Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Оборотни ф пагоНАХ

Оборотни ф пагоНАХ

Автор: Глог
   [ принято к публикации 10:39  19-10-2009 | бырь | Просмотров: 1420]
В этот памсурный день сержант Сакен Курманбаев как обычно нёс своё туловище в пидорскую контору которую он называл работой.Но судьба иначе распорядилась с жалкой жизнью Сакена.В глазах того кто спросил у него сигарету он увидел неподдельную ненависть к людям его профессии.Первый раз в жизни Сакен пожалел о том что он некурящий человек.Пока он думал что ответить,глаза человека с которым он встретился совершенно случайно,всё сильнее наливались кровью.Сакен небыл трусом только тогда,когда оставался наедине с самим собой,то есть в туалете.

Сакен знаками показал ему что он сейчас сбегает и купит,так как говорить он не мог по причине того что язык не слушался .И он метнулся уже было к табачному ларьку,но со словами" куда ты собрался без ног?"мужик в чёрном костюме вытащил дробовик и не целясь,от бедра,выстрелил Сакену в ходули,тем самым превращая их в фарш.В результате чего Сакен умер молодым и неопытным,на чём впрочем человек не остановился и решил сделать контрольный выстрел в пустую голову Сакена.Заряд дроби превратил Сакеновскую голову в жидкую массу, растекающуюся по холодному, шершавому бетону, а туфли неизвестного гражданина в уёбищные блатоходы заляпанные кровью, которая когда-то текла в венах теперь уже бывшего Сакена.После чего неизвестный отряхнул от пыли свой беспесды охуенный прикид, и быстро удалился, загребая гравий теперь уже убитыми в хлам,педалями сорок третьего, сука размера.

***

Самый известный взяточник в округе,а именно- Майор Ебенбетов,в это день с трудом поднялся с обтянутого дешёвым дермантином кресла,и начал перебирать кеглями в сторону ржавого,не работающего холодильника,который уже не один десяток лет,выполнял почётную функцию сейфа, из которого по большёму счёту и спиздить то было нечего.Он размотал проволоку с кодового замка самопального сейфа,потянул ручку на себя,и сейф охотно открыл перед ним свою внутреннюю сущность,в которой находилось дело,переданное ему вчера вечером,как нихуйовому сотруднику.Лучшему какие имелись в их лавочке в данный момент.

Суть дела заключалась в следующем:некий гражданин Козлов подарил состояние бесконечной нирваны сотруднику милиции Сакену Курманбаеву,в тот момент когда ни о какой нирване и тому подобных вещах Сакен даже не задумывался.Рядом с трупом лежала записка в которой говорилось что так будет с каждым нечистым на руку индивидуумом,по коей определили что преступление было тщательно спланировано.Следствие подтвердило что сотрудник Курманбаев брал взятки,в том числе и продуктами,по всей видимости не первой свежести,но несмотря на все вышеперечисленные подробности,оно так же признало тот факт что сотрудником он был песдатым.В принципе читать больше было нехуй,и Ебенбетов корявой рукой, захлопнул картонные объятия папки.

Он вышел на улицу, чтобы заполнить свои лёгкие дымом дешёвых сигарет,два блока которых,он получил в качестве взятки от своего алкоголического соседа.Совершив задуманное,он присел на корточки,и стал рисовать на земле палочкой чудовищную по своей уёбищности лошадь.Если после этой процедуры кому нибудь в голову пришло сравнивать Хичкока и Ебенбетова,то после непродолжительных умозаключений он смело бы присудил Ебенбетову первое место.И совсем не потому что Ебенбае владел каким-то исключительно охуенным талантом рисования уёбищных лошадей,а по причине полной художественной безграмотности данного упыря.

Лошадей Ебенбетов любил с детсва,в следствии чего его нынешняя жена с красивым именем Ебануш, имела полную схожесть с данным видом скотины,включая лицо и другие члены её безобразного тела,которая впрочем нихуя этого не стеснялась,и по мнению Ебенбетова правильно делала.И если бы Ебенбетов был чуточку умнее,он бы мог сколотить невъебаца большое сотояние, на своей ахуеть какой страшной жене,предлагая за небольшие деньги всем желающим наебнуть на ней верхом кружок вокруг поля.

Однако единственное что его беспокоило уже не первый месяц,был тот факт что его единственный не спиздеть сын,вот уже нихуйовый промежуток времени растёт самым настоящим что ни на есть пидором,смотреть на которого без слёз было практически невозможно .Сей факт подтверждался ношением им чёрно-розовой одежды,педерастическими повадками,и постоянным нытьём шестнадцатилетнего уебанца,лицо которого периодически выдавало ахуеть какие страшные гримасы,после которых психически здоровому человеку нихуя не представляло сложности обосраться таким напором,какой бывает в шланге не каждого пожарного.

Поглощённый собственными мыслями,он проебал еле заметный шорох из-за угла своей тралоебической конторы,услышав который он возможно и смог бы что то изменить.Тяжёлый удар ногой по сальному еблу Ебенбетова на секунду нарушил тишину,после чего было слышно лишь как сквозь свои дыхательные отверстия он поливает кровью матушку землю.Но продолжалось это не долго ибо чья-то рука схватила его за волосы и приложила кабачком об стену,тем самым сдирая кожу и обнажая некоторые части черепа.В себя он пришёл лёжа в своём кабинете на сколиозной спине,перед возвышающимся над ним Козловым,с лица которого не сходила самодовольная ухмылка.Ни слова не говоря Козлов принялся пинать его ногами под рёбра превращая в кашу внутренние органы,после коих манипуляций цепляться за жизнь уже не было смысла,что в прочем на свою беду, последний делал с большим усердием.

Немного отдышавшись,Козлов навсегда припечатал пальцы Ебенбетова к бетонному полу данного заведения,посредством каблука своих безбазара охуевших туфель,после чего хозяин пятерни выдал из своей пасти, с недостающим с недавнего времени большим количеством зубов, звук сошедшего с рельс состава,заставляя тем самым изрядно подзаебавшегося Козлова добить его окончательно.Острая сталь нежно вспорола живот лежачего полицейского,выпуская на давно немытый, холодный пол, кишки,циррозную печень,и остальные не нужные уже Ебенбетуву внутренние органы.

Пришедшие на следующий день сотрудники обнаружили до боли знакомую картину представляющую собой лежащего на полу изуродованного мента-взяточника,и приколотую к нему записку,гласящую что так будет с каждым, заканчивающейся красивой подписью Козлова.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:02  19-10-2009Евгений Морызев    
>>>Совершив задуманное,он присел на корточки,и стал рисовать на земле палочкой чудовищную по своей уёбищности лошадь.

Это предложение спасло автора от хуеты.

#1 13:12  19-10-200952-й Квартал    
Толеманус,вроде как,такой стиль на ЛП замутил. и ещё кто-то продолжил. Там про "пиздопроёбищную блядскосукую мокрощёлку Дашу" было..
#2 13:19  19-10-2009viper polar red    
Весело. Есть хорошие находки. Затянуто, однозначно. Четыре последних абзаца высосаны, если и не из хуя лошади, то точно из её пальца.

Автор, пишы ещо!

#3 16:54  19-10-2009ЛентаМёбиуса    
ррргаф!
#4 10:40  20-10-2009ВеТьма    
Хуяня какая то
#5 15:06  22-10-2009Коллега    
А почнему менты все не русские?

И почему глаза у них узкие?

Все потому что они вурдалаки!!!!

Грязные, гадкие, подлые сраки....


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....