Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Женщины как …

Женщины как …

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 08:58  21-08-2009 | Raider | Просмотров: 1480]
Женщины как …

Примечание автора: Сей милый текст является этакой псевдофилософией на свободную, а иногда не совсем свободную тему.

I
Женщины как… Кошки. Они царственно ходят по жизни, на своих мягких лапках. Внешне очень глупы, ни тебе заученных команд, ни тебе палку принести. Но при всем этом, они проявляют не дюжую силу интеллекта, когда ночью укладывают тебя спать, после изнурительного дня, расположившись где-то возле ног. И ласково мурлыча, что-то по форме кошачье, а по содержанию вполне женское: «Ты самый лучший, самый, самый!». У кошек всегда есть выбор хозяина и о преданности никто никогда не говорит. Последнее слово, или последнее мяу, кому как удобней, всегда остается за кошкой. Кошки они ведь тоже чуточку женщины, они ведь тоже не хотят быть «после». После другой. Такая всеобщая мания быть первой и единственной. Пожалуй этот аспект их жизни идет еще с Евы. Вот только Еве пожалуй повезло, она как раз и была самой первой и единственной.

II
Женщины как … Конфеты. Скорее всего, как новогодние конфеты оставленные на утро под елкой в красном «хрустящем» пакете. Ты скользишь туда своей ручкой и не знаешь какую именно взять. Быть может, тебе попадется шоколадная – вкусная, дорогая, в упаковку с труднопроизносимым названием, именно та которую мама купила не килограммом, а одну. Ты уверен на 100 процентов, что другой такой в этом пакете счастья просто нет. И либо ты съешь ее сейчас, либо папа или твой друг по неосторожности может ее слопать чуть позже. Все в твоих руках. Вторая из набора конфет стандартно шоколадная, их уже мама покупала граммами, они вкусные, но без изюминки. Просто вкусные. Следующие ингредиенты, формирующие сласть, это карамельки. Их много, они дешевые, мама затарила их целый килограмм, а то и больше. И при особых сытных обстоятельствах, их может хватить до следующего нового года. Ну и на последок, сосательные не так много, но они есть. Обычные сосательные, мятные чуть повкуснее, и барбариски чуть приторнее обычных.
Вот так и с женщинами, их великое многообразие. И пока не развернешь, не узнаешь, что тебя ждет одна единственная, вкусная шоколадная, заурядная карамелька или сосательная. Хотя если по большому счету, то в каждой девушке есть что-то сосательное.

III
Женщины как … Запахи. Запахи наполняют твою жизнь с самого начала. Сначала запах матери, родной до коликов. Нежный, поглаживающий за ушами, запах. Чем больше вдыхаешь, тем больше запахов. Приятные и не очень, сложные и резкие. Холодные, стремящиеся к низу и горячие стремящиеся выше и выше. Элементарная физика. Запах, как и женщины, заполняют все вокруг, наполняя комнаты, дома, а иногда целую вселенную. Бывают чистые, полевые практически. А бываю те, которые врываются в твою жизнь, переворачивая все с ног на голову, затуманивая мозги, дурманящий и сладкий туман. Всё субъективно, все субъективны. И каждый по-своему вдыхает девушек. Для кого-то запах сирени - нечто совершенное, а для кого-то этот же аромат сирени – абсолютный моветон.

IV
А вообще, если честно, с ноткой дешевого цинизма. Женщины как … женщины. Ни ангелом больше, ни демоном меньше.

© Alexandr Choo
special for you.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:57  21-08-2009Kaizer_84    
ох ты господи.. автор, ты какой-то чрезмерно восторженный. Скока лет?
#1 10:01  21-08-2009Alexandr CHoo    
Я из 80х.
#2 10:05  21-08-2009NIHKIDERB    
Сровнение с конфэтоме байанъ


http://www.youtube.com/watch?v=VSB9YHkmXDw

#3 10:07  21-08-2009Kaizer_84    
Alexandr CHoo

Я тоже собственно. Ты ближе к концу 80-х видать родился?

#4 10:12  21-08-2009Палыч    
Ни ангелом больше, ни демоном меньше. (c) хорошо

А про конфеты боянЪ, действительно, да ещё и с изрядно потрёпанными мехами.

#5 10:39  21-08-2009Alexandr CHoo    
За боян сорри. Чессчлово не знал. Вот придумаешь идею, а потом поймешь что спиздил сам того не желая.

Кайзер, ну да я стремлюсь скорее к концовке 80х.

#6 11:20  21-08-2009Викторыч    
Афтар, ты определись. Либо про женщин, либо про девушек. Ты хоть разницу чувствуешь?
#7 12:05  21-08-2009Нови    
Ла-а-а-йф из э бокс оф шокола-а-адс... Как заметили прочие киноманы.

Автор женщин еще пока не видал.

#8 12:11  21-08-2009Сантехнег Иоганн    
Примечание фтыкателя:

Сей милый текст является этакой восторженно-визжащей говнохуетой, а иногда даже умудряется напоминать говнохуету полупидорскую.

Недочитал, ибо слащаво и на слюнях поскальзываешься. Больше не пиши, автор.

#9 12:14  21-08-2009Сантехнег Иоганн    
Ахуеть, аффтар стремицца родицца ближе к канцофке 80-х... Чо, паспартный стол заебываешь?
#10 12:14  21-08-2009Дэвид[Духовный]    
Чу,про конфеты это из ФоррестГампа.А по тексту-есть интересные места,хотя все в принципе банально.
#11 12:31  21-08-2009Alexandr CHoo    
По камментам:

Викторыч

Разницу между женщиной м девушкой чувствую.

Нови

Женщин видел, даже трогал, не поверишь, бывало и разговаривал.

Сантехнег Иоганн

Больше не читай читай мои тексты пожалуйста.

Дэвид

Форест Гамп - смотрел, про конфетки уже вспомнил.

#12 12:48  21-08-2009Сантехнег Иоганн    
Бля, аффтар, ты интересныий такой! А откуда, скажы мне на милацть, кроме как из твоих элегантных зарисовок мне узнавать о женщенах и на чо там они похожи?

Хуй та вот тибе! Взахлеп четать буду.

#13 12:49  21-08-2009Унтер-офицерская вдова    
Похоже на текст из маленького дамского глянца. Автор, у тебя классно было про дождь лето и все такое.
#14 12:55  21-08-2009Нови    
Женщины, как пирожки с загадочным мясом, купленные у неопрятного господина у входа на стихийный рынок.

Женщины, как открытые, сочной начинкой наружу, и закрытые-скрытные рыбные пироги из лосося или рыбки попроще, вроде окуня. Женщины как кулебяки, голубцы, фаршированные перцы и помидоры, как ароматная дымящаяся баранина, бережно укутанная прохладными, гладкими виноградными листьями - это домла, домлу опускают в белый кисловатый соус из козьего йогурта. Козий йогурт обладает специфическим вкусом. "На любителя", - говорят некоторые женщины и быстро облизывают пересохшие губы ловкими язычками.

Женщины как холодец. Многие опасаются таких женщин, но как в старой шутке, просто не умеют их готовить. Прежде чем приготовить отличный холодец, следуют пойти на рынок и выбрать хорошую мослатую женщину.

#15 12:58  21-08-2009Kaizer_84    
Ааааааа

Нови просто убила.

Респект!

#16 13:03  21-08-2009ЛентаМёбиуса    
"А вообще, если честно, с ноткой дешевого цинизма. Женщины как … женщины. Ни ангелом больше, ни демоном меньше."..и ето правильно..остальное ебала для заманивания баб павлиним хвостом..
#17 13:10  21-08-2009Alexandr CHoo    
Сантехнег Иоганн

Умоляю не читай меня больше. Мне кажется ты формируешь плохой имидж для меня. ты прививаешь мне огромные комплексы, сукин сынЪ. ггг

#18 13:44  21-08-2009Сантехнег Иоганн    
Ладна, афтар. Угаварил. Нахуй тваи тексты.
#19 14:25  21-08-2009Докторъ Ливсин    
глянцевая ёбань..нах читал..

ну разве что ради комента Нови..

#20 18:09  21-08-2009Лев Рыжков    
Нови отожгла. Афтырю срочно избавляться от наивносте и восторженносте.
#21 18:11  21-08-2009Alexandr CHoo    
LoveWriter

*Выкинул свой словарь бональностей и восторженностей.*

уважаю.

#22 18:11  21-08-2009Alexandr CHoo    
LoveWriter

*Выкинул свой словарь бональностей и восторженностей.*

уважаю.

#23 19:26  21-08-2009Darkoboar    
Ебанырот. Че за мерзкие эдиповы излияния в третьем параграфе. Стоило ли читать не слишком оригинальный текст, чтобы под конец вляпаться в такую гадость?
#24 22:06  21-08-2009простой    
хуета, хочешь понять про женщин, засунь в них хуй, хочешь узнать больше- засунь им хуй в жопу.
#25 22:10  21-08-2009пачанга    
напоминает раннево Шошанни

а вообще,если честно,текзт абслютно бабскей

афтар -тетка

#26 22:58  21-08-2009Волчья ягода    
со второго абзаца начала неприлично громко смеяться. Тетки эт да, сосательные такие конфеты.
#27 23:57  21-08-2009 Блэк    
ну то что афтар старался беспорно, спорно то что вышло.Не разделяю мнения людей, декларирующих, что это хуйня. Просто мысли вслух.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...