Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Коллектор

Коллектор

Автор: В окне шут
   [ принято к публикации 08:54  27-08-2009 | я бля | Просмотров: 2177]
После первой же увесистой пиздюлины я потерял боевой настрой, попятился и промямлил что-то типа «вы охуели...»
- Охрана, дайте ему пинка! – крикнул директор крюинговой фирмы, потирая кулак. Охранник стремительно приближался и мне пришлось сделать два широких шага назад и выбежать за дверь.
- Пидоры! – крикнул я, - вам всем пиздец!
Я коллектор-стажер, прохожу испытательный срок. Пока без фиксированного оклада, только процент от возвращенных долгов. Какой процент - хуй знает, за два месяца работы еще ничего не удалось вернуть. Зато прохожу подозреваемым по вымогательству, сейчас вот еще отхватил пиздюлей... Знакомые говорят, что меня жестко наебали, т.к. чтобы устроиться в это агентство я еще заплатил пять тысяч. За курсы. Упитанная хитрожопая тетя, вся в золоте, прочитала лекцию по уголовному праву, собрала деньги и съебалась. Я ни хуя не понял, но посчитал это вступительный взносом.
Сегодня разведка боем провалилась. Я вернулся в офис в порванной рубашке, с пульсирующей болью в скуле и с твердым намерением отомстить. Сразу к начальнику, доложить об инциденте. К счастью, дверь кабинета Василича не заперта. Обычно он, не знаю зачем, всегда закрывался на ключ. И я вошел без стука.
Мне тяжело писать дальше. Я всегда уважал начальство, а Василича вдвойне. Он был по-настоящему крутым. И очень умным. После разговоров с ним мне всегда хотелось работать, даже безвозмездно, просто за идею, выводить на чистую воду подонков, не желающих возвращать долги и и выплачивать кредиты. Говорят, раньше Василич служил в ФСБ, но по неизвестным причинам его уволили. Наверное, не брал взятки…
Итак я вошел без стука. Мое появление осталось не замеченным. Блядь! Василич сидел в кожанном кресле и обводил контурным карандашом брови! Я хотел было кашлянуть, но не смог - настолько меня деморализовало происходящее. Тут стоит сказать, что Василич был лысым. В обычной жизни это придавало ему брутальности, но сейчас он выглядел просто жутко. Мысли пошли галопом. На хуя он это делает? Пидорская контора! За что на самом деле его уволили из ФСБ? Может подбежать и уебать ему с локтя в висок? Нет, на хуй - слышал, он неплохой рукопашник. Рукопашник-пидор! Очень опасно!
Прошло пару минут, а я все стоял. Василич тем временем посмотрел в зеркальце, покрутил головой и, выпятив нижнюю губу, принялся красить ресницы.
- Здравия желаю!- я попытался улыбнуться, но получилось что-то похожее на обезьяний оскал. Василич подпрыгнул на кресле и закрыл руками лицо. «Ебанный в рот! Хули ты без стука?!» - донеслось до меня. Я пожал плечами.
- Съебался на хуй! - сказал Василич, все еще закрывая лицо.
Больше я его в тот день не видел, а вечером получил смс: «Ты уволен, козел!»
Признаться, меня это даже обрадывало. Завтра иду записываться на курсы частных охранников. Хули, работа сутки через двое, почасовая оплата и соцпакет. Буду стоять где-нибудь в офисе и по команде босса выпинывать коллекторов. Заебись.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:38  27-08-2009ебля_с_конём    
смешно написал товарищ.


злободневно

#1 13:48  27-08-2009 Блэк    
Блядь. чувак,вовремя ты закончил россказ,а ты таким макарам билетёром в мужском туалете в канце ачутился бы. Ну а вообщем норм. с пачинам.
#2 16:44  27-08-2009дервиш махмуд    
повеселил старика...
#3 16:51  27-08-2009Палыч    
Рукопашник-пидор! Очень опасно!(с)

нармальна, пробил на лыбу.

#4 02:05  29-08-2009ЛентаМёбиуса    
гавнокакоетоунылое...
#5 21:02  29-08-2009Моня    
такое говно с каждым за день несколько раз происходит (если все это понимаешь, то становится очень забавно- кто кого)

3 варианта: либо тебя нагнут, либо ты :)и самый нейтральный молча уйти

но высший пилотаж - это всех нагнуть так, что бы они еще долго думали, что тебя поимели

#6 14:49  30-08-2009Лев Рыжков    
Хороший рассказ.
#7 18:03  30-08-2009Hueu24chasaVsutki    
Смешно, хули тут скажешь... и да, "Рукопашник-пидор! Очень опасно!"- запомню нах)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [4] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....