Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Комната

Комната

Автор: Addam
   [ принято к публикации 11:23  03-09-2009 | Х | Просмотров: 1570]
Большая, просто огромная комната. Высокий потолок, сырость, ощущаемая кожей, пробирающая до костей, освещение нулевое. Что-то похожее на свет в конце туннеля, вероятней всего это камин, но тепла от него нет, только иллюзия освещения. В комнате большая низкая кровать, больше похожая на просто брошенный, на пол матрац на нём Ника. В углу, возле камина, низкий круглый столик с большими подушками для сидения. Комната явно чего-то ждёт, ожидает, нет, она просто жаждет появления живого, обнаженной одинокой женщины с закрытыми глазами на постели ей недостаточно.

Скрипят половицы, глаза открываются. В комнату входит девочка с золотыми глазами. Её взгляд помогает Нике приподнявшись на локтях увидеть комнату, камин; мужчин, играющих в карты, пьющих виски, за столиком.
Девочка подходит к Нике, трогает её своими глазами, ледяными руками обхватывает лодыжки и стягивает на край кровати. Раздвигает её бедра и золотые глаза тонут в аромате всепоглощающего желания. Девочка лижет, лижет, а Ника всё молчит.
Я выигрываю партию, бросаю карты на стол, окурок в камин, подхожу к кровати, на ходу расстёгивая джинсы, и отталкиваю девочку. Выходит слишком жестоко. Я наклоняюсь и, как бы извиняясь, слизываю с её золотых глаз влагу. Я поднимаю Нику и насаживаю на себя так отчаянно, что нам не удаётся удержать равновесие, и мы падаем на кровать. Женщина оказывается сверху сидя спиной к моему лицу, которое выражает полнейшее чувство мужского превосходства связанного с только что выигранной партией и тем, что из глотки Ники наконец-то вырывается звук, походящий на рычание голодной тигрицы. Ника божественна. Её место тут – на моём члене. А моё - в её великолепном заде.
Девочка подползает к нам и продолжает облизывать Нику. Со стороны может показаться, что между мной и девочкой с золотыми глазами происходит состязание, которое должно определить кто главный в комнате.

А комната всё ждёт, ожидает, нет, она просто жаждет появления живого! Обнаженной, одинокой женщины с уже открытыми глазами на постели ей недостаточно.

Мужчины за столом прекращают игру и начинают раздеваться. Этот процесс похож на странный обогревательный аппарат, в комнате становится теплее. Мой брат разделся последний. Он подходит к девочке, лижущей Нику, приподнимает её тело с пола. Аккуратненько разворачивает, так чтоб мужчинам за столиком было видно, как он проводит своим языком по её бёдрам. Быстро приближается к главному и самому узкому отверстию в теле девочки с золотыми глазами, в которое мог бы уместить свой член. Он делает это. Вставляет. В этот миг…

Комната всё ждёт, ожидает, нет, она просто жаждет появления живого! Обнаженной, одинокой женщины с глазами, которые встретились с золотыми глазами девочки на постели ей недостаточно.

Я ощущаю как моему члену внезапно становится очень тесно. Потому что в этот самый миг золотые глаза и глаза моей Ники встречаются и мы все, все четверо, становимся единым целым. Я нахожусь на грани, настолько во всех возможных смыслах этого слова, что осознание этого заставляет меня остановиться. Я выиграл кучу денег, я далеко от того мира, который каждый день съедает мой мозг, мои силы, моё тело. Я нахожусь внутри только моей женщины. Я просто в счастливом, банально счастливом оцепенении. И я на грани, на грани между кроватью и полом. Мне совсем не хочется больше никуда и никогда уходить из этого состояния.

Комната всё ждёт, ожидает, нет, она просто жаждет появления живого! Обнаженной, одинокой женщины с глазами, которые встретились с золотыми глазами девушки на постели и нашими с братом членами ей недостаточно.

Марат уже не может оставаться безучастным ко всему происходящему в комнате. Хотя, разве можно назвать безучастием его член, который практически готов извергнуться? Ему недостаёт лишь проникновения в одно из оставшихся свободным отверстий. И Марат определился с выбором. Он подходит к кровати. Кладёт Нику на меня спиной, целует её грудь, отодвигает перепачканное лицо лижущей девочки, которую таранит в зад мой брат и ложится сверху. Вонзает свой член влагалище Ники, которое к этому моменту уже готово излиться. Девочка с золотыми глазами, не имея возможности больше лизать Нику и от безысходности, начинает покусывать зубками то член Марата, то мой. А я, конечно, не могу, нет, я сейчас могу всё! Но именно сейчас я не хочу оставаться в бездействии. Член Марата я ощущаю его сквозь тонюсенькую перегородку внутри моей женщины, и я разрываю её в такт движениям Марата.

Комната всё ждёт, ожидает, нет, она просто жаждет появления живого! Обнаженной, одинокой женщины с улыбкой в плачущих глазах на постели ей недостаточно.

Первым не выдерживает мой брат. Он со звериным рёвом наполняет зад девочки с золотыми глазами своей спермой, и она начинает задыхаться от удовольствия. Ей не хватает влаги, её горлышко жаждет влаги, она облизывает мои яйца, вымаливая у меня каплю, которая помогла бы ей оставаться в этом мире как можно дольше. Но я жду. Марат сдаётся вторым. Он кончает, тихо, без единого звука, просто жизнь покидает его и поселяется во влагалище моей женщины. Я на последней секунде догоняю его. Ника понимает, трезво осознаёт, что она полна нами. Женщина сжимает в агонии все мышцы, кончает, расслабляется и вся влага вытекает из неё прямо на золотые глаза девочки. Моя, Марата, Ники. Девочка с золотыми глазами впервые в жизни видит комнату такой, какая она есть!

Комната больше не ждет, не ожидает и она уже не жаждет появления живого…
Женщины на постели ей достаточно……

Женщине хорошо со мной. Женщине хорошо только со мной. На столько, на сколько это только возможно в Комнате.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:03  03-09-2009пачанга    
бляяяяяяяяяяяяяятттттть.

.

#1 13:18  03-09-2009тихийфон    
закрытые золотые глаза

готовый извергнуться член

влагалище готово излиться

девочка эта заебала в доску....

Аддам, это плохо, очень плохо....

#2 13:21  03-09-2009дервиш махмуд    
чето немотивированная порнография
#3 13:23  03-09-2009я бля    
так, это говно уже было
#4 13:40  03-09-2009X    
хуйассе у тебя память
#5 13:51  03-09-2009Addam    
это точно было

и я бля видать дочитал тогда до конца

это был первый креатифф на лп

#6 14:00  03-09-2009Addam    
точней его часть...и тут почти без...

тихийфон, коммент почти дословен, разве что ВВВ на Аддам поменял...

#7 14:41  03-09-2009Палыч    
Addam,

это не плохо и даже не очень плохо. это, реально - никак.

#8 14:45  03-09-2009тихийфон    
Аддамка,

ты п, дуреха, замечания учла в таком случае.....

ступай к себе в светлицу, и учись, учись, учись...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...