Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Шпион

Шпион

Автор: Чхеидзе Заза
   [ принято к публикации 21:16  12-10-2009 | бырь | Просмотров: 1512]
В эпоху войн, в эпоху кризисов,
Когда действительность сложна,
У засекреченного физика,
Была красавица жена,

Знакомства делала случайные,
Любила серьги и меха,
Подсел к ней раз крутой брюнет,
В пицерьи у ВДНХ,

Сквозь брызг Шампэня полусладкого,
Сквозь осетровую икру,
Не рассмотрела в нём секретного,
Лазутчика из ЦРУ,

Забыв приличия и правила,
И не понявши кто есть он,
Она и адрес свой оставила,
И свой домашний телефон,

Вот спит она в его объятиях,
Не понимая, что сей враг,
Закрался к ней для переснятия,
Секретных формул и бумаг,

Щелкает план завода N-ского,
В постель заброшенный брюнет,
Ему не надо тела женского,
А нужен атомный секрет,
...........................

Не зная сна с ЧК товарищи,
Уж всё узнали про него,
Его застали в сейфе шарящим,
Причём совсем без ничего,

И строго ей сказали: -Ясно вам,
Кто сей раздетый гражданин,
И увидала тут несчастная,
Что лысый он, а не блондин,

В эпоху войн, в эпоху кризисов,
Когда реальность так сложна,
У засекреченного физика,
Жена быть шлюшкой не должна.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:19  12-10-2009херр Римас    
да все нужные физики съебале уже.остались ненужные лирики. это не к тебе заза.стих прикольный.
#1 00:55  13-10-2009viper polar red    
Имею задать афтару пару вопросов:

Заза, а почему только у физика? Другие может тоже не хочут, на предмет, блядей в доме иметь...

И вопрос на засыпку:

А если жена, допустим, обеспеченного физика? У них как, у обеспеченных? Может такое безобразие вытворяться, или нет?

#2 04:54  13-10-2009    
брюнет, блондин и лысый! их было трое?
#3 09:58  13-10-2009Чхеидзе Заза    
viper polar red

Haxye физикам деньги? И вообще людям стратегических наук. При полном желудке кровь стекает с мозгов к желудку помогая тем самым его деятельности. Такое вот поверие во всём постсовковом пространстве, потому то Римантасс и сказал :все нужные физики съебале уже.


А на счёт первого это я так скажу: Наверняка и ты гдето слышал такое- Парень образован по Европейски, при должности и деньгах, родители в правительстве работники и бизнесмены, мильёнеры, купаются в брилиантах, не хватает лишь... невестки бляди. Я не по зависти , честно. Но такие невестки обычно завязывают с прошлым. А у вторых половин, учёных бюджетников верно всё только начинается, конечно я это образно, чтоб не обидеть кого. Так как шлюшкам путы не нужны, а за хорошие и класные раскруты им только денежки,только денежки нужны. Red да вон и твоего поизведения герой лишь тыщу заработал, сразу стал купцом, чужих жён ловцом,-ну правда что влюбился он ещё безработным, это я так уже для отступленья...

#4 10:24  13-10-2009viper polar red    
Заза, я с тобой тут полностью согласен. При пустом то желудке, вся творческая интелигенция и научная в том числе, начинает ебошыть так, что только дым идёт. Это шпалы хуёво натощак укладывать, да лес валить.

Но ведь мы то об жонах тут говорим, а не о физиках... Им, при нормальном обеспечении шубаме и бранзулеткаме (с), наверное всё равно захочетца под шпионом расстелиться. Тут ведъ не совсем материальный аспект. Тут игра.

Баба, она всегда ждёт идеала, а ево нет. Идеал, он только в кино бывает.

#5 10:41  13-10-2009Чхеидзе Заза    
viper polar red

А может и восе не идеалы движет этим а чисто логика: либо ты бросишь семью(когда мне захочется) и уйдешь ко мне, либо я сообщу о нашей связи руководству. Поэтому Шпионов неотступно преследует страх перед разоблачением ведь наверняка придется проститься с престижной работой и даже со свободой.Потому то и предлагают изменницам поехать на романтическую прогулку, на природу -( в Рублевский лес например). Прямо в машине откупоривают бутылку шампанского и травят только им извесным ядом. Потом закапывают в предварительно приготовленную яму. Вследствии чего вдовцу приходиться одному волочить непомерно тяжкую семейную обязанность. Спиваются и т.д. и т. п.

#6 10:52  13-10-2009viper polar red    
Заза

Хуясе! Ты небось и место заветное знаешь на Рублёвке, куда отработку сваливают?

Ты случайно не засланный к нам, а? ыыы

#7 11:04  13-10-2009метеорит    
невестки?
#8 16:15  13-10-2009Чхеидзе Заза    
viper polar red

Раскусил ты меня змей. Нечего скрывать,я наследственный резидент. Покойная пробабушка моя была русская, из интернатских, Елизавета Зубилина (в девичестве Елизавета Юлиевна Зарубина).Она также была известна в Соединённых Штатах также как Лиса Горская. Бабуля изучала историю и филологию в университетах России, Франции и Австрии, свободно говорила на румынском, русском, немецком, французском, английском и иврите. Вся наша фамилия по происхождению из семьи революционеров, преданных идеям Анны Покер, основательницы коммунистической партии Румынии.Бабулька же моя, стала одной из самых успешных вербовщиц за всю историю шпионажа, основав свою собственную нелегальную сеть из еврейских беженцев. Она вышла замуж за резидента советской разведки Василия Зарубина. После Первой мировой войны стала активной участницей Бессарабского революционного движения. В 1919 году вступила в комсомол. В том же году она стала винтиком разведсистемы поступив в секретариат Дзержинского. С 1925 по 1928 год работала на венскую резидентуру. В 1941 году же была уличена в приобретении конфиденциальной информации о Германии.

ЫЫЫ

#9 09:29  22-10-2009ВеТьма    
прикольно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Схожденье Благодатного Огня –
Вот чудо из чудес порой весенней.
Надежду дарит следущего дня,
Надежду на Любовь и на Спасенье.

Мы веруем – едины во Христе,
И «Истинный нам Свет» пронзает душу.
И нету неприкаянных нигде,
Ведь исходя, он тьмы оковы рушит....
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....