Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Урбанистические байки. Миф (Морозная свежесть).

Урбанистические байки. Миф (Морозная свежесть).

Автор: MGmike
   [ принято к публикации 11:04  19-10-2009 | бырь | Просмотров: 2329]
MGmike эМГэМайк. Урбанистические байки. Миф (Морозная свежесть).

У Тани все шло наперекосяк. Реально. Вроде все было. Но было сначала. И вдруг как-то в один миг - ррраз! И не ровно. А как-то через жопу. Началось с какой-то мелочи, потом усугубилось еще парочкой, вроде безобидных чепуховин. Но сейчас она имела то, что было в наличии... В наличии был презерватив.

Таня шла на работу и, обходя лужу у четвертого подъезда, свернула с асфальтовой дорожки и прошла по газону. Прошла быстро, стараясь не наступать острыми каблучками на податливую осенюю грязь. Практически на цыпочках пробежала. Но, видимо, где-то что-то неучла. Слава богу, нашлись добрые люди, подсказали:

- Девушка, - обратился к ней молодой парень на остановке, - извините конечно, но у вас - это...
- Что?
- Я даже не знаю как и сказать, - парень перешел на шепот, - наверное, гондон!

Таня смерила взглядом говорившего. Ну да, есть у ней один гондон. Ровно полгода назад говоривший о неземной любви, носивший на руках. Один раз, правда. Отнес от ЗАГСа до машины. А сейчас... Сейчас Андрей, её муж, приходил домой, съедал ужин, причем молча. Затем, потыкав пальцами в мобильник, говорил: "я скоро, пивка схожу с друзьями попью", и уходил. Возвращался заполночь. Пивом от него не пахло, как ни странно.

- Гондон, - присмотревшись сказал парень.
- Точно гондон, - ответила Таня, продолжая думать о своем.

Медовый месяц, да какой месяц! Всего лишь две недели, в Лазаревском, пролетели незаметно. Потом быт навалился. Такой же прозаический, как и первый Танин мужчина. Такой же неминуемый, быстрый и... Не дающий ни удовлетворенности, ни чего-то более. Какой в пизду оргазм?! Что это такое, блядь? Выдумки Ирки, свидетельницы на свадьбе, не более.

- Так и будете с ним?
- Что? - рассеянно спросила Таня.
- С гондоном, - напомнил парень.
- А-а-а, - протянула Таня, и посмотрела на ноги, - фигасе!
- Я вам и говорю, - парень улыбнулся, - неудобно все же.

И что делать? На останвке народу полно. На стройные Танины ножки смотрели все. Кто с вожделением, а кто и с завистью. Конфуз и неудобство, возведенное в степень. Руками снимать с острого каблучка? Палево, нигламур, и уж явно никамельфо.
- Вы мне не поможете, - тихо спросила Таня?
- Гыыы, - рассмеялся парень, - а как?
- Ну, хотя бы наступите.

Парень пожал плечами, подумал:
- Телефон дашь?
- Дам, записывай. Зачем мне гондон? - тихо сказала Таня, диктуя номер.
- А это мой, - сказал съёмщик презервативов перезванивая.

***

Первым делом, придя на работу, Таня позвонила подруге:

- Ир! Ирочка! Мне плохо! - стонала в трубку Таня, - как дальше-то? Приходит с работы, жрет, уходит куда-то. Возвращается, отворачивается и дрыхнет!
- Тань, я не знаю, может притирка?
- Какая в пизду притирка? Полгода притираемся. В рот даст, и то по выходным, - Таня заплакала, - и все!
- В рот? - удивилась подруга.
- Ну, да...
- А, это... как его, - на том конце трубки явно замялись, - а туда?
- Туда никогда, - Таня всхлипнула, - а если бывает, то только через презерватив.
- Мдааа, подруга, - Ирка опять замолчала, - Я так думаю. Детей вам надо, Тань. Ребеночка. Дочку лучше.
- Как? - Таня переложила трубку в другую руку и вытерла слезы, - Я ж говорю, через гондон, и то... По праздникам.
- Ты не реви, - Ирка опять сделала паузу, - Любишь его?
- Люблю, - тихо ответила Таня, - очень! Нисмотря на его скотство. Я уж так думаю про себя. Ну, ты приди, обними и спроси: "как дела, малыш", а я... Я...
- Ладно, перестань. Давай встретимся сегодня, - сказала подруга, услышав очередной Танин взрыд, - ой... Танюш, я сегодня не могу, у сотрудницы день рождения, давай завтра?
- Угу, - ответила Таня и нажала клавишу отбоя.

***

Андрей с работы пришел вовремя. Буркнул "привет", и сразу в ванную. Таня хлопотала на кухне, сервируя стол. Андрей молча зашел на кухню и сел.
- Как на работе? - спросила Таня.
- Нормально, - ответил муж.
- Будешь вино? - заискивающе предложила Таня, - я купила сегодня, пятница же.
- Не хочется что-то. Устал.
Таня ревниво отметила про себя, что уставший Андрей успел побриться:
- Андрюш?

Муж ковырял вилкой в тарелке:
- Не могу, за руль сейчас. Дела кой-какие.
- Опять? А с женой побыть?
- Дела, Тань. Я скоро, - ответил Андрей, не поднимая глаз.
- Как знаешь, - Таня отвернулась, - А мне, что прикажешь делать? Дом-2 посмотреть? Или к маме сходить?
- Тань, потом... Я побежал!

Входная дверь хлопнула. Таня опустилась на колени и беззвучно зарыдала.

***

Все! Хватит! Вот сейчас одену своё самое красивое белье, и тоже! Что "тоже", Таня еще не осознавала, но уже натягивала на себя красные гипюровые стринги, и такой же кружавчатый лифчик. Взгляд её нашел мобильник. Пробежалась по меню. Вызовы. Последние.

Так, это я Ирке звонила, это с работы, а это? Ой! Незнакомый номер! Ах,да! Парень, который помог избавиться от гондона. Звоню...

- Аппарат абонента - либо не аппарат, либо абонент - не совсем абонент, - пропело в ухо Тане.
- Сука! Механическая сука! - проорала в трубку Таня, - уж кто-кто, а ты меня сегодня не остановишь! Ребенок! Мне срочно нужен ребенок!

Таня вылетела из подъезда и закурила. На фильтре тонкого "Вог", перламутром, отпечатался часть её боевого раскраса. Ресницы тоже были подведены, но на тонких никотиновых штучках это не отразилось никак. За то, отразилось в поведении сидящего на скамейке мужика с бутылкой портвейна в руке.

- Добрый вечер, красавица, присоединиться не желаете?
- Иди нахуй, - злобно ответила Таня, мимолетно оценив и анализировав генофонд алкаша.
- Я и так на хую, - ответил портвейнопоглощатель миролюбиво, - только ножки свесил.
- Ну вот и сиди, быдло, - Таня залезла в сумочку и достала дезодорант, - попробуешь приставать, обрызгаю из газового баллончика.
- Хмык, - мужик глотнул из бутылки, - да нахуй ты мне невпилась, овца. Я чисто поговорить, про жизнь там, про цены, про Олимпиаду в Сочи... Мда... Куда побежала, фифёла? Хлебни портвешку-то, для храбрости, ыыыы. Вот блядь!

Таня замедлила шаг только у следующего подъезда. На лавке под деревом сидел пацан с гитарой и пытался взять соль мажор на третьем ладу. Брень! Трынь! Получалось у него неахти. Таня отдышалась и присела рядом. Набрала повторный вызов. Гандоноистребитель не отзывался.

- Никак? - спросила Таня.
- Неа, - ответил малец, - пальцы болят уже. Барэ трудно брать.
- Попробуй вот так, - Таня указательным пальцем надавила на первую струну на третьем ладу.
- Чёт, не так всё равно. Лажа какая-то.
- По верхним струнам не бей, только по четырем, - наманикюренным пальчиком Таня показала как.

Гитара мелодично отозвалась.
- Ух ты! Ну ты даёшь! - пацан с восхищением посмотрел на Таню, - Блэкмор, ты?
- Я - Таня, - тихо сказала она.
- А я - Санёк, - пацан протянул было руку, потом как-то стушевался, глянув на Танину ухоженную ладонь, и гыгыкнул, - Очень приятно, Татьяна.

Девушка посмотрела на паренька, потом зажмурилась и так же тихо сказала:
- Выеби меня, Санёк, а?
- Че?
- Хуй через плечо! Выеби меня! - сказала Таня чуть громче.
- Гыыы, - ухмыльнулся Санёк, продолжая репетировать альтернативный "соль-мажор".
- Че, "гыыы"? Выебешь?

Пацан поставил гитару между ног и оценивающе посмотрел на Таню:
- Выебу, стопудов, - констатировал он.
- Ну, давай!
- Прям здесь? - Санёк удивленно вскинул бровь.

Домой вести незнакомого пацана, пусть и из соседнего подъезда, Тане не хотелось:
- Пока не холодно, можно и здесь, - краснея прошептала она.
- Ну ты даёшь! - Санёк привстал с лавки и сплюнул сквозь зубы.

Таня опять взяла в руки мобильник:
- Один звонок, Саш. Одну минуту, ок?
- Да, без базара, - ответил начинающий гитарист и вежливо отошел в сторону.

Ирка не отвечала. Длинные гудки неотвеченного звонка вступили в коитус со средним ухом Танечки.

- Блядь! - в сердцах воскликнула Таня.
- Не берет? - поинтеросавлся Санёк.
- Подруга, - односложно ответила девушка.
- Понимаю, - так же немногословно поддакнул гитарист.

Таня подошла к нему. Тот вытянулся по-струнке и глупо сказал:
- Поцелуемся?
- Зачем?
- Ну, дык... Я не знаю. Вроде положено. Как-то так, вобщем...
- В пизду прелюдии! - Таня задрала подол юбки, приспустила стринги и нагнулась, - Еби!

Санёк не спешил.
- Ну что там? - Таня посмотрела через плечо.
- Слуш, - отозвался пацан, - а гондон у тебя есть?
- Есть! - заорала Таня, - есть у меня гондон! Съебал из дома ровно полчаса назад! Куда не знаю! Ебать будешь, или как?
- Без гондона не буду, - сказал Санёк.

Таня представила, как начинающее дарование российского рока ебет её на глазах у мужа и поспешно натянула стринги:
- Дурак ты, Саш.
- Да я это, как его... - пацан переминался с ноги на ногу.
- Да ну тебя в жопу!
- Может в рот? - скромно спросил Санёк.

Таня пыталась осмыслить происходящее:
- Что ты щас сказал? - поинтересовалась она.
- Минет сделаешь, может?
- Отсоси сам у себя, гитарист.
- Не, ну ты сама же... Щас, погоди, - Санёк достал мобильник, - Тань, я щас! Щас только корешу звякну. Алло! Дарова! У тебя есть гондон? Че? Срочно надо. Да. Прям щас...

Дальше Таня не слушала, помахав рукой, она неспеша побрела дальше.
- Тань! - кричал вслед Санёк, - щас кореш принесёт, постой!
Таня в ответ только подняла средний палец, который при поднятии зацепился за обручальное колечко.

***
Мысли, причем горькие и неутешные, долбили мозг. Таня вышла на дорогу. Подождала буквально минуту. Остановившаяся иномарка недвусмысленно предложила, ртом водителя, анал. Туда же водитель и отправился. Отправился не в рот.

Следующий, явно не славянин, потрясая гондонами, кричал, что доставит "этой девущька, райский наслаждений прямо на заднем сидении". В рай Тане не хотелось. Да и три гандона в упаковке были слабой мотивацией.

Потом остановился Матис. Только за рулем сидела баба...

- Блядь! Есть еще мужики в этом городе? - думала Таня, возвращаясь домой.

Опа! Точно есть! Таня вовремя замедлила шаг. На дорогу, прямо перед ней, шмякнулся презерватив.
- Это миф какой-то, - сказала Таня, поднимая гондон с асфальта.

Вечерами было зябко. Осенние заморозки недвусмысленно предвещали зиму. А от гондона веяло теплом, клубникой, и чем-то до боли знакомым. Неистовым сексом. Как когда-то в Лазаревском.

Таня прислонилась к углу дома. Отодвинула трусики в сторону, и... вывернула наизнанку содержимое презерватива в себя.

Морозная свежесть, уже остывшего в полете с шестого этажа семени, так впечатлила Таню, что та молниеносно, и самое главное, в первый раз в жизни оргазмировала. Хотя может виной тому были и пальцы Тани. На правой руке. Один с обручальным колечком...

***

Прошел год.

***

- Катенька, ну тише, сейчас мама придет! Тань, ну ты скоро? - Ирина, лучшая подруга Татьяны, укачивала маленькую девочку, которая орала, что есть мочи.
- Бегу-бегу, - отозвалась Таня, пытаясь перекричать смыв унитаза, - Иду уже! Поссать не дадут!

- Ну вот, - Татьяна вытерла руки и взяла дочку на руки, - Что случилось, моя хорошая? Написили? Да ты моя радость!
- Давай помогу, - предложила Ирина.
- Ир, там у меня в сумке памперс.
- Щас принесу!

Таня перепеленала девочку, дала ей грудь, и та вскоре безмятежно заснула.
- Пошли покурим чтоль? - Сказала Ирина, выходя на балкон.
- Ага, - шепотом ответила подруга.

Ирина закурила:
- Ты будешь?
- Ты что, я же кормлю!
- Ой, ну да. - Ирина замахала перед собой ладошкой, отгоняя дым, - Ну, а что Андрей?
- Знаешь, - Таня облокотилась на перила, - как подменили. Души в дочке не чает. Ночью к ней встает. Высыпаюсь хоть.
- Странно...
- Я и говорю! Другой человек совсем!
- Мда... Папаша...

Ирина ревниво посмотрела на подругу.
- Не спрашивал чей? Вернее чья?
- А что спрашивать? Вылитый Андрей! Такой же нос. Глаза - стопудов его. Брови опять же... И эти ямочки на щеках. Ирк, я так счастлива!!!
- Да вижу, - подруга улыбнулась, - ты от счастья только с балкона не упади. Шестой этаж как-никак. Ой...
- Что "ой"?
- Кажется проснулась.
- Блин, точно!

Таня зашла в комнату и взяла ребенка на руки:
- Моё ты солнышко! Сейчас мы уже домой пойдем. Ириш, мы побежим? Андрей придет скоро. Еще надо приготовить что нибудь.
- Рада была видеть, - Ирина поправила нервно халатик, - ты заходи.
- Ой! Совсем забыла! У тебя порошок есть взаймы? Сунулась сегодня постирать, а у меня кончился.

Ирина, с грустью в глазах, тихо сказала:
- Миф, морозная свежесть, подойдет?

(c) MGmike эМГэМайк. 2009, октябрь.


Теги:





8


Комментарии

#0 13:44  19-10-2009Мышь.Летучая.    
честно - не поняла, к чему "Миф"?

А так - понравилось. Очень.

#1 14:12  19-10-200952-й Квартал    
ффу,бля...


за сюжет-5.

#2 14:34  19-10-2009viper polar red    
Очень хороший рассказ, уважаемого мной автора.

Честно говоря, после "Рыбалки", как замля и небо.

Заебись! хуярь исчо!!

#3 14:34  19-10-2009Darkoboar    
Хороший рассказ. Мне нравится, когда автор уважает читателя и не растолковывает сюжет до очевидной каши.
#4 14:50  19-10-2009womansmile    
гадысть... не дай бог жизненная)
#5 15:15  19-10-2009Потайная з-па    
блин ожидал что родится...ммм... шрек либо фиона или на крайняк супергерой какой.... а тут про то как мужик вскормил чужого бляда
#6 15:20  19-10-2009Darkoboar    
вскормил своего бляда
#7 18:13  19-10-2009ЛентаМёбиуса    
рррргаф-гаф-гаф!
#8 21:17  19-10-2009MGmike    
искаментоф понял, што Элле и Потайная з-па далбайобы, а darkoboar нидалбайоп, ыыыыы
#9 10:33  20-10-2009ВеТьма    
Понравилось!!!
#10 13:47  20-10-2009Долбоёб    
натурально так - я думал баба писала.

отличная замудка.

#11 13:52  20-10-2009Долбоёб    
постучись 377410629 есть вопрос
#12 20:15  20-10-2009дервиш махмуд    
неправдоподобно, но не хуйня.
#13 14:08  22-10-2009Шустрый Барабанщик    
скажите где ее и..ать, вот ту, которая так хочет.

Расскаж отличен.

От оно как бывает. Вдруг откуда не возьмись появился...

#14 14:49  22-10-2009Мартин П. Stalker    
Кайф! Сюжетец достоин фильма. Весь прикол, что бэйбик-то от мужа. Не иначе с подругой Ириной Андрюшка тарабанился, да гандоны из окна выбрасывал. Ггг! Гандоны от гандона!
#15 14:15  23-10-2009Элеари    
Да-а-а!!! И я ожидала, что после того, как она вывернула в себя гандончик, появится муженёк под руку с Иркой-дыркой!!! А продолжение будет про того гандоноснимателя? Куда-то он потерялся! Сюжетец требует продолжения!!!
#16 21:30  26-10-2009АЦЦКАЙА НЕЧЕЗДЬ    
Читая про выворачивание гандона,слегка проблевалась,прямо на клаву.....
#17 21:31  26-10-2009АЦЦКАЙА НЕЧЕЗДЬ    
Ить бывают жи бабы дуры, ёпта!!!
#18 21:35  26-10-200952-й Квартал    
удафком набигае

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...