Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Beauty Afterlove

Beauty Afterlove

Àâòîð: Èâàíîôðàíêà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 13:10  10-02-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1117]
Âîò, êñòàòè, òîæå ðàçãîâîð î æåíñêîé êðàñîòå. Âïîëíå ïîíÿòíî, ÷òî ìíå íå õî÷åòñÿ óïîòðåáëÿòü èçáèòûõ ôðàç, òèïà: «Íà âêóñ è öâåò..» . Íåò, ñåé÷àñ íå îá ýòîì.

Ïîðàññóæäàþ ÿ ñåé÷àñ î íåêèõ «äàìñêèõ óõèùðåíèÿõ». Ó ìåíÿ, íàïðèìåð, ÷àñòî ñïðàøèâàþò: ïî÷åìó ÿ íå íîøó äëèííûå íîãòè. Îòâå÷àþ: ÷òîáû íå äîñòàâëÿòü ëèøíèõ ñëîæíîñòåé â æèçíè ìîåìó æåíàòîìó. Ïî òîé æå ïðè÷èíå ïåðåä ñâèäàíèåì ÿ î÷åíü ðåäêî êðàøó ãóáû è îñîáåííîå âíèìàíèå ïûòàþñü óäåëèòü ïðè÷åñêå – ÷òîáû ííííèèèäàé áîã íå îñòàëîñü íè îäíîãî âîëîñêà íå îñòàâèòü íà ïëå÷å âîçëþáëåííîãî.
Èíîãäà õî÷åòñÿ, ÷åðò âîçüìè, áóðíîãî êðûøåñðûâàþùåãî ñåêñà, ÷òîáû çàáûòü î âñåõ áäÿùèõ â íî÷è ñòàðóøêàõ, ïðîøàìêèâàþùèõ ñâîèìè ñìîðùåííûìè ãóáåøêàìè ïðîêëÿòèÿ íàì, íî óâû… Íå êðè÷àòü ìíå îò íàñëàæäåíèÿ âî âåñü ãîëîñ, íå öàðàïàòü ìèëîìó ñïèíó, è íå çàêóñûâàòü ïëå÷î ìèëîìó âî âðåìÿ îðãàçìà…
Ïîñëå áóðíîé íî÷è ó æåíùèíû âîçíèêàåò êó÷à ïðîáëåì, íåêèé «äîëã ïåðåä îáùåñòâåííîñòüþ». Î, êàêîãî òðóäà ñòîèò ñ óòðà, ïåðåä ðàáîòîé ðàñïóòàòü âîëîñû íà çàòûëêå, îáðå÷åííî ñáèâøèåñÿ â íå÷òî òðóäíîðàññ÷åñûâàåìîå è ñòàíîâÿùååñÿ îäíèì èç ãëàâíûõ «ïàëåâ» ìîåé âåñåëîé íî÷è. Äàëåå – ñòåðåòü îñòàòêè êîñìåòèêè – èáî, åñëè îíà è áûëà, òî ïîìàäà íàõîäèòñÿ ñåé÷àñ â ðàéîíå óøåé, à òóøü ïðåäñòàåò íåêèì ïîãðåáàëüíûì ðóìÿíöåì. Íàäî óñïåòü îñìîòðåòü âñå íîâûå ñèíÿêè è ïîïûòàööà çàìàñêèðîâàòü èõ îäåæäîé. Íóæíî çàêðàñèòü êàêîé-íèáóäü ïîìàäîé áåññòûäíî-âàìïèðñêè ãîðÿùèå ãóáû è íàìàçàòü êðåìîì ùåêè, íàòåðòûå îá îòðîñøóþ çà íî÷ü ùåòèíó äîðîãîãî (Áàíäåðîñ, áëÿ!). Åñòåñòâåííî – áåç ïîëíîöåííîãî äóøà âîîáùå íå æèçíü. À åùå – ñìÿòàÿ îäåæäà. ß íå íàñòîëüêî ïåäàíòè÷íà, ÷òîáû, êîãäà òàùèøü ìèëîãî ïðÿìî îò âõîäíîé äâåðè ïîáëèæå ê ãîðèçîíòàëüíîé ïëîñêîñòè, îñòàíîâèòüñÿ íà ïîë-äîðîãè, è ñêàçàòü: «Ìèíóòêó, äîðîãîé, ùàñ òîëüêî ñëîæó ñâîè âåùè ñòîïî÷êîé íà ñòóëå…», è îñòàâèâ ìóæ÷èíó ñî ñòîÿ÷èì, íà÷èíàòü ðàçãëàæèâàòü ñòðåëî÷êè íà áðþêàõ. Íåò, ýòî íå äëÿ ìåíÿ! =) . Ïîýòîìó ÷àñòåíüêî ÿ ïîÿâëÿþñü íà ðàáîòå â áåçîáðàçíî ìÿòîì âèäå, òàê ÷òî òàì äóìàþò óæå, ÷òî ýòî – ìîé èìèäæ.
Íî âñå æå, êàê íè ñòàðàéñÿ, íè-÷å-ãî ñêðûòü íå ïîëó÷àåööà, è ÿ âûãëÿæó äîâîëüíîé ìîëîäîé ñàìêîé. Ãëàçà âñå àðâíî äüÿâîëüñêè áëåñòÿò, íàñòðîåíèå ïðèïîäíÿòîå, èäåøü â ðàñêîðÿ÷êó, è ñàäèòüñÿ ñòàðàåøüñÿ ìåäëåííî…
Îäèí ðàç ïîñëå òàêîé íî÷è ìû åõàëè óòðîì â ìåòðî ñ ìîëîäûì ÷åëîâåêîì, è ÿ çàìåòèëà, ÷òî ïî÷åìó-òî îêðóæàþùèå ïàññàæèðû îáðàùàþò íà íàñ âíèìàíèå. ß ñïðîñèëà ìíåíèå ñïóòíèêà íà ýòîò ñ÷åò, òèïà «õóëè?», íà ÷òî óñëûøàëà: «Çíàåøü, îò íàñ ïðîñòî ïàõíåò ëþáîâüþ è ñåêñîì…»

ivanofranka@front.ru


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 09:06  16-02-20038    
Õà-õà-õà!Óõààààààààààõàõàõàõà!Îé áëÿäü!Õààõõàõàõàõààõàõàõàõ!Îé!Ïèçäåö!Ïîìðó!
#1 09:09  16-02-20038    
Íåëüçÿ òàê íàä ëþäüìè èçäåàòüñÿ!!Óæàñ êàêîé!Óõõõõõõ áëÿäü...Ïèçäåö
#2 18:59  16-02-2003áàðûãà    
ïðåêðàñíîå äàë¸êî óæå íåäàë¸êà
<p>è íåõóé àíòèêâàðüÿò ëîìàòü !
#3 19:36  16-02-2003proso    
Ïèçäåö Çàçåðêàëüþ! Î÷åíü ïîíðàâèëñÿ ðàññêàç.
#4 21:53  16-02-2003ÿììa    
äa óæ, ØÓTÊA ÃOÄA!!!
#5 00:48  17-02-2003Ñåðãåé Ìèíàåâ    
î÷åíü õîðîøî. ìîæíî ïðîäîëæàòü öûêë äàëåå
#6 10:59  19-02-2003Arsena    
Îíî êîíåøíî Àëåêñàíäð Ìàêåäîíñêèé - ãåðîé, íî çà÷åì ñòóëüÿ ëîìàòü? (ñ) íå ïîìíþ õòî.
#7 18:30  25-07-2003Áàéðîííàõ    
Íó è ÷î????
#8 06:25  14-01-2004Ïîòíûé Äðîâîñåê    
Ïåñäàòî. Ïðàâäà æèçíè, áëÿòü.
#9 16:03  23-04-2008êîøàê    
íîðìóëü.
#10 09:48  16-06-2009elkart    
ïÿòíà íà ïîäóøêå õóé îòñòèðàåøü
#11 10:01  16-06-200952-é Êâàðòàë    
Âîò æå õóåòà êàêàÿ.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...