Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Крюшон

Крюшон

Автор: белорусский жидофашист
   [ принято к публикации 12:36  16-09-2009 | Бывалый | Просмотров: 1421]
-ОООО!! Ёб..иоооб…ёб...ыыыыыыыы! Маятникообразные, возвратно-поступательные движения Егора с каждым мигом становились быстрее и настойчивее. Слюна текла по подбородку, лоб покрылся испариной, ноги сводило от непривычной позы.
- Я тебееее пакажжууууу неромантичный бляяя..аааааа..! Сууука, суукка бляяяяя ааааа! Я тебе пааакааажуу заебалааа однообразноооооость! Оххх! Тяжело вздохнув, Егор упал на кровать и перевернулся на спину. Через полчаса должна была прийти Инга. Похотливая сучка в последнее время окончательно свела Егора с ума. Первая красавица военного поселка крутила прапорщиком Карыцька как могла. То ей стихи подавай, то скучно ей в деревне. А вчера в кафе «Солнце» скандал перед всем офицерским составом устроила. Дескать, завтра у нее день рожденья, мол, сестра с Витебска приезжает, а на стол кроме водки та браги поставить нечего.
- Сука ебаная! Пиздец бляць! Карыцька плюнул в потолок, и пошел гладить форму.
Через час нарядный и гладко выбритый Егор под строгим взглядом Инги и ейной сестры с торжественным видом провозглашал тост о любви, дамах и покорении сердец. С наигранной улыбкой, Инга через каждые десять секунд лупила Егора по ногам, заставляя проглатывать маты.
- ……….а посему жить без вас невозможно и спасибо вам за то, что вы есть. Закончил Егор и загадочно улыбнулся. – А теперь сюрприз! Карыцька поднялся и проследовал в свою комнату.
- Сюрприз! Сюрприз! Воскликнула Инга и захлопала в ладоши. – Он у меня такой романтик! Девушки с интересом ожидали выхода прапорщика.
- Уважаемые дамы. У нас конечно здесь не Витебск. Но, мы, знаете ли, тоже не в тайге живем. Специально для вас……..Произнес интригующим голосом Егор, держа руку за спиной………Крюшон!!!!
Перед гостями возник здоровенный арбуз с вырезанным по середине отверстием.
- Какая прелесть! Закричала Инга.- Боже мой!
- Да-с. Сам готовил. По рецептуре французской. Арбуз, знаете ли, шампань, ну, и некоторые тонкости. Егор наливал в бокалы темно-розовою, игристую жидкость.
- У меня тост. Закричала сестра Инги. – За мужчин. За настоящих мужчин. Вы, почему себе не наливаете Егор?
- Я дорогие дамы водочку. За такой тост водочку полагается. Вы пейте, пейте.
Карыцька улыбался. Инга ему сегодня обязательно даст. Обязательно.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:45  16-09-2009белорусский жидофашист    
ради рубрики выше хуеты.
#1 12:56  16-09-2009Штурм    
Ебать арбузы -не комильфо!
#2 13:10  16-09-2009viper polar red    
За крюшон любая даст, ясен хуй.
#3 13:53  16-09-2009Семен Кефир    
А эт во фсех военных городках первые красавицы за арбуз отдаются? Еду, господа, ей богу сегодня же еду!!!
#4 14:13  16-09-2009Опа    
гггг вспомнился фильм "копейка", где Высоцкому за талант дали.

насчет тонкостей приготовления недосказанность какая-то. Ресепт в студию!

#5 14:49  16-09-2009белорусский жидофашист    
ога изначально он ебал арбуз
#6 15:51  16-09-2009ахмет    
былять, армейю вспомнил...
#7 16:11  16-09-2009метеорит    
варежку в батарее? uuu


на набирающий моду даже на Витебщени празднек хеллоуин героя ждала охуенная тыква. Инге, для маскарада

#8 22:39  16-09-2009ЛентаМёбиуса    
говорят што кабачки с вырезаной серцевиной приятнее ебать...нужно только разогреть в микроволновке штобы нутро тёплое было...а арбуз ето некомильфо...да и тегст гавно...
#9 13:36  17-09-2009 Блэк    
Да нормально, камирсиндерс, В ДУХЕ. Ток чёт фамилия куска немного не понравилась. Очень кстати былабы

Лысоконь или Костогрыз. А так ничё.

#10 17:34  21-09-2009Шева    
/в творческой струе/(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....