Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Допустим, светофор.

Допустим, светофор.

Автор: Унтер-офицерская вдова
   [ принято к публикации 09:00  11-10-2009 | Бывалый | Просмотров: 1453]
Иногда в октябре идет снег, и можно порассматривать кристаллики снежинок на темно-синей перчатке - подбирала к сумке, эстетка, просто Джеки Кеннеди из местных.
Я иногда представляю себя - Джеки Кеннеди, именно во время этого полета - строгий жакет, юбка цвета льна, тонкий чулок, светлые туфли, прыгающие пальцы, лицо, безупречная волна волос - в засохшей и липкой крови умирающего Президента. Я отвергаю все предложения переодеться, умыться, отталкиваю с ненавистью предусмотрительные руки обслуги с влажными салфетками, бокалами воды и прочим, я хочу, чтобы оставалось как есть.
Я стою на перекрестке, у светофора, горит красный свет.
Мысли плетутся, и все по кругу, по кругу, как цирковые усталые лошади, изувеченные лентами и полуобнаженными коренастыми наездницами, мы не виделись с Ним тринадцать лет, мои волосы острижены, мои ногти заточены под другую форму, мой вес уменьшился на пять килограммов, в моем теле в разное время жили два ребенка и пили мое молоко, ежедневно я засыпаю рядом с мужчиной, а утром сталкиваюсь с ним ванной, кривясь на отражение в зеркале, в моем обиходе крем с лифтинговым эффектом и антицеллюлитный тоже, я взрослая женщина, фокус-группа, чья-то целевая аудитория.
Нет, нет, горячо возражаю себе, я маленькая девочка, вчера выпал мой первый молочный зуб, какая фея теплой рукой вытащит его из-под моей подушки и положит туда волшебный подарок, я бы хотела серебряное кольцо с жемчугом, мое утонуло в большой реке, какая рыба проглотит его и вернет мне, распоровши собственное скользкое брюхо о японский нож дамасской стали.
Зажигается желтый. Это старинный светофор, он имеет промежуточный желтый, пожалуй, это довольно успокаивающе, он подмигивает мне.
Тоже мне, дитя, подмигивает желтый, тоже мне, маленькая девочка, хватит ныть, займись семьей, твои дети, твой муж, в последнее время с ним явно что-то происходит, почему вы перестали разговаривать, твои родители, за летний отпуск ты не была у них ни разу, твоя свекровь, ты обещала сводить ее к доктору, она боится одна, возьми за руку и своди, ты должна.
Да какого черта я всегда что-то должна, а меня, кто сводит к врачу меня, моя голова болит, как будто в ней напалмом выжигают остатки мозга, серого вещества, да и белого тоже, мои глаза ломит от постоянного втыкания в монитор, я вдыхаю холодный воздух вместе с кусками листьев, они залетают ко мне в рот и снуют там, притворяясь то ли птицами, то ли бабочками, потом немного устают и ползают жирными кольчатыми гусеницами, я бы предпочла избавиться от них, доктор. Если можно. Нельзя? А я знала.
Зажигается зеленый.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:22  11-10-2009Слава КПСС    
Понравилось. Классика рубрики в стиле ОлиТ.
#1 16:36  11-10-2009elkart    
Президент умер. Да здравствует Президент!
#2 16:59  11-10-2009viper polar red    
Господи, как можно вообще жить со всем этим в голове? Наверное, если бы я был бабой, нахуй удавился бы на тонком чулке... Предварительно подобрав наряд в тон посиневшему еблету. И обязательно аксессуары... как без них. И сумочку, да. Сумочка должна быть, либо в тон... нет. Пусть сумочка будет акцентом, да! Ярко-красная лаковая, блять!

ыыыы

#3 17:17  11-10-2009Унтер-офицерская вдова    
viper polar red

а мне нравится

#4 17:35  11-10-2009Глокая Куздра    
Ну... так. Простенько по-бабски.
#5 17:36  11-10-2009Глокая Куздра    
viper polar red, если будешь бабой - удавись во время месячных без трусов. Окцэнт будет - яибу.
#6 17:37  11-10-2009Глокая Куздра    
В лиловой одежде, канешна.
#7 17:39  11-10-2009Оксана Зoтoва    
синий с лиловым как то не очень то.

я рекомендовала бы ярко оранжевый.

#8 17:40  11-10-2009Глокая Куздра    
Лиццо лиловое становицо, а не синее при удавлении. От какъ.
#9 17:44  11-10-2009elkart    
Цветокорректор никому не нужен?
#10 17:45  11-10-2009Sgt.Pecker    
ниибу о чём здесь но японский нож дамасской стали заслуживает внимание
#11 17:54  11-10-2009Глокая Куздра    
ыы. Пеккер.
#12 18:04  11-10-2009viper polar red    
2Глокая Куздра

Может тогда... сиреневый. И немного желтого, только совсем чуть-чуть. Тут главное не переборщить. Ансамбль закрепить поясом нежно-розового цвета, с примесью серого. Как бы в одной гамме с помертвевшими мочками ушей. Я думаю, неплохо будет смотреться. Понятые остануться довольны. И туфли, блять! Про туфли забыли совсем?

Мне кажется, нужно уйти от туфель на шпильке. Слишком пафосно будет. Подойдёт небольшой каблук, либо танкетка. И чулки обязательно. В сеточку мелкую. Божественно, блять!

#13 18:13  11-10-2009Оксана Зoтoва    
туфли должны быть с лентами, опоясывающими тонкие щиколотки, дабы не спали
#14 18:20  11-10-2009 Блэк    
неплохие размышления.
#15 18:20  11-10-2009viper polar red    
2 оксанеус

Одна упавшая с ноги туфля, наоборот, добавит некоторую пикантность сцене.

#16 18:23  11-10-2009viper polar red    
И ещё, неплохо дополнит картину прощальное письмо на конторке, ну, или просто на столике журнальном. И плакат на груди с надписью "Она не следила за сигналами светофора".
#17 18:29  11-10-2009Оксана Зoтoва    
vpr, на столике должен лежать сборник ПДД,и поверх обложки кровавым фломастером надпись: что нибудь такое банально философичное. Типа "в жизни нет правил. да и жизни нет"
#18 18:41  11-10-2009Унтер-офицерская вдова    
Всё, я так и знала. Тут будешь самосжигаться в желтеньком и с ремешками, а эти люди вокруг будут петь взвейтесь, кострами.

Sgt.Pecker

Отличные ножи KASUMI

#19 19:11  11-10-200952-й Квартал    
пиздёж какой-то непонятный


что в креативе


что в комментах

#20 10:17  12-10-2009asokolov    
вполне читабельно. выморозило влегкую.
#21 11:39  14-10-2009Joy Molino    
оч. здорово.
#22 19:34  01-03-2010 Умка    
здорово
#23 13:53  08-03-2010Joy Molino    
тоже прекрасный восмимартовский креатив
#24 14:04  08-03-2010Глокая Куздра    
Писдец. Это не я там выше писала. Кто-то спиздил мой логин.
А креатив хорош. Невзирая на меч.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...