Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - П.В.Н.Х.М.П.В.Н.Х.М.Автор: ArsenaСегодня день особый, право Кругом засада и подстава А руководство крутит руки О, как они достали, ссуки!!! В любого просто пальцем ткни - У всех критические дни! Сплошная критика, не глядя! Достали, как достали, бляди! Весенний авитаминоз Повысил руководства спрос? Гадать об этом - не с руки! Пошли Все На Хуй, Мудаки!!! Теги:
-5 Комментарии
#0 15:45 04-03-2004DACHNICK
нАДЕЮСЬ ЭТО НЕ МНЕ!последняя то фраза! Крео мудак, афтору витаминов внутримышечно. Ох и странный у них в офисе народ - менструацыи у мужуков, спермотоксикоз у бап..... Накипело видать. А у меня уже другая стадия - отпиздить или нет? Забавно посмотреть на реакцию человека (морального уродца, канешна же), которому въебали на глазах у подчиненных. Охрана не успеет, а потом уже похуй. Ну зачем же так сразу! Можно проще: покурить там, валерьяночки выпить... а то сразу - стишки кропать! Сегодня день обычный, блять Какую б сцуку отъебать? Поставить раком и впердолить - Для профилактики, не боле ****** Похмельных сборище казлов! Толпа уродов и кретинов! И бабы все как на подбор - Паскуды, бляди и скотины ****** Уволить всех бы, вашу мать Ведь просто зла уж не хватает Звонок.... Ну вот. Дождалсо. Блядь. Шеф на разборки вызывает.... Каментатары , небось на нормальном-то заводе и не работали ! ХПС , затаифшыйся тигр , уж фторой квартал собираешься ! барыга - нихуя, в предыдущем квартале у меня другой начальник был, гыгы. Так что нехуй тут! Ну канешно же в памойку кровь- морковь полпот опередил *DACHNICK как хошь, так и россуди. *Х а Вы слова не препутали? нет? *Полпот Народ странный. Обрас, правда, собирательный - после общения с несколькими людьми с таким же, как мое настроением. С пародии изрядно повеселилась. *ХПС Как реакцию получишь - опиши, интересно. *helga валерьянку нет надобности пить. в офисе не курю. *тык нихуя. более изысканно - любовь-морковь. Мне похуй эти, как они... Ну да, критические дни. Ведь хуй встает-то каждый день, И позарез нужна пиздень, А то, что хлюпает там кровь - Не охладит мою любовь. Мда. Так истошно тут пищать - "Училка - блядь" писать на парте. Забей на них. В пезду их драть. "...За скорое Восьмое Марта!".. хуйня и снова кафно. за две недели, што тут не был, говна набралось выше крышы. трубы штоль ни чистити нихуя? Какие люди. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|