Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Письмо, мать его.

Письмо, мать его.

Автор: sran'
   [ принято к публикации 14:59  03-09-2009 | Х | Просмотров: 456]
Вот ведь как бывает. Два человека могут так много. А когда ты один.. Нельзя теперь что бы человек был один. Не может один ни черта. Я даже не мог себе представить, что такое возможно. Я был тогда на встрече, решались важные для меня вопросы, очень важные.. И тут мне приходит твое письмо про маму и про принять то, что было за эти 1,5 года и еще про то, что ты теперь думаешь только о себе, и что я уже практически никто - и я сижу, читаю все это и понимаю, что мое сердце у меня в горле, во рту. Я буквально его жую.. У меня сделалось такое лицо, я только представляю - Куприн посмотрел на меня и остановился но полуслове, с ужасом в глазах, он готов был меня подхватить, если я вдруг упаду. - Сергей, все нормально? А я только смог выдавить что-то вроде "еб вашу ебаную мать" или что-то в таком духе.. Встал и ушел. Круть, бля - представляю, что они там подумали.. А я вышел, и перечитывал все это снова и снова, и думал, что больше я никогда ничего не смогу. А потом злость и отчаяние и еще черти что, но больше горечи, а потом только горечь и больше ничего. Но потом было еще хуже.. Я прочитал твое письмо какой-то девушке - про то, что ты в Москве и что ты счастлива. Вот тогда стало хуже. Намного. А вокруг дождь и лужи и какие-то люди. А потом опять злость, злость на себя и так странно. А позже, я сидел в парке и пил пиво. О, великий лекарь. Я выпил порядочно, но был абсолютно трезв. Но я сидел и вспоминал. И все было так живо.. Как мы сидели в машине по вечерам, как было тихо вокруг ночью и спокойно. Я видел твою грудь под футболкой и твою шею. И ты целовала меня в лоб тогда, смешно. И потом, когда ты уставала на той работе, и мы ехали покупать мясо и может быть бутылку грузинского вина, помнишь? И я жарил стейки, а ты делала салат и мы пили вино и ели мясо. А потом мы любили друг друга и это было прекрасно. И как потом стало хуже, но только нам так казалось, все таки приятно не считать деньги, но это все глупости. А твои ноги.. Господи, я вспоминал и их и руки и все тело, стройное и гибкое и мое. А грудь и соски после солярия - я тогда говорил, что на тебя напали инопланетяне. И как ты смеялась и морщинки вокруг глаз. И у Беликов тогда, как же было хорошо. И их малой, забирался на меня утром, как на лестницу а я просто не понимал. Но теперь-то я знаю. Это все-таки великое счастье. И у него будут мои глаза, как ты хочешь и может быть мои руки. И твоя шея и нос и ноги и все-все. И он будет наш и только. И как я его одену в Мерзотто, а он пойдет в школу. А потом его будет любить прекрасная девушка. Такая как ты.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:33  03-09-2009Семен Кефир    
Чё за на хуй, старик ты не по адресу клуб одиноких сердец не здесь, а на доме 2, или ещё в какой хуйне. Если тебя бросила баба, вьеби водки, выеби другую бабу, расслабься. Заметь я сказал выебать другую бабу, а не мозги честным литпромовцам. Короче зря ты это написал, не пиши больше такой хуйни никогда!!!
#1 17:35  03-09-2009КОЛХОЗ    
Залезь на 16 этаж и, какгриццо, с богом..
#2 17:43  03-09-2009Addam    
кстати, лекарство от одиночества опиаты
#3 17:54  03-09-2009Опа    
Ебаааааааать, эту срань до конца дочитать не прецтавляется возможным.
#4 17:56  03-09-2009Addam    
чёто сёня все злые какие-то кроме Х...он сегодня какой-то чудной...с чем-то может его поздравить надо было???
#5 19:05  03-09-2009белорусский жидофашист    
больше всего люблю букву Ж. В этом крео их 18!!!
#6 20:20  03-09-2009dj arturios    
Рассказ ниибатсо какой хуевый. Ты лучше матерные словечки из него убери и на ОРТ посылай в передачу где все хотят жениться. Может пригласят тебя. Вдруг любовь там новую встретишь, может она тебя тож 1,5 года помурыжит и бросит, глядишь еще текст один высрешь только побольше содержанием. Вообщем чувак не на контркультурный ресурс надо это высылать, а на какой нибудь романтический
#7 21:44  03-09-2009дервиш махмуд    
почему тогда не в хуете?почему не в хуете?почему?
#8 21:49  03-09-2009ПЛОТНЕГ    
"твое письмо про маму и про принять то, что было за эти 1,5 года и еще про то, что ты теперь думаешь только о себе, и что я уже практически никто - и я сижу, читаю все это и понимаю, что мое сердце у меня в горле, во рту"

это какое-то заклинание, чтобы читатель ебнулся, вывернув мозги. инсульт логики нахуй.

#9 22:06  03-09-2009Долбоёб    
не бля, не смог
#10 22:21  03-09-2009херр Римас    
ну нельзя так, афтор.

а вообще подобное настроение лечится:значит возьми у этой телки денег в долг,трубу якобы позвонить.И не первое ни второе не отдавай.Для верности зайди к ее маме вечерком домой и плюнь ей в лецо пищеварительной слюной прямиком с порога.

Вот увидешь братан,сразу отпустит!

#11 10:53  05-09-2009NIHKIDERB    
Жыдофашыст жыганул.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Ты перепутал - это неверный путь
Ты, выбирая - думал, что выбирал
Но впереди маячила чья-то грудь
Те же кто сзади бессмысленно умирал

Ты, выбирая - выбрал чужой клинок
Веру, отечество, флаги, святой завет
Даже скулящий под дверью слепой щенок
Тоже не твой, потому что тебя здесь нет

Эта страна....
07:20  18-08-2017
: [23] [Графомания]
Утро. Сигареты. Нева.

Спины мостов, бесконечные туристы и безмолвные щелчки затворов электронных спусковых щелчков. Фото. Фото с самим собой. Фото без себя. Фото со всеми. Фото всех. Фото на фоне. Фото без смысла. Фото на память.
И память только на фото....
10:55  17-08-2017
: [9] [Графомания]
Посмотри вниз с моста,
Где-то там бьются фонтаны
Посмотри вниз с моста,
Где-то там до сих пор идет дождь.

Я почти что уверен,
Те прошлые общие раны
Уже позади
Где-то там, ты меня по-прежнему ждешь

А сейчас просто хочется
вырвать кусочек свободы....
18:26  13-08-2017
: [11] [Графомания]
Весна любви припомнилась московским жарким летом.
Торгует смертью в трауре по вызову агент.
У черной бесконечности есть новостная лента
И неизвестный высвечен в дисплее абонент.

Звонит с упорством банковским, молчит с угрозой страшно
Маньяк, садист с улыбкою, убийственно молчит....
16:07  13-08-2017
: [11] [Графомания]
Пошли! Мне не о чем жалеть!
Идём-идём, куда уносят
меня душа и душка-медь,
где я смогу всего хотеть
и ни за что с меня не спросят.

Смелей! Пусть только пустота
ступни обнимет и остудит,
ведь нами движет красота,
а значит с чистого листа
мы всё на свете делать будем....