Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - О еже -колдуне и настоящем счастье

О еже -колдуне и настоящем счастье

Автор: белорусский жидофашист
   [ принято к публикации 16:47  14-10-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1663]
Произошла эта история в далёком 19…, в небольшом городке Усть - ……энске на Оке. Быль это, или не быль - точно сказать не могу, поскольку сам свидетелем событий не был, но люди рассказывали порядочные, а посему, собственно, сама история.
Итак, жила в 19… в той местности прачка Алевтина. Красивая баба, ладная. Замужем была за могильщиком Прохором.
Жили, значит, не бедствовали, себя людям показывали и других смотрели.
Алевтина знатной прачкой была, только к ней богачи местные бельишко и носили. Да и Прохор неплохо зарабатывал. А в году, когда чума свирепствовала, вообще барином по городу ходил. Платья Алевтине новые купил и дерево иноземное, невиданное – пальму.
Жили, в общем, не тужили. Только вот одна беда была у Прохора с Алевтиной - не было у них детей. И мазями немчурскими Прохор мудя мазал, и пилюли китайские пил, только толку никакого. Алевтина по фельдшерам всё бегала, да пиздище травами лечебными полоскала.
Время шло, а Алевтина так и не могла подарить Прохору наследника.
Весной 19.. собралась Алевтина, по совету подруг, в посёлок ……ево, к бабке – говорухе. Знатная, говорили, бабёнка. От любой хвори порошками да травками лечила.
Приехала Алевтина в ……ево, дом старухин нашла, крестом святым себя перекрестила и постучала в дверь.
- Знаю, знаю, зачем пришла. Послышался голос говорухи. – Ну, заходи блядища, заходи.
От речей таких Алевтина растерялась, но в дом вошла, поклонилась бабке и молвит.
- Зря вы так бабушка, не блядища я. Мужу верная как есть. Горе у меня.
Заржала старушка, ухмыльнулась по-хитрому и говорит.
- Ты , Алевтина Ивановна, не пиздела бы мне. Знаю и про горе твоё, и про юность твою блядскую. Все проблемы твои от того, что ты не целкой Прохору досталась. Еблась с шабашником Тимуром ведь? А Прохору дала в дни критические, то есть обманула его. Да ты не сцы, об этом не узнает никто. Я одна, и ты, если не роспиздишь. Тимур-то помер давно от сифилиса, знатный ёбарь был. Да, что это я, разпизделась совсем. В общем, беде твоей я помочь не могу. От трипперу скажем, или чтоб пиздща поуже была, травку, конечно, дать могу, но детишек вам с Прохором сделать помочь я бессильна. Но, коли ты ко мне с самого Усть - …….энска добиралась, помогу тебе советом складным. Живёт в здешних лесах ёж – колдун. К нему тебе надобно. Он поможет, всем помогает.
Старуха наклонилась к Алевтине поближе и начала шептать ей, что-то на ухо.
Через час Алевтина, раздирая коленки и мараясь в грязи пробиралась через чащу ельника в километрах пяти от ……ево. Добравшись до заветного места Алевтина нашла нужную пещеру, пролезла в неё и увидела ежа.
Огромный, старый ёж молча сидел на пне, дул щеки, грыз яблоко и запивал сивухой.
- Здравствуй дедушка ёж. Алевтина поклонилась до полу.
- Здравствуй, здравствуй Алевтинушка. Давно тебя поджидаю. Ёж хлебнул сивухи, отбросил бутылку в сторону и внимательно посмотрел на гостью.
- Знаю твою боль и проблему твою знаю. И помочь тебе могу. Токма должна ты отгадать загадку. А коль не отгадаешь, тогда я тебя вдюндючу. Согласна?
Посмотрела Алевтина на ежа, да и думает, что почему – бы и не согласиться, раз путь такой прошла.
- Согласна. Говорит, и ещё раз ежу поклон бьёт.
Ёж довольно хмыкнул и давай Алевтине загадку загадывать.
- Вот, говорит, Алевтинушка такая загадка: Не холодное, не горячее, не горькое, не соленое, не мокрое, не сухое, а хуй его знает какое. Это, что? И смотрит, так, с ухмылкой.
Тут, надо бы сказать, что героиня, хоть и баба хорошая была, никогда в принципе, большим умом не отличалась. Подумала минутку, сарафан сбросила и раком пред ежом стала.
- Давай, говорит, дедушка, еби меня. А сама, думает, что раз хач мне целку рвал, то и ежу не грех дать.
Крякнул ёж довольно, ещё сивухи выпил и посадил Алевтину на кукан хорошенько. А как выеб, дал Алевтине фужерчик с жидкостью, и говорит.
- Вот, тебе девка-краса настой волшебный. Ты в следующий раз как с Прохором ебстись будешь, натри себе мудя хорошенько, и будет тебе счастье.
Поклонилась Алевтина в третий раз ежу, фужерчик меж сисек спрятала и домой побрела.
Как добралась в Усть - …..энск, так сразу пиздище настоем намазала, Прохора за яйца хвать и в опочивальню.
А через девять месяцев родился у Прохора и Алевтины мальчик, Ванюшкой назвали. Красивый, голубоглазый рос, мылишь. Радовались, не нарадовались ним родители. Всю душу ему отдавали.
Вот только, с возрастом, начал Ваня вести себя неадекватно совсем. Фырчал на людей, яблоки воровал, и солнце яркое не любил. Как мальцу 10 годков стукнуло, вместо волос колючки расти начали, и рыло ежовое взамен лица появилось. Невзлюбили его люди, палками гонять начали и собак спускать.
К осени Ванюшка коня соседского загрыз и в лес сбёг. Так его и не нашли.
Вот тогда Алевтина и поняла, что не ёж её ёб на самом-то деле, а хуй его знает какая нечисть лесная.
Погоревали родители, конечно, поплакали да и забывать Ванюшку стали понемногу.
А к следующей осени, счастье в дом Алевтины и Прохора пришло не колдовское, а настоящее. Сестра Прохора с мужем и всей родней в пургу попали под Красноярском, ну и замерзли на смерть. Только доченька их, младшенькая, Нинка, жива и осталась. Вот её то Алевтина и Прохор приняли как родную. Правда, ноги у неё отнялись да зубы выпали все от мороза, но это ведь лучше чем коней грызть. В общем живут теперь не нарадуются .
Да, вот ещё, мужики гутарили, что в лесу неспокойно стало. Мол, смотрит кто постоянно из кустов взглядом сверкающим, детей пугает да коз ворует. А еще говорят, что завёлся в округе ёж, размеров невероятных, который на двух ногах, как человек, передвигается.
Только я думаю, что врут, или с перепою. Время сейчас такое. Пьют мужики в Усть - ….энске больно.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:21  14-10-2009белорусский жидофашист    
О! Новая рубрика.
#1 17:25  14-10-2009 Блэк    
паздравляю. ща зочтём нахуй.
#2 17:28  14-10-2009 Блэк    
бляяять зоебися. и лёгкость у автора какя то появилась
#3 17:31  14-10-2009Опа    
бггггггггггг вот оно, щастье.
#4 17:35  14-10-2009Рустави Два    
ВАХ!
#5 17:35  14-10-2009Darkoboar    
Ничего так, интересно. Ржачных моментов только мало.
#6 17:36  14-10-2009 Блэк    
я теперь ежей боюсь чота.гг
#7 17:56  14-10-2009Мышь.Летучая.    
"не губите ёжиков, ёжики хорошие..."

зачетный рассказец )

#8 18:35  14-10-2009тихийфон    
бля, хорошая сказка была бы, если б сразу чудаковатостью и ебанистичностью руского этноса веяло... а то сначала было дело, а потом про скот... а в окнцофке палата...

если уш начал правду матку ебошить - ебошь до конца, как повелось исстари... финал слил, считаю.. (имхо тоесть)

ну и ошипке напрягуют...

незачот карочи.

#9 18:41  14-10-2009белорусский жидофашист    
тихийфон

ну хуле, бывает, будем старатсо

#10 18:46  14-10-2009тихийфон    
та не...не ссцы

у тя заебись получается...

#11 19:30  14-10-2009Оксана Зoтoва    
по мотивам откровений, я так понимаю? хорошо... ггг
#12 20:51  14-10-2009ЛентаМёбиуса    
гыгыгы..поржала чото...первый рассказ ентоого автора, что я поняла...но всё при нём ..ии завяска и сужет и кульминацея..
#13 21:01  14-10-2009ПОРК & SonЪ    
Вот, тебе девка-краса настой волшебный. Ты в следующий раз как с Прохором ебстись будешь, натри себе мудя ??!!!

Как это?


Прочитал с интересом.

#14 21:02  14-10-2009ПОРК & SonЪ    
Автора читаю частенько. Молодец афтар,не умничает и мозги не ибёт!Зачод хуле там.
#15 21:34  14-10-2009Чхеидзе Заза    
Не врут мужиканы,я подтверждаю, Усть - ….энскем лесу «ежочеловек сожрал даже одного из 3-х беглых заключенных».Остальные сдались властям с перепугу, а им не верют тоже.Правду афтор рассказал пречистейшую.
#16 22:57  14-10-2009Чокнутый псих    
ахуенский рассказец чо
#17 03:23  15-10-2009Лев Рыжков    
Читается легко, глаз особо ничего не корявит. Только завершенности нет. Можно сказать, даже на самом интересном месте прервана сказка. К тому же загадку я тоже чота не отгадал. Какой ответ-то?
#18 07:25  15-10-2009Арлекин    
Принёс как-то мальчик Петя из леса маленького ёжика, и все не могли на зверька нарадоваться, он забавно пил молочко, а ночью стучал лапками по полу и ловил тараканов и жуков. А к весне у него вдруг выросли рога, появились клыки, он начал светиться в темноте и злобно коситься на людей. И тогда все поняли, что Петя принёс из леса не ёжика, а ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО.©
#19 09:33  15-10-2009Великодушный публицист    
Нормально. Только вот с мудями ты, автор, чёта перемудрил вот здесь: "Вот, тебе девка-краса настой волшебный. Ты в следующий раз как с Прохором ебстись будешь, натри себе мудя хорошенько, и будет тебе счастье."
#20 09:36  15-10-2009белорусский жидофашист    
та да бля
#21 15:50  15-10-2009Dichenko    
да. знатный рассказец. в лучших традициях народных русских сказок. БЖФ, оставь свой е-маил, у меня к цебе прэдлажэние есць.
#22 07:16  16-10-200952-й Квартал    
не знаю,как насчет идеи,но исполнение наихуевейшее...

"инда взопрели яровые,рассупонилось солнышко,вышел на покос старик Ромуальдыч"... (с) или как-то так


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....