикселей на экранах, от насыщенных тигрово-леопардовыми оттенками одеяний до суровой чёрно-белой гаммы без пошлой и унылой серости фотожопы.Иные завсегдатаи Нет-Улиных посиделок, меряясь по привычке гендерными признаками, вдруг осознавали, что хуи их скукоживались от телескопических величин до сакрально миниатюрных, а сиськи, становясь вымеобразными, напоминали досиликоновые рубенсовские времена.
Слух о том, что Нет-Уля в добром видит злое, а в злом доброе,сама того не осознавая, всколыхнул пряжу Арахны, но ожидаемой сетебоязни не случилось, мало ли каких уродцев в недрах не узреешь. И правда у всех своя, магическим кристаллом лишь подсвеченная, и истину каждый по мере способностей своих узревает, а многие и узревать не хотят.
Не было и чудес при исчезновении Нет-Ули. Влюбилась она в обычного хохла-гастарбайтера, безквартирного и бессланцевого, он ей и пупырчатые сисоиды засосами отпримировал, румянец пунцовый на щеках регулярными соитиями пожизненно гарантировал.
Ничего теперь не видно в глубине Нет-Улиных глаз, померк в них тайный образ правды. Она стала красивой девушкой, глядя на неё и старикам хочеться ебаться, а ведь это и есть, то что нужно людям.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:12  21-08-2009Сантехнег Иоганн    
Аффтар, навернае, неприятно, што фсем похуй на твои букафки, да? Мне тоже похуй. Привыкай.
#1 14:36  23-08-2009Лев Рыжков    
Злободневная инсайдерская сказочка. Кто ты, афтырь?
#2 14:42  23-08-2009Юля Лукьянова    
"старикам хочеться ебаться, а ведь это и есть, то что нужно людям". хаха шедеврально!
#3 16:54  23-08-200952-й Квартал    
кому надо-тот поймет...бгыгыгы...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:03  26-03-2017
: [6] [Было дело]
Каждый день Нанны Набу ждал: сегодня придет Таб. Таб не приходил. День Нанны, купленный дорогой ценой, оказывался долгим, пустым и ненужным. И он снова трудился шесть дней, зарабатывая новый день Нанны.

Пойти самому в Шуанну казалось ему немыслимым....
08:01  26-03-2017
: [16] [Было дело]
- ….нехуй шляться у периметра объекта блять. Танцуй сука! Танцуй блять! По-русски ни бэ ни мэ? Ты у меня сейчас не только по-русски запонимаешь, ты сейчас и православие до кучи примешь. Боец ко мне! Отведи этого урюка к обрыву и определи при попытке к бегству....
03:06  24-03-2017
: [16] [Было дело]
Утренний кофе разбавив затяжкою
После вчерашнего сиз
Павел окно отворил нараспашку, и
Вышел на узкий карниз

Цели не ставя прервать раньше времени
Жизни непрочную нить
И не пейзажем порадовать зрение
А для того, чтоб отлить

Яркого солнца лучами украшенный
Звонкий поток без потерь
Вниз устремил производное Пашиных
Пьяных вчерашних затей

И уворачивались уморительно
Люди, как мелкая тля
Сам же себя он со строгим Юпитером
Мысленно отождествлял

Грозн...
15:39  16-03-2017
: [25] [Было дело]
«Ты уже настоящий сын Вавилона», – говорили теперь Набу.

В течение лета Набу много раз слышал эти слова. Сам он не понимал, что значит повзрослеть и стать полноправным «сыном Вавилона». Он не чувствовал ничего такого, чего от него ждали.

Когда ему говорили: «Ты уже настоящий сын Вавилона», – это не предвещало добра....
А ведь о нем никогда не напишут в газетах, не вспомнят потомки и не назовут его именем улицу в городе, за который он был готов отдать свою жизнь не задумываясь.

Простой в общении, добрый и щедрый. Рожден в России, детство и юность прошли под Полтавой, женился и жил на Донбассе....