Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - все забудется

все забудется

Автор: Моня
   [ принято к публикации 22:07  01-09-2009 | бырь | Просмотров: 1313]
У меня нет с ним общих фотографий, нам нельзя было быть вместе. Нет, есть, конечно фотографии, где мы с коллегами по работе корпоративно выпиваем в общем порядке. Но общих, лично наших, нет. Когда мы вместе мы всегда счастливы, в разных городах, не важно, сейчас уже память начинает стирать все подробности путать впечатления и ход событий, а фотографий нет, фотоаппарат был с собой всегда, но нельзя. Прошло так немного времени, а уже забывается. Не знаю что сделают с моими воспоминаниями года, наверно, останется только имя и чувство, что так хорошо уже не будет и что ты потерял что-то очень важное давным давно.
Есть фотография, где мы в ботаническом саду, но нас в кадре нет – есть только аллея, по которой как будто и сейчас мы идем, лучики заходящего солнца, пробиваются через деревья, листья еще зеленые, но уже вот вот наступит осень. Он обнимает меня и мысли о разлуке пропадают, просто хорошо, не хочется возвращаться в обычный мир, хочется навсегда остаться в ботаническом саду с ним, в нашем общем мире, где только он и я.
Память стерла уже многое, она не щадит мою душу. Хорошо что я плачу, значит сердце еще не каменное, не холодное, не злое, значит я люблю и живу. Жаль только, что нет фотографий…


Теги:





0


Комментарии

#0 09:41  02-09-2009NIHKIDERB    
...фотографий Хряпы?
#1 23:26  02-09-2009Моня    
Возможно я буду в этих городах, возможно с компанией, возможно и нет. Но тех эмоций, тех мгновений уже не будет, они будут другие, точнее такое вообще не повторяется, а если бы была фотография, наши счастливые лица, то в 60 лет мне было бы что посмотреть и о чем всплакнуть и замечтаться :)
#2 08:13  04-09-2009Maria_Cannabis    
грустно....не справедливо это все-таки...
#3 19:42  15-11-2009Лена-Fm    
От души...сразу понятно....только один вопрос: почему нельзя?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...