Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Риторический вопрос

Риторический вопрос

Автор: Eva Braun
   [ принято к публикации 12:57  15-10-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1426]
Верность - что же это? Боязнь что-то менять, боязнь быть уличённым в измене и всё потерять или, всё-таки мы на самом деле даже думать не хотим о ком-то кроме своей второй половинки?

Звонок.
- «Привет. Как дела?»
- «????».- молчание.
- «Аллооо…»
- «Привет»
- «Узнала?»
- «Да. Николай. Какими судьбами?”
- «Соскучился»
- «Столько времени прошло…откуда у тебя этот номер?»
- «Твой номер у меня был уже через пару дней, после того как ты его поменяла. Давай встретимся?».
- «Не могу, Андрей не поймёт…»
- «Он не узнает»
- «Всё равно не могу, я обещала мужу с тобой не общаться…»

Вика и Коля шли по парку. К подошве прилипали мокрые листья, а ветер пробирал до костей. Два года они не виделись. Разговор был ни о чём и обо всём. Им было легко и весело, так же как в те дни, когда они ещё делили одну постель на двоих и клялись друг другу в любви. Викин звонкий смех разрывал сердце Коли на части. Он два года её не чувствовал, не видел, но в его мыслях они день за днём болтали, гуляли, занимались любовью. Ни алкоголь, ни другие женщины не могли выжечь её из сознания, это было похоже на паранойю и доводило парня до бешенства. И вот она рядом, живая, до неё можно дотронуться, её можно подхватить на руки и украсть от всех, а главное от Андрея. Коля ненавидел его за то, что тот смог дать Вике уверенность в завтрашнем дне и покой, к которому она так стремилась. И где-то в глубине души ненавидел её, за то, что она предала их чувства ради комфорта. Он всё-таки уговорил Вику встретиться. Зная, как она любит гулять, предложил пройтись по парку. Было холодно, но дрожали они не от ветра. Её глаза блестели, видно было, что Вика соскучилась. Жизнь с Андреем оказалась не такой сахарной, как она думала и внезапно появление бывшего парня, который всё ещё не может её разлюбить, сладко тешило девушку. Коля шутил и нежно прикасался к Виктории. Очень скоро они оказались у Коли дома.
Вика не раз мысленно возвращалась в эту квартиру, прижималась к Коле и рассказывала ему о наболевшем. О том, что чувства и страсть после свадьбы ушли. Что, глядя, как Андрей смотрит сквозь неё, каждый вечер хочет рыдать. Что, скучает за романтикой и за молодым телом готовым любить её до утра,…но в слух она этого произнести не могла, потому что сама сделала выбор и теперь молча живёт с ним.
Их сердца бились всё сильней, слова стали звуками, не имеющими никакого значения, хотелось только одного: сорвать друг с друга одежду и почувствовать солёный вкус страсти, жадно хватая воздух. Коля замолчал, и сев на кровать потянул Вику за собой, она поддалась. Он посадил девушку к себе на колени лицом к лицу и, глядя ей в глаза, начал расстегивать блузку…оба боялись даже звук издать, боялись выдохнуть, по телу пробирала дрожь. И тут Виктория испытала дикий приступ паники. В её голове стоял звон, сквозь который пробивались беспорядочные воспоминания о свадьбе с Андреем, об их первом поцелуе, о признаниях в любви. Вика вспомнила глаза мужа и поняла, что если сейчас не остановится, то больше никогда не сможет в них посмотреть, не вспомнив о своей измене. Как ей дальше жить с этим??? Как она может предать мужа? Она же может потерять всё! Вика до ужаса испугалась. Она вскочила и в горячке начала одеваться. Коля сидел в недоумении…
- «Котён, ты чего???»- спросил он.
- «Коль, извини, я не могу…мне пора…я ...извини, ради Бога…мы больше не увидимся».
Николай закрыл дверь за поспешно убегающей девушкой…в его глазах стояли слёзы.

Через девять месяцев Вика сидела в светлой детской комнате и держала на руках маленького спящего ангелочка. Андрей забежал в квартиру с полными кульками детских безделушек и счастливой улыбкой: «Кажется всё купил, ничего не забыл…», – Вика смеялась. На другом конце города в пустой квартире сидел Николай и держал в руках положительный результат теста на ВИЧ.
Так получилось, что верность почти год назад спасла не только одну семью, но и одну жизнь, а может, даже две…и разве сейчас важно была она продиктована искренней преданностью одному человеку или трусостью?


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:02  15-10-2009ГССРИМ (кремирован)    
Уважаемый автор,

я внимательно прочитал ваш рассказ, но так и не понял самого главного, что вы имели ввиду, когда писали "почувствовать солёный вкус страсти, жадно хватая воздух."(c)

Пожалуйста разъясните, я волнуюсь, а мне нельзя нервничать - врачи запретили.

#1 14:10  15-10-2009Eva Braun    
Уважаемый Герой! я предлагаю вам воспользоваться фантазией и вложить в эту фразу образы на свой вкус.
#2 14:13  15-10-2009ГССРИМ (кремирован)    
Вот хули ты здесь кокетничаешь?
#3 14:15  15-10-2009Eva Braun    
я кокетничаю с тобой? ты себе льстишь.
#4 14:19  15-10-2009elkart    
Глаза не мальчика, но мужа!
#5 14:22  15-10-2009ГССРИМ (кремирован)    
Тебя Гитлер ебал?
#6 14:30  15-10-2009тихийфон    
нестыковочка чота....

9 месяцев.... и тест на ВИЧ, я не по курсам, скока инкубационный период у этого ВИЧ, если он есть ваще...

Ева, поясни этот момент, и освети свое личное отношение к незащищенному сексу...

креотиф слаб сценарием... и

...по телу пробирала дрожь (С)... пробегала, думаю...

Винмательно слушаем... (закурил)

#7 14:38  15-10-2009Магадан    
Гитлер ебал пол планеты..пока мы не пришли по его душу!!!!

тема понравилась...с починном!!

#8 14:41  15-10-2009тихийфон    
Ева, выходи, разговора за /сиськи/ не будет...

Только Литература.

#9 14:43  15-10-2009Eva Braun    
Тест на наличие ВИЧ в крови может показать достоверный результат через 3-6 месяцев после попадания вируса в кровь. Если герой был заражен вирусом в момент встречи с героиней, то через 9 месяцев вирус можно обнаружить…что и произошло.

Я за безопасный секс.

#10 14:47  15-10-2009Магадан    
ШО БЛЯ НЕПОНЯТНО???сазу видно- баба подкованая...
#11 15:00  15-10-2009elkart    
Ева, разрешить внести дополнительную трагическую нотку в ваш б/п шедеврик?

«На другом конце сидел Николай».

#12 15:07  15-10-2009тихийфон    
а еслип Вика отс... бля... Литература ш.. сделала минет Коле, который (да!) сидел на другом конце... тогда мож и не стоило про верность так уш весело рассказывать....

пришла к Коле- значит шалава! дала не дала, вопрос третий, или даже пятый...

#13 15:08  15-10-2009Потайная з-па    
слово ева и минет

одно целое... про мины

женских мыслей здесь портрет -

думают так машки, инны....

чтоб у нас, у мужиков

что подружек побросали

вылез спид... до коликов

а мы ж им сосать давали

нахера ж вам наша смерть

сами вон с мечтой о друге

мл другой всю ночь переть

в попу, в рот... все буги вуги

мыж на смертном на одре

зрили еблю сожалея

а вот хуй на ваш на бред

мы от ртов молодок млеем

#14 15:10  15-10-2009Магадан    
поддерживаю "тихийфон"..

измена - это даже дрочка на сисястых суперпорнодив при живой жене в бигудях и огуречной маске......

#15 15:13  15-10-2009Оксана Зoтoва    
"скучает за романтикой и за молодым телом готовым любить её до утра" так говорят разве?


знавала я двух братьев кстати когда то. Старший Николай, младший Андрей. просто вспомнила чот

#16 15:18  15-10-2009Потайная з-па    
оксана, я андрей.. мы не с вами в швеции встречались
#17 15:23  15-10-2009Мартин П. Stalker    
"скучает за романтикой и за молодым телом готовым любить её до утра"... украинским колоритом дохнуло! )))

мораль в творении слишком уж раздутая:

"а тот, хто изменить захочет,

тому на письке прыщик вскочет"...

#18 15:26  15-10-2009Магадан    
наверное это сисястая украиночка))
#19 15:30  15-10-2009Потайная з-па    
сисястые настасвистали... меняю на худенькую
#20 15:39  15-10-2009тихийфон    
Верность и дрочка. Цикл лекций. Читает проф., д.м.н. Магадан.
#21 15:49  15-10-2009Suralich    
Через девять месяцев Вика сидела в светлой детской комнате, баюкая маленького обреченного ангелочка. Николай - акушер областного роддома - убрал шприц с инфицированной кровью в стол, достал и открыл бутылку пива.
#22 16:13  15-10-2009elkart    
«Он посадил девушку к себе на колени лицом.»
#23 16:49  15-10-2009Лев Рыжков    
Из-за чего столько шума? Чота почитал и понял, что это аццкая хуйня.
#24 17:06  15-10-2009Eva Braun    
вот и я так думаю...
#25 17:41  15-10-2009Опа    
LoveWriter, народ почувствовал свежее мясо. бгг.

текст четала.

#26 14:30  16-10-2009Элеари    
Очень хороший сюжет, а, главное, прочувствованы все нюансы женской души! И мораль присутствует, что выгодно отличает этот рассказ от многих других!!! Молодец! С нетерпением жду новых излияний души!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...