Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Shift-DeleteShift-DeleteАвтор: Мышь.Летучая. "Ну, здравствуй, милый мой, родной, хороший!Я тут скучаю и считаю дни, Рассыпанные пригоршней горошин, И продолжаю жить тобой одним..." "Привет, дружище! Как дела, приятель? Ты обещал мне дружбу – так дружи! Ты мне под пятницу опять приснился, кстати… Прости, но мне без этих снов не жить..." "Привет! Как самочувствие, работа? Ты в отпуск собирался, молодец. А я тут бегаю, вся в хлопотах, заботах... Ты знаешь, я - в субботу под венец... Ну, пожелай мне счастья, для начала, Семейной жизни без проблем-обид! Ну, наконец я все тебе сказала..." Но вместо Ctrl-Enter – Shift-Delete... Теги:
0 Комментарии
мило ух ты, меня прям в краску бросило :) Бырь, спасибо, очень приятно (за рубрику)) Мило, вот только с шифтом файлы стирают. А в асечке одного дылита достаточно. darkoboar - опустим технические вопросы, девочка хорошо написала и должна получить заслуженные зочоты. Молодец. Стихотворение -- понравилось, сама ситуация -- нет. Ситуация непонятная - живёт одним, под венец с другим? Отлично! 5+! Приятно читать грамотно скомпанованную и грамотно осмысленную вещь. Это хорошо. читабельно. бьен. женихов тебе хороших банальщина конечно, но современные технологии немного освежили, потянет Не тронуло. на сам деле народная мудрость говорит иначе - "если уж повадилась сучка шастать.. ничто не остановит..." ну здравствуй милый мой родной хороший (ц) вчера мы не успели - нет шалил я трусики сняла а ты... калоши!? ааа, был с работы, север крайний мил мне обещал кулинингус и.. суши сегодня ж пятница, ваще с тебя кино и завтра ментстры - простынь, грязь и.. лужи пеши давай канкретно в аску, но! да, муж пронюхал кстати наш секретик взломав программу вычислил пароль а это ж ты растлил меня мой светик тебя муж ищет... бай, тебе пиздоль соленое от слез соленое Нормально Тронуло... Охренеть как тронуло!=) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
понравилось.