Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Критика:: - одно утро Филиппа Бедросович

одно утро Филиппа Бедросович

Автор: дезертир
   [ принято к публикации 21:42  03-09-2009 | я бля | Просмотров: 560]
Крик дневального – Подъём - как всегда поднял барак в 5.30 утра. Крик был тоненький, слабый и повторился снова.
- Суки безголосые- подумал он просыпаясь – этот ебанный Владик Топалов, что на сцене кашлял, что здесь весь барак не покрывает. То ли дело Колян Басков, орал так орал. Но теперь уже дневальным не стоит, приподнялся. Надо бы к нему заглянуть, чифирнуть за жизнь, карамелькой побаловаться, про лобстеров вспомнить.
На подъем и прочие сборы дается пол часа. Этот рыжий хуй из «Отпетых мошенников» уже метнулся до столовой за хлебом для отряда. В 6 утра проверка, перекличка, раздадут наряды и арбайтен.В бараке вылезут шныри, наведут порядок, надо пизды этому кучерявому Паше из «Корней» вломить, а то его же кореша пропалили, что он воду, что пол мыли пил, да вроде пол мыла своего сожрал, чтобы в больничку с дизентерией попасть. Мало ему суке нос сломали.
Какие же они эти фабриканты пидоры, растили их, поили, а они по приезду порядки свои наводить начали, Вите Дробышу ложкой глаз выкололи, сучата. Зато теперь у нач.лага кресло кожей Тимати обтянуто, с властью дружить надо, раньше умели, а теперь то; вот ведь хуй подумаешь, что блядь ни петь, ни танцевать толком не умел, а такие руки золотые. Может надо было в молодости на краснодеревщика податься в ПТУ. А то вообще в Болгарии остаться, если уж довелось бы сидеть, то уж севернее Дуная не посадили. А это всяко не Ханты-Мансийский округ. Да было время, чартером раз, покривлялся чутка и обратно, только бабосы в самолеты пересчитать и вся забота. А тут от Тюмени 300 км пешком, да еще и с песнями, одну «Зайка моя» км 50 пели, так заебало, что пиздец. А в принципе все еще не так уж плохо вышло, а то могли бы как Аллке на Красной площади топором по шее. У-у-у бр-р-р как вспомню.
Ну сунули разок арматуру раскаленную в жопу, так это всем, кто хотя бы раз с Борей Моисеевым за руку здоровался. Боре на той же Красной площади кол засадили до самых внутренностей. Да еще и под Хава Нагилу в исполнении кубанского казачьего хора, что с ним когда то пел.
А Галкин сучара и тут пристроился. Отожрался в хлеборезке, как и на воле такой не был. И там то было в падлу с ним улыбаться, а уж тут то, но никак , хлеборез всё же. Надо бы ему поганку какую нибудь замутить, да Лёнчика Агутина на его место. А его суку в рокерский барак, а там уж я то с Шевчуком дотрещусь, чтоб его закошеряли по полной. Надо бы, да, тогда вообще будет малина земляничная. Бойцы у меня в охране что надо,не Турчинский конечно, но не зря качались- Чифир на троих- ха-ха. Да и девочка лучшая в лагере, Владик Соколовский и на воле старался, а уж тут. Про хлеборезку тема нужная и пойдет дело. Зря я столько перепевок сделал, теперь и дали по пятерке за каждый альбом. Хотя шансонам еще меньше фартануло, дали всем пожизненно, да еще и каждый день с них новая песня, про зону, про дом и про прочий теперь уже реальный жизненный опыт.
- Отряд выходим на плац, строимся на проверку – надрывается дневальный Топалов.
Да уж пора. Валенки подшиты, рукавички есть, вшивник без палева под бушлатом. Всё. На выход.
Так думал бригадир шестого отряда второго эстрадного лагеря Киркоров Филипп Бедросович з.к.№160709 собираясь на утреннюю проверку.
Солнце было ещё высоко.


Теги:





-1


Комментарии

#0 06:56  04-09-200952-й Квартал    
УГ и боянЪ. автор,ты сперва добейся,наживи и все такое.
#1 06:57  04-09-200952-й Квартал    
ну и Микробиолога почитай
#2 10:53  04-09-2009Гусар    
Нихуя не смешно.
#3 04:51  06-09-2009Семен Кефир    
Тема выбранна охуительная, идея зачёт, развивать надо было, почитать Солженицина первоисточник, и если пародия то пародия. Но за идею спасибо! Зря тока Юрия Юлиановича в барак - хороший он мужик, я даже на концерте его был.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Почему ты ещё не вымер, дорогой читатель? Потому что ты приспособился. Ты нашёл в окружающей среде достаточно оснований, чтобы быть. Своим телом ты вытеснил другие тела на край погибели, подальше от твоей зоны комфорта. Надеюсь, тебе за это не стыдно, как не стыдно мне за съеденный завтрак....
А это правда? Что именно? Ну, то что вы сказали? Да, самая настоящая правда. Странно. Почему? Потому что я вижу всё по-другому. Как же? Это внутренний мир маленького мальчика, а всё остальное сортирные надписи. И события и люди- это всего лишь надписи в сортире....
17:13  23-08-2017
: [6] [Критика]
(Алешковский П. М. Крепость: Роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2017 с. — 592 с. — (Новая русская классика)

Если поверить, что это и есть «новая русская классика», то какая-то она неклассичная, эта классика. Не значит, что не цепляет....
Творческие люди жутко блядь чувствительные. Вот наступит обычному человеку на ногу какое-то мурло, так обычный человек просто скажет ему убери ногу нахуй, и всего делов то. Но творческий человек не таков, он из другого теста. Он будет краснеть и пучиться придавленный тяжестью чужого каблука, но слова из себя не выдавит....
(Юзефович Л. А. Зимняя дорога. Генерал А. Н. Пепеляев и анархист И. Я. Строд в Якутии 1922 — 1923. Документальный роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2016. — 430 с., ил. — (Исторические биографии)

Незадолго до самоубийства Вирджиния Вульф записала в дневнике, что и хорошо изложенная биография — тоже достойное дело....