Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Нахуй эти грибы.

Нахуй эти грибы.

Автор: Молчун
   [ принято к публикации 12:06  01-09-2009 | Raider | Просмотров: 2013]
Вы тут пугаете друг друга хуйней всякой, в то время как у меня на памяти есть загадочный реальнейший случай из самой что нинаесть натуральной жизни. Я вообще человек невезучий и липнет ко мне всякая хуерга навроде сглазов и даже порчи вражеского происхождения. Иногда и сам себя оговорить могу, потому молчу чаще. Помницо батяня мой на заводе тепловозном сварил за пару батлов водяры памятник деду на могилку. Хороший такой памятник, военный, со звездой, железо не то что сейчас и тяжелый само собой. А как вывезти, кругом охрана. Ну мужики решили ему через забор его перекинуть, а он там с машиной поджидал. Сварные долбоебы кроме электродов на ощупь нихуя различий в командах вира-майна не разделяют, и наебнули памятник через забор по координатам на голос бати, прямо на ногу, заебись не на голову. Короче перелом. Я еще говорю, - Бать, ты гипс потом не выкидывай, пригодицо там слепить еще чего. Как в воду смотрел. Тока бате гипс сняли, я руку сломал. Ну это вступление чтоб вы понимали про силу слова и мысли.

Я вообще не гребник ниразу, а всякие опята видел только в сковороде, но тут чота бес вероломно попутал, маманя уши прожужжала, - грибы пошли! Народ валом тащит в рейтузах и с косой ходит! Вынес акум в москвич вставил, пару ведер пустых закинул, азимуты по карте грибные пробил и пахуячил, глазюки выпучив. Пахуячил это сильно сказано конечно. Главное больше ста не мчацо, авто преодолевает звуковой барьер на этом рубеже и последствия могут не предсказуемы. Ехал долго. Смотрю кругом по трассе машины понатыканы, вот пидары думаю, обложили массивы лесные, но хуй вам, забурился в такую глушь, никого вокруг, один трактор пердя в небо пашет вдалеке озимые закрома родины. Хожу, ведрами пустыми гремлю о пни гнилые, а сам бурюсь все больше раком под еловые лапы, паутина по ебалу да мох говном под сапогами хлюпает. Тут и грибы пошли, пиздец они разные оказываецо по схеме строения, решил я пару ведер нахуярить, а уж маманя дома отсортирует какие на жареху, а какие в сортир, чтоб без побочного употребления. Набил первое ведро с верхом, а тут глаз в паре метров заприметил целое семейство подберезовиков, почему собственно подберезовиков, да потому что росли они под березой епта, а какие еще грибы могут рости под березой кроме подберезовиков. Вы уловили мою мысль? Вот пока я так логикой крутил и еблом щелкал от радости срезая неудачливую семейку подберезовиков, оглянулся и пиздец, ведра с грибами нету! Только что стояло в двух шагах и нету. Думаю мудак какой охочий до чужого добра позарился и уволок втихушу, своего-то хуй. Бегаю вокруг туда-сюда и ору верни ведро пидар! Ответом мне была тишина. А тот мудак хитрее меня оказался, пока я его с грибным ведром искал, он вернулся назад и спиздел еще и пустое ведро. Ахуевший народ, думаю приеду расскажу мамане почему из леса грибы в рейтузах таскают, больше не в чем епта. Потом мысль была что нехуева бы найти такого же как я апездала и ведерко у него отжать, но того, кто это первый в лесу начал я бы отпиздил конечно.

Поперся я из леса по солнцу, откуда и заходил, а вот хуй, земля сделала несколько оборотов и уже сменила градус в галактическом пространстве и без снимков с космоса я никак не определюсь в какой части света моя колымага. А что как пидор с ведрами еще и ей воспользуется, не пешком же ему десять километров с ведрами хуярить до трассы. Совсем я духом пал, но все бреду и бреду, думаю если прямо идти, то все равно куда-нибудь выйду, главное прямо, так и хуячу, хоть бурелом, хоть болотисто, а все пру. Тут смотрю белеет что-то на суку, так и есть, висит пакет полиэтиленовый, снимаю, а там… Никто не верит, батл водяры и жратва зеленая заплесневелая. Ясен хуй жратву никто нормальную на суку не оставит. А водяра не початая, добрых людей все равно больше, чем мудаков ведра в лесу пиздящих. Значит думаю не все потеряно и нехуя духом падать. Ебнул я залпом из горла и подберезовиком зажевал, горький он сука, в отличии от сока березового. Покурил, покрутил логику географически, если думаю вперед шел так долго и нихуя, значит наоборот назад надо, и также прямо. А вечереет уже, и тишина такая становица и птицы посьеблись по норам. Тут понимаю, что идти тяжело как-то, каждый шаг подвиг, а все потому что прусь я в гору почти вертикальную, что за хуйня думаю, а ноги уже руками переставляю, потому как ногу поднимаешь, а она все равно в землю натыкаеца, ебать думаю занесло меня. Но в гору поднимусь и осмотрюсь по горизонту. А тут еще стрекозы ебанистических размеров летать стали, и тычуцо суки прямо в ебло, одна на плечо села, я ее хуячу, а попасть никак не могу. Аж жарко стало, пришлось всю одежду нахуй поскидывать, даже сапоги и трусы, иначе бы я сгорел. Но пру как танк, падаю в ебучий грязный мох, глазюки протираю от жыжы и снова вперед, я пиздец упорный, если чо задумаю. Тут выхожу на опушку большую, а по ней карлики уродливые бегают с фонариками и ржут надо мной да еще и ебуцо адски меж собой. Я за оглоблю и давай ебашить эту нечисть, а они верткие сука, как мухи, и их все больше и больше блять. Совсем я выдохся, а тут прямо на меня чудище ебашит, ебана… шары на выкате, огнем пылают, рычит сука. Я об него оглоблю обломал, нихуя, он бронированный, я его по шарам, чтоб ослеп, ннааа блять! Смотрю он уебывать, у меня и сил прибавилось, я за ним, каменья какие находил вслед кидал, попадал иногда. И так я чота вымотался, что ебнулся спать где был, думаю хуй с вами, берите меня и растерзайте, сил нет больше, и провалился.

Глазюки продираю, жив вроде, но холодно пиздец, аж пошевелицо не могу. Смотрю москвич мой невдалеке стоит. Я до него как Мересьев полз, часа два, на одних руках. В багажнике батин ватник нашел, термосок с кофейком, жизнь наладилась. Домой прихуячил пиздюлей от мамани за ведра выгреб, не поверила она мне, говорит пропил мудила. А через пару недель я в газете «Жизнь» о том месте странном прочитал, не только со мной там хуйня нечистая творилась. Тракторист там один чуть с ума не сошел. Он поле пахал, а тут леший обросший из леса в сумерках выскочил с дрыном. Сначала по полю бегал дубиной махал, а потом и на трактор наткнулся и весь расхуярил, тракторист тот еле гусеницы унес. Стремное место. Маманя говорит, пиздуй-ка ты молчун на рыбалку, вон плотву народ бидонами тащит. Хуй вам, говорю, маманя, невезучий я, на русалок напорюсь к бабке не ходи, а вернусь ли, вопрос.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:11  01-09-2009шмель    
ыгыг..што та нотки ностальгии по пунктавским отжигам маломальске напомнело..я в лес ваще без компаса ни ногой..
#1 15:58  01-09-2009SAD    
"думаю приеду расскажу мамане почему из леса грибы в рейтузах таскают, больше не в чем" - посмеялась, ну и вообще смешной рассказик
#2 16:59  01-09-2009Палыч    
канцофка хороша. да и вапще так, заебок. паржал.
#3 09:21  02-09-2009NIHKIDERB    
Во! Весьма зачотная абассака.
#4 18:50  02-09-2009ПЛОТНЕГ    
о бля. съездил ща. опята уже такие, что ими можно подтирать жопу, как лопухами. подберезовиков дохуя, но они все как макитра разваливаюцо. подосиновики крепкие. белых нет чота. опят молодых мало совсем, но ведро нарезал.
#5 00:42  09-09-2009nico_andrey    
А эт, какие грибы надо съесть, чтоб так расхуярило на трактор лезть???
#6 12:43  03-08-2012Бабанин    
Писал не Автор, писали грибы! Зачот!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....