Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Начало

Начало

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 15:01  15-09-2009 | Спиди-гонщик | Просмотров: 18162]
Лет до четырнадцати я была послушной и хорошей девочкой. У меня были косы, нетронутые перекисью, печень, нетронутая алкоголем, и нано-сиси нетронутые даже лифчиком нулевого размера.
Мамина радость, папина гордость, и позор семьи в моих собственных глазах. Все мои школьные подружки уже пробовали польские крем-ликёры, курили невзатяг пижженный у пап «Пегас», пару раз делали «химию» на мелкие палочки, а кое-кому даже лазил в трусы Лёшка Пожидаев. Я очень комплексовала.
Пытаясь не отстать от подруг, я, рискуя здоровьем своего жопного эпидермиса, выкрала у мамы розовую перламутровую губную помаду, и пронзительно-фиолетового цвета тени, а у папы – пачку «Дымка» и полкоробка балабановских спичек. На следующий день, выкрасив глаза до бровей, и щёки до ушей фиолетовыми тенями, и довершив макияж розовой помадой, я рассердила учительницу английского языка Ирину Евгеньевну, и напугала до икоты трудовика Боливара. Ирина Евгеньевна вызвала в школу мою маму записью в моём дневнике «Уважаемые родители! Обратите внимание на то, в каком виде Лида приходит в школу», а сука-Боливар, кстати, дополнительно накапал маме про запах дешёвых папирос, от которого его не смогли отвлечь неровные и страшные фиолетовые пятна на моём лице. Вечером того же дня, по убедительной просьбе жены, папа ожидаемо выдрал меня ремнём, после чего я затаила на него злобу, и паскудно плюнула ему на ботинки, когда, потирая жопу, брела через прихожую в свою комнату.
С того самого дня я уверовала в бесполезность телесных наказаний, и, годы спустя, сама никогда не пиздила своего сына ремнём, потому что точно знала, что в ответ мне нахаркают в туфли, а потом непременно пойдут по кривой дорожке.
Кое-как закончив седьмой класс, я дожила до июня, и до переезда на всё лето на дачу, во время которого я всю дорогу сидела в машине со страдальческим лицом, потому что в трусах у меня были приныканы пачка сигарет «Ява», коробочка с остатками фиолетовых теней, и большая красная папина настольная зажигалка в виде огнетушителя. Думается мне, она-то и лишила меня на какой-то кочке девственности, потому что несколько лет спустя мой первый мущина не обнаружил никакой преграды своему хую в моих внутренностях. Про папину зажигалку я ему так и не рассказала, и мы, пообзывавшись друг на друга, расстались. Нахуй нужен такой мущина, который мне не доверяет?
В общем, как видно из набора, лежащего в моих трусах, этим летом я была намерена напропалую жечь, курить, и краситься в запрещённый цвет. С противоположного конца Москвы, одновременно со мной выехала в том же направлении и с тем же выражением лица, моя подруга Маринка. В её трусах, помимо сигарет, лежало почти всё содержимое маминой косметички, а к спине, под джинсовой курткой, была привязана бутылка водки.
Жечь так жечь, хули мелочиться?
Прибыв на наши шесть соток, я первым делом ломанулась в свою комнату, перепрятывать награбленное в тайник. Тайник у меня был оборудован под плинтусом, в мышиной норе. Дохуя туда не спрячешь, но всякие мелочи вроде сигарет, и трёх чёрно-белых безыскусных порно-карт, которые волновали моё подростковое либидо, вполне влезали. Пометавшись по комнате, выискивая отдельный тайник для огнетушителя, я временно спрятала его в железный ночной горшок, в который заботливая бабушка предлагала мне ссать но ночам, потому что, боясь ночных грабителей, всегда закрывала на ночь дверь на пять замков, а ключи прятала под подушку, отрезая мне выход в уличный тубзик. Горшок я, конечно, презирала, и нашла для себя нестандартный выход в случае непредвиденного энуреза: высунув жопу из окна второго этажа, я журчала на козырёк крыши крыльца. Прям под ним у бабушки был разбит розарий из вьющихся роз, и благодаря мне, розы вырастали там каждый год на два метра вверх.
В общем, горшок всегда пустовал, и можно было не опасаться того, что кто-то в него полезет. Идеальный тайник для огнетушителя.
Стараясь не попадаться на глаза родителям, разгружающим машину, набитую барахлом, чтобы меня не припахали помогать, я тихонько, огородами, выбралась на дорогу, и поскакала к Маринке. За спиной слышались папины крики: «Вы ебанулись везти на дачу детскую коляску?! Нахуя она здесь нужна?!» - и мамины вопли: «А навоз как воровать с колхозного поля? В руках гавно понесёшь, идиот?» В общем, всё хорошо. Щас отряд не заметит потери бойца.
Маринку я обнаружила в кустах, за пятьдесят метров от её дома, и не было нужды спрашивать её о том, что она тут забыла. Я хорошо слышала голос Маринкиного папы: «Ёбнутые вы мои, что вы положили в эту коробку? Памятник с могилы Маяковского? Я вам чо, ишак – таскать эту хуйню?!»
- Разгружаются? – С пониманием кивнула я в сторону Маринкиного дома.
- Переезд хуже пожара. – По-взрослому ответила Маринка. – Курить есть?
- Две. – Я похлопала себя по паху. – Только спичек нет.
- Спички есть. – Маринка тоже хлопнула себя по промежности, и сморщилась: - Блять, надо придумывать какой-то другой способ перевозки запрещённых товаров. Мне карандаш для бровей в жопу залез, и я так от самой Гжели ехала.
- Большой карандаш-то?
- В том-то и дело, что огрызок. Большой у мамы так просто не спиздишь – попалит. И теперь я не могу его достать.
- Надо было пиздить большой. – Я поучительно подвела итог. – А теперь пойдём курить. На наше место.
«Нашим местом» у нас с Маринкой назывался тощий перелесок на краю колхозного пастбища. Там, под корнем давно упавшего дерева, в торфе, у нас была выкопана ямка, куда мы прятали наши курительные принадлежности в виде двух сигарет, оторванного чиркаша от спичечного коробка, и трёх спичек, завернув их в целлофан. Прятали мы их там ещё с прошлого года. Когда я ещё не курила, а Маринка только пробовала.
С особой торжественностью я извлекла их трусов две помятые «Явы» и полиэтиленовый пакет, а Маринка, кряхтя, вынула их своих труселей коробок спичек, и кусок карандаша.
- О! – Обрадовалась Маринка. – Вот и карандашик вышел. Тебе бровушки подмазать?
- Нахуй! – Я отшатнулась. – У меня родичи ещё не уехали. Папа мне потом жопу подмажет, а мать на цепь посадит.
- Давай-давай, отмазывайся. – Не поверила подруга. – Ссышь, что карандашик в жопе побывал?
- Что?! – Я схватила карандаш, и, не глядя, повозила им по своим бровям. – Кто ссыт? А? Я? Да я весь прошлый год с панками протусовалась! Ты на слабо меня не бери. Я так однажды земляничную вафлю из помойки сожрала, всю, целиком. Теперь меня панки уважают. Чо мне твой обосранный карандаш?
- Панки хой? – Вскинула руку Маринка, и вопросительно на меня посмотрела. – Как-то так, да?
- Панки хой! – Ответила я, и успокоилась. – Давай покумарим.
Слово «покумарить» я слышала от панков, и козыряла им при каждом удобном случае. «Давай покурим» звучало как-то по-лоховски.
- Покумарим. – Согласилась Маринка, вставила себе в рот две сигареты, чиркнула спичкой, прикурила, и передала одну сигарету мне.
- Ну? – Я вопросительно посмотрела на Маринку.
- Давай, на раз-два-три. Раз… Два… Три… А-а-а-автобус!
Курить с «автобусом» Маринку научил в прошлом году одиннадцатилетний мальчик-цыган. Он сказал, что по-другому она хуй научится. «Набери в рот дыма, и скажи «А-а-а-автобус» - поучал мальчик Маринку, после чего её часа полтора тошнило по-началу. А потом Маринка учила курить с «автобусом» и меня. Я быстро научилась её наёбывать, выпуская дым через нос, и не затягиваясь. Эта фишка прокатывала у меня даже в школе, когда я курила за углом, в компании старшеклассников. Отчего-то никто не задумывался о том, что пускать дым через нос проще простого. И затягиваться не надо.
- А-а-а-втобус! – Сказала я, и поспешно выпустила дым через нос. – Хорошо кумарим.
- Да просто охуительно. – Подтвердила Маринка. – Забычкуем?
- Забычкуем. – Откликнулась я, и потушила свою сигарету о ствол дерева. – Вечером ещё покумарим, когда родичи в Москву свалят. Ты зажевать чо взяла?
- А то. – Ответила Маринка, а я с тревогой посмотрела на её промежность. Подруга поймала мой взгляд, и ухмыльнулась: - То же мне, панк. Вафлю она ела, блять. Земляничную нахуй. Не бзди, у меня сосиска в кармане есть. И это… Пакет возьми с собой. Земля мокрая, сигареты даже в пакете отсыреют.
Закусив сосиской, мы разошлись по домам, договорившись встретиться в девять вечера у сторожки.
Как во всяком садоводном товариществе, у нас были сторожа. И, соответственно, сторожка. Когда-то была, во всяком случае. К своему несчастью, она была железной и пиздатой, и однажды зимой кто-то её спиздил целиком, прям со сторожем. Остались только четыре бетонных блока, на которых она когда-то стояла. Вот эти блоки и назывались у нас сторожкой. На них по вечерам собиралась местная шпана, играла на гитаре «Всё идёт по плану» и чота из Металлики, грустно-заунывное, а когда совсем темнело – там, по слухам, даже ебались.
Нас с Маринкой шпана считала малолетками, непригодными для ебли, и даже для бэк-вокала на «Всё идёт по плану», и постоянно нас прогоняла. Но то было в прежние годы. Щас-то нам уже было почти по пятнадцать лет, мы кумарили, у меня имелись фиолетовые тени, а у Маринки даже были сиськи. С таким арсеналом шпана была обязана нас зауважать.
Спиздив у дедушки старую синюю телогрейку, заляпанную белой краской так, что даже вблизи казалось будто меня обкончал слон, и густо накрасив глаза и щёки, я неспешно подошла к сторожке без пяти минут девять, встала чуть поодаль от шпаны, демонстративно достала из кармана пакет с бычками и спичками, закурила, и выпустила дым через нос.
Через пять минут подошла Маринка, придерживая карман своей телогрейки, из которого бесстыдно торчало горлышко водочной бутылки, и, сунув в рот свой бычок, тихо сказала «Автобус». Боковым зрением мы чувствовали, что за нами наблюдают.
- Зырят. – Прошептала Маринка, кося накрашенным чем-то зелёным глазом в сторону.
- Щас должны позвать. – Я тоже покосилась в сторону шпаны. И не ошиблась.
- Эй, девчонки! – Раздалось сбоку. – Вашим мамам зять-пьяница не нужен?
- Юмористы. – Скривилась Маринка. – Ничо нового придумать не могут.
- Нужен. – Крикнула я в ответ, и неспешно двинулась в шпане.
За десять метров до сторожки меня опознали.
- О, это ж Лидка-инвалидка! А дед твой в курсе, что ты куришь?
Дружеское прозвище досталось мне два года назад, когда я, пытаясь выебнуться перед шпаной, нырнула с обрыва в пруд-лягушатник, и уебалась головой в какое-то ведро, которое ржавело на дне. Башку я тогда проломила знатно, и в местной больнице меня обрили нагололо, чтобы наложить швы. Я очень боялась, что ко мне прилипнет погоняло Лидка-лысина, и взохнула с облегчением, отделавшись «инвалидкой».
- А я не только курю. – Пространно намекнула на нечто большее я, подойдя к шпане вплотную. – Я, знаете ли, такими вещами вообще занимаюсь…
Какими такими вещами я занимаюсь, я не придумала, и боялась, что меня могут об этом спросить. Но меня не спросили, потому что к сторожке подошла Маринка, вытаскивая на ходу бутылку из кармана.
- Чо, мужики, - Маринка подкинула бутылку вверх, и поймала её за пробку. Я восхитилась. – У меня в феврале день рождения. Отметим?
«Мужики», самому старшему из которых едва стукнуло восемнадцать, посмотрели на дерзкие Маринкины сиськи, и достали в ответ гитару.
- Этой наливать? – Кивок в мою сторону.
Я растерянно посмотрела на Маринку, и прочитала в её глазах ответ…
- Наливать. – Грустно сказала я, понимая, что если мой дед учует сигареты – это полбеды, это я получу костылём по горбу, и два дня не выйду гулять, а вот если я припрусь домой бухая… У меня вообще не будет ни жопного эпидермиса, ни самой жопы.
Мне протянули пластиковый стаканчик с вонючей жидкостью, и бутылку с водой, набранной на водокачке, с разведённым в ней пакетиком «Зуко».
По какому-то наитию я перестала дышать носом, и наебнула водку как лекарство, немедленно запив его бурой жидкостью из бутылки. Я не опозорилась, не проблевалась, не поперхнулась, и даже не сморщилась. Меня тут же зауважали, и самый шпанистый из всей шпаны – мой сосед Ванька – хлопнул себя по коленкам и сказал:
- Присаживайся.
Я плюхнулась к Ваньке на коленки, чувствуя себя ахуенно взрослой женщиной-шпаной, которая пьёт водку, сидит на коленях у мужика, и щас будет курить «Яву».
Второй стакан водки я выпила уже без запивки, потому что она закончилась, но Ванька сказал «Закусывай курятинкой» - и сунул мне в рот прикуренную сигарету.
И вот тут я допустила роковую ошибку. Я затянулась.
Бетонный блок сторожки стремительно поднялся вверх, дал мне по еблу, и наступила темнота, в которой слышался Ванькин голос: «Я её домой не потащу. У неё дед пизданутый. Отхуярит меня костылём, а потом ещё к моей матери пойдёт, и настучит, что это я эту овцу споил. Я её у калитки брошу», а потом меня куда-то поволокли…
Очнулась я от холода. Открыв глаза, я обнаружила, что лежу на мостике возле своего дома, и что в комнате младшей сестры горит свет. Кое-как поднявшись, я по стенке доползла до светящихся окон, и поцарапала стекло.
- Кто там? – Послышался испуганный детский голос.
- Йа-а-а-а-а… Прохрипела я. – Твоя сестра-а-а-а-а-а…
Машка отодвинула занавеску, вгляделась в темноту, и истошно завизжала.
- Не ори! – Я замахала одной рукой, поскольку второй цеплялась за стенку дома. – Бабушку разбудишь! Открой мне дверь.
- Пошёл отсюда, бомж сраный! Я щас дедушку разбужу, у него костыль и трофейный миномёт! – Крикнула Машка, и погасила свет.
Я подождала пять минут, поняла, что на сестру надежды нет, и поползла к другому краю дома, где был врыт трёхметровый столб, на котором держалась телеантенна. По-трезвому я не раз залезала по нему к себе на второй этаж, и это было нетрудно, а вот попробуй залезть туда, есть ты через губу перешагнуть не можешь…
Несколько раз я срывалась, и падала в бабушкин розарий то мордой, то сракой. В какой-то момент я даже уже доползла до крыши крыльца и попыталась подтянуться, но снова пизданулась. Я уже понимала, что и дед, и бабка давно уже проснулись от грохота, и щас стоят у двери с миномётом и костылём. Но упорно продолжала лезть вверх.
В очередной раз пизданувшись в бабушкины розы, я громко заплакала.
- Лид, это ты? – Послышался бабушкин голос.
- Йа-а-а-а… - Провыла я. – Бабушка, я напилась водки, накурилась сигарет, и пытаюсь залезть на крышу дома-а-а-а-а… Пусти меня домой, а завтра убей!
Скрипнула дверь, в лицо мне ударил яркий свет, и сознание начало меня покидать…
Как сквозь вату я слышала голоса. Бабушкин: «Юра, держи ей голову», дедушкин: «Тазик, тазик несите!», снова бабушкин: «Какой тазик?! Достань горшок из-под кровати!», и Машкин: «О, Лидка выблевала огнетушитель?!»
… И наступила тьма.

Утром я проснулась, оторвала голову от подушки, и посмотрела в зеркало, висящее напротив моей кровати. Не буду врать: я не заорала от ужаса, не нассала под себя, и не потеряла рассудок. Хуле пиздить? Но скажу честно: я поняла, почему вчера Машка, увидев меня в окне, завизжала на всё подмосковье. Делаем вывод: собираясь на пьянку, с которой тебя могут волоком тащить домой – никакого фиолетового макияжа. Никакого.
Стерев жуткие трупные пятна с лица краем простыни, я перекрестилась, и спустилась вниз на веранду, где обнаружила бабушку. Сжавшись в комок, я приготовилась к пиздюлям.
- Что, хронь, проснулась? – Бабушка старалась говорить строго, но я видела, что её тянет ржать.
- Похмело не мучает? – Сбоку возник дед, который даже не пытался выглядеть зловеще.
- Бить будете? – Я опустила голову.
- А как же? – Бабушка налила из графина стакан воды, и протянула мне. – Обязательно будем. Только толку-то? Сама должна башку иметь.
- Я имею…
- Сушняк ты имеешь, а не голову. Учти: я матери-отцу ничего не расскажу, но если хоть ещё раз…
Меня передёрнуло:
- Я больше никогда… Да чтоб я… Да чтоб ещё раз…
- Вот и хорошо. – Бабушка забрала у меня стакан. – Время покажет.

… С того самого дня прошло больше пятнадцати лет. И за все эти годы я нажиралась до потери памяти раза три. А последние пять лет не пью вообще. Только по большим праздникам. И уж никак не водку.
Зато с тех самых пор я курю взатяг все эти годы, за исключением периода беременности сыном и грудного вскармливания. А когда год назад я привезла своего десятилетнего отпрыска на дачу, и повела его гулять по окрестностям, рассказывая о достопримечательностях, то, проходя мимо пустого места, на котором уже давно нет даже бетонных блоков, вскользь заметила, что вот на этом месте его мама впервые в жизни напилась.
И почему-то я даже не удивилась, когда по приезду в Москву, сын рассказал моей свекрови, как мама возила его на дачу, чтобы показать ему место, где она нажралась и накурилась. Больше он не вспомнил ничего.
Гены, хуле.


Теги:





50


Комментарии

#0 15:40  15-09-2009elkart    
Мама Тома Сойера
#1 15:49  15-09-2009Sgt.Pecker    
Ахахаахаха

Вот это реальная Мама Стифлера бля как я ржал!!!

преграда хую ггг

Молодец Литко,риспектище!

*пошёл кидать сцылы друзьям с битолсру*

#2 15:53  15-09-2009Шырвинтъ*    
хочу похвалить
#3 15:54  15-09-2009Darkoboar    
Отлично! Смеялся.
#4 15:58  15-09-2009Pusha    
чотко
#5 16:01  15-09-2009тихийфон    
хорошо...

но вот вопрос женскому контенгенту:

кто еще из вас, будучи девственницами, хранил /чёрно-белые безыскусные порно-карты, которые волновали ваше подростковое либидо/ ?

это чисто пацанская тема, мне кажется....

#6 16:02  15-09-2009Арчибальд Мохнаткин    
Звезда мойа!!!
#7 16:08  15-09-2009метеорит    
я слышал, что велосипедная рама тоже является терминатором девственных плев. согласен с ТФ, что када не было инторнетов, то весь порнотрафик состоял из просмотра замусоленных колод в чиста пацанской компании
#8 16:09  15-09-2009Федор Михайлович    
пару раз громко поржал и чють не попалился. Зоябись
#9 16:10  15-09-2009elkart    
тихийфон 16:01 15-09-2009

по школе помню: первые порно-карты в класс принесли именно девчонки. в пятом классе дело было. только они не "порно" назывались, мы тогда этого слова и не знали.

назывались такие карты в нашем кругу -- "разврат".

#10 16:10  15-09-2009Каркалыга    
Супер. Поржал, вспомнил как я первый раз нажрался. Всё примерно так же только меня лбом уперли в дверь и позвонив убежали. Дверь открылась и я чудесно плашмя вошел в коридор перед изумленными родителями и полным домом гостей.
#11 16:14  15-09-2009СОФР    
День сегодня удался.

МС - кудесница жопного пера.

Большое спасибо!

#12 16:16  15-09-2009Федор Михайлович    
да точно, порно карты и /Сектор газа/ в гараже и водяра под алюминевой закатанной пробкой под /юпи/, базара нет - напомнило
#13 16:19  15-09-2009тихийфон    
2 elkart

меня больше психологический момент интересует... я помню реакцию однокласниц-малолеток при виде этих /развратных карт/... они реально высаживались на измену, при виде фотки стоячего хуя многих конкретно тошнило... ну х/з.... я в совковой школе учился... у нас этой хуйней (картами) обладали только отъявленные распиздяи... в этом было еще дохуя криминальной волны в те времена...

#14 16:22  15-09-2009Donna    
Забавно и очень жизненно,правда у нас вместо \"автобус\"говорили \"И-и-и-шак\",что поделать-Средняя Азия,Багиров меня поймёт,во всяком случае помогало
#15 16:28  15-09-2009Евгений Морызев    
Мама, я Вас люблю.
#16 16:36  15-09-2009Федор Михайлович    
Donna 16:22 15-09-2009

Точняк! или вдыхаешь так резко испуганно и говоришь патом /.... мама идет/. аж до блевоты продирало. Про Автобус первый раз слышу

#17 16:47  15-09-2009я бля    
ах, лида
#18 16:47  15-09-2009Darkoboar    
У нас была Аптека. В общем, много слов на А можно было придумать. На счет Ишака - это совсем другая техника. Это более глубокий, протяжный вдох (типа шетуна), тогда как Аптека - стремительный и короткий пук. Наверное, через Ишака хорошо план идет.
#19 16:56  15-09-2009Atlas    
Эх, хорошо!
#20 16:59  15-09-2009Donna    
И карты были,но лично меня подвели спички,такая порнографически-переливающаяся коробочка,с 4-мя полуобнажёнными грациями,притащила в школу,дабы народ позабавить,классе в 5-6,уж и не помню точно,дали посмотреть мальчишкам,а у тех отобрал физрук,видимо слишком громко восхищались,ну и те,козлы,сдали меня,так что потом получила по полной программе от родителей! А как же-распространение порнографии,совок был,что поделать,кто ж знал,что потом это будет просто детский лепет,а от голых сисек просто будет тошнить
#21 17:12  15-09-2009Друкк Белкина    
даже мой кореш так бы не смог нахуйарить
#22 17:26  15-09-2009Палосич    
Кстати, курить учился тоже через *Ишака*. На И-иии делаешь затяг, на Ша-аааак выдыхаешь. Порно-карт не видел, но фотографии порнушные водились. Сдается мне что делали их тупым скриншотом с телевизора на котором через видак прокручивали порно. А про *Красную пленку* слыхали?
#23 17:34  15-09-2009Sgt.Pecker    
в рикаменд бы такую вещь,яркий КК образец,эталонный даже
#24 17:59  15-09-2009не жрет животных, падаль    
душевно. мамин олдскул.
#25 18:03  15-09-2009Опа    
эх, хорошо когда жизнь учит..
#26 18:05  15-09-2009Donna    
Палосич

Помню помню,была такая,мальчишки пугали,принеся фотоаппарат в школу

ах,молодость-глупость

Darkoboar

и план тоже...

#27 18:18  15-09-2009Story    
почти прелестно!
#28 18:26  15-09-2009Норкавнорке    
Ой как я смеялась. Спасибо
#29 18:45  15-09-2009ПЛОТНЕГ    
душевно да. блять и грустно. ведь подобное было у каждого, и больше уже не будет.
написано отлично. однако, моя юность была совсем другой. ни сигарет, ни порно, ни водки, ни шпаны. вот же ж блин.
#31 19:21  15-09-2009VETERATOR    
Детей по местам боевой славы не водил.

Может с внуками удастся.

#32 22:08  15-09-2009Зяма (картавлю)    
Очень хорошо, только концовка слабовата. Язык также очень хорош.
#33 22:09  15-09-2009Зяма (картавлю)    
Остаеца вопрос к маме

Мама, а когда у тебя выросли сиси?

#34 22:40  15-09-2009Лев Рыжков    
Начало, первые три четверти - великолепное. Концовка, увы, мятая.
#35 23:21  15-09-2009тык    
детства моего чистые глазенки...ээээх

про слона ваще канешно ахуенная находка



- ржаль

книшку к нам в деревню пришли, а

сначала шы почетаед, патом я

#37 00:11  16-09-2009Глокая Куздра    
Нидачитала, иба сплю. Но Ооооооочень нравицо. И почти всё пра меня.

Да, одно маленькое замечание: вот тут я бы перестроила фразу, цепляется: "Пометавшись по комнате, выискивая отдельный тайник для огнетушителя, я временно спрятала его в железный ночной горшок". Получается, будто спрятала тайник.

Завтра на работе зачьту в ржачь.

#38 01:04  16-09-2009Александр (san)    
Какой предатель, выложил данный текст на ЯПлакалъ??( кстати выложен он там на 10 минут раньше) или это пиар такой??? Стифлер колись как так?
#39 01:32  16-09-2009Медвежуть    
Начало...нового романа? Лида это все про нас. Спасибо!
#40 02:12  16-09-2009viper polar red    
Эх, молодость... посмеялся грустя.
#41 05:31  16-09-2009anima    
закончил в тот момент, когда моя девушка закончила читать твою последнюю книгу.
#42 08:28  16-09-2009Мама Стифлера    
Александр (san)

Не мог текст появиться где-то ещё, раньше чем появился на Литпроме. Никогда такого не было и не будет.

#43 09:23  16-09-2009Петарда    
Ура-а-а! Дождалася, а то давненько ничего новенького от мамы не было. Здорово, понравилось!

Читаю, кстати, "Билет", вот все-таки не хватает матерка местами, слишком "донцовский" текст получается.

#44 09:30  16-09-2009a_2_kaT    
Зоебися

Классика

#45 09:47  16-09-2009Буцефал    
Очень хорошо.
#46 09:59  16-09-2009Каркалыга    
Александр (san) 01:04 16-09-2009

Моя девушка выложила. А раньше он там появиться никак не мог ! Обрати как нить внимание на время на ЯПлакалъ и всё станет на свои места, двужопый ггг !

#47 11:12  16-09-2009Александр (san)    
заебись, значится я вот просто так от пизды написал что на 10 минут раньше или как??? Вчера время публикации на ЯПе стояло 14:48 и © Мама Стифлера появился помоему только сегодня
#48 13:30  16-09-2009Каркалыга    
Александр (san)

Вы что за хуй, простите ?

#49 13:33  16-09-2009Семен Кефир    
Мама не подвела, как всегда. Молодец, Лида, жаль тока редко радуешь.
#50 15:03  16-09-2009Sgt.Pecker    
почему редко? целую книжку же написала!
#51 16:39  16-09-2009Шева    
В лучшем стиле автора.
#52 22:59  16-09-2009Че катилло    
уже ж было что-то подобное?

только там чердак еще присутствовал.

Классическая МС/СП, только не смешно как-то.

#53 23:04  16-09-2009Глокая Куздра    
Зачла наконец-то. Аатлична. Настроение!
#54 01:27  17-09-2009Александр (san)    
Каркалыга

я- некий хуй из интернета...

А изволите чего?

#55 13:04  17-09-2009Преджата    
*лежит в могиле*

Эпитафия: образ дуба (зачеркнуто) вафли в творчестве Лидии Раевской оказал на нее слишком сильное эмоциональное воздействие.

#56 13:31  17-09-2009Астральный Куннилингус    
Ахуенна... Прослезилсо...
#57 12:06  18-09-2009Raider    
поулыбался немного...
#58 16:46  18-09-2009серя    
щаскаяпрочту
#59 16:58  18-09-2009серя    
селяви хуле
#60 17:46  18-09-2009серя    
обля вник-мамото звездит! бетмен-начало, люди х-начало.... и мамо-начало. показатель заматерелости вспомнить начало
#61 09:39  20-09-2009ахмет    
скука. СКУКОТИШШША.
#62 11:27  20-09-2009Саша Штирлиц    
Как же это все близко.

дача, блять...Купавна, сука.Озеро, ебиеговсраку, Бисерово...

#63 11:44  20-09-2009Мама Стифлера    
О, Купавна... Про Купавну у меня где-то отдельный креатив даже был гг
#64 16:26  20-09-2009Оксана Зoтoва    
смеялася
#65 17:45  21-09-2009Скула    
Долго ждал чего то нового. Но получил еще порцию "вчерашнего блюда".
#66 00:08  25-09-2009Colonel    
Ахуенно!
#67 12:25  13-10-2009DACHNICK    
ususu ОЛД СКУЛ ёбана... единственный кого тут можно читать автор.
#68 00:45  22-11-2009BAVA    
Супер!!!
#69 18:10  05-02-2010фрейлейн Терговен    
Да, времена проходят, а как все знакомо! Я тоже поначалу через нос выдыхала, а потом меня научили затягиваться, но начали обучение с косяка. Осенью я пришла в школу и всех в школьном туалете удивляла необычной манерой курить сигарету - хапками. Спасибо автору, разбудили воспоминания....




тихийфон

16:01 15-09-2009

хорошо...

но вот вопрос женскому контенгенту:

кто еще из вас, будучи девственницами, хранил /чёрно-белые безыскусные порно-карты, которые волновали ваше подростковое либидо/ ?

--------------

Я как-то раскопала листочки с машинописным текстом об искусстве любви, с описанием поз, по большим праздникам доставала, и мы с девчонками их перечитывали, закрывшись в ванной. А старшая сестра стучала, подозревая, что мы закрылись не просто так. Лет 13 было.


А на первом курсе, тоже еще в девственном состоянии, у родственницы сперла пару слайдов с порнухой, у нее муж работал в полиции нравов и изъял. Но мы не рассматривать, а на искусствоведении хотели подменить слайд с картиной Ремрбандта этой штукой, и посмешить всех, особенно смешно прозвучал бы комментарий препода, которым он предварял показ картины. Но в этот день искусствоведение отменили, а вечером слайды у меня в сумке нашла бабушка и решила, что это на них я... выясняли всей семьей, я или нет... эх.... тоже есть что вспомнить...

#70 18:55  05-02-2010Дура    
Карты не хранила. Но был календарик с портретом Фрейда)
#71 18:58  05-02-2010Дура    
один одноклассник в пятом классе принём порнооткрытки... сорвал урок математики... одна подружка приносила в школу самиздат
#72 01:42  07-12-2012pitonishщще    
у меня сегодня ржачный день.

я зарегился на лите и читаю все мамино,чего нет на удафкоме.

Лида,мегареспектище тебе-мне какбудто снова 15
#73 21:41  07-12-2012Талалевна    
Классно!

Я курить пыталась в десять. Выпросила у бабушки денег на сигареты. Долго разглядывала цены в ларьке. В итоге жадность взяла свое, и вместо пачки Кэмэл купила себе пару Натсов. Сигарет стрельнула у пацанов, но так и не укоренилась эта привычка у меня.



тихийфон

я помню реакцию однокласниц-малолеток при виде этих /развратных карт/... они реально высаживались на измену, при виде фотки стоячего хуя многих конкретно тошнило...

У нас в соседнем парке извращенец один свой настоящий орган демонстрировал, т.ч. карточки не пользовались спросом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....