Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Валуев – Кличко. Греция, Эпидаврос*, май 2008

Валуев – Кличко. Греция, Эпидаврос*, май 2008

Автор: chechaco
   [ принято к публикации 23:52  25-10-2009 | Багиров | Просмотров: 427]
Бой не состоялся.
А было вот что.
Небольшое стадо автотрейлерных туристов загорало телами на укромном пляже на окраине Эпидавроса. Идиллию защищали со стороны зарослей и поселка три или четыре трейлера, а со стороны горы – гора. С моря дул легкий ветерок, солнце и нега достигли апогея…
Внезапно лежбище перечеркнула зловещая тень невиданных размеров хищной птицы. Тела метнулись в разные стороны, один попрятался по сортирам, двое поехали в город за ружьем… А на самом деле это я на своем Эдене** изумительно сел на их волейбольную площадку (левую половину). Хочу подчеркнуть, что посадка, да и весь полет были совершены исключительно с мирными намерениями, можно сказать, во имя красоты свободного полета.
Пребывая в самом благодушном расположении духа, я отстегивал купол, отключал рацию, снимал варик*** и т.д., - в общем, совершал знакомые вам действия, которые в случае самостоятельного их выполнения свидетельствуют о благополучном окончании полета. Однако что-то заставило меня насторожиться, и, подняв глаза, я увидел молчаливое кольцо голых сисек и поп вокруг себя. (По правде говоря, поп я не видел, потому что когда тебя окружают, то ягодицы находятся с внешней стороны круга, но у некоторых особей они были развиты настолько, что были хорошо заметны даже спереди…). Концы сисек выглядели угрожающе, туристы были все как на подбор крупные, а я, надо отметить, роста совсем небольшого…. Помедлив секунду (протектор все-таки!), я снял подвеску, но шлем на всякий случай оставил.
Мои попытки принести извинения за возможные выкидыши и несварения вследствие причиненного испуга были прерваны хриплым выкриком:
- Вера ю фром?
Я похолодел. Акцент был явно немецкий! Т.е. я в немецком окружении, один, вдалеке от Родины!.. Союзники – французы приедут на машине подбора не раньше, чем через полчаса… Тем не менее я гордо признался:
- Москоу!
И о чудо! Кольцо распалось и сгруппировалось вновь в бесформенную мясо-молочную кучу у одного из трейлеров. Доносились возгласы бурного обсуждения, время от времени в мою сторону тыкали отростками пальцев.
Наконец от толпы отделился один самец, при ближайшем рассмотрении оказавшийся вислопузым мужиком с покатыми плечами и длинными, как у гориллы руками. Подойдя, он оглядел меня оценивающе, выдержал паузу и встал в боксерскую стойку.
- Украина! – произнес он.
Ах, так, значит!? Ну что ж, сцуки, за Севастополь!.. Я даже шлем сниму, удобней, пожалуй, будет…
- Кличко! – сказал вдруг немец и ударил себя в грудь.
Я растрогался. Ну надо же! Так вот ты какой, Володя! Или Виталик? Совсем у меня плохая память на лица…. Но какая встреча, а? Соскучился, небось, в неметчине…
Но тут мужик подпрыгнул, сменил стойку и опять шлепнул себя по груди.
- Валуев! – сказал он. И добавил. – Россия!
Ну уж это ты врешь! Этого я все-таки помню, совсем не похож! Чего мне голову-то морочить?
- ХОРОШО! – в третий раз подпрыгнул немец. И разулыбался, давай мне руку жать, по плечу хлопать, на небо показывать и мускул сгибать.
И я, наконец, понял - это немец просто дружбу народов выражает! А коллектив лежбища делегировал его, потому что он несколько слов по-русски знает! Ну и я его тоже поздравил, хотя и предупредил, чтобы отвалил со своим боксом: мы, мол, пилоты, тонкие материи предпочитаем…
Ну а тут и французы подъехали.
Удивительная штука: морды бьет Валуев, а уважают русских парапланеристов!
В общем, да здравствует спортивный престиж страны!

P.s. А все-таки сцыкуны оказались эти немцы! Те, двое – поехали за ружьем, а привезли – пиво!

Примечания:
* - Эпидаврос – небольшой греческий городок, популярное среди парапланеристов место;
** - Эден – марка параплана;
*** - портативный прибор для измерения выосты и скорости набора(спуска)


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [0] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....