Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Ах, Одесса, ты знала многа горя...

Ах, Одесса, ты знала многа горя...

Автор: Pusha
   [ принято к публикации 19:56  21-09-2009 | Нимчек | Просмотров: 2428]
Лето мажет нас теплом
Как анальным утюгом
Лето из оува. Самое время вспомнить о том, каким же оно было, а то, что вспомнить – рассказать и показать тем, кто есть те, у кого есть интерес.
Это был прекрасный летний пятничный вечер: в небe над Борисполем буянила анальная гроза всеми цветами молний. Хохланд был на расстоянии вытянутой руки длиной в 5 км.
Я любовалась:
-О, ишь как шпыняет бог Тор. Непогодны погодные условия над Киевом. Ща рухнем прям Русофобу на голову. И станем героями. И он станет героем.
-А ты ему написала смс о нашем прилете?- Наталья зачитывала страницы афтономно работающего браузера с жижей.
-Конэчно. Усе схвачено. Он должен ждать и жаждать.
Через какое-то время злая судьба взяла вверх над доброй судьбой и мы, молодые, здоровые, красивые, счастливые, с американскими деньгами и российскими документами, а также с ногами, руками и головами с волосами вошли в парадную айровокзала летящей походкой. Со всех сторон здоровые украинские мужчины обступили нас с возгласами про такси и про девушек, среди них мы без проблем узнали интеллигентного вида невеликого скромного юношу оччочках.
-Ромег!!!!
-Ааайй, кто вы блять?
-Ромег, ЭТО МИ! залупи трошки!
-аааа, ну пишлы звидци, - заверещал юный тембр
И Киев обнял нас своей левой темнотой и мощной духнотой.

…..
Было часов около 10 утра следующего дня. Столица братская была где-то сзади, а где то далеко спереди был лазурный берег города детства – конечной точки вроде бы нашего путешествия. Поцарапанная мазда резвилась на дороге, выделяя в атмосферу вредные газы переработанной русской нефти.
-Слы друг Рома, а вот кто тебе названивает вот прям с начала нашего трипа с настойчивостью зомбака? – я прикурила сигарку и строго посмотрела в поля, пытаясь напугать горизонт.
-Так етот, одесский леший чорт, подпольная кличка глупеццц. Слыхала о таком? – типа пошутил водила.
-ААа, этот. Боевой товарищ и военный напарник. Верный дрюг и любитель и любимец женщин разных. Шо хутарит?
-Та хуйню какую то. Не разобрать. Фурчание и чавканье одно. Зефирный прям с утра.
-Отличное начало отличного отдыха – бодро ухмыльнулась Нимчег – А что у тебя из музыки, хохлолюб?
-Да вот – только музыка космаса и есть. Политическая необходимость. Нунихуяж себе! – Рома вдруг искривился в леце - Ахтыжебанытынахуй! Только что солнце светило! Почему такой мрак кругом? Где мы? Что мы? Уже двенадцать ночи штоле? Сколько я был в отключке?
И не соврал наш друг. Пространство вокруг мазды стало очень мутного цвета и видимость оказалась полностью на нуле.
-От наконец то мы попали под настоясщий значительный ПЕЗДОРЕЗ. Я думаю, что мы проехали пункт назначения. Судя по наружной влажности, мы неиначе как на дне чорного моря уже, и видимо далеко от берега. Ну не останавливаться жеж, довай уж до Турции доковыляем.
-Ты, Пуша, паходу много конспектов на тему «Жизнь и творчество Задорнова» и «Петросян: моя жизнь – игра» в универе накропала? Ситуация-то на самом деле не совсем чтобы не плачевная.
-Плачевная не плачевная, но отступать нам некуда! Вперед! Только вперед! Под воду!
И мы поплыли к Одессе под специальные инопланетные звуки, звуки и воды и звуки разговоров за Литпром.

……

-Динис Владимирович, а вы не находите, сударь-с, что 10 бутылок гиннеса, 15 хохляцкого пивного пойла (прим. автора.), 3 литрухи джеймисона, 8 бутылок отличного одесского брюта и вот этого подозрительного сосуда с чем-то невнятным действительно будет достаточно? - и Роман вопросительно посмотрел снизу вверх на старшего товарища по отчизне.
- Мне светофоры нужны и трос биметаллический, – загадочно утвердил друг, нагребая в тележку охапками миллер, – Так, пятнадцать. Хватит пока.
Компания из 2-х маленьких женщин, одного мужчины и одного большого мужчины устало рассматривало прилавки крупного Одесского магазина с гордым названием «Сильпо».
-Пуша! – вдруг оживилась Нимчег, - Глядя на тару, я подумала, что неплохо бы было бы, если бы у нас еще был и бутылек с кремом для загара, как ты считаешь?
-Полностью солидарна, полные бутыльки, с чем бы они ни были внутри, никогда не могут оказаться лишними, особенно в незнакомой стране.
-Вы, кацапки, мне напомнили также, что я буду вынужден пользоваться вашим гелем для душа, хоть мне это и претит. Обстоятельства против нас.
-О, кстати, – добавила я, – а что мы будем кушать?
-КУШОТЬ??!!! – взгляды товарищей устремились в мое лицо, и мне показалось на мгновение, что я стою посреди супермаркета совершенно голая и прикрыться мне нечем абсолютно.
-Ну тогда вперед, в нумера! Бизнесмен с труппой бегемотов уже наверно покинул снятые нами хоромы, так что момент настал. И пусть нам позавидуют все святые подводники мира!

……..

- А кому то тут я привезла футболочку Спартакаааа!! Хихихи. И даже именные спартачные труселя! Айда примеривай, брат. Швытче, харная хлопчина! - я кинула Динису дары, ехидно прищурив правый глаз в бокал, не отвлекаясь от разбора хлама в рюкзаке, – Да, что тут еще: книг Немца на пол Украины, платишко хайва…тааак, а шо у нас, кстате, с инетом в этой богадельне?
- Ну вот, есть пергамент с древнеми шумерскими письменами, оставленный горнишной. На-ка, попробуй ты на своем компе. Местная система доступа в паутину отвергает макОС, а из нас двоих только ты ебанулась на отличнинько поставить на макентош винду. ХА-ХА-ХА!– и Нимчег, заржав, убежала в спальню разбирать весчи.
- Вы ненавидети меня все, вот что, друзья.…Оооох ебать, Динисок, да ты красив как Чиди Одиа!
- Не ржи, подлая маскалька! Ты казел! Вы с чувашом казлы! Как я мог на такое согласиться! Облачиться в свиную одежку! Я сам себя ненавижу. Боже! Как я себя ненавижу! Я сожгу эту футболку и нассу и насру в трусы! Причем в трусы я насру прямо сейчас! – глупец рыдал и плакал и был при этом грозен и непоколебим в намерениях. – ПУСТИТЕ! ПУСТИТЕ меня незамедлительно в Интернет! Я должен поведать о вашей жестокости миру!
Пришлось выпить, другого выхода просто не оставалось. Надеюсь, читатель меня поймет. (прим. автора)
Вечерело…


……….

- Так вот ты какая, кашехная солнцеподобная Аркадия! – я с довольной рожицей выпускала дымы ментола по направлению к Чорному океану, а получалось все-время Наталье в глоза. После недолгого шатания по ночному побережью сели таки мы на террасу неплохой ресторации с музыкантами.
- А не выпить ли нам водки, раз уж шашлык не идет? – и Динисок незамедлительно обратился к разносчице роз, – Уважаемая, тот факт, что у вас нет олкоголя, вовсе от ответственности не освобождает. Выдайте мне роз. Одну гостье и Ленинграда, а вторую в зубы этому хохлу вставьте. Спасибо. Пошла вон!
- Вы конечно, охуевшие скоты, которых я люблю и уважаю, но думаю, что нам пора искупнуться. Жопками плотву погонять.
- Да, к тому же суши здесь делают из спермы дракона, – поддержала подруга.
- Решено! – молвил одессит – Только вот там сидят две адске страшные коровы. А постольку, поскольку пиво уже нелезед, мы с Романом подарим наши пива им.
- Дамы! – торжественно обращаясь уже к тушам, - Вам просили передать два неизвестных молодых людя два прекрасных бакала пива, дабы скрасить ваше одиночество. Пока.
- И еще коктелюшку. – дабавила я, случайно на афтомате приперевшаяся к их столу, поставила чуть недобитую маргариту, и под взглядами беспомощной неновисти и охуевания от охуения и наглости, поскакала за друзьями к берегу.
И вот картина: бежит четыре человеческих тела прямиком в морскую пучину.
- МОРЬКОО!!!
- БУЛЬ! БУЛЬ! ТАРАС!
-ЛЫЖНЮЮ!
- ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ!
И где-то уже вдалеке
- Куда вы, господа?! НОЧЬ ВЕТЬ БЛЯТЬ.
Таким образом, мы, засоленые и счастливые, вернулись домой, где нас ждали задушевные теплые беседы за межполовые отношения и их влияние на мировую культуру. Так был встречен рассвет.


…..

Проснулись мы, разбросанные по квартире, от трещания городского телефона. Пришлось поднимать трубку мне, как человеку «ответственность и порядок»
-КХМККХМ. Да. Да. Слушаю вас. Алло.
-Здравствуйте, – сказал мне бабушкин голосочек, – А маму можно?
-Какую маму? Наташу? Хм, вы, наверное, не туда попали. Здесь нет мам, это арендованная властями квартира.
-Не! Надо! Мне! Врать! Милочка!!!! Туда я попала!
..тутутутуту..
В раздумьях почосывая попу, я зашла на кухню и улицезрела Ромега. Он был печален и с пивом.
-А я с женщиной спал….с механической....- молвил он, не отрывая взгляда грусти от сосуда.
-Ну, поздравляю, нелюбитель россиян, теперь ты мужчина! А кстате где она?
-Она ушла. Хохложук. Кстате вы вчера с Космасом Владимирчем так визжали друг на друга, что Нимчег хотела вас забанить в реале. И неплохо бы наверно проверить за входной дверью – думаю, там бомба или ведрищще с говном. Если нет, то значит еще не поздняк реабилитироваться перед соседями.
-Ну, то шо был нежный спор, так это от любви. А с соседями ща разберемся. Скоро узнают москальские метОды!
С этими словами я достала с неведомой целью из холодильника стакашек с красной смородиной и ринулась в дверь, устранять непонятки.




………..

-Это ШО? Клуб РАЙ? Хихи. Одесский филиал типа. Тхаха, посмотрите, даже лоббируемый татжиком Тимоти. Знавала я порой московский, и думаю по этой причине предложить вам название «Велкомтухелл, мразессс». Будьте добры счот. Спасибо что принесли огуречный рассол вместо мохито. Досвидус. Хуйтевус. Идите наградус.
Пойдем лучше, Наталья, вон в тот клуб, который с парусами. Сколько мы переделали и перетворили за эти короткие дни на жемчужине, пора и отдохнуть по-человечячьи. Да и Майкол Джексон умер веть, праздник как-никак. Только по пути зайдем попрощаться с камрадом Пасейдоном, увидимся с ним нескоро.
Аркада ссала в наших ушах уже энные сутки. Это был последний вечер в Син Сити. Необходим был прорыв. И разрыв требовал наши сердца. Растолкав в воду зазевавшихся местных, мы дошли до края скрывшегося под водой пирса.
-Эгегей! Пасейдон! Ну где ты там?! Дрочешь небось? «Эй лошарик, дай мне шарик!», хехе. Довай уже, покажи нам свои сиськи! Докажи, что ты способен на большее! Хехехе. Щас станцуем для тебя даже мы. Зацени ценное пи…….
Тут нас накрыла с головой очередь совсем не детсадовских волн, мы успокоились, обиделись и двинули обратно в цивилизацию. Поднявшись на второй этаж общественного заведения, мы обнаружили множество существ, которых называют в народе скромно «ху кеарс». Т.е НИКОГО. Кроме скромняшки бармена.
-Ха. А где все? – вопросила Нимчег.
-Та так, нету никого. Сняла я этот клуб на ночь, Наташа. Для нас двоих лишь только он сегодня. Воть.
-Ты слишком много пездишь и пиздишь людей. Надо что-то делать.
-Ххехе. Ладно, поймала. Сьела я людей тех. Они были ибо грешны и смехотворны во грехе своем. Уважаемый! Бармен, или как вас там по отчеству! А довайте выкушаем сегодня на троих ваших лучших шотов. Сегодня вечер прекрасен. И вам кушать можно, так как нет никого. И мне можно по это же причине танцевать на барной стойке.
И да случилось все именно так, как и предсказано было мной. Ибо и выкушивали мы, и вытанцовывали на стойке, и даже купались голышом в местном бассейне прямо под покровительством луны. И да было это хорошо. Ибо! Аминь.







…..

Уносил нас голубой вагон в сторону Киева на следующий день.
Вечерело…

Конечно это далеко не все. Были и два привязавшихся к нам душевных торчка, которые возили нас на пляж, были и скачки по полутораметровым волнам, были и голые здоровые сиськи на пляже, были и мои попытки охоты на пасущихся коз (я люблю зверей, да), были и гонки по Одессе с высунутым наполовину телом, дабы вдохнуть, был и залитый волной ноут, был и ресторанчик, который пытался выставить нас на бабло, сняв 2 раза одну сумму (почему-то вспомнила российский газ). И конечно был Киев: с Ренсоном, с ванючей пивоварней на Крещатнике, с кипой удавкомовцев и, конечно, с хохлосрачами на балконе.
Есче чуток кадров из жизни путешевствующих…..















Цэ все.
Гуляйте. Живите. Будьте любезны и будьте добры.

Пуша, Нимчег. Кутуза. 2009


Теги:





-7


Комментарии

#0 19:58  21-09-2009простой    
вопервых первонах, во вторых в ахуе от симбиоза тегста и картиног. надо еще зачесть.
#1 19:59  21-09-2009простой    
чета не все открылись. еще попробую
#2 19:59  21-09-2009Нимчeк    
эй, меня-то за што в подпись? я к этому скоцтву не имею отношения!

И вообще все было не так.

#3 20:03  21-09-2009Глупец    
конечно не так
#4 20:04  21-09-2009Глупец    
на самом деле все было иначе
#5 20:05  21-09-2009Rustam    
рррргаф-гаф-гаф!
#6 20:06  21-09-2009Pusha    
отжеж. скотобыза
#7 20:07  21-09-2009Глупец    
Шановні пасажири, ми ради вітати вас в аеропорту Бориспіль. Температура повітря плюс 27 градусів. Будь ласка, не забувайте речі у салоні і щасливої дороги.

- Чего? – Наташа, раскрыв полость, оголила стальную конструкцию

- Приехали вроде – Александра, упаковывая портативный компьютер, поправляла белоснежные трусы – конечную у них так объявляют. Европа!

У трапа встречали с почестями. Цветы, автомобиль цвета «мокрый асфальт», щелчки фотокамер, спиртное.

- ФуУУУУуУхх - крякнула Саша, выпивая залпом мартини, осматривая жилплощадь - в Москве я бы в такой ночевать не осталась, статус не позволил бы, у тебя какой статус, Роман?

Роман молча выкладывал зоологическое печенье в хрустальную вазу. Жена его возилась на кухне. Вскоре стол украсили живописная фаршированная щука, тонко нарезанные ломтики домашнего сала, домашние вареники, густо посыпанные жаренным луком, эмалированная кастрюлька, доверху набитая оливье, только что выпеченный хлеб. Между уткой «по-пекински» и фаршмаком, возвышалась литровая «Хортица»

Гости брезгливо разглядывали угощения и многозначительно переглядывались

- Боже, что это? – Наталья морщась округлила глаза – Саша, ты же мне говорила что хохлы нормально живут, а тут.. Лучше уж суси закажем в ресторане, пасту с трюфелями.

Украинская семья загрустила.


Ночью гостей мучили мигрени, понос от непривычной русскому брюху калорийной еды и кошмары. Выехали засветло

Проезжая известный всему миру, благодаря голове гангадзе, Таращанский лес Наталья зажмурилась, Пуше тоже стало не по себе, она нервно катала шарик из козюли, стараясь не смотреть на друзей. Один Роман, играл бицепсами в такт ритмичной композиции и, периодически поправляя цветочек, подмигивал самкам

Наталью всю дорогу пучило, но ввиду отсутствия биде и дистиллированной воды, она наотрез отказалась от испражнений. Саша с Романом были менее брезгливы и с удовольствием опорожнились в подсолнухах. Сидели на соседних рядах, чай не дети чтобы рядышком срать. Вытерли причиндалы мягкими, пушистыми листьями, уже успевшими нагреться под золотыми лучами незалежного солнца. Лютый, завистливый взгляд Наташи пробивал довольно таки темную тонировку. Пуша развалилась на переднем сиденье, прикурив очередную сигариллу, бросила водителю

- Трогай!

Роман вздохнул и начал трогать.



Минут через пятнадцать, отдышавшись, Рома вставил ключи зажигания в замок. Двигатель иноземного транспорта мило заурчал и колеса, шурша по придорожной гальке направились на раскаленный асфальт

-А вы, украинцы, действительно другие - Александра рассматривала на солнце латексный чехол, несколько минут назад оберегавший ее недра и здоровье.

-Да, точно мутнее у них, да и погуще чем наши - Сзади щурилась Нимчек

- Набирай обороты, чужестранец с правами - Пуша двумя пальцами опустила за борт резину

На посту гаи путешественники задержались

Сидя в салоне Пуша и Ромик наблюдали как жирный, украинский гаишник трахал беззащитную питерскую девушку, особо не уделяя внимания на прелюдии. Расставив крепкие, длинные ноги , Наталья, царапая вечерний маникюр, а заодно и траспорт, упиралась в капот Мазды. Минут через 15 ее озадаченное лицо стала рассекать милая, стальная улыбка. Страж дорог кончал.

А по-другому никак - в пол-оборота бросила Саша Русафопу

Нет, законы такие. Говорил вам, что лучше не превышать, а вы -гони браток, все на месте решим - друг был спокоен, лишь изредка вздрагивая при появлении новых царапин.

На заднее сиденье плюхнулась изнеможенная Нимка.

- А этот получше чем в Броварах, покрупнее у него жезл-то.

- Давай не спеша, а? - Пуша заглянула Роману в его зеркальные очки-лисички

- Опаздываем ведь - отрезал украинец и надавил на педаль...

Двигатель поволок туристов в сторону побережья…

#8 20:07  21-09-2009Нимчeк    
глупец! это песдец! ААААААААААААААААА!!!!!
#9 20:08  21-09-2009Pusha    
да там ад вообще
#10 20:11  21-09-2009Шизоff    
спасибо, подрочил
#11 21:09  21-09-2009 Блэк    
Ноташо и Пуша симпатичные. Я бы их в плен взял. гггг
#12 21:20  21-09-2009я бля    
мощ
#13 21:39  21-09-2009херр Римас    
не ну девки то красивые ,кстате.
#14 22:03  21-09-2009Гагарин    
а чё за жидяра с розой в зубах????
#15 22:07  21-09-2009херр Римас    
Да кстате чо это за дестрофек то? Чо там его не кормят скелета этого?
#16 22:13  21-09-2009Pusha    
нука ненадо тут здесь оскорблений. Это великий друг и камрад
#17 22:15  21-09-2009я бля    
чорт какой-то, ну
#18 22:23  21-09-2009херр Римас    
ну дак если кореш,то подкормить надо было,крупы там оставеть,жира немного.
#19 22:28  21-09-2009Darkoboar    
Какая хорошая фотко, где длинноногая улыбчивая девушка пытается срифмоваться с трупом.
#20 22:32  21-09-2009Pusha    
выложила аналог в жж, ток чуток своих там добавила фотог. не зазарять жеж ифир.
#21 22:33  21-09-2009Михаил Черкасов    
>-Вы, кацапки, мне напомнили также, что я буду вынужден пользоваться вашим гелем для душа, хоть мне это и претит. Обстоятельства против нас.

C этого места упал под стол.

Потом подумалось такое:

Это чё ж получается, тот газ, который якобы спи#дила Мощно Нэзалэжная – он, поди, ещё туда и не дошол по трубопроводным системам? Т.е. заявления о том, что Нафтагаз создал резервы на столько-то там мильёнаф кубов в хранилищах Нэзалэжной – это, типо, коммерческое предложение Газпрому о величине возможно отката за транзит?! Аааа!!1111

.

> Жопками плотву погонять.

(с)! (С)!!!

http://i059.radikal.ru/0909/83/d967051f68f9.jpg

.

Привиделось, что Нимчег похудела. Но не сильно.

.

А в остальном, ожидаем обжыгающего правдой жызни аччота от поездки по Золотому Кольцу, да-с!

.

Александра, Наталия, спасибо! ;)

#22 23:18  21-09-2009метеорит    
охохо, а чьи сиськи на пляже?
#23 23:18  21-09-2009метеорит    
хорошие, ну
#24 23:51  21-09-200952-й Квартал    
БЛЯЯЯЯ!!!

СКОЛЬКО ЙУМОРА!!!

БЛЯЯЯЯ!!!

ПОДЕРГАЙТЕ МЕНЯ ЗА УСЫ!!!

#25 23:53  21-09-200952-й Квартал    
извините
Йобона!!!! Михалыч, ты ж сгорел в пожаре!!! Чур меня!! Чур!!!
#27 00:43  22-09-2009Саша Штирлиц    
шикарная стотья.

глупец расстрелял просто. в упор

#28 02:53  22-09-2009тык    
ъх харашо...
#29 02:54  22-09-2009тык    
ну и рубрека канешно да...
#30 03:15  22-09-2009Эдуард Багиров    
Я ржал. Скрывать не стану.
#31 07:53  22-09-2009Eratocat    
Эх, блять, путешествия - это очень ахуенно прекрасно. Фотки песдатые, опять же... Да и с рубреки ржала.
#32 08:37  22-09-2009я бля    
статья кстате внатуре про романа. его тут больше на фотках, чем отдыхающих
#33 08:40  22-09-2009Норкавнорке    
Бугогашечки
#34 09:01  22-09-2009Великодушный публицист    
Читал. Много думал.
#35 09:21  22-09-2009Pusha    
потому как Роман очень фотогиеничен и вообще - мастер боегого гопака
#36 10:18  22-09-2009пила    
какой глупец классный.

неожиданно как-то даже

#37 10:29  22-09-2009СОФР    
Пиздос, конечно.

Я ебу какие у Наташи длинные ноги!

Я не ебу, но очень длинные ноги, очень.

Весело, но блядь очень красивые и длинные ноги.

Спасибо.

#38 10:31  22-09-2009ЙП000    
зочоднахх!
#39 10:43  22-09-2009Арчибальд Мохнаткин    
ХОРОШИЙ РОСКАС!
#40 11:14  22-09-2009я бля    
#41 11:16  22-09-2009Pusha    
ААААААААААА
#42 11:19  22-09-2009Мама Стифлера    
АААААААААААААААААААААА
#43 11:19  22-09-2009Darkoboar    
ыыыыыыыы
#44 11:29  22-09-2009Саша Штирлиц    
ох, ёёёёёёёё.......
#45 11:33  22-09-2009Евгений Морызев    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
#46 11:44  22-09-2009Евгений Морызев    
я вам завидую, прожигатели
#47 11:46  22-09-2009СОФР    
ууууууууууууууууууууууу
#48 12:03  22-09-2009r777    
Это праздник
#49 12:03  22-09-2009Евгений Морызев    
Две самые клевые телки Литпрома катались и в моей тойоте, но поебаться не удалось, фоток нет, моя жизнь дерьмо.
#50 12:05  22-09-2009сионист    
суки
#51 12:14  22-09-2009Pusha    
прости нас. прости
#52 12:22  22-09-2009сионист    
шо прости? а серебро столовое кто попятил? жена ругаеца
#53 12:34  22-09-2009Pusha    
ну поругается, поругается и остынет. Всеж не бесплатно цыркачи нынче. хехехехе. Превет ей кстате.
#54 12:34  22-09-2009Addam    
офигитительно...фотка в поезде заебательская+++++
#55 13:00  22-09-2009Samit    
харрашо! а Одесс, кстати, лучший город в мире, по моему. разумеется, после Ленкорани..
#56 13:33  22-09-2009X    
ржалЪ

зачотный роскас

#57 13:35  22-09-2009Евгений Морызев    
фотка в ванной... в ней столько декаденства

кадр немного дополнить предметами и водой

#58 13:45  22-09-2009Жерделя    
О. Пилотесса + денис глупцов = отношения
#59 14:30  22-09-2009фазер    
зоголовок надо переделать:

Ох, Одесса, ты знала мала горя, до тех пор пока...

и дальше по тексту

#60 14:37  22-09-2009фазер    
чей то Сашу Питерского навеяло:

....на вулице Крещатике ажиотаж

Бориспольский ОМОН вооружают

все потому что с Питера в гастрольный вояж

в Одессу маму мурки приезжают...

#61 14:40  22-09-2009bubastik    
Хм, плиать. Я с Одессы. Родился в Одессе, живу тут, надеюсь тут и сдохнуть.
#62 14:47  22-09-2009bubastik    
да кстати Городэ у нас АкуеннЫйв. а Аркадия полное гавно. в одессе не там отдыхать надо. но это ошибка все турестов из стран СнГ и с баблом. хотя вотка все исправляет!
#63 14:53  22-09-2009Нимчeк    
почему кстате нет фотки уны?
#64 14:54  22-09-2009Нимчeк    
#65 14:55  22-09-2009viper polar red    
Да. Одесса харошый горад. Жыву тут уже 10 лет. Поржал про неплохой ресторан в Аркадии. Аркадия, гавно, канешно. Чиста для лохов с питера...
#66 15:19  22-09-2009Pusha    
ах да, Унусек, ггг

viper polar red, мы были везде, вообще везде, ибо город этот я знаю достаточно сносно. Аркадия здесь фигурирует постольку поскольку крайне весело было именно там.

посмеялась, спасибо. все красавцы.
#68 15:29  22-09-2009viper polar red    
Pusha

Малаццы тагда. А весело может быть везде. И в Аркадии в том числе.

#69 15:30  22-09-2009bubastik    
Pusha если чо звоните помогу вам отдохнуть понормальному, если соберетесь сюда есчо раз.


но все равно аркадия гавно и ацтой )

#70 15:35  22-09-2009Жерделя    
гдеж вы раньше были
#71 15:41  22-09-2009bubastik    
я сам был в крыму ) по этому и не знал что вы готовитесь
#72 15:53  22-09-2009viper polar red    
глупец

Здесь. не в курсе был, просто. Да хуй с ним.

#73 16:03  22-09-2009Жерделя    
в следующий раз оплатите туры
#74 16:16  22-09-2009Pusha    
по нормальному отдохнуть? хехе. Э неее, це не к нам.
#75 16:26  22-09-2009Преджата    
Ножки у девушек высший класс.
#76 16:27  22-09-2009Преджата    
Море, море...

*думает о своем и улыбается*

#77 21:04  22-09-2009Шырвинтъ*    
завидую вашей молодости
#78 22:58  22-09-2009сионист    
глупец

16:03 22-09-2009 ггг

#79 22:58  22-09-2009сионист    
пилотесу еще можно подтянуть. с садовником и водителем для масовки
#80 12:46  23-09-2009Sgt.Pecker    
каклы пидарасы
#81 11:41  08-10-2009Волчья ягода    
очень я хохотала громко, спасибо тебе, Саша.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....