Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - 16 лет

16 лет

Автор: holodof
   [ принято к публикации 15:48  22-10-2009 | Х | Просмотров: 1131]
Обычный город каких в России сотни. Два берега разделяет река. Основные развлекательные заведения города расположены на другом от него берегу. Проснулся в половину третьего. Вспомнил что делал вчера, от этого на душе стало как то не по себе. Душ. Чай. Оделся. Вышел. Остановился как всегда у дверей подъезда, почувствовал легкое дуновение теплого ветра.
"Сегодня будет хороший день" - сказал сам себе, и пошел дальше. Сел в маршруткус Инстинктивно полез за плеером в сумку: играла легкая мелодия, не быстрая, и не медленная, успокаивающая. За окном менялись пейзажи знакомого города. Полностью погрузился в свои мысли - музыка задавала надлежащий тон. Смех трех девушек ,зашедших в маршрутку, выдернул из этого состояния. Не обратив внимания на них, он сидел, и дальше смотрел в окно. Одна из них села перед ним. Погрузившись вновь в свои мысли, продолжил смотреть в окно. В плеере заиграла Ne-yo — mad. Трек настраивал на романтический лад - а этого не хотелось. Решив переключить трек,невольно и наткнулся на взгляд девушки сидящей напротив. Время будто остановилось. Большие красивые галаз. Длинные темные волосы. В легком летнем платье в горошек, с маленькой элегантной сумочкой. Прекрасная фигура. Сердце замерло… Исчезли все мысли - исчезло все вокруг. Лишь играла музыка. Подружки, переговаривавшиеся о чем то, вдруг замолчали. Он смотрел ей в глаза - она ,с манящей улыбкой тоже, не отвадила взгляд. Так они проехали несколько остановок. Одна из подружек, нарушив тишину, попросила водителя остановить на остановке. Маршрутка остановилась, не отводя взгляд открыл дверь. Выйдя из маршрутки, она все с тем же выражением лица смотрела ему в глаза. Подруга взяла её за руку, и они пошли дальше. А он находился в забвении еще несколько минут. .Вдруг .понял какую ошибку совершил, не выйдя вслед за ней. Заиграла быстрая музыка, тут же отдернув его от этих мыслей. Приехал в красный октябрь - там его ждали друзья, сходу встретившие его словом - " Вписка!".
Поймав взгляд, одной из очередных незнакомых девушек, подумал — " Все будет как всегда".


Теги:





-5


Комментарии

#0 05:03  23-10-2009ВеТьма    
рубрика...
#1 08:53  23-10-2009Мартин П. Stalker    
`Маршрутка остановилась, не отводя взгляд открыл дверь` - предложение нах выносящее моск
#2 09:26  23-10-2009топор Джыгли    
несколько остановок подряд он видел перед собой её улыбающееся лицо. Маршрутка остановилась. одна из подружек сняла голову манекена, затолкав носитель манящей улыбки в шуршащий пакет, а другая взяла подмышку его стройное тело..Маршрутка возобновила движение. Парень с плейером лежал, ударившись в задумчивости лицом о прорезиненый пол маршрутки и пускал носом красивые кровавые пузыри.
#3 11:38  23-10-2009    
сумка, плеер, наушники, тебе еще мало лет, есть даже время все выкинуть в мусоропровод.
#4 19:57  23-10-2009дервиш махмуд    
Вписка- это имя такое? или приветствие модное? или чо за хуйня? "Он находился в забвении ещё несколько минут"- бля, смешно, не могу...

в моё время даже двоечники в сочинениях такой хуйни не писали...

#5 20:04  23-10-2009Darkoboar    
маршруткус - это новая модель от Артемия Лебедева?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....