Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Вкусный гной [ r e f r e s h ]

Вкусный гной [ r e f r e s h ]

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 10:05  24-09-2009 | я бля | Просмотров: 1257]
Что, тебе противно, да? У тебя аж скулы сводит от отвращения ко мне. Как будто я какой-то урод, ужасный мутант из американских комиксов. Правда, так и хочется раздавить меня каблуком, чтобы из меня брызнул белёсый, желтоватый гной? Как давишь жука, да? Когда его панцирь лопается и раскрывается. Такое ощущение, будто он внутри целиком состоит из одного только гноя. И это всё брызгает на пол и вокруг. И после того, как ты раздавишь жука, тебя не покидает мысль, что его внутренности – на твоей подошве. Не знаю, как у тебя, а у меня постоянно был загон: мне хотелось помыть обувь, а ещё лучше – вообще выбросить её, сжечь, купить новую пару. Да, действительно, мерзко. Отвратно! Но я не урод. Я не жук. Я... я – человек.
Знаешь, есть такая болезнь. Или это не болезнь? Может быть, это просто какое-то отклонение от нормы. Хрен его знает. Короче, я такой же урод, как любой гипертоник или близорукий ботан. Просто что-то в моём организме не так работает. Знаешь, гемофаги... вот гемофаги – это клопы, комары, вся эта мелкая дрянь, которая кусает. Они же не просто кусают. Они протыкают кожу и пьют кровь. Вампиры. Но я не сказал бы, что я вампир. То есть, я не какой-то граф Дракула. Вообще, мне и собственная кровь вполне неплохо шла всегда. Когда у меня начинался приступ... Можно это назвать приступом? Наверное, можно. Так вот, когда у меня этот приступ начинался, я обычно просто надрезал ножом руку и сосал из неё. Просто нужно было, чтобы немножко крови прошло через пищевод в желудок. Вот и всё. А то, что она моя собственная – это уже не имело никакого значения.
Нет, людей я никогда не калечил. Сразу хочу сказать, что никогда не занимался всей этой киношной ерундой. Не убивал людей, не расчленял их, не пил из них кровь. Но вот эта вот гемофагия – она была ярко выраженной всегда. Мне постоянно нужна была кровь. Похоже, у меня была нехватка чего-то.
Спасибо родственникам. Ты знаешь, это всегда, всегда так. Ты никогда не просишь их о помощи, а они, как Чип и Дейл, приходят и говорят: дорогой, сейчас мы будем тебя выручать. Отвезли меня в какую-то клинику. В Прагу. Такое готичное здание. Там такой доктор Франкенштейн, поковырялся у меня в голове. Отпаивал меня какими-то растворами, кормил меня таблетками. Месяц. А потом он сказал: ты здоров, тебе больше не нужно, я поправил все процессы в твоём организме, которые были дефектными. Теперь у тебя всё как у людей. Никаких проблем с метаболизмом. Совершенно нормальный обмен веществ. Можешь быть спокоен и счастлив. Питайся овощами и злаками. Потребляй много белка, углеводов и жиров. Всё у тебя будет замечательно. Так сказал доктор, и я приехал обратно.
Но наверное, нельзя просто взять и вмешаться в эти естественные природные процессы, пусть они даже заведомо дефектные, изменить их. Выправить изъяны. Наверное, всё-таки, всё равно какие-то последствия такого вмешательства проявятся. Может быть, это действительно... генное нарушение. В общем, получилось так, что вся кровь мне перестала быть нужна. То есть, как это сказать... Если раньше мне нужна была кровь, то теперь я нуждался только в одном её компоненте. Лейкоциты – вот, что мне было нужно.
Знаешь, как выглядит сукровица? Прозрачная такая жидкость. К примеру, если ободрал коленку, наложил на неё повязку, потом снимаешь повязку – а твоя рана, с ободранными, румяными краями, и даже где ещё не образовался тромб, вот это мясо, ошмётки кожи, и там на ране что-то такое блестит, прозрачное, не кровь. Влага. Вот это вот оно и есть. Лейкоциты. Прибежали бороться с болезнью, с заражением, с инфекцией, с инородными частицами.
Мне нужны были лейкоциты, я не мог без них жить, но – что тут поделать. Я стал наносить себе увечья. Подходил, например, к дереву. Знаешь, такая рифлёная поверхность, кора такая, бугры вот эти вот, неровности, всё шершавое, очень рельефный такой протектор. Я делал скользящий удар кулаком – не в упор в дерево, а как бы вскользь. Именно, чтобы ободрать, ободрать руку. Содрать с неё кожу. Ну сначала она немного кровоточила, это понятно, а потом начиналось заживление. И появлялось это самое. Я слизывал её с костяшек. Не помогало. Мог бы сходить к какому-нибудь доктору, мог бы снова слетать в Прагу и сказать: что за фигня, вы меня хреново вылечили! Но если подумать, то я никогда и не просил, чтобы меня кто-то лечил. Так что я самостоятельно, опытным путём определил, что мне нужно.
Есть такие постельные клещи. Маленькие такие букашки, которых не видно невооружённым глазом. Они есть у каждого в постели. Они питаются эпидермисом. Кожей нашей. Омертвевшей, отшелушенной кожей, которая осыпается с нас прямо им в ротики. Мы ложимся в постель, кожная шелуха остаётся на белье, на простынях, прибегают маленькие постельные клещики и начинают это кушать. То есть, они едят мёртвую плоть. Потому что, по сути, там ороговевшие клетки. Неживые. Но им насрать, потому что их интересуют материалы. Им не нужна биологически активная органика. То же самое было и со мной. Мне нужны были лейкоциты, но не живые – мёртвые.
Ты знаешь, как выглядит мёртвая кровь? Я думаю, знаешь. Она густая, мутная, желтоватая. Неприятно пахнет. В общем, я стал питаться гноем. Конечно, самый кайф – это больница. В больнице много больных, много гноя. Знаешь, куда девается весь гной? Его выбрасывают. Во дворе любой больницы есть контейнеры. Да, в контейнерах я находил много, много гноя. Это объеденье. Это как крем на пирожном. Я слизывал его с бинтов, высасывал из этих пакетиков для утилизации. Круче всего, конечно, когда гноя много. Вот была как-то эпидемия. Люди стали резко и повально заболевать некротическим фасцилитом. Вот это был пир. Ты представляешь, заболевание-то редкое. Оно известно медицине где-то со времён Первой Мировой – примерно тогда замечены первые случаи. Очень опасное заболевание, разъедающее плоть. Как раз то, что мне надо. Вызывается бактериями стрептококка группы А, они размножаются под кожей и образуют смесь токсинов, которые вызывают гангрену в мягких тканях. Лечить никак ещё не умеем. Единственный способ – хирургия.
Вид человека, у которого из множества глубоких ран льётся мутная кроваво-оранжевая жидкость, горячая жидкость, раны до пятнадцати сантиметров глубиной, горячий, горячий гной, кусочки тканей отваливаются от живого человека, и всё его тело сочится гноем... м-м-м... Эх, если бы у меня была возможность дорваться хоть до одного такого человека. Какая-нибудь африканочка, заболевшая фасцилитом, умирающая на койке, истекающая гноем, но в сознании – обязательно в сознании. Я бы подошёл к ней. Нагнулся. Поцеловал. В какую-нибудь из язв. Облизал бы её всю. Высасывал бы её гной из разломов в коже. Я бы не оставил в ней ни капли... Но, к сожалению, меня никто и никогда не впустил бы в палату к такому больному. Так что приходилось копаться в больничных мусорках. Неуловимый сератониндзя.
Может быть, что-то бы изменилось, если бы...
Ты хоть понимаешь, насколько... насколько сложно себя идентифицировать среди всего этого социума человеку, который питается гноем? Любой тебе скажет – это отвратительная, ужасная психическая аномалия. Не может такого быть, чтобы человеку нравился вкус гноя!
А мне нравится.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:32  24-09-2009Шева    
Эх, Арлекин.../узнаю тебя/(с)
#1 12:34  24-09-2009Арлекин    
и тебе привет. как сам?
#2 12:54  24-09-2009белорусский жидофашист    
да уж, за жизнь
#3 13:01  24-09-2009viper polar red    
Есть индивидуумы, которым нравится есть козявки. это более отвратительно, чем кушать гной. Ибо происходит это на глазах других людей, которые, может против на предмет, козявок жрать и видеть эту хуету у других.
#4 14:57  24-09-2009ZafuDenZafa    
Очень неплохо. Но отвращения не вызвало. Советую почитать рассказ "Гнойная перевязочная"
#5 15:13  24-09-2009Giggs    
Не понял, честно говоря, к чему эта статейка...
#6 15:25  24-09-2009Шева    
Арлекин: ответ на твой вопрос - Аспаздык.
#7 16:46  24-09-2009Kappaka    
Неплохо они его полечили.

А вобще, социальная адаптация гноегастронома дело не такое уж и проблематичное. Можно устроиться санитаром в гнойную хирургию. Образования специального не требуется, а гноя - какого тебе угодно и жопного, и подмышечного, и полостного... да разве перечислишь все вкусняшки, которыми может порадовать такого товарища сие заведение.

А ещё, незачем ему было руки себе резать и родственников понапрасну волновать. Мог бы найти себе четырех-пяти подружек. Выстроить их соответствующим графику их регул образом и лизать себе преспокойно кровушку, как тот вампир беззубый. И девкам приятно, и себе вреда никакого!

#8 21:18  24-09-2009Арлекин    
дахуйвознает..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:27  20-01-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Сок лекарственных растений
Не сумеет мне помочь.
Я заложник в Царстве тени.
Мною вертухарит Ночь.
Мои органы и члены
Кокнуты параличом.
А артерии и вены
Силикатным кирпичом
Закупорены, тромбозно.
Без тебя жизнь, как тюрьма....
Как определившийся тунеядец обязательную заводскую практику при окончании школы я решил поклеить за несколько пузырей. Так чтоб просто перекантоваться. Чтоб не угнетали и не заставляли. Разве по мелочи. Потому к заданию по изучению ТБ и способов спасения при поражении током отнёсся привычно «на отъебись»....
Мы с тобой повстречались в январском лесу неслучайно.
Наша встреча была подготовлена на Небесах.
(Тридцать лет я с похмельным синдромом воюю отчаянно.
Ну, а ты нахуярилась вусмерть буквально на днях.)

Мы с тобою искали в сугробах цветы, день вчерашний и счастье....
09:38  17-01-2017
: [20] [Здоровье дороже]
Монолог-памятка по использованию.

Одноразовый шприц! Я стерилен и чист.
Я надёжен и прост в обращеньи.
Не подхватишь со мной ерунды ни какой.
При кумарной волне вдохновенья.
Как язык я остёр. Меня в вену ты впёр.
Без эксцессов, без боли-болезни....
12:03  12-01-2017
: [31] [Здоровье дороже]

полтинничек Рябиновой
под яблочко мочёное,
яйцо перепелиное
с арониею чёрною,
в которой сорок градусов
(не надо пресной гадости!)
и так, чуть-чуть, для сладости,
и для гурманской радости,
под уксус, лука синего,
и для аккорда сильного
под чёрную икорочку
на Бородинской корочке
сто двадцать граммов Дэниэлс
затем, пока почти не ел, с
Тобаско Мэри Красную
(в олд фешене по ножичку),
и трезвости напраслина
нам не сосёт под ложечкой!...