Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Поцелуй

Поцелуй

Автор: Преджата
   [ принято к публикации 16:02  01-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 1558]
Я люблю мужчин, но не понимаю. Мужчина для меня – вещь в себе.

Еду недавно на машине с *. Я не мечтаю о нем, но когда мы рядом держу спину прямо. Комплименты он делает неуклюжие. Они мне не нравятся. А * нравится.

Едем, значит, на машине. Он рассказывает про свой отдых. Описывает горы, море и что-то еще. Я не слушаю. Точнее, слушаю и не слышу. Или слышу и не понимаю, потому что хочу его поцеловать. Вздыхаю с растяжкой. Наклоняю голову. Хлопаю ресницами. * поворачивается ко мне и, снова уставившись на дорогу, продолжает рассказ. На светофоре говорит еще быстрей, и я подозреваю, что он просто боится замолчать.

Расслабляю шею, руки. Главное оружие – нега. Когда я в расслабленном состоянии мне даже билеты по льготной цене продают без предъявления студенческого. Или вот был случай. Работала я в коммерческой палатке: продавала сигареты детям и принимала пивные бутылки у бомжей. К нашей палатке был подключен холодильник с мороженым. Как-то он отключился и непроданный товар растаял.
- Эхехей! – вбежала в палатку мороженщица, - Щас приедет Олег. Он тебя натянет!
Такой ликующей она не бывала даже в день зарплаты. Олега до этого я только слышала. Его мат пронизывал и тряс весь наш палаточный пятачок. Мне было пятнадцать лет. Я вздохнула. Часто-часто поморгала ресницами. Нега разошлась от меня в разные стороны, и я наклонила голову так, чтобы смотреть на нападающего снизу вверх. Он вошел, расставив руки и наклонившись вперед. Голова у него оказалась круглая, лысая и страшная. Увидев меня, Олег в растерянности посмотрел по сторонам.
- Это… Я это… Тут. А хозяин где?
- Будет в одиннадцать.
- А, это… там.
- Мороженое?
Олег угукнул.
- Ой!
И, вздрогнув, округлила глаза. Он выбросил руки с короткими полными пальцами вперед и аккуратно ими потряс.
- Это… Ничего! Не страшно!
Суровый мужчина продал талое мороженое по сниженной цене и вытребовал с владельца палатки меньше денег.

* тормозит у моего подъезда.
Расслабляюсь. Тело пустеет, голова ложится на сидение. * поворачивается ко мне, набирает в легкие воздух и… говорит:
- А, вот что я хотел тебе рассказать. Там в одной деревне такая церковь. Я когда увидел, мне стало интересно, что ты скажешь.
Медленно отстегиваю ремень безопасности. Провожу по нему рукой. Рот приоткрыт и смотрю я * прямо в глаза. «Бог, или он меня поцелует или я его изнасилую».
- Там такая необычная иконография…
Если он продолжит вертеться, я не смогу приблизится.
- И вот это сияние вокруг Христа…
Или я ему просто не нравлюсь? Посмеется или скажет что-нибудь обидное? Мерзну изнутри и дышу поверхностно, как охотник. Боюсь, но не отступлю.
- И вот где-нибудь еще встречается такая стилистика?
Я не знаю! Мне плевать!
Резко падаю вперед и замираю. До его лица остается совсем немного. Смотрю на его подбородок и одновременно вижу себя со стороны. Он замер. С приоткрытым ртом я, наверное, выгляжу нелепо. Он не двигается. Целую секунду.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:38  01-10-2009Нови    
% и # тоже классные парни.
#1 16:39  01-10-2009Нови    
и & мне нравится.
#2 16:52  01-10-2009Преджата    
У ) живое чувство юмора, а ! бесподобен по части ;
#3 16:58  01-10-2009morgradash    
Окей. Поднимает настроение.
#4 17:04  01-10-2009Мотря    
Ах, каком чудесном мире обитает Преджата, я счас чуть не прослезилась от умиления...чего-то такое в ейной неге есть от мира животных.... нет растений... ну в общем от природы, типа: "Съешь меня...", ..."а там уж на что напорешься... и семена мои прорастут, либо из фекалий твоих, либо из твоего гниющего трупа...". и осцусчая это хицник подсознательно этак думаит "Ну тебя на хрен, пойду другую бабочку съем, которая с визгами побежит"
#5 17:05  01-10-2009Нови    
Преджата, не радуйся. Говно твои писульки.

Извини.

#6 17:09  01-10-2009Преджата    
Мотря! Я не поняла... Я глюпий. Кто съест меня??? Или кто-то уйдет есть кого-то еще?


Нови, я радуюсь. Извинения приняты.

#7 17:11  01-10-2009viper polar red    
очень хороший, переполненный сексуальными вибрациями рассказ. Нега - это пиздец какая сволочная вещь. Реально обезоруживает. Единственная защита от неё, пиздеть без умолку про отдых, море, стилистику и сияние вокруг Христа... И не в коем случае не поворачивать головы в сторону объекта. Можно враз спечься...
#8 17:18  01-10-2009Мотря    
Нихто тебя не съест, по приведенным выше соображениям. Пока ты не убедится, что у тебя нигде не написано "ЯД".
#9 17:18  01-10-2009Giggs    
Хочу похвалить.
#10 17:21  01-10-2009Мотря    
Пардон, спешу на кнопочки давить.

Нихто тебя не съест, по приведенным выше соображениям. Пока ты не повернешься ,и он не убедится, что у тебя нигде не написано "ЯД".

#11 17:32  01-10-2009Addam    
мне нра...и ваще автор чем-то непонятным приятен и тёпл
#12 17:40  01-10-2009elkart    
ябумашкуподстолом
#13 18:25  01-10-2009Преджата    
elkart


Почему Машку?

#14 19:13  01-10-2009серя    
хуй поймешь этих баб
#15 21:34  01-10-2009Лев Рыжков    
Сыренько. Имя героя-любовника все-таке глаз режет.
#16 23:13  01-10-2009гадцкий Папа    
**вещь в себе.

штота Шызоффское..

остольное - хуйня.

#17 13:14  06-10-2009Преджата    
LoveWriter


А что делать? Настоящее имя я не могу опубликовать, а с вымышленным (Коля, Сёма) не узнаю, не вижу и не радуюсь. Какой-то другой получается человек.


гадцкий Папа


Я на ваш комментарий медитирую уже пять минут. "Вещь в себе" - это "штота Шызоффское.."? ... "Воля к власти" мамастифлеровское, "трансцендентальный" мижгонино.

#18 13:26  06-10-2009ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
блядь..ж..да вы ахуели..гавно и ёбань чистой ввады..
#19 16:07  22-10-2009Коллега    
О-френик точно френик. Захератая хрень. Кросивая

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...