Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Ненавижу...

Ненавижу...

Автор: Four
   [ принято к публикации 16:34  18-02-2004 | Амиго | Просмотров: 1770]
Ненавижу жизнь...
Зачем? Зачем все это нужно?
Разве в этом белковом биохимическом сушествовании есть что-то хорошее? Нет!!!
Сначала мы рождаемся... И сразу полный ацтой - хотодно, голодно... Но так как этого никто в это время не ососзнаёт - всем похуй, а посему не буду останавливацца.
Потом детсад, где ебучие воспиталки заставляют делать ебучую гимнастику и читать ебучие стишки. В этот переод начинаешь задумываться уже... Потом школа... Блядь... Втирают какие о предметы, которые нахуй никому не нужны, но тем неменее, так как какой то еблан из Минобраза сказал, что ТАК НАДА и НЕЕБЁТ... Ну нахуя мне история например... В данный переоду жизнь начинает порядком заёбывать... Но есть куча развлечений, которые смягчают это... Но для многих (отнюдь не для всех) большим ударам становится так называемая "первая лубофф" (которая на самом деле является ничем иным, как игрой гормонофф) именно тогда большинство думает о своей ненужности никому... о своей бессмысленности... У меня это конкретно так началось несколько в другой переод - когда я уже встречался. Именно тогда, когда я видел наплевательское отношение к себе со стороны ЕЁ... Это было ужасно... Не хотелось жить... Ф песду жизнь... нахера... Потом лубофф прошла... она меня кинула.. я это пережил... но чувство ненужности осталось. также осталась и ненависть к жизни... Зачем всё это??? Зачем мы живём? Зачем всё происходит... Зачём мы ходим в ебаный инст? Чтобы получить сраную специальность. Зачем?? Чтобы работать и зарабатывать деньги. Зачем??? Чтобы можно было жить в удовольствие... ЗАЧЕМ???? Так можно продолжать до бесконечности... Это всё никому не нужно... В жизни одни проблемы... Хорошего почти нет... Для меня хорошее - это инет... тут я нашёл себя ))))


Теги:





-6


Комментарии

#0 18:31  18-02-2004АlkoZeltc    
Искания, блять, искания... Въеби лучше водки. С пельменями.
#1 19:26  18-02-2004ГНИДА    
афтар, ты пездец какой неудачник. ыгыг ыгыыг ыг ыгы
#2 20:23  18-02-2004Forrest Gamp    
Не надо искать в интернете себя или еще кого-нибудь. Это бесполезно. Лучше попроси у дедушки его старую двухстволку, загони в нее пару патронов с картечью, сяд на стул, и упаси тебя б-г писать какие записки, засунь стволы в рот, а пальцами ног постарайся нажать на курок. Желательно на оба. Чтобы наверняка. Минобразование моментально перестанет тобой интересоваться. Разве что какое министерство ритуальных услуг обратит внимание.
#3 04:26  19-02-2004Sundown    
ынтырнеты, бля... нашол он себя, бля... хулеж ты жывеш до сих пор? аткрой на народе сцайт и здохни.
#4 07:57  19-02-2004Филя    
Похоже, автора накрыла депрессуха, но это проходящая фигня. Я знаю...
#5 09:08  19-02-2004Спиртов Сергей    
хуйня полная. Текст АБСОЛЮТНО не художественный. не лезет даже в разряд эссе. Написано говняно. мысли никакой.

Ну а что конкретно автору - неудачник и пиздабол. Если бы тебе всё так остопиздело с раннего детсва, ты бы уже в первом классе хлебнул бы уксусу (как ручёнки бы доросли). А вообще подобным нытикам я говорю лишь одно: если тебе так херово, вон окошко - прыгай. Избавь наше общество от своих соплей по поводу собственной ничтожности.

#6 09:34  19-02-2004Неукрощенная    
...Зачем, зачем, зачем... А зачем Нам эти стенания? Поплачь в подушку, легче станет. Мужик, блин, сопли распустил...Стыдно, браза.
#7 09:53  19-02-2004кот    
нахуй
#8 10:22  19-02-2004Yoha    
Мда, согласен с вышенаписанном. Чего то крео-чмо какое то.
#9 10:27  19-02-2004DACHNICK    
проста ты мал и глуп и не видал бальших залуп!(с) народная мудрость.

А меня чё то тронуло-мож ему и правда хуёво????

#10 11:22  19-02-2004Синяк    
Прально,нахуй жить в удовольствие!

Нада страдать в интырнете.

#11 13:08  19-02-2004L.    
несчастный человек, просто моральный инвалид. сожалею..

да, кстати, текст - дерьмо.

#12 13:08  19-02-2004Огунан    
Идущий сам к себе рискует сам с собой встретиться...
#13 17:25  19-02-2004еблан из Минобраза    
"рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо; только йа ебёна матерь, места в хызни не нашёл."(с) фильм "Нога".

Конечно, лучше в инете сопли жевать как хуёво мол, чем сделать чё-то чтоб не так хуёво было.

Ты паходу кроме "весь мир гамно,все бабы бляди .." из школы нихуя-то и не вынес, а теперь орёшь ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?. Учил бы историю, может не было б глупых вопросов.

#14 17:34  19-02-2004Вилка    
Fish in the tomato souce swim in happy comatose
Хуета. недачитал. Фпесдууууууууууууу
#16 18:56  19-02-2004Soljah    
винта хошь?
#17 20:01  19-02-2004Синяк    
Soljah
#18 20:05  19-02-2004Синяк    
Soljah(пьянь я неграматная с УДАФ,СOM)

Винта ето неможет непамочь!

А вапше А/М..

#19 20:47  19-02-2004Юный еврей    
Гавно, автор убей себя спаси планету.
#20 21:46  19-02-2004undecide    
А интырнет не надоест?
#21 02:41  20-02-2004ДядьЛёш    
Four Столь же многозначительно и столь же бестолково как и имя аффтора... Была недавно мной встречена притча о Цезаре, к которому пришёл воин просить разрешения покончить с собой (далее по тексту Four - жизнь не удалась и тп). Цезарь послушал и сказал - Иди и убей себя! Да жил ли ты вообще?
#22 10:02  20-02-2004Yoha    
Жирная Сука гы-гы, у меня мож подешевле будет гы-гы?!
#23 10:28  20-02-2004fan-тэст    
Павесся, афтар...
#24 11:53  20-02-2004Сэмо    
какая хуета хует.

прости господи. "Задваться вопросом и зачем и зачем и зачем и зачеи и заче и зачем... продана смерть твоя. продана" (с) Янка

афтар, иди на хуй. застелись отверткой. в инете он себя нашел, блять.

а если этовременно, то все равно - бестолковое нуьте. некокретное.

#25 12:44  20-02-2004Karlo Ebonutso    
Я тоже был на грани...

... но когда я ОСОЗНАЛ что НАДО ЖИТЬ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ - мир вокруг меня изменился решительно. И на многочисленные ЗАЧЕМ у меня теперь только один ответ - ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ! И когда жизнь сносила меня с ног я всегда поднимался отряхал морду от дерьма и шел дальше. Почему? Потому что лучше быть хозяином своих желаний, чем рабом чужих...

#26 14:30  20-02-2004ХуемПоСтолу    
Согласен с Алкозельцем и Белкиным - надо нажрацца вотки с пельменями и сдохнуть щисливым. А после реанимации принять переименоваться в Карло Ебанусто и стать святым, гыгы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....