Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Акция

Акция

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 15:56  06-10-2009 | Х | Просмотров: 1033]
Отмечать дни рождения посередине недели надо бы запретить законодательно.
Прокручивая в голове эту невеселую идею, я зашла в ближайший от дома минимаркет.
У красного окошка, кряхтя и ругаясь, копошился явно очень страдающий от похмелья мужичок. Он пытался открыть бутылку пива, но – как отвратительно в России по утрам – привязанная к прилавку китайская пластиковая открывашка каждый раз подло соскальзывала.
- Минералку какую-нибудь дайте.
Мужик на пару секунд отвлекся от своего по истине ювелирного занятия и посмотрел на меня осуждающе.
- На кой те минералка. Возьми пивка, и все будет хорошо.
- Да нет, - говорю, - спасибо. Я уже как-то привыкла, что все будет плохо.
Алконавт слегка обиженно поджал тонкие голубоватые губы.
- Я вообще всех вас офисных, в гробу видал, - весьма сердечно выпалил он и продолжил сражаться с бутылкой.
- Всех в одном?
- Для вас и одного жирно будет.
Вот и поговорили.
Дальше мой путь лежал на открытие очередного пафосного бизнес-центра. Зачем их столько нужно в период кризиса, не очень ясно, но строят их и теперь с почти прежним упорством.
На пресс-конференции четыре важных пожилых человека занудно прочитали по бумажкам четыре занудные речи.
Когда начался фуршет, стало немного интереснее.
- О! Привет-привет-привет!
Это моя знакомая Света со своим застарелым синдромом имени Андрея Малахова. «Добрый день-добрый день-добрый день».
Света на фуршетах ведет себя диковато – она все хочет, но ей вроде как ничего нельзя.
В итоге она только ко всем пристает и спрашивает про каждое выложенное на столе – а это вкусно? А это? А что вон там под кокосовой стружкой?
Кокосовая стружка, к слову говоря, очень коварна. Под ней может быть и рыба и какое-нибудь доморощенное рафаэлло, поэтому на фуршетах я такое никогда не ем.
Мы со Светой немного поболтали, точнее она поболтала, а я послушала, а потом у меня в кармане завибрировал телефон.
Звонил Марат – еще один мой знакомый, но только с другой стороны баррикад. Марат работает ивентором в довольно крупном пиар-агентстве.
- У нас полный пиздец, - сходу выпалил Марат.
Этот наоборот - никакими приветами не морочится.
- В смысле?
- Сегодня наша акция, ты помнишь, я тебе присылал релиз. «Свадьба на небесах», регистрация в воздухе – на борту самолета. Мы все организовали, со всеми договорились. С авиакомпанией, с журналистами, со всеми. А эта, блядь, невеста вдруг сегодня час назад передумала.
- Как это передумала? Она что не подставная была?
- Нет же. Я все по-честному хотел, чтобы естественно все выглядело. Идиот.
- Ну ты облажался, дорогой. Кто же так делает. Надо было какую-нибудь студентку из театрального нанять, раз естественности охота.
- Ты хорош подкалывать. Теперь-то что делать? У нас час остался.
- Ну не знаю, отмените все пока. Перенесите.
- Ты не понимаешь. Мы черт знает сколько денег потеряем, и клиент уйдет. Жениху мы заплатили, чтоб другого не искать. Но без невесты же никак.
- А ты давай сам, Марат. Еще интереснее выйдет.
- Тебе все бы только поржать. Помогла бы лучше, а?
- В смысле, помогла? Маратик, лечись. Я не настолько сошла с ума, чтобы заниматься подобным бредом.
- Ну попроси кого-нибудь. Ну пожалуйста. Я потом для тебя – все что хочешь.
- Как ты себе это представляешь? Что я скажу этому кому-нибудь – привет тут такое дело нужно замуж выйти ненадолго, за бабло?
- Вот именно – за бабло! Скажи – мы заплатим!
- Ладно, подожди минуту.
Я убрала трубку от уха и сказала:
- Свет, тут такое дело…
К моему изумлению, Света особо и не размышляла. Она просто сказала – о, прикольно.
Мы вышли из помещения центра и направились ловить такси. Пока мы шли Света, с ее чрезмерной любовью к собственному отражению естественно посмотрелась во все тонированные стекла каждой из припаркованных машин. В одной из них это ее невинное желание поглядеть на себя оценили не вполне адекватно. Дверца автомобиля распахнулась и наружу вылез здоровенный качок с явным намерением начать самое близкое знакомство немедленно.
- Че.. Э.. Давай что ли.. Э…
Света мило похихикала и сказала:
- Извините, но мне, как выяснилось, сегодня замуж.
В итоге прошло все замечательно, и очень даже естественно, Марат буквально светился от того, что удалось выкрутиться из столь щекотливой ситуации.
Лишь приглашенные на борт самолета сотрудницы загса наверняка несколько удивились такой внезапной смене невесты, но, однако же, ничем этого удивления не выдали.
Несколько месяцев спустя, на очередном мероприятии организованном Маратом я спросила у него, чем же закончилась вся эта история с подставной свадьбой.
- Ты представляешь, - сказал он, - а у них все вполне по-настоящему получилось.
И не думают даже разводиться идти. Главное денег-то с меня содрали оба.
Вот же люди пошли, а. Сплошной цинизм, ничего святого.
- Да уж, и не говори - сказала я и взяла с подноса проходящего мимо нас официанта еще один бокал с шампанским.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:10  06-10-2009elkart    
полный пиздец-полный пиздец-полный пиздец!
#1 22:18  06-10-200952-й Квартал    
голубец
#2 22:18  06-10-200952-й Квартал    
чекмыл?
#3 00:33  07-10-2009prefizid    
Живенько и без притензий...
#4 01:11  07-10-2009Лев Рыжков    
Ситуация отличная на самом деле. Можно было бы и ее как-нибудь повернуть. И еще, я, конечно, всех тонкостей не знаю, но по закону, вроде бы, свадьба бывает после месяца на раздумья. Или в нижегородских авиакомпаниях - филиал Лас-Вегаса, где за десять минут объявляют мужем и женой?
#5 10:00  07-10-2009Kaizer_84    
LW

Бабло решает.

#6 11:38  07-10-2009Мышь.Летучая.    
забавненько )
#7 13:17  07-10-2009мижгонa    
скучно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...