Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Вам бы там побывать (или пизда не мыло, на всех хватит)

Вам бы там побывать (или пизда не мыло, на всех хватит)

Автор: unreal
   [ принято к публикации 00:48  22-10-2009 | Х | Просмотров: 758]
Избранные главы из бля романа "Вам бы там побывать (или пизда не мыло, на всех хватит)".
(Из хроники 7 рейса)

Гл.4
...
Над болотами на рассвете – ледяной белесый туман. По - над тайгой, километрах в 2х, напротив 64го старта, второй час висят черные нити дождя, под рвущимися на восток тучами. Красно - желтая жилка осин и берез точно указывает русло речки протекающей через лес. А роса, бля, такая, что и дождя не надо - теплыми виноградинами висит на дырчатых лесницах старта, туманом и сползающей слезой по забралу горшка с включеным подогревом.

Сплюнув папироску через ограждение, Фома машинально проследил ее падение в пламяотвод плошадки. Часы показывали девять и пора было что-то делать. То ли лезть в гребаный контейнер за обоймами без Изосима, то ли заводить ранец и лететь домой. Фома прислушался - этажом ниже Изосим все прощался со своей телкой (третьей только за сегодняшнее утро) и все никак не мог простится. Дело вобщем было наипростое, житейское, из тех которые случаюца с каждым из нас сплошь и рядом. Изосим, естественно, подцепил, а телка, естественно, заявила, что у нее нихуя небыло.

Ей бы палюбовно палучить па ебалу, помирица и попращаться, да и сама телка лучще всех понимала - таковы зоконы жанра, но, суку, бесило то, что какой-то сосунок будет ее лупить, ее, дававшей еще его прадедушке. Чисто па человечески ее было конечно жаль, но поделать тут было ничего невозможно. Жизнь есть жизнь... А как она старалась! И минет делала и сипло орала на весь ржавый старт, что, мол, она девушка чесная, то божилась будь-то у нее есть имунитет от триппера и справка. Ветер налетал порывами и возню снизу то перекрывало бодрое кряканье уток плававших по затопленному пламяотводу в огромных количествах вместе с хлопунцами, то скрип и шум ветра соседних стартов, то шум ветра и скрип в лесу за обваловкой. Такая вот неизданная глава из Ромео и Джульеты.

Вздохнув, Фома приоткрыл люк 120 тонного контейнера. Патронов было много - цинки, ящики, патронташи, были и две 250кг. бомбы, спальники, палатки, консервы, картина бабы, стоявшей босой ногой на отрезанной мужской голове, много крышек от канализационных люков и целая упаковка (пустая) от презервативов. Фома понимал, что найти в этом хламе две обоймы патронов 7.62 так же трудно, как словить двух мандавошек на кусте крапивы ночью. С другой стороны в Фому было насмерть вколочено правило не выходить в рейс без двух обойм собранных своими руками. Фома покрутил в руках коробку с зубными щетками, сунул одну в карман и шагнул из полутемного контейнера прочь.

Он сел на тронутую ржавью ступень, закурил папироску и поискал глазами парочку внизу. Изосима было плохо видно, зато сучка стояла раком, и, надо отдать должное, работала где-то, даже, вдохновенно. Блондиночка лет семнадцати, в скромной белой блузочке и короткой плиссированной юбочке из непачкающегося и нервущегося синтетика. Генетическую коррекцию выдавал только ее двухметровый рост (ну и татуировка на лбу и перфорация на ушах). У супермутантов после двухсот биологических лет возобновлялся рост и, собственно, существа с личным возрастом в 180 лет подлежали высылке с Земли. Ибо были преценденты...

Изосим окончил Школу чуть раньше Фомы, но пару раз им пришлось встречаться в рейсах. Помница, однажды они караулили привод (дальний, разумеется), на ЕН9090, как раз в пору Больших Открытий (и ту шлюшку подцепившей где то архаичный триппер, обнаружили аккурат у подножия их сопки) и Изосим тогда был большой знаток тантрической еги. Встанет в 6 утра, заберется на замшелый валун в одних подштанниках натощак (они натаскали с равнины штук сто валунов на макушку сопки ) и ну медитировать. Медитирует –медитирует-медитирует, а потом начинает усваивать прану ориентируясь строго по звездам. Усваивает – усваивает и в момент рассвета, аккурат с первым лучем Химеры приходит в абсолютную, бля, гармонию с мирозданием, что выражалось в громовых оргаистических воплях “О мощь вселенной!!!” и пуканьем, эхо от которых еще до-о-олго перекатывалось в долинах, где не ступала нога человека. Очень пронизывающий был момент (если стоишь на внешнем посту, то даже 3х вольтовые лампочки в ушах не помогают). Лафу прекратил Чучельник, после того как Изосим умудрился таким манером спустить большущую лавину на лагерь чмошников - археологов. Психиатр определил тогда у Изосима хроническое сотрясение мосга от какого то резонансного хронического пердежа, так что с тантрическими течениями пришлось резко завязывать… А Адамов тогда так и не нашли, только ихний триппер у той сопливой телки...

Пригревшись Фома задремал и встрепенулся, когда Изосим бодрый и энергичный, скрежеща шипами сапог, взлетел через две ступеньки на площадку. Откуда-то совсем снизу, сквозь встревоженное кряканье уток и писк ондатр, раздавались плеск и сиплые, смачные, как плевки, матюки. Встревоженные уточки, косяками влетали и падали, волоча крыло, штоб отвести ебливую блондинку от выводков. Изосим сунул Фоме две обоймы, обнаруженные им еще утром и легко вскочил на перила. Ожидая пока прогреюца ранцы они закурили и стали почти ритуально мочиться вниз, причем Изосим показал свой совершенно фиолетовый член.

- Видал? Че-то она себе засунула туда.
- Я же говорил, что она дура. Похоже, он теперь в ультрафиолете будет светиться. И че теперь?
- Посмотрим. Только надо ультрафиолетовый фонарик.
- Я не про это. Летим то куда?
- А. А хуй его знает.

Неуспевший прогреца ранец зашипел, задымил, забрызгал горящими каплями топлива, защелкал реактивными струями и легко поднял Изосима (с свисающим ис ширинки комбинезона натруженым фиолетовым членом) на 50 метровую высоту, Фома уже рвал на полной тяге к краю обваловки, к опушке, к лесу, ведушим, нырнув почти до земли, до бугристого ковра багульника и мха, прожженого редкими кострами осин, рвал, вспугивая копалух и снегирей. А сзади остались стылые, затянутые клочьями тумана, тускло подсвеченные старты, отражая в эхо вой реактивных ранцев и сиплый вопль рвущийся из самого женского нутра - "Пидарррра-а-а-ассссссс-ы-ы-ы-ы-ы... ".

Так, незатейливыми тактами осенней, где то лерической, народной баллады, начался легендарный бросок ударно – штурмового крейсера флота экстралимита “Эрида”, прямо в пекло Земляной Ямы, на краю, бля, фселенной.
...


Теги:





0


Комментарии

#0 12:27  22-10-2009viper polar red    
В отличии от первой части, название несколько мутировало. Это связано, видимо с очередным выбросом радиации в зоне Припяти, где и проживает автор (скорее всего). Автор, видать хватанул местного воздушка и его слехка прибило. Текс не блещет действием, в отличии от первой части.

Появилось в россказе упоминание о фиолетовом члене Изосима, прямого отношения к описываемым событиям не имеющего. Нахуя, непонятно. Видимо, проявляется латентность автора.

Единственным светлым пятном, на мой взгляд является диалог:

"- Видал? Че-то она себе засунула туда.

- Я же говорил, что она дура. Похоже, он теперь в ультрафиолете будет светиться. И че теперь?

- Посмотрим. Только надо ультрафиолетовый фонарик.

- Я не про это. Летим то куда?

- А. А хуй его знает."

Очень захватывающе, не правда ли?

#1 17:42  22-10-2009дервиш махмуд    
здорово, нереальный! всё таки заслал ещё один кусок гавна? молодец! без гавна нынче никуда...
#2 21:05  22-10-2009unreal    
дервиш махмуд 17:42 22-10-2009

здорово, нереальный! всё таки заслал ещё один кусок гавна? молодец! без гавна нынче никуда...

...

Здравствуйте. Где то было еще 119 глав...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:06  23-09-2018
: [3] [Графомания]

Вышел в ширь Валерий Ганишевский,
А Максим Петрович вышел ввысь
И вообще все люди на Ольшевской
Выходить куда то разошлись.

То глядишь идут они из дома,
То заходят в свой родимый дом
Двигать кости каждому знакомо
В одиночку или же гуртом....
23:01  21-09-2018
: [2] [Графомания]
В комнату вошел Тимофей, экипированный как Маугли. Доктор Брук поднял на "Маугли" глаза и сразу придумал новый диагноз. Ухмылка промелькнула на лице доктора.
Странный дом. Странные жильцы. Одни по утрам, при чем ежедневно выносят мощи тещи....


Листья цвета гноя.
Дождь средь голых чащ.
Ветер тучи гонит.
Солнца мутный шар.

– Ворон, старый ворон,
Страж чужих скорбей.
Яд тревоги давит.
Ты её принёс?

– Молча бродишь ночью
Под моим окном.
Гибель мне пророчишь,
Гнусным октябрём:

«Не найдёшь покоя
Ты в душе своей....
14:20  17-09-2018
: [6] [Графомания]
Занял я как-то одной бабе денег. Не просто так занял, мать у неё в аварию попала. Мы с той бабой иногда секс имели. Не часто. Часто я бы с ней не сдюжил. Так как охочая она сильно была до этого дела. Бывает вот только кончишь, перекрестишься и на другой бок....
12:52  17-09-2018
: [7] [Графомания]

Жизнь – игра. Сплошное спортлото.
Как же не любить её за это.
Конь, не конь – в шкафу висит пальто.
Вточь, как у известного поэта.

Ведь судьба - Божественный каприз,
с элементом драмы и бурлеска.
Путь к Парнасу труден и тернист -
винегрет гипербол и гротеска…

Что там ждёт, тюрьма или сума,
на изломе совести и чести?...