Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ОсадкиОсадкиАвтор: jennie_gerhardt Я буду грозную комнату мерить шагами длинными,Заглушая громкие фразы глотками пенными, Убивая в себе желание лишний раз написать сообщение, Позвонить, прокричать, позвать, очередное совершив падение... Я буду карточки рвать и письма выбрасывать, В которых, кроме лжи и боли, достаточно мусора, В которых красками яркими слова злые вычерчены, В которых совести нет, зато наглости ворохи... А ты сиди там, у ящика, закрывайся своими ладонями, Проорав в телефон бесконечной любви своей мерзости, Да поклянись кому-нибудь в искренней своей верности, Про ложь и предательство прочитай все свои лекции... И вот пишу к тебе я - появится повод обидеться, Призвать на помощь друзей своих мнимых, но преданных, И оскорбить лишний раз в глазах твоих падшую женщину, И оправдать себя в глазах где-то вечно блуждающих... Я не оставлю себе ничего, из того, что мне дорого, Ведь вся приятная память давно уже искалечена, Там, где когда-то минуты для нас были вечностью, Уже все кости обглоданы и старая пленка засвечена... Теги:
-2 Комментарии
#0 01:33 10-09-2009Darkoboar
Какой падоонаак! "Уже все кости обглоданы..." Феерия. " падшую женщину"...., моя плакать. грозная комната, там ntgthm фразы пенyые убила желание за деньги свешать падения звонила, манила, писала, ждала а толку нет короче любому готова я дать м-т три дня и две ночи уже как нету обманщиков себе ничего не оставлю... ну двух - трех мальчиков там где когда-то минуток мне было достаточно глодают кости повесы мои внутриматочн. Ритма не почувствовал ваапче. мож де не таг четал. но что то мине падсказывает что аффтар может очень здорово писать если захочет развиваться, чего и хочу пажелать!!! Я грязной комнате и сам я в хлам, Мой длинный хуй нассыт здесь по углам, Помечу все углы, стихи откаменчу, За встречу, милая, ибать тебя хочу! Потайная з-па, вот и высралась общая масса... Игорь Портвейн, стихотворение в прозе...спасибо Ой ты гой еси Женни Герхардовна, чудны вирши твои, удивительны О про что они в общем написаны? Ты сама-то об этом ведаешь? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|