Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - ОН

ОН

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 17:27  14-09-2009 | Raider | Просмотров: 1156]
- Ты что охуел совсем? Ты кого в дом привёл, придурок? - мать Саши, Алевтина Андреевна, стояла в коридоре и обезумевшими глазами смотрела на своего в жопу пьяного сына Александра, держащего на коротком поводке какое-то непонятное существо с вытянутой, как труба мордой. – Что это за хуйло вообще? Ты сума сошёл?
- Это ОН.- Александр, слегка пошатнулся и пизданулся на пол, даже не пытаясь руками затормозить стыковку своего ебальника с паркетом.
Существо, следуя за телом Александра, сделало пару прыжков и, потеряв равновесие, упало на бок и захрипело. Из морды - трубы вылез и, тут же свернулся обратно длинный тонкий язык.

- Блядь!- истошно закричала мать и попятилась назад. На крик к коридору подтянулись ещё два обитателя квартиры, папа Александра, Игорь Силантьевич и дедушка Силантий Григорьвич.
- Ебать!!!- первым среагировал на сложившуюся обстановку дед. – Это ж блядь бронтазавр. Бля буду бронтазавр, чистой воды.
- Ты чё, старый пизданулся, какой нахуй бронтазавр? Они вымерли уже давно. Это дикобраз!!! Ток чёт без иголок. Больной наверное, – отец приподняв очки с нескрываемым интересом наблюдал за существом.

Существо, кряхтя, встало на массивные когтистые лапы и приняв немыслимую для троих очевидцев позу пиздануло жидкой струей, из заднего прохода. Большая часть струи попала на брюки и ботинки Саши, и начала медленно в них впитываться. Квартиру мгновенно наполнил смрад.
- Ёбанный в рот, что вы стоите, гандоны- мать, зажав одной рукой нос другой поочередно толкнула мужа и свёкора. – уберите эти два уёбища отсюда!!!
Дед, несколько раз чихнув, поморщился и, глядя на внука пробормотал:
- Сашку ток трактором сдвинуть можно, вон глянь пачку, какую накусал, центнера полтора как нехуй делать.
- Нихуясе! Дед ты чуешь резь в глазах! Это хуйло ядовитое наверно!!! Надо уёбывать быстрей отсюда!! Блять!!!- отец, зажмурившись, быстрым шагом направился в зал, открыл балкон и пулей нырнул на свежий воздух
- Да ну вас в пизду, -мать задрала подол халата, закрыла им лицо и побежала вслед за мужем.
Дед неодобрительно посмотрел им вслед.
- Тьфу! Эка вы малахольные, вам бы сука портянки моего ротного Карпа Иваныча дать нюхнуть, сдохли б сразу!!! А тут бронтозавра, блять испугались. - Силантий Григорьевич подошел поближе и погладил существо по голове. Существо выкинуло шершавый язык и щекотнув им руку деда опять спрятало его в длинной узкой морде.
Дед улыбнулся.
- Ну, бывает, обосрался, хуйли. Обстановка неизвестная. Нормальная реакция. Может те морковку дать?
Дед, прихрамывая, поплёлся на кухню.
- Хуй его знает, чё бронтазавры жрут.
В это время скрывающиеся от газовой атаки родители Александра с балкона увидели подъехавшее к их подъезду такси. Ещё из неостановившейся машины, как каскадёр выпрыгнул молодой человек, в котором страдальцы сразу признали друга их сына, Колю.
Коля, стремительно направляясь к подъезду, поднял голову и, заметив предков своего кореша истошно закричал:
- Где он?
-ОН? – растеряно переспросил Игорь Силантьевич.
- Да, где ваш на голову отмороженный сынок, блять, меня нахуй из-за него с работы уволят, еблан!!!
-_Коль, он с этим, с каким -то длинномордым в коридоре лежит- Алевтина Андреевна начала нервно махать руками – Обосрали нам всё. Забери их, Коль. Пожалуйста.
- Ну сука!!!!! …

**********************************************

- Я Колюнь, сразу понял, что животное это благородное, и не хищное, что самое главное. Видал глаза, какие у него добрые, как у тебя Колюнь. Ну. За него!!! За муравьеда твоего. Чтобы всё у него было заебись.-дед взял доверху наполненный «лобастый», выдохнул и засадил его в три глотка.
Захмелевший Коля с восхищением смотрел на деда.
- Ни хуя вы Силантий Григорьевич пьёте. Мастерски. Сашка наверно в вас пошёл. Блять. Ну и подставил он меня. Пиздец. Я ж Силантий Григорьевич в зоопарке уже пять лет работаю. Животных лечу. На хорошем счету. А тут такое. Ну нажрался где- то блять. Ну, в гости пришёл. Нахуй спрашивается муравьеда увёл. Ведь отлучился я на десять минут всего. Эх.. Ехать надо. Такси уж час ждёт…
- Да ладно тебе Колюнь, на пиздани ещё и езжай , вези. ЕГО. А то эти, – дед кивнул головой в сторону зала,- сейчас точно кого-нибудь вызовут. Перхоть блять нечеловеческая.
Дед с умилением посмотрел на спокойно сидевшего рядом с ними на кухне муравьеда, затем налил полный стакан своей фирменной самогонки и протянул Коле.
Тот закрыл глаза, и медленно отправил содержимое стакана в глубины своего пищевода. Затем он не очень уверенно встал и схватив животное двумя рукам прижал его к себе и шатаясь побрел на выход.
Перешагнув в коридоре через мертвецки пьяного Сашу, Коля обернулся напоследок и увидел торчащих из зала два испуганных ебла .
- Точно. Перхоть…...


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:12  14-09-2009белорусский жидофашист    
личное?
#1 18:13  14-09-2009 Блэк    
канешна. гг
#2 18:15  14-09-2009белорусский жидофашист    
ггг
#3 18:16  14-09-2009 Блэк    
Твоими ветрами навеяло.
#4 18:25  14-09-2009Опа    
Прочитала, и чё? не смешно, восторгов по поводу экзотичскх животных не испытала.. байка, на кухне друзьям рассказать устно, не более.

У меня таксёныш ссался приходу родных, когда негулян был часов 10 кряду. а еще как-то блеванул на остановке выйдя из транспорта.

Имена зачетные и последнее предложение ггг

#5 18:27  14-09-2009ПЛОТНЕГ    
дед уважуху вызвал.
#6 18:32  14-09-2009 Блэк    
Ну ваще ОГА эт не байка смешная. Это фошисту было написано. Он понял. ггг
#7 18:36  14-09-2009Darkoboar    
Последняя фраза жестокая.
#8 18:39  14-09-2009Опа    
дык есле личное, то попочте его и слать бы.. а то прочитав конкурсное (одно из лучших), подумалось, что автор хорошее пишет, буду читать.. а тут ннате. непритязательно и всё.
#9 19:23  14-09-2009дервиш махмуд    
люблю муравьедов. а также человеческое отношение к старшим братьям-животным. поэтому понравилось.
#10 11:35  15-09-2009Федор Михайлович    
от обилия ненужных матов не в тему коробит. Недочитал
да хорошо же, чего вы?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....