Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - ЭЛЬЗЫ (3 ЧАСТЬ)

ЭЛЬЗЫ (3 ЧАСТЬ)

Автор: Пиздоглазый спермоглот, сын пиздоглазой шалавы
   [ принято к публикации 21:28  22-09-2009 | Нимчек | Просмотров: 454]
Утром проснулась от громкого разговора в соседней комнате. Говорили по-турецки. Она спросонья не смогла разобрать, о чем шел разговор, но по голосу поняла, что там было несколько мужчин. Она только захотела одеться, как в комнату вошло двое мужчин и один из них – усатый, начал говорить ей на турецком:

- Здравствуй, красавица!

- Здравствуйте, - удивленно поздоровалась она, потому что это слово она понимала, а вот дальше она с трудом могла понять, что он хотел от нее.

- Одевайся. Мы сейчас поедем.

- Что? – спросила она, морща лоб.

- Кайалп! Позови Айселкана! Быстро! – усатый обратился к бородачу. Тот вышел из комнаты.

-Меня зовут Мехмед, - он представился.

- Я Эльза, - она жестом показала ему, что хочет переодеться. – Выйдите, пожалуйста!

- Да, Мехмед, - молодой человек в больших очках вошел в комнату. – Что случилось?

- Слушай, Айселкан! Переведи этой горемычной, что мы ее забираем. И чтобы поскорее оделась, времени совсем нет.

- Здравствуй, - парень обратился к ней на ломаном русском. – Собирай вещи и вперед.

- Что значит» собирай вещи»? Где Дильмурат?

- Она про этого засранца спрашивает, - Айселкан повернулся к Мехмеду.

- Да знаю, слышно же. Так вот, передай этой тупой суке, что Дильмурат продал ее нам, а все расходы за ее жратву и проживание оплатили мы. Стало быть, она должна деньги не этому вшивому хмырю, а нам. Будет отрабатывать щадящим способом.

Айселкан все ей передал. Они вышли из комнаты, дав ей время на то, чтобы переодеться. Пожалуй, сложно описать то душевное состояние, в котором находится девушка, когда ей говорят, что горячо любимый человек продал ее в рабство. Именно в таком состоянии и находилась Эльза. Она судорожно перебирала вещи. В какой-то момент она хотела сбежать, выпрыгнув из окна. Но подойдя к окну, увидела как внизу бородач стоит и смотрит на нее, ухмыляется.

«Надо подождать. Иначе не получится уйти от них» - решила она про себя. Молча спустилась в низ, мужчины посадили ее в старенькую хонду, которая понесла их по городу. Всю дорогу Эльза думала о Дильмурате. «Сука! Неужели он это сделал? Разве он способен на это? Урод! Говнюк!» - мысли смешались в кучу, ей было очень страшно.

- Так ты говоришь, тебя зовут Эльза? – Айселкан недоверчиво посмотрел на нее.

- Да, а что? – ее взгляд упал на дверь и на ручку. Айселкан заметил это.

- Не вздумай убегать. Эта дверь не открывается изнутри. Ха-ха-ха! Да и вообще, кому ты нужна в Стамбуле без паспорта! Хе-хе-хе! Тебе твое же собственное посольство скажет, иди к черту, девочка! Таких как ты – тысячи в этой стране. Так что всем плевать на тебя. И никто не поможет, даже если свалишь от нас. Пойми, - Аселкан немного смягчил тон. – Поработаешь немного на нас. А потом заберешь свои документы и уедешь с деньгами.

- Что за глупости вы несете? – возмущенно закричала она. – Вы что, идиот? Что я вам, вещь что ли? Не буду я работать на вас! Отпустите меня!

- Успокойся, девочка, - Айселкан показал ей жестом не горячиться. – Сегодня будет «куриный разбор» у Реджепа. Вот там и покажешь свой характер. Поняла?

- Что за разбор?

- Увидишь, - угрожающе ответил он.

Их собрали в полуподвальном помещении, пропахнувшем сыростью. Семь девушек, включая Эльзу, стояли и робко переглядывались друг с другом. Правда, одна из них не особо выделялась робостью, скорее, с интересом за всем этим наблюдала. Она была невысокого роста, ее блондинистые волосы были тусклыми и редкими. Казалось, она не особо любила следить за собой, по неряшливому внешнему виду так можно было сказать. Она резво шутила на турецком языке с бородачом, и громко смеялась, обнажая свои большие и неровные зубы. Турки ее называли Сюртук-ханум.

- Айселкан, я что-то не врубаюсь в эту херню! – раздался голос одной из девушек. – Мне сказали я буду работать официанткой, а о проституции и слова не было.

- Заткнись, дура, - Айселкан подошел к ней и, размахнувшись, ударил ее пощечиной. – Мне посрать, что ты там о себе возомнила, сука! Будете делать то, что вам скажу я, иначе буду рвать всех на куски!

Здесь Эльза потеряла самообладание и двинулась к нему навстречу с криками:

- Как вы смеете так поступать с нами? Отпустите меня! Я ухожу! Где мой паспорт? Отдайте мне его! – Она вытянула руку с требованием отдать документы.

- Я эту руку тебе в жопу сейчас засуну, - зло усмехнулся Айселкан.

- Тогда я ухожу, - сказала она, откидывая челку назад. – И без паспорта выберусь отсюда.

Но как только она подошла к двери, бородач больно схватил ее за плечи. Эльза вскрикнула, попыталась расцарапать ему лицо. Девушка, которая приехала работать официанткой, резко подошла к бородачу и начала кричать на него, требуя отпустить Эльзу. Девушка была очень красивой, европейка, ростом была высокая, блондинистые волосы. Бородач удерживая вырывавшуюся из его цепких рук Эльзу, ощерился, засверкали золотые зубы.

- Целку не трогай! А то Реджеп потом вонь поднимет! – крикнул ему по-турецки Айселкан, глядя на свои наручные часы. – Уже поздно, скоро ужин. Давай, побыстрее! Эту русскую сучонку надо проучить!

- Она не русская, - поправил Кайалп, чеша спину своей волосатой рукой. – Она украинка.

- Да мне все равно, кто по нации эта христианка! – заорал на Кайалпа Айселкан, эмоционально взмахивая рукой. - Проучи ее как следует, покажи, что такое «куриный разбор»!

Отбросив в сторону Эльзу (та вскрикнула от неожиданности), здоровяк подошел вплотную к высокой девушке и дико заулыбался. Она не знала, что он хочет сделать, и поэтому напряглась от страха. Все девушки молчали, только одна из них, самая развязная по кличке Сюртук-ханум вдруг крикнула высокой блондинке:

- Ты че из себя невинность строишь, бля? Сказали, загнешься раком, значит, вперед команду выполнять! Или тебе что-то непонятно? Ну, так ты подойди, я тебе объясню!

Девушка оглянулась в сторону на нее, нахмурила брови, ровным тоном сказала:

- Заткнись.

- Че-е-е-е? – возмутилась развязная девчонка. – Иди сюда, мразь, бля! Я тебе щас швабру засуну промеж ног! Сука, строит из себя недотрогу! Ну, че ты ломаешься? Хули ты ломаешься? Раздвинешь ноги, как миленькая, вот увидишь. А за «заткнись» я тебе припомню, ты у меня гноем будешь отхаркиваться! Сука!

Внезапно Кайалп нанес молниеносный удар кулаком в живот высокой девушке, та загнулась, обхватив живот руками, жадно глотая воздух. Кто-то из девушек зароптал, у всех были напуганные лица. Эльза стояла в углу, боялась даже слово произнести. Айселкан заулыбался, видя что избиение производит отрезвляющий эффект на окружающих. Он еще раз посмотрел на высокую девушку, которая сидела на корточках, держась за живот, и усмехнулся. Прикурил сигарету и скомандовал Кайалпу:

- Трахни ее.

Все с изумленными лицами наблюдали за тем, как дальше развивались события. Бородач громко позвал кого-то. В дверях показался коренастый паренек лет восемнадцати, у него была родинка на щеке.

- Боруджа! – бородач жестом позвал паренька в центр комнаты. – Держи ее, я ей засуну.

С этими словами Кайалп попытался ее приподнять, но она стала сопротивляться, брыкаться, пускать в ход ногти.

- Не надо, умоляю! – ревела она, стараясь не подпустить их близко. – Прошу вас! Я не хочу!!! Умоляю-ю-ю-ю!!!

- Порви ее, до крови трахай! – остервенело орала самая заводная девчонка, с чавканьем жуя жвачку. – Давай! Пацанчик, рви ее! Щас ты у нас по-другому запоешь, сука!

Видя, что она ожесточенно сопротивляется, Кайалп стукнул кулаком ей в висок.

При этом Айселкан накричал на него, чтобы он не бил по лицу, «иначе можно испортить товар». Послушный Кайлап стал бить ее кулаками по спине. Убедившись, что это не помогает, Боруджа схватил ее за подмышки и приподнял вверх, она пыталась освободиться, но Кайалп машинально лупил ее по бокам, целясь в почки.

- Аккуратнее, малыши, - чуть слышно попросил Айселкан, докуривая сигарету.

Вскоре она перестала сопротивляться:

- Не трогайте, пожалуйста! Не надо! – всхлипывала она, лежа на полу. Тем временем Кайалп стянул с нее кофточку и джинсы. Увидев ее нижнее белье с изображением американского флага, оба весело заржали. Забрав у нее трусики, Боруджа заикаясь от смеха, подошел к Айселкану и, растянув их, попытался сказать что-то смешное. Ничего не слыша кроме его громкого смеха, Айселкан махнул на него рукой и слегка прикрикнул.

В это время высокая блондинка лежала обнаженной на полу и непроизвольно двигалась назад и вперед, вернее, Кайалп двигал ее. Обессилев, она не сопротивляясь, немного постанывала, а бородач то и дело, хватал ее за волосы и с еще большим остервенением двигал своим членом внутри ее плоти.

Эльза, как и многие другие девчонки, отвернувшись, пытались уйти от реальности, блокируя звуки и картинки. Но как бы сильно они не старались это сделать, реальность была рядом, и от нее сложно было уйти. Закончив насилие, Кайалп приподнялся, шутливо похлопал ее по попке и приказал Борудже запереть ее в Оранжевой комнате. Застегивая ширинку, он с довольным выражением на лице подошел к Айселкану.

- Закрой этих по всем комнатам, раздели их на две группы, - приказал Айселкан. – Никого не впускать, кроме Нади. Пусть она их накормит. Завтра за покупками. А эту, украинку, - сальная улыбка проскользнула по уголкам рта Айселкана. – Проучите сегодня, как следует.

Больше никто не хотел выступать с критикой в адрес Айселкана и Мехмеда. Всех девчонок отвели в разные комнаты. Эльза и еще две девушки оказались в самой дальней. Обе молдаванки тихо перешептывались друг с другом, искоса поглядывая на нее с явным недоверием. Так в тишине прошло более получаса, после чего раздался звук скрежета замка. Ключ провернули два раза, все в ожидании замерли.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:56  23-09-2009viper polar red    
Автор начинает спешить и пороть косых. Что это за "в низ"? А это как понимать; "размахнувшись, ударил ее пощечиной"? В целом, ничего так. Интрижка, правда развеялась в третьей части, ну да и хуй с ней.
#1 12:10  23-09-2009Мотря    
хуевая порнуха в стиле "Пионерской правды"
Випер Полару


А что - "ударить пощечиной" это нормальное выражение,а вот насчет "в низ" ты прав. Ну, бывает. КАК ГОВОРИТСЯ.


Мотре

Ни какой порнухи здесь нет. Так что хуевая критика.

#3 16:58  23-09-2009Мотря    
Автор, вы "Пионерскую правду" читали? А Журнал "Смена"?

А вы вообще понимаете, что такое порнография? Ну, да хрен с ним.

Даю нехуёвую критику. Возмем первую попавшийся абзац:

"Эльза, как и многие другие девчонки, отвернувшись, пытались уйти от реальности, блокируя звуки и картинки. Но как бы сильно они не старались это сделать, реальность была рядом, и от нее сложно было уйти. Закончив насилие, Кайалп приподнялся, шутливо похлопал ее по попке и приказал Борудже запереть ее в Оранжевой комнате. Застегивая ширинку, он с довольным выражением на лице подошел к Айселкану."


Кого он по попке похлопал? Реальность? Реальность заперли в Оранжевой комнате? Застегивая ширинку это к чему относится? довольное выражение у него кроме лица на чем иможет быть, на хую, который он прятал в ширинку?

#4 17:09  23-09-2009дервиш махмуд    
меня добил "звук скрежета замка"...
#5 17:18  23-09-2009метеорит    
"ударить пощёчиной это нормальное выражение"


ггг

ударить оплеухой

вломить подзатыльником

въебать саечкой

нанести удар зуботычиной


библею для тоджыков четай!

Так, Мотря, нехуевая критика пошла. Теперь я вижу реакцию!
девишу махмуду


так, со скрежетом и обсуждать нечего. Можно было написать скрежет замка, но нужно ли, вот в чем вопрос.

#8 17:24  23-09-2009метеорит    
звук скрежета это как и ударить пощоченой

масло масляное

Метеориту

Блядь, через несколько лет все будут так писать, потому что я так пишу. и ты тоже так начнешь писать. Только тогда ты уже спрячешься и будет молчать, что когда-то писал мне такое. А так, спасибо за совет.

#10 17:27  23-09-2009Мотря    
Ты не ответил, придурок, на вопрос. Не юли.
#11 17:30  23-09-2009дервиш махмуд    
если ты задумывал юмористическое произведение, звук скрежета беспезды смешнее...
#12 17:35  23-09-2009Это я, Эдичка    
Ога. И Графоманский Высер будет самой почетной рубрикой "потому что Динияр там чаще всего оказывался". А тебя президентом изберут. И родители перестанут называть детей Иванами и Маринами. Будут называть: Даздинвел (Да здравствует Динияр Великий) и Пиздина (Прозаик и звезда Динияр).
Мотре

Что за херню ты написал, май френд, Какая на хрен реальность, запертая в комнатушке? Ты же не имбецил, Ты же понимаешь, о чем идет речь! И потом...

Пионерскую правду я не читал, жопу вытирал ею в детстве, каюсь, но не читал. А что касается порнографии, то уж увольте - давно не онанирую, поскольку секса в жизни достаточно. (Редакция, здесь заруба не по-детски начинается!)

И последнее, ты я смотрю перешел на "придурок". Хорошее начало, нечего сказать.

#14 17:38  23-09-2009метеорит    
Данияр, через несколько лет ни тебя, ни меня, ни литпрома не будет. Так что пеши правильно сейчас, а то ждут тебя вечные муки и никаких девцтвенниц, а лишь тока 8 академических пар ежедневно до Страшного Суда, и на каждой ты должен будешь напесать изложение по Корану, Библии и Бгхагават Гите. вот такой ад.
Дервишу Махмуду

Ладно, вы всегда правы. Вы же критики, блядь.

#16 17:39  23-09-2009дервиш махмуд    
текст вообще отдаёт милицейским протоколом: "вытянула руку с требованием отдать документы" "лежала обнаженной на полу и непроизвольно двигалась назад и вперед, вернее, Кайалп двигал ее"...

повеселил! спасибо!

Темному борову.


Меня зовут не Динияр!!! А Данияр. Разница есть. Советую купить в универмаге очки с двойными линзами.

А что касается рубрики Графоманский высер, то знаешь, там наверху в редакции тоже не обладатели Пулитцеровской премии.

#18 17:44  23-09-2009Это я, Эдичка    
Да, правда, прости. Девочек будут звать Пизданами.
Метеориту.

Адское будущее ты мне сейчас описал. Ну, да ладно. Будем ждать. Только в аду вряд ли будут академические пары, там беспробудная пьянка и драки. Хочу в ад.

#20 17:47  23-09-2009Это я, Эдичка    
Я, кстати, текст не читал. Все сказанное - реакция на коммент 17:26 23-09-2009.
#21 17:48  23-09-2009Мотря    
Б-га, да ты ещё и не мальчик. Держал в руках "Пионерскую правду". Использовал её, правда, не по назначению в своем тяжелом детстве без туалетной бумаги. Я-то, по неразумению девичему, подумала, что юн ты, автор, и потому, возможно вразумление. Но вижу, что сие было лишь глупой надеждой.
Мотре (мотне)

правильно думала, там где я жил, принято задницу мыть, а не просто вытирать тувалетной бумагой. Могу еще сказать, что кроме "Пионерской правды", я успел побывать на луне, возглавить антиядерное движение в штате Невада, поучаствовать в секретной операции и даже заставить невзъебенную писательницу Мотрю печатать буковки на клавиатуре в мой адрес. Так что достижений до хуя. Не веришь?

Пи ЭС, бля. Мне уже двадцать четыре, охуительный возраст, не правда ли?

Темному борову.

Ну, что я могу сказать после этого? Стадный инстинкт форевер!

#24 18:29  23-09-2009Мотря    
Приятный сортирный разговор. "Принято мыть" говоришь, а хули ты, мудило, жопу вытирал газетами в детстве? Чего не блюл гигиенические традиции? Революционные настроения обуревали? Либерте,Егалите,Фрафурните? А возраст твой- сопливый возраст, чего тут скажешь, гормонов дохрена, а ума нету...И пишешь ты плохо и всякую тоскливую чушь.
Мотня она и в Рязани. Отъебись, умоляю.
#26 21:58  23-09-2009Мотря    
Ответишь по полой, и за Рязань в том числе. Дубнияр из Центра вселенной
#27 00:37  24-09-2009evtanazia    
неаллё

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [0] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....
09:03  03-12-2016
: [7] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [5] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [6] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....