Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Попад, или неожиданный субботнег.

Попад, или неожиданный субботнег.

Автор: Xozyain
   [ принято к публикации 10:05  19-09-2009 | я бля | Просмотров: 1309]
В тот день Виталик и Костян поехали долбить на озеро в лесополосе недалеко от города. Место это было «прошаренное», туда съезжались курильщики, авто-трахальщики и бУхари. Вокруг озерца, как правило, стояли машины, в которых жарили любовниц, студенток и просто плечевых шалав. Что не мешало любителям пикников здесь же жарить шашлыки и жрать водку. После совершения полового акта с шалавами их просто выпинывали из машин, и те шли по берегу озера к своему привычному месту работы.

Одну из таких «сотрудниц» Виталик с Костяном и заприметили, сворачивая в машине утку из пол-литровой пластиковой бутылки. Поморгав фарами Костян высунулсо в окно и крикнул : «Красотка, давай-ко к нам! Гы-гы…». Девушка устало улыбнулась и направилась к белому «универсалу» пацыков. «Я – на клык»,- сказал, как отрезал Виталик Костяну. Через несколько секунд взгляды Костяна и шалавы встретились и… они узнали друг друга…

С криком «Йоптваюмать» шалава кинулась прочь от машины в сторону водоёма, Костян сказал: «Бля, Веталь, это ж та тёлка!» и бросился за ней. Поняв, что от преследователей ей не уйти, шалава остановилась у края озера и зажмурилась. Ей случалось попадать и раньше, но тот случай был из ряда вон… События всплывали в сознании отчетливо, как будто произошли вчера…

Около двух месяцев назад она «бомбила» возле «шашлычки» рядом с дачным поселком. Два подвыпивших паренька, подъехавших на белом «универсале», не вызвали подозрений. Сняли её и подругу, заплатили за 2 часа вперед, сказали, что «оформлять» будем на даче,- здесь рядом. По пути в машине представились: Костян, Виталик. Предложили покурить травы, покурили. Коктейль «Счастье» (Балтика № 9, выпитая час назад + 3 хапки гидропона) поверг девушек в состояние нирваны. Дача находилась на 18-м километре тракта, дорога заняла не более 20 минут. В соседних домах темно, похоже никого нет, подруга с трудом выходит из «универсала»… гребёт…Походу попад…

В доме оказалось еще 9 человек мужского пола в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Попросились в туалет, типа подруге плохо – пустили. Подруга отключилась прямо на полу, чем вызвала у мужчин подозрение в симулянтстве. Отчетливо помнится момент, как Виталик снимает с подруги одежду, бьет по щекам и орёт: «Вставай, сука!», та не приходит в сознание. Тогда он берет её, лежащую на спине, за соски и начинает тянуть… Поднимает где-то на полметра, так, что её голова бесчувственно сваливается в сторону… Виталик выдает: «Бля, походу не выебывается,- в натуре отрубилась». Проходит еще 20 минут…

Костян кричит: «Бля, пацаны, у неё в натуре месячные», мужчины звереют… Предлагает «всем отсосать», на что Виталик справедливо замечает: «11 человек по 2 раза,- 22 орально-генитальных контакта… Ну давай приколемся»… Пока Виталик «прикалывается» по минету, Костян берет чайную кружку и наливает в нее подсолнечного масла. «Нахуя?»,- спрашивает Виталик. «Щаз мы её в жопу выебем,- будем мокать!»,- авторитетно заявляет Костян. Виталик отвлекается от шалавы и берет с обеденного стола пачку, пролежавшего несколько часов, подтаявшего сливочного масла. «Давай лучше валять»,- с улыбкой заявляет он…

Семеро из 11 бойцов в тот вечер уснули, не дождавшись своей очереди, но Виталика с Костяном и двух их товарищей было вполне достаточно, чтоб сделать тот вечер незабываемым…

Шалава зажмурилась и начала уверенными шагами заходить в воду… «Стой, бля, куда, ёбнутая, ты ж замерзнешь!», «Не гони, выходи, будет прикольно, гы-гы» кричали ей в след друзья… Но она не слышала их, она вспоминала злополучный вечер и заходила всё глубже и глубже…


Теги:





0


Комментарии

#0 17:37  19-09-2009Великодушный публицист    
Рубрика

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....