Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Солитер

Солитер

Автор: Петарда
   [ принято к публикации 11:28  03-09-2009 | Х | Просмотров: 1451]
Инна выдавила себе на ладонь две таблетки валерьянки, вздохнула, слизнула их языком. Телефон разрывался, над головой грохотало. Недавно фирма, где работала Инна секретарем, переехала в новый офис, где еще продолжался ремонт. К тому же, шеф Инны, Сергей Петрович, вместо классической приемной оборудовал курительную комнату с мягкими кожаными диванами и высокими напольными пепельницами на тонких металлических ножках, а саму Инну усадил в общем коридоре перед дверью кабинета. Мимо нее целыми днями ходили сотрудники, задевая бедрами стопки документов на ее столе, проносились рабочие-таджики, балакая на своем, неприятном на слух языке, визжала болгарка дальше по коридору, то тут, то там тарахтела дрель. Инну трясло, хотелось плакать. Придя с утра на работу, она не обнаружила сменных туфель, которые вчера оставляла под столом. Никак какой-нибудь не особо пожилой таджичке приглянулись. Туфли было жаль.
Словно ниоткуда около ее стола возник Рома, юрист их фирмы. Иногда Инна думала, что он родился недоношенным. Маленького роста, какой-то скособоченный, у него всегда мелко тряслись руки, а при ходьбе он противно шаркал, как будто ботинки были ему невыносимо тяжелы. Недавно он закончил престижный юридический ВУЗ и мнил себя если не Плевако, то чем-то очень к нему близким, а так же обладал скверным и склочным характером.
- Инна! – заорал он – Ты что себе позволяешь? Ты как разговариваешь с клиентом?
- Как? – опешила Инна
- Почему ты на клиентов кричишь? Мне жалуются
- Так шумно же – Инна кивнула в сторону вновь завопившей дрели – В телефоне не слышно ничего!
- Это не должно волновать наших клиентов. Я буду вынужден доложить Сергею Петровичу.
Инна задохнулась. Да как он смеет? Сопляк! Она тоже с высшим образованием, да еще и на три года старше! Почему он позволяет себе так с ней разговаривать? Но Рома уже ушаркал в свой кабинет. Захотелось разрыдаться, но тут взгляд Инны упал на разложенные неподалеку на полу инструменты, оставленные рабочими, и плакать она передумала.
***
- Рома, можно? – Инна заглянула в кабинет юриста.
- Что такое?
- Я тебе там письмо отправила, посмотрел?
- Нет
- Так посмотри…
Рома развернулся к монитору, ткнул на квадратик Outlook.
- И где письмо?
- Да вот же!
Инна зашла со спины, быстрым движением прижала тельце Ромы к столу, это не составило труда, Рома был хилым, а она, как никак, в свое время стрельбой из лука занималась. Другой рукой она выхватила из-за спины дрель и включив на самую быструю скорость вонзила в затылок юриста. Рома хрюкнул и задергался. Мозги и ошметки черепа разлетались по столу, стенам, причудливым узором заляпывали монитор. С каким-то особым удовольствием девушка то вдавливала сверло глубже в голову, то практически доставала его, переключала скорости вращения. Наконец, Инна выдернула дрель из кашеобразной субстанции, бывшей недавно головой недоплеваки, и отшвырнула в сторону.
- Вот так то теперь, гандон! – прошептала она и отправилась в туалет.
«Хорошо, что я вся в черном сегодня» подумала Инна отмываясь. Волосы она убрала в хвост, лицо умыла, жалко только косметику тоже пришлось смыть.
- Инна! – услышала она за дверью голос шефа и поспешила на рабочее место.
-Инна, блядь! Где ты шляешься? Кофе мне, живо!
Шеф был пунцовый от злости. На лбу выступили капельки пота, щеки раздувались.
- Хреново выглядишь, - бросил он, скрываясь за дверью своего кабинета.
Инна зло сверкнула злазами.
***
- Ваш кофе, Сергей Петрович, сказала Инна, входя к шефу. От злости ее трясло, чашечка в дрожащих руках позвякивала о блюдце.
- Бухала чтоли, блядина? Что руки трясутся? Выгоню к ебеням! – нахмурил брови шеф.
«Ну я тебе покажу сейчас, тварь!», подумала Инна. Дальше все произошло очень быстро. Она выплеснула горячий кофе шефу в пунцовое рыло, он завыл схватился ладонями за брылья. Инна выдернула из стакана ножницы и воткнула шефу в ухо. Вот тут видимо, женской силы не хватило и ножницы вошли не очень глубоко. Сергей Петрович вскочил, обрушив стол, заметался по комнате, роняя мебель, вывалился в курительную комнату. Инна последовала за ним.
- Блядь! Блядь! – орал Петрович – Убью, блядь!
Инна стояла, прижавшись к стене и с ужасом смотрела, как стодвадцати килограммовая туша носится по комнате, перемазывая кровью все что попадается на пути. Рука Инны нащупала какой-то предмет. Напольная пепельница! Схватив ее за ножку Инна размахнулась и ударила Шефа по лицу. Удар получился что надо, шеф упал, захрипел. Левая сторона лица превратилась в кровавое месево.
- На, тварь, на!
Инна продолжала наносить удар за ударом тяжелой металлической пепельницей по голове, теперь уже бывшего шефа.
Когда она остановилась, перед ней лежала окровавленная туша в дорогом костюме. Инна вытерла лоб тыльной стороной предплечья, как после тяжелой работы и отправилась на свое рабочее место. Там она упала в кресло, выдернула из пластиковой банки две салфетки для офисной техники и запихала их в уши. Сразу стало тише. Инна улыбнулась и тыцнула мышкой, открывая окошко с начатым еще с утра пасьянсом Солитер.
До конца рабочего дня оставалось чуть больше двух часов.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:44  03-09-2009Преджата    
Просмотрела по диагонали. Петарда, это желание написать в духе сайта или имеет место усталость от работы?
#1 12:45  03-09-2009Буцефал    
Старо как мир. Начяльник мудак, его халдей мрась, а я (охуенный спецыалист с дипломом/без диплома вынужден волею судеб в этом бляцом офисе с ними сидеть и бумажки дрочить) чота быканул и ухуярил их пепельницей/степлером/шредером/дверью/шестиствольным самотыком секретутки. Социопатические мечты задроченного офисного планктона.

Петарда, это не надо. Это ни к чему.

Хуярь про байдарки, про анальных чебурашек, про веселый праздник Холокост и всякое такое. Про работу тока не надо.

#2 13:11  03-09-2009Петарда    
Да, согласна, что тема перепахана вдоль и поперек. Просто так достал юрист этот, так захотелось ему шуруп в голову вкрутить, что держите меня. Ну хоть так пар выпустила
#3 13:18  03-09-2009Преджата    
:) Я тоже какое-то время после института работала на скучной отупляющей работе. Правда у меня другой характер: я просто ухожу. В куда, в никуда. Ты молодец, что написала.
#4 13:20  03-09-2009Лев Рыжков    
Вот и пускай бля даму в кабинеты к юристу и начальству, ггг. Сцена убийства юриста - впечатлила. Очень убедительно показаны эмоции и даже передан "щелчок", после которого человек за себя не отвечает.

Начальник - полный мудак, соглашусь с предыдущим оратором. Его не жалко. Убийство расписано грамотно.

Тут бы еще до апофеоза довести. Вот чота не поверил я в Солитер после всего содеянного. Чего-то не хватает, но всяко не пасьянса.

#5 13:26  03-09-2009Буцефал    
Дефекации на трупы не хватает, это же очевидно.
#6 13:26  03-09-2009Преджата    
А! Совсем забыла! Мне кажется, это общая тема человека, который выходит в мир. Т.е. до 25-ти живешь мечтами, которые рассматриваешь как планы, реальные проекты. А потом выходишь в мир, в котором 4 миллиарда человек и никому нет до тебя дела. Видишь, что приходится платить за квартиру, перекладывать бумажки целый день, терпеть такие черты коллеги, которые высмеял бы в однокурснике. Что ты можешь быть честным и хорошим, но это не оценят/за это не заплатят/оценят отрицательно, потому что некоторые неплохие черты характера мешают, например, продавать.


Еще в институте путаешь книги, кино и опыт. Кажется, образование - это такой багаж, преимущество. А это роскошь, которая у тебя была. Все. Теперь ты такой как все.


Я может много написала, но у меня лично в свое время это ТАК БОЛЬНО проходило.

#7 13:27  03-09-2009Оксана Зoтoва    
подумалось, что с заткнутыми ушами Инна не сможет отвечать на телефонные звонки, как того требует должностная инструкция.

неправильно это

#8 13:28  03-09-2009Глокая Куздра    
Преджата очень хорошо написала.

И до безысходности грустно, патамушта так и есть.

#9 13:29  03-09-2009Глокая Куздра    
Ушла читать, но боюсь, что рабочий день закончицо, как в тегсте...
#10 13:31  03-09-2009Петарда    
Преджата, ох как ты права! 25 лет психологи считают возрастом в некотором плане более тяжелом, чем пубертатный период или кризис среднего возраста.
#11 13:31  03-09-2009Глокая Куздра    
Как-то куце.

Тема шэфа нераскрыта. Буду думать.

#12 13:42  03-09-2009Семен Кефир    
Петарда, вторая и третья части хороши, а вот первая короткая, лучше было бы развить, подготовить читателя к дальнейшим событиям, а то получается что она из не с того не с сего крошить начала. А вообще понравилось, видно что автор старается!
#13 13:47  03-09-2009Буцефал    
Петарда, психологи говно. Слушать психологов вообще нельзя. В основной массе - это хитрожопые паразиты, оперирующие теориями озабоченного неполноценного импотента Фрейда и его последователей.

Бехтерева надо читать, если интересно. И если скучно сидеть в офисе с мудаками юристами - идти в пожарные или спелеологи.

#14 13:49  03-09-2009тихийфон    
Другой рукой она выхватила из-за спины дрель и включив на самую быструю скорость вонзила в затылок юриста. Рома хрюкнул и задергался. Мозги и ошметки черепа разлетались по столу, стенам, причудливым узором заляпывали монитор....

Не поверил ниразу! Или афтарша не понимает принцип работы дрели, или в руках ГГ была какаято неибических размеров дрель с лопатой, сука, вместо сверла....

Учи матчасть (Ц)

а в целом, да, видно, что старалась.

#15 13:53  03-09-2009Петарда    
Буцефал, сама их терпеть не могу. В школе даже после одного инцедента перестала на уроки психологии ходить.
#16 13:55  03-09-2009Семен Кефир    
тихийфон

ты бы ещё принцип работы ДВС потребовал от девочки...естесна она дрель в руках не держала отродясь, а на консультантов не разжилася ещё, фсё фпереди!!!

#17 13:56  03-09-2009Петарда    
А что такое ДВС?
#18 13:58  03-09-2009Буцефал    
Тихийфон, кстате, действительно. Это не дрель, а уже перфоратор какой-то. с крупнокалиберной насадкой.

И ваще юриста надо убивать шылом в глаз. А начальника отравить доместосом в кофе. Чтоб не спалиться.

#19 13:59  03-09-2009Семен Кефир    
Петарда

тебе это не надо, лучше рассказы пиши, набивай руку и с тебя выйдет толк. Эт я те каг врач генеколаг запасу говорю!

#20 14:15  03-09-2009Буцефал    
ДВС - двигатель внутреннего сгорания (ваш К.О.). Такая фырчащая и дымящая железка, благодаря которой машинка ездиет)
#21 14:26  03-09-2009Darkoboar    
Петарда, поимей мужество - дай ссылку на рассказ шефу и юристу.
#22 14:29  03-09-2009Петарда    
ну шеф, на самом деле, у меня хороший, не такой совсем. А вот юристу может и дам. Почитать.
#23 14:31  03-09-2009Палыч    
ну и йобань, блять. бггг
#24 20:24  03-09-2009dj arturios    
меняй работу и срочно. у тебя уже крыша едет от этих шефов юристов
#25 22:27  03-09-2009Викторыч    
Инна солитер заглотнула, паэтому и случилось, то что случилось.
#26 19:02  04-09-2009bubastik    
хороооошооо!


жаль крови мало, а так в самый раз )

#27 10:39  05-09-2009NIHKIDERB    
Я почерпнул новое, доселе неведомое мне слово - злаза. Из контекста повествования я предпологаю, что имеется ввиду уже несколько подзабытый певец Лоза, но только во множественном количестве,одетый в нечто блестящее и находящийся в скверном расположении духа. Спасибо, Петарда. Обязательно пишите ещё. Я очень люблю открывать для себя новые словосочетания.
#28 00:30  24-09-2009Мотря    
Есть у А.П. Чехова рассказ "Спать хочется", автору до классика, конечно, как до Парижа раком... это, я отом, что тема старая...а башку ручной дрелью просверлить, не закрепив, не просто... вона старичок Лев Давидович с альпенштоком в башке ещё Меркадера пиздить умудрился некоторое время...так что матчасть надо подтянуть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...