Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Кошки-мышки

Кошки-мышки

Автор: Joy Molino
   [ принято к публикации 11:08  12-10-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1188]
Пуша стояла у барной стойки и мучалась сомнениями. Из Безухова надо бы срочно перебраться в Вишневый Сад. Только что звонила Даша. В Саду Даша встретила Васю с двумя телочками. Денег за столик и на такси не осталось совсем.
Обычно в таких случаях их выручал Данилов. Но сегодня он был уже занят какими-то новенькими красотками. Самодовольный и на редкость унылый дядя. Ему что-то около 50, красной футболочкой обтянут животик средних размеров, счастливый блеск в глазах и крашеные волосы.
Стареющие мальчики - это даже печальнее, чем стареющие девочки.

У Пуши было такое правило: если очень надо, значит, обязательно будет. Непременно найдется какой-нибудь выход, чтобы перебраться в Сад и уличить Васеньку в измене. Не бывает безвыходных ситуаций. Надо только немного подождать.
Ждать пришлось недолго. Помощь часто приходит оттуда, откуда ее меньше всего ждешь.
Из пестрой толпы вынырнула Юля.

Рядом с двухметровой Юлей и ее силиконовыми сиськами, Пуша привычно почувствовала себя уродливой карлицей. Приступы комплекса неполноценности Пуша научилась вовремя подавлять, но периодически Юле удавалось застигнуть ее врасплох.
На прошлой неделе Пуша, чрезвычайно довольная собой, спешила на свидание с Васей. Заметив у входа в ресторанчик мерс-кабриолет, Пуша уже заранее приняла решение проигнорировать прекрасные комплименты или на худой конец банальное предложение подвезти от владельца авто.
Разочарование, скверная зависть и жалость к самой себе тяжким грузом навалились на Пушу, когда за рулем кабриолета она обнаружила Юлю.
- Оу, Юля! Отлично выглядишь, - Пуша собрала остатки своего рухнувшего в один миг благополучия, и даже смогла без особых затруднений поболтать о новых модах на бледную кожу и на интеллектуальные цвета тканей в новом сезоне.
На свидание сил уже не осталось. Мудрая Пуша претензии Васе решила оставить на потом.

Обычно спокойная и безмятежная Юля сегодня была немного взволнована. «Нервничает, а глазки как у той-терьера. Значит, что-то надо», - Пуша гордилась своим умением распознавать язык жестов и мимики по методике Глена Вилсона
Они славно обсудили общую подругу, отдыхающую уже третий месяц на Лазурном побережье. Философски поразмышляли о том, что лучше: муж, который бьет и покупает недвижимость на юге Франции, или муж, который любит, не бьет, но не покупает виллы и не дарит Chopard Happy Diamonds. Вечный вопрос про любовь и про шалаш, на который никто никогда не найдет однозначного ответа, потому что жизнь состоит из сплошных компромиссов.
Затем Юля мимоходом поинтересовалась, уж не с Васей ли Пуша в Безухове, и выяснив, что Вася развлекается с двумя телочками в Вишневом Саду, перешла от слов к делу.

К Юлиному бойфренду приехали партнеры из Владика: «крутые и богатые, не сомневайся». Не хочет ли Пуша с подружками присоединиться к ним? Пуша не хотела, но в ее светлой голове, измученной поиском денег, мгновенно созрело встречное предложение. Она найдет им трех приятных телочек, а Юлин бойфренд оплатит их столик и заплатит за такси до Вишневого Сада. Юля без лишних раздумий согласилась, ей совсем не нравилась вся эта беготня в поисках мяса для партнеров из Владика.

Вопреки Пушиным ожиданиям задача оказалась не из легких. Они с Ритой и Леной вылавливали всех подряд знакомых девочек, но те по разным причинам отклоняли настойчивые приглашения пройти в VIP-ложу партнеров из Владика.
Время поджимало, и Пуша решила, что это уже будет неважно: кого и каким способом она заманит на уютные диванчики.
Приметив двух невзрачных мышек, скромненько подпирающих барную стойку, Пуша без лишних раздумий направилась к ним. Миловидные мышки курили тоненькие сигаретки. Пуша заметила, что коготки у обеих аккуратно выкрашены в одинаковый нежно-розовый цвет. «Как симпатично, и даже трогательно в чем-то!», - подумала Пуша, настраиваясь на важный разговор.
Давно уже замечено, что, чем серее мышь, тем тщательнее она следит за своим маникюром.

Пуша заказала три Текилы Санрайз и сочинила мышкам историю о старшем брате, к которому приехали богатые друзья из Владика, мечтающие познакомиться с очаровательными москвичками.
Задача усложнилась; обе мышки оказались замужем. Пока их мужья уехали бухать за просмотром «футбольного матча века», примерные жены отправились «пропустить по стаканчику» в Безухов. Девушки здесь первый раз, но вообще-то они любят тусить в таких вот «гламурных заведениях».

Пуша, осознавая, что промахнулась в очередной раз, выискивала в зале новых жертв, продолжая агитировать исключительно из приличия, чтобы беседа не угасла внезапно. Гости столицы «далеко не самые последние люди». Один даже подарил Пуше колечко с бриллиантом «просто так на память». В доказательство она продемонстрировала колечко. Возможно, попозже все переместятся на деловую встречу в Красные Холмы, но, если девушки не захотят ехать в гостиницу, то и необязательно.
Убеждать долго не пришлось. Приятный сюрприз, вуаля! Девушки, взяв в руки по коктейльчику, торжественно улыбаясь, благородно согласились помочь Пуше и ее брату.

Покидая «Безухов», Пуша успела заметить в фойе Юлю, непринужденно болтающую с двумя милашками в одинаковых коротких кожаных юбочках. Выдавал Юлю все тот же той-терьерный взгляд. «Не понравились им что ли мои мышки?, - подумала Пуша, - «вообще-то партнерам надо было три. А я-то только двух нашла», - вспомнила она, - «а, может, так, на всякий случай. Пусть будут разные цветы», - про цветы это кто-то известный сказал, но она никак не могла припомнить, кто.
.
Уже в такси, по дороге к Вишневому саду, Пуша, склонная к рефлексиям, ощутила крошечный укол совести. Не хотелось бы портить себе карму.
- Знаешь что, - успокоила ее Лена, - не маленькие. Не захотели – не сели бы.
- И права Ленка. Как никогда. Потом еще спасибо скажут, - согласилась Рита.

Вздохнув с облегчением, Пуша вспомнила совет своего учителя по йоге: «Умейте принять как должное, и не забывайте вовремя нажать кнопку «Delete»»


Теги:





0


Комментарии

#0 12:01  12-10-2009Joy Molino    
не про скот, а про красивых и успешных людей
#1 15:27  12-10-2009Нови    
Господи... Не смогла дочитать. Поколение, изуродованное культурой нищих.

(Разжигает камин пачками о, таких вкусных ДЕНЕГ)

#2 23:22  12-10-2009метеорит    
чота хуета какая-то, недоробски
#3 23:36  12-10-2009Joy Molino    
хороший комент Нови. я над ним весь день думаю.


ну вот мы живем в мире, где правят нищие и банкиры. это уже свершившийся факт. добро пожаловать. тут бывает оч. даже весело иногда.

#4 20:16  25-12-2010Марычев    
йа нихуя не догнал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....