Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Глаза намба 2.

Глаза намба 2.

Автор: Нея
   [ принято к публикации 10:03  04-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1454]
Прочитала рассказ «Глаза» о злоключении Проктолога на наших многострадальных дорогах, и подумала, где-то я это уже слышала, и про дяденьку, и про глаза, только в другом ключе …. Вспомнила, брат мне недавно рассказывал. Вот попросила еще разок рассказать, и дословно! записала. Вот что получилось.

…. Прекрасный теплый осенний вечер в разгар Бабьего лета не предвещал ничего неожиданного. Был я со своей девушкой в гостях у старого армейского друга и его жены, мило посидели за чашкой чая, вспомнили годы службы, пока девушки обсуждали новый журнал космо (или какую-то подобную сопливую белиберду) и вот настал момент, когда дорогим гостям надоели хозяева. Прогрел свою родную девятку, посадил свою мадемуазель рядом и тронулись в путь.
Еду я по МКАДУ по крайней левой, морда , как грится, красная, никого не трогаю. Вдруг – на те – нарисовался. МКАД ему пересечь надо было, спринтер хренов, все ограждения и разделительный заборчик меж полосами перепрыгнул, а тут вот неудача – я ехать вздумал. Неожиданность для мужика такая.
…. Хорошо медленно я ехал, не быстро, километров 120, не больше…. Поздоровались… Влетел он ко мне в лобовое, интеллигентно так :«Здрасте» Руль от удара согнулся напополам. Доску приборов вообще каким то-то чудом умудрился вырвать и за собой в окошко вынес наполовину. Бутылку, видимо нес в руках,. Так вот когда здоровался, имел неосторожность разбить ее об машину, да так удачно, что все содержимое прям на мне оказалось …. Баба моя визжит, что сирена, дура.
Лежит на асфальте, ботики поодаль, ноги як у кузнечика, кости правой аж брюки прорвали – наружу торчат… А под головой – лужа крови… Зрелище не для слабонервных… «Пиздец» - думаю. Одно слово – «Пиздец, пиздец, пиздец». Иногда еще светлая мысль пробивается – «чего делать-то?» Потом мысли новые появлятся начали «Посадят. Век воли не видать…Ой, бля…»
Лежит он так, лежит, милицию уже добрые люди вызвали, скорую тоже…. Парень какой-то остановился, с женой, детьми из цирка ехал. Подошли мы к гаврику, он его потрогал-пощупал – «
-Не, - говорит, - не жилец. Дома деньги есть? Сажай свою бабу ко мне в машину, поедим с ней за деньгами – откупаться направо -налево будешь, иначе заебут- уехали.
Лежит мой трупик, не колышется. Вдруг – ба!, глаза открыл и говорит:
- Где я? … В отрезвителе?
Я: - Какой отрезвитель, сбил я тебя, сейчас скорая, милиция приедет.
Он: - Милиция? Ой. Не надо в милицию, ой не надо… Пойду я?- и встать , Чебурашка , пытается. С такими то ножками, идиотина… Глазки то, как сейчас помню, залитые , такие, залитые…
Я ему: –Лежи, мать твою- а он бежать.
Тут еще один, подобный, идет….. Ага, тоже прям через тот же заборчик фигачит….
-Вы что, мужика сбили? Такого, в черной шапочке? В такой курточке? Вот с такой сумочкой?
Я: - Ага, Ага, Ага.
Дальше я дал ему в морду, после того, как он сказал:
- А ихде сумка, мы его за бутылкой послали….??? - Нос, думаю , я ему сломал… Ушел. Опять сквозь заборчик.
Тут менты, скорая… Протокол, документы…
Мент: - Ба, да от тебя пахнет…
Я: - Капитан, ни грамма не пил… - А что делать, сам чую, пахнет… пол литра с одежды обсыхает, обдавая окружающих далеко не легким запахом дешевой водки подвального разлива.
Мент: - Гы-гы…Рассказывай…Воняет водярой за километр… Дуй…. Не показывает, сломалась наверное, на, дуй в другую…. Ладно, все равно на экспертизу поедешь… Кстати, на этом участке за сегодняшний вечер это уже третий…Гы-гы-гы».
В больнице, пока анализы брали, с медсестрой разговорились:
- Шо, алкаша какого-нибудь сбил? . «Угу».
- Ну тогда не переживай так, выживет. Если трезвого собьешь, он сгруппироваться успевает, и бьется, как ваза хрустальная. А эти, им пофигу, как мешок с дерьмом, мягкий. Жаль, у меня бронивика нет, ездила бы, давила, чтоб наверника. Нехера нормальным молодым ребятам жизнь портить»
На следующее утро собрал я апельсины, яблоки, взял девушку свою – тоже всю ночь не спала, переживала, и поехали в больницу, навещать, денег взяли, думал дам, что б не возбухал, мало ли, дело начнет, что я его нарочно сил там, фиг знает…
Лежит, спит, как ангелочек, с подвешенными ногами. Два открытых перелома и сотрясение. Жаль, что сотрясение уже есть, иначе бы я сделал…. Проснулся…Сережа, с Украины.
Сережа: - Где я?»
Мы дружно: - В больнице, мы тебя вчера сбили, помнишь? За бутылкой ты ходил?
Сережа: - Не, не помню…. Помню, только , дорогу перейти хотел… Больше ничего не помню.
Я: - Апельсинчики вот. Яблочки. Нет ну надо тебе было так нажраться. Проблемы теперь.
Сережа: -Ой, ребята, милиции только не надо, я вам заплачу за машину, я вам все-все компенсирую, виноват, я сам виноват, простите…. Заплачу, все что - есть отдам, только в суд на меня не подавайте, нельзя мне в тюрьму…Дети у меня, маленькие, детишки….
Сосед по койке с переломанными двумя руками и ногами ржет.
- Вот, - говорит,- лежим мы здесь. Шестеро нас. И все кроме меня – под машину попали из-за водки. Я один отличился - под корову попал…
Все -????
- А вот так, нажрался, и упал на поле…. А тут стадо идет, так по мне и прошло. Только слышу – хрусть, хрусть, думал ветки. А встать не могу руки – ноги не шевелятся. Во до чего, братцы, водка доводит»…
Сережа: - Не буду больше пить, чес слово не буду, только милиции не надо…, Дети же. -И глазенками хлопает, нежно небесного цвета…..
Вот сижу я в кафе, курю и думаю, что ж я ему тогда эти самые глазенки-то не повыковыривал?…..


Теги:





1


Комментарии

#0 10:34  04-03-2004ХуемПоСтолу    
Представил, как Неукрощенная скрупулезно и дословно записывает в блокнотик за своим братцем. Сказы Павла Бажова. Поржал.
#1 10:44  04-03-2004Stockman    
эх, водка-водочка...
#2 10:54  04-03-2004X    
Ох, не дай бог такого уебана встретить. За сраного хохляцкого гастарбайтера себе жизнь калечить.
#3 11:14  04-03-2004Sundown    
вотка, да.
#4 11:30  04-03-2004fan-тэст    
Крупно братцу повезло, что чувак кони не двинул. Иначе всё не так просто сложилось бы для него. Юристы подтвердят.
#5 11:38  04-03-2004костян    
Повезло братцу. Беспезды повезло.
#6 12:29  04-03-2004Неукрощенная    
Ага, повезло. Зря еще от денег отказался - на ремонт. В общем хеппи енд, практически, только за превышение скорости штраф заплатил - тормозной путь намерили аж порядка 20 метров.
#7 12:42  04-03-2004DACHNICK    
Заебись-контркультурно!
#8 14:36  04-03-2004Лавейкин    
я не понял, что вы несете, что б ему было, если б тот помер? Чувак перебегал МКАД в неположенном месте, его сбила машина, какого хуя шофер виноват? Что у вас там в москве за законы? Ладно, если б перебегающего Лужкова сбил, тогда еще понятно, а так бред какой-то, щас алкашня будет бегать через дороги, а шоферов в тюрьму?
#9 15:16  04-03-2004Неукрощенная    
Лавейкин

Все равно найдут к чему предраться, лишь бы денег дали. Вот напримр п.10 ПДД

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

ВОТ СКАЖУТ, к примеру, ехал бы с положенной скоростью, успел бы затормозить, не сбил бы , или еще что-то придумают.

#10 15:33  04-03-2004X    
п.10 ПДД оспаривается в суде.

А на МКАДе есть специально оученные пешеходные переходы, их же для чего-то строили?

Потом, клинических мудаков надо уничтожать.

#11 15:58  04-03-2004Неукрощенная    
Х

У этого клинического мудака дети все-таки. Папаша на заработки приехал в Москву с Украины строителем. Да, на суде может и оправдают, не нервов потрепят, денег высосут....

#12 15:58  04-03-2004Лавейкин    
Ну понятно, в России менты по любому правы, если ты не олегарх конечно какой-нибудь. У нас в прибалтике, где так "ущемляются" права людей, такой произвол даже не снился. И машины по страховке ремонтируются, без проблем.
#13 16:14  04-03-2004X    
Да меня не ебут проблемы хохла и его детишек...

.

Лавейкин, у нас тоже ремонтируются по страховке. Сдал свой форд ( после встречи с узбеком, двигающимся задним ходом по МКАД) Обещали за 2 недели сделать. Посмотрим.

#14 16:33  04-03-2004Неукрощенная    
Да они, конечно никого не ебут, проблемы хохлов, но не очень веселить тебя будет воспоминание, что ты детей отца лишил, путь даже клинического мудака, но все же отца, кормильца... Хотя, х.з.. , может еще спасибо скажут.
#15 04:23  05-03-2004Юный еврей    
Уникальные дела происходят трезвые водители, гибнут от пьяных пешеходов.
тоже ниичо. интересно
#17 09:15  06-03-2004Практолог    
Да, нихуево все закончилось.

Правда, у меня про другое написано.

А вот про то, как может еще все закончится - http://litprom.ru/text.phtml?storycode=2553

#18 20:06  12-03-2004fan-тэст    
Кстати, неукрощённая, тормозной путь в 20 метров - это расстояние, которое проезжает автомобиль при экстренном торможении на сухом асфальте со скорости около 60 км/ч. Следовательно, нарушения скоростного режима небыло.Непиздинах.
#19 17:23  15-03-2004Неукрощенная    
fan-тэст

приношу свои Сорри за неточность . Возможно я что-то не так поняла. Возможно это не тормозной путь, а след юза, или еще что-то... Я человек далекий от таких тонкостей.

#20 11:14  23-06-2004Дмитрий    
Ни хуя себе сайтик: мата - до гребаной бабушки, заебись просто нах!.. И кнопочка охуенная такая(эт я про захуйярить) Вот сейчас как нажму ее...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....