Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Закончилось летоЗакончилось летоАвтор: Тиф Графоманов Вот и закончилось летос солнцем палящим всюду. Я засыпать с рассветом в карих глазах буду. Плавится соль в ранах, сыпется снегом белым. Ржавой водой из крана мимо течет бегло жизнь. И уже неважно сколько отмерял счастья. В дырах от глаз — влажно. В мире от нас — части. Шрамы в душе будто кто-то хотел наружу. Аллах ли, Иисус, Будда? Это давно разрушено. Синим дворцом небо в пустых глазах видно. Туда, где никто не был, и опоздать не обидно. Я выметаюсь лихо, в горле чуть-чуть першит. Палец к губам — тихо, это — вершина вершин. Тело на лавке окрашеной. Выдох и нет больше вдоха. Нет, умирать не страшно. Мне умирать как-то похуй. Теги:
0 Комментарии
#0 11:48 12-09-2009 Блэк
неплохо. жизненна. ток мош ну его нахуй умирать то. оно-то ну его нахуй конечно, удаффф, но ведь не особо то и спрашивают твоего мнения афффтар какойта нервный. беру свои слова обратна. памирай на хуй. не, товарищ, ты не так понял за твоё мнение я тебе благодарен. я имел в виду не конкретно тебя, а вообще людей. ведь никто не спросит тебя, хочешь ли ты умирать или нет. нинада ссорица, что за грубости ненужные Жизнено...Лето закончилось...У нас сегодня первый снег выпал... а у нас даже дожди нихуя не идут ещё что невыносимо печально в начале ноября Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|